The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Рада тебя видеть!
Спасибо ^_^
Да, унес.
Думала окончательно и бесповоротно. Но иногда вовращалась династии почитывать, не заходя.
А потом смотрю тут остров какой-то вырисовывается, че-то интересное. Надо посмотреть, думаю :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Пенни, а я ждала, я знала, что ты вернёшься. :танцую2:
А потом смотрю тут остров какой-то вырисовывается, че-то интересное. Надо посмотреть, думаю
Я надеюсь, что это будет такое же грандиозное событие как и МиМ. :попрыгунчик:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
О дружбе и всяком таком
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
В корне не согласна с этой фразой. Может не совсем в корне, но не согласна.
У меня есть четыре подруги. Из них только двоих я считаю самыми близкими. А всецело доверять могу одной. Тем не менее значимость остальных трех в моей жизни приуменьшать не стоит, но мое недоверие и подозрительность в последнее время вполне обоснованы.

Возвращаясь к фразе, почему я не согласна с этим утверждением? Потому что все мои четыре подруги абсолютно разные! Они отличаются - характером, манерами, привычками, стилем, образом мыслей, вкусами, мировоззрением - не только между собой, но и со мной порой имеют мало общего.

Одна моя подруга имеет взгляды в корне несовместимые с моими. Девушка она довольно меркантильная, привыкла жить за счет своего папы. И пальцем не ударит, чтобы сделать что-то со мной. Ее карьера,успехи в учебе - заслуга денег ее отца. Она очень любит показывать свою крутость и авторитет перед чужими людьми, считает себя лучше за счет материальных вещей, которые имеет.

Да, она такая. Но загвостка в том, что когда мы с ней собираемся - она совершенно другой человек. Она такая, какой знаю ее я, с 16 лет - простая девчонка с простыми мечтами. Честно, я не понимаю ее порыва казаться крутой перед другими, если в обществе близких она настоящая. Как бы то ни было, менять я ее никогда не пыталоась, до тех пор, пока ее понты не добрались до нашей дружбы.

Последнее время ее показушный авторитет дорвался до нашего общения. Я заметила, что если мы идем куда-то вдвоем и приходят ее друзья (более высокого сословия, кхм), с которыми я не общаюсь совсем, она может как-то меня уколоть, пошутить надо мной, чтобы им было весело. Мне кажется происходит это неосознонно, ибо она не была такой. Но за последнее время, ее проколы стали довольно частыми. И мне это надоело. Мое отношение к ней изменилось. Я стала редко выходить с ней "в свет", гулять. Порой просто не беру трубку и не отвечаю на звонки.

У нее очень большой круг знакомых. В основном это далеко не бедная молодежь нашего города, а так как город не такой большой, все друг друга знают. И вот, когда ее поведение мне в конец надоело, она и поняла, кто ей друг, а кто нет. Пару раз ей довелось побывать в беде и как бы она не звала свою "элиту" на помощь - никто не пришел. А в трудную минуту была я. А сейчас мое отношение изменилось и я даже не знаю, нужна ли мне такая подруга, которой гораздо важнее показать мнимый авторитет перед чужими людьми и гордиться деньгами своего отца, а не своими заслугами. Не понимаю, зачем она из кожи вон лезет, но рвется в эту элиту, которую я считаю обычным гнильем.

Я не из бедной семьи, поэтому говорю так не из какой-то зависти к их положению и деньгам их родителей. Просто, благодаря подруге мне доводилось общаться с такими ребятами, так вот скажу: ничего, кроме денег их родителей у них нет. С ними не о чем поговорить. Все разговоры только о том, кто что купил, да кто с кем спит. Меня это не привлекает. Только пару человек из этой большой кучки хоть что-то, да значили.

Немного обидно за подругу, ибо раньше она такой не была (а дружим мыс 16 лет). Но с каждым годом эта "роскошная жизнь" накрывает ее все больше. И мы отдаляемся. Не знаю правильно ли это и нужна ли мне такая подруга. Хоть она и стала наконец ценить нашу дружбу и поняла кто что стоит, но по-моему поздновато до нее дошло...

* * *
Вчера в обед появилось дикое желание навести порядок со своими темами на форуме:
  • обновить дизайн
  • разобраться с содержанием
  • все, что не ведется - вести
  • все, что не начато - начать
  • все, что заброшено - окончательно закрыть
В итоге: пришла домой - завалилась спать - проснулась - прочла полкниги - легла обратно.
Отличный план. Молодец, Аня

Но мой лень-день обусловлен тем, что вчера я была очень огорчена и руки опустились и не хотели что-либо сделать.
Я еще и оправдала себя. Аня вдвойне молодец.

