The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Не прошло и полгода, Катя пришла с продолжением банкета)
Невеселое вышло расставание, но этого и следовало ожидать. Причем даже по другим членам команды Настя будет скучать. Пока новые впечатление не затмят лица из прошлого.
Очень рада, что Дозик решился на совсем не дружеское расставание. Потому что боль при обычном рукопожатии и дружеском кивке головой не стала бы меньше. Наоборот. Появились бы мысли - все было зря, зачем они это делали. А так... Все иначе. Боль конечно останется. Но сменит цвет на более позитивный.
lynxrysya сказал(а):
- Ну а чего тогда ревёшь, дурочка? – Кондратьев чуть отстранился и заглянул в заплаканное личико. – Воспринимай всё проще. Вам же было хорошо вместе?
Хорошие слова, правильные. Но их легко говорить тем, кто в данной сердечной боли не принимает непосредственного участия. А на деле все иначе в такие моменты воспринимается. Чуть позже, Настя, конечно, оценит слова Стаса и поймет, что он был прав. Да она и в тот момент их понимала. Но разум и сердце понимают по разному.
Но все же Стасик отличный парень. и он смог ей помочь, как ни крути. Хоть одно близкое существо рядом в Антарктиде - и глядишь, Настя быстрее вольется в рутину экспедиции, а там и что-нить новенькое случится)) Конечно, команда вся в целом - хорошие люди. Но ни с кем так близко она не сошлась, как со Стасом. Так что рыжик не зря вовлекал ее в тот давешний разговор, вызывал на откровенность, с кем она и почему)) Я тогда немножко возмутилась, помнится, а сейчас понимаю - все не зря. Да вообще в твоем сериале ВСЕ не зря))
Ждем теперь приключений Насти в полярных снегах) Пишу это и даже мороз пробирает. Представляю, как нелегко живется там людям. Я бы уже умерла) Но их греет идея, они сильные люди, им проще)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Не прошло и полгода, Катя пришла с продолжением банкета)
А Маша как всегда рада видеть Катю)))
СимКэт сказал(а):
Причем даже по другим членам команды Настя будет скучать. Пока новые впечатление не затмят лица из прошлого.
Новых впечатлений будет хоть отбавляй. Но не сразу, конечно.
СимКэт сказал(а):
Очень рада, что Дозик решился на совсем не дружеское расставание. Потому что боль при обычном рукопожатии и дружеском кивке головой не стала бы меньше. Наоборот. Появились бы мысли - все было зря, зачем они это делали. А так... Все иначе. Боль конечно останется. Но сменит цвет на более позитивный.
Очень точно подмечено. Ведь всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал))) Так что думаю, что оба мучались бы от недосказанности. если бы попрощались по-дружески. А так хоть какая-то логическая точка, пусть и грустная.
СимКэт сказал(а):
Но их легко говорить тем, кто в данной сердечной боли не принимает непосредственного участия. А на деле все иначе в такие моменты воспринимается.
Да, именно так. Правда, Стас совсем не от балды эту фразу выдал. Но об этом чуть-чуть позже.
СимКэт сказал(а):
Да вообще в твоем сериале ВСЕ не зря))
Ай молодца! Ты меня раскусила!
СимКэт сказал(а):
Ждем теперь приключений Насти в полярных снегах) Пишу это и даже мороз пробирает. Представляю, как нелегко живется там людям. Я бы уже умерла)
Не бойся))) Там сейчас разгар лета, и на побережье у Мирного погода чудеснейшая, не ниже минус пятнадцати))))
Спасибо тебе огромное за отзыв))) Приятно)))))))))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Всем привет, мои хорошие!
smile.gif
hello.gif