* * *
В перерывах между сном вспомнила о своем челлендже. Пока засыпала, моя идея сама собой выстроилась в голове и пазлы сложились в общую картинку. Мысленно я представила все, что до этого еще не могла объединить в голове. Сюжет был закончен, персонажи продуманы. В моей голове мой династийный мир был идеально продуман, до мелочей.

В реальности же я понятия не имею вернусь ли я к нему когда-нибудь. Ибо для того,чтобы вести династию/челлендж по тройке надо иметь стальные нервы: запастись доп.контентом, терпеть долгую загрузку, смириться с багами и висами. К такому моя нервная система еще не готова. Но так хочется...Так хочется

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
Нет, я конечно знала, что глаза у меня красивые...
На протяжении всей жизни меня об этом не раз уведомляли.
Но чтобы ТАК...
Пялиться на меня, восклицать на весь автобус: ого! смотри какой цвет!
И нагло тыкать в меня пальцем
А потом чуть ли не всем телом на меня наваливаться, пытаясь лучше разглядеть
Такое у меня впервые.
Прямо дивергентом себя чувствую.
Или зверушкой какой-то.

И вот не знаю че делать.
Радоваться такому комплименту
Али плакать
Непонятно
:незнаю:

* * *
Судя по тому, что я облазила весь игровой подфорум на работе мне очень весело и есть чем заняться.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
f1388a1911a8.jpg

* * *
Вчера был невероятно сумасшедший день. Не было времени, чтобы спокойно отвлечься на форум и поблагодарить всех, кто меня поздравил.
Поэтому хочу сейчас сказать большое спасибо Twinsa сова Варечка FunnyJulia MaryKet sovenochenka Anya-Simka Светлая Sh@dow Simoleo Klubni4kaZ Рель Стэйси Deer Chertovvka Alesizile SuperStar Doctor Касабланка за поздравления!
Мне было очень приятно, что и на форуме вы мне создали праздничное настроение!:конфетти:
Всех угощаю тортиком! А длиннопост о праздновании будет чуть позже :колпак:

5f653e99fc1d.jpg

* * *

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Полежать в больнице - done
В больнице мне не понравилось.
Нет, ну я то думала что? Пока в больнице лежу, прочитаю все книги. Займусь наведением порядка в своей голове. Никакого интернета, вк заблокировали, никуда не заходила. И что в итоге? В перерывах между чудными процедурами пялилась в потолок, да музыку слушала. Ну ив орчание соседки. Даже книгу не дочитала. Высший уровень лени.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
О здоровье, спорте и времяпрепровождении
После затяжного периода поправки здоровья, упаднических настроений и всякого "мне свет не мил, лежать хочу, устала" потихоньку восстанавливаю силы. Заметила, что как-то сама собой вошла в режим. Давно хотела начать рано ложиться спать, чтобы просыпаться в 6 утра и отправляться на пробежку. Но последние три года привыкла засыпать не раньше 3 часов ночи. От этого постоянная усталость, вялость и нездоровый вид. Не скажу, что я жаворонок или сова. Не могу отнести себя к конкретному определению. Я что-то среднее, не люблю просыпаться позже десяти утра; мой мозг воспринимает такой поздний подъем, как факт, что полдня упущено. Но и ложиться рано мне тоже особенно не нравится.

Тем не менее, сейчас, уже в половину двенадцатого засыпаю и в 6:15 встаю бодренькая.
А вот,собственно почему:
  • Наконец, я начала бегать по утрам! Каждый день бегу определенную дистанцию. Сначала было очень трудно, я просто задыхалась и молила о том, чтобы дом сам приблизился и мне не пришлось до него добираться. Но сейчас я чувствую легкость.
  • К бегу прибавился бассейн. Он находится недалеко от моего дома, мне до него пешком 10 минут дойти. Вообще большой спортивный комплекс, где и тренажерный зал и спа всякие, фитнесы, аэробики и прочее прочее прочее. Решили с подругой начать ходить. Вчера было второе занятие. После первого заплыва, мои руки слегка побаливали и поначалу чувствовалась усталость, но потом было так легко, словно я в воде и живу.
  • К бегу и бассейну прибавились пешие прогулки. А точнее, именно к прогулкам прибавились в последствии бег и бассейн. Где-то с середины мая взяли за правило с подругой, которая живет от меня на растоянии 1,5 км, каждый вечер гулять. Читала статью о том, что в день нужно проходить 10 000 шагов, полезно мол. Так что мы запасаемся водичкой и каждый вечер час-полтора гуляем. Не останавливаясь посидеть на лавочки, а именно проходимся пешком все 1,5 часа. Благо, место, где мы живем красивое, можно прогуливаться в парке, на спорт.площадке и наслаждаться.Еще иногда, когджа беру с собой удобную обувь на работу, возвращаюсь с работы домой пешком. От работы до дома 4 км. И полезно и на проезде сэкономлю.
Вчера, после плавания мы гуляли 2 часа и нашагали 25 000 шагов. Как ни странно, я совсем не чувствовала усталости. Наоборот, приятная легкость и подъем сил. Несмотря на то, что прошлой ночью я спала всего 4 часа, , в сон меня не клонило совсем. И только когда уже проводила подругу, вернулась домой, прилегла, чтобы почитать перед сном, поняла как мне хочется спать. От усталости моментально уснула.

Я это все к чему? Спорт, да и вообще любые физические нагрузки, любое движение - невероятно полезно. Я давно не чувствовала себя так легко. Появляются силы что-то делать, настроение улучшается и весь мир вдруг представляется по-другому. Самой собой ушли два килограмма, которые вроде и не были лишними, но мне не нравились. А лето как раз самое удобное время, чтобы начать двигаться и держать себя в форме.

п
ого, а что случилось то?
Ничего особо ужасного,уже все в порядке, спасибо)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Когда-нибудь я отдохну в свои законные выходные.
Вот почему в будние дни,когда мне хочется прогуляться вечером, сходить куда-нибудь с друзьями - все заняты до невозмоности, а на мои выходные всем и сразу надо со мной увидеться и пообщаться? И попробуй одному откажи, согласись с другим - все. Финита ля комедия.
Вообще у моих друзей есть одна суперспособность. Они не сговариваясь исчезают и пропадают в одно время. Как правило тогда, когда мне не очень удобно. И вот попробуй не увидься с ними.
А я за четыре дня вдруг домоседкой стала. Мне было так комфортно дома. Привыкла никуда не выходить. Домашние дела сделаю, потом лежу, отдыхаю. Читаю, гуляю во дворе со своим кошаком. И так спокойно, никто не тревожит. Уже стала привыкать к тому, что все вдруг обо мне забыли. А тут началось опять. Ну прямо незаменимый человек. Я такими темпами книгу свою не дочитаю.

* * *
Бабушка купила нам новую плиту.
Люблю когда приезжает бабушка.
Нет, я ее не за плиту, конечно люблю.
Человек она хороший.
Но за плиту отдельное спасибо.​
* * *
Катя - подруга. Катя - в какой-то степени социопат. Катя всегда негодует, когда я прихожу к ней в дом и пытаюсь вывести ее на прогулку. Катя каждый раз встречает меня со словами "опять пришла, отстань и не вытаскивай меня". Катя не носит с собой телефон, потому что "мне все равно никто не звонит". Катя никогда не позвонит первая и связаться с ней невозможно, если только не приходить домой. Катя говорит мне каждый день, что я стала слишком часто появляться в ее жизни.

Я пропала на четыре дня.
Катя написала. Катя позвонила. Катя испугалась. Катя спросила какого черта я не прихожу к ней столько дней и жива ли я вообще. Катя накричала на меня за то, что я не прихожу. Катя позвала гулять. Катя стала много "болтать ни о чем". Катя хочет пойти погулять и завтра. Катя сама пришла в гости.

Я перестала понимать Катю.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
А тебе эти изменения нравятся или нет?
Мне нравится.
Я ее в народ вывела :D

* * *
Это потеря потерь
Мой ноутбук вышел из строя. Включается, потом зависает и все. Ждешь его, ждешь. А он в этом состоянии зависа. И ничего не происходит пока не выключишь. А если включишь, то все по новой. Странно, что я даже не сильно расстроилась. Я уже забыла, когда последний раз им пользовалась. Мне совсем не до него. Но с другой стороны тамжвсефото и тамжвидео! Вот если все накроется то да, обидно

* * *
Меня терзают смутные сомнения. Следующий мой учебный год будет последним. Диплом, госы и прочая веселуха. Я уже твердо решила поступать в магистратуру, по тому же направлению. Но мне нужно второе высшее образование, собираюсь на юриспруденцию. И вот я мучаюсь неимоверно. Как быть? Поступить в магистратуру и параллельно на вторую высшку, совмещая с работой? Пока мои баллы ЕГЭ сохраняются и нужно сдать только историю. Или же поступать после магистратуры и спокойно совмещать с работой? Но тогда мне придется заново сдавать русский язык, обществознание и историю. А не очень-то хочется эти два года тратить на обучение в магистратуре, работу, еще и подготовку к ЕГЭ, где я уже забыла все напрочь :/

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Подумала вдруг о том, что надо бы привести свой дневник в порядок, сделать путеводитель и проч. :Hmm:

* * *
Мне удалось вчера реанимировать ноутбук. Когда он включился, я стала его сканировать антивирусом. Потом чистила реестр. Потом удаляла ненужные программы. Потратила 1,5 часа. А потом он снова завис. Но,прогресс на лицо. Причина его сбоев кроется в недостатке свободного места на диске С. А у меня вообще один только системный жесткий диск. Надо бы раздробить. Рано еще мое железо хоронить. С этим нужно что-то делать. Побуду программистом, че б нет.

* * *
Уже какой день пребываю в восторге от новой плиты! Оказывается, электророзжиг - это очень удобно. И к тому же забавно щелкает. Не, я не за порогом бедности живу)) Старая плита была довольно неплохой, но духовка у нее оставляла желать лучшего, а электророзжиг был сломан сто лет назад. Мы просто приспособились к этому, уже привыкли и как-то не задумывались менять. А тут бабушка своим свежим взглядом со стороны оценила обстановку и сказала, что с этим надо что-то делать.

Вообще я люблю обновки. Люблю ремонт. Какие-то изменения. От этого настроение поднимается.

Так что я пляшу танцы с бубном вокруг своей плиты. Завтра поедем с мамой и купим новые сковородки и формочки для запекания силиконовые. Ох как начну пироги печь!
* * *
Andrea Bocelli – Con te partirò
Почти весь день спорили с мамой откуда эта песня, кто ее исполняет. Мама говорит это Робертино Лорети. Я говорю это Паваротти. :D
Мама считала это опера "Призрак Оперы" Я говорю это вообще реклама МТС. :D

Притом, что название и текст мы забыли. Толькой мои завывания по памяти были нашим проводником в поисках автора и названия.

Потом какими-то трудами, я вспомнила название песни. Прочитала истрию создания.

Ниче и не опера вовсе. Мам, 1:0.

Я это к чему? Люблю я такие песни. Лежала вчера, загорала, слушала в наушниках. И такое наслаждение. Аж мурашки по всему телу. Эту музыку чувствуешь, приникаешься. Волшебно.

P.S: бабушка оценила мои завывания. В оперу, говорит, мне рано. Надо с чего-то попроще начинать :D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Запас аватарок с Ланой кончился.
Так неуютно с чужой девчонкой ходить.
Пора бы взяться за фш и наклепить обновок.
Но ждем реанимации ноута.
И вообще не сяду за фш, пока не разберусь с проблемой установки плагинов

п
Вчера открыли купальный сезон.
Брат предложил съездить на Урал, я была только за. Уже какой день у нас жара - 33 градуса. Живем в степи, сухой воздух, а ночью пару дней подряд идет мелкий дождь. Эти перепады давления с ума сводят.
Так что мы собрались.
Брат взял покрывало, еду и воду. Я взяла подругу. Подруга взяла полотенце. Мы были готовы.
Приехали в новое место, где я еще не была. По сути какой-то лягушатник - много народу, вода не так чиста, как хотелось бы. Но желание охладиться взяло вверх.
И мы с братом пошли.
Подруга загорала на берегу и охраняла наши вещи (очки, пачка сигарет брата и сто рублей в сумке представляют неимоверную ценность,между прочим). К слову, именно поэтому мы и взяли ее :D
В воду я заходила долго. Отмеряя то по щиколотку, то по колено, то возвращаясь к щиколотке. Мне было холодно. Не знаю сколько времени прошло с того момента, как я зашла в лягушатник и наконец поплыла, но брат успел окунуться два раза. Ну, зато я загорела, пока стояла и привыкала к воде.
Почему-то мне далось это с трудом. Холодно было. А холодно почему? А потому что мерзлячка.
Все логично.
В принципе, все закончилось хорошо. Ибо все-таки я добралась до воды и искупалась. Довольные, ехали домой под песни и пляски.
Под песни брата и под пляски Пенни.
Кстати ездила с нами Катя. Катя становится нормальным человеком))

т

Где-то прочла какую-то интересную методику в понимании и принятии себя. Она состоит из ряда совершения определенных действий. Все они простые до невозможности. Например: составить список из 100 фактов о себе ( при этом сделать это за 15 минут), расписать свое идеальное утро вчера (подразумевается в прошлом), сегодня (настоящее), завтра (будущее), написать себе письмо в будущее и написать письмо прошлому себе, упомянув свои взлеты и падения.
В общем там еще несколько заданий. Думаю, может опробовать, превратив это в некий флешмоб. Может что-то и здесь опубликую. Вдруг кому-то интересно.
Хотя че это я. Мой дневник, что хочу, то и ворочу :очньприятноцарь:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Счастья пост
Да здравствуют аватарки с Ланой!​
Ибо я почистила компьютер и переустановила фотошоп.
Я молодец.
Наклепала огромную коллекцию с Ланой, не терпится выложить.

сБольше ничего не напишу.
Потому что я скачала Life is Strange

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
яумамыпрограммист

-Ого, а че реально так быстро файлы на флешку передавать?
-Мам, смотри! Грузится!
-Стоп. Плагины в фотошопе работают? Ничего переустанавливать не надо??
-О, антивирусник обновился!
-Нет, Игорь, я не дам тебе поиграть в WoW. Я ноут почистила, все. Режим экономии места на жестком

Миниатюра "Я купила жесткий диск" или "Почищу ваш компьютер, быстро, дешево, сердито!"

р
Странные у меня друзья. Воистину. Они все друг друга не очень-то любят. Терпят, общаются, но особого желания поддерживать общение друг с другом не выражают. Я не настаиваю. Но они нарушают мой покой, когда разом, вот обязательно в один и тот же день, в одно и то же время пытаются меня захватить. Да, именно захватить. Потому что погулять два часа, посидеть где-нибудь или поболтать - мало им. И непременно обижаются, если я не еду, считая своим долгом указать мне: ты выбрала ее! не меня!

Честно, я уже устала слушать это:

Ксюша: да, Катя вот твоя новая подружка. Ты с ней каждый день видишься.
Я: я дружу с ней 15 лет и вполне естественно, что каждый вечер мы гуляем, потому что близко живем!

Катя: вот, с Ксюшей в бассейн ходишь, а ко мне даже не приходишь!
Я: ты меня каждый божий день видишь, а в бассейн мы не ходим, потому что ты не хочешь сама, сколько я могу уговаривать?

Даша: ты с Ксюшей по Евразиям ездишь, а со мной даже не гуляешь!
Я: я звала тебя три раза на той неделе, ты готовила курсовую. Я причем? Позови сам,когда свободна.

Яна: ты мне совсем не пишешь, куда ты пропала? ТЫ ЧТО ОБИДЕЛАСЬ? на что?
Я: на протяжении всей нашей дружбы я пишу тебе первой и зову гулять практически каждый день. Перестала писать первой, все, дружбе конец что ли? В чем проблема написать самой и позвать?

Родимцев: Ты опять с Ксюшей?
Я: боже, Максим и ты туда же!?

Вика: давай на великах кататься? Каждый день! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я: -_-

Почему нельзя собрать их всех вместе? Почему они все по очереди выносят мозг мне? А им кто вынесет?

Либо я чего-то не понимаю. Либо дружить стало невероятно сложно. Хочу на ручки. Выходить никуда не хочу. Мне и дома хорошо.

пИстория о Потеряшке.
С ней непременно стоит ознакомиться

пЯ придумала название для дневника Геймера! \о/
Осталось добраться до дома,создать тему и оформить.
Ах, да.
Я же с Ксюшей иду в кино сегодня...

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Миниатюра "Я купила жесткий диск" или "Почищу ваш компьютер, быстро, дешево, сердито!"
Ну вот, чем больше таких продвинутых пользователей тем меньше у меня будет работы.:плакплак:
История о Потеряшке.
С ней непременно стоит ознакомиться
Ой, ты прям спасатель Малибу семейства кошачих. :up:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ну вот, чем больше таких продвинутых пользователей тем меньше у меня будет работы.
Варечка! Как долго я тебя ждала! Помоги мне диск С раздробить)

Ой, ты прям спасатель Малибу семейства кошачих.
Я такая сердобольная. Не спасу, так прорыдаю. Ниче, что у меня квартальный отчет висит) Я с кошкой бегаю по зданию, во время рабочего дня. Нормально аще

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Варечка! Как долго я тебя ждала! Помоги мне диск С раздробить)
:саркастический:
Я так понимаю, один диск на разделы разбить? Типа диск С и диск D, но при этом один физический носитель?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Типа диск С и диск D, но при этом один физический носитель?
Именно

иУстала. Это не Арине, это мне психолог нужен.
Чтобы людям довести меня до слез, надо постараться.
Спасибо, мои самые близкие.
Безмерно люблю.
:апстену:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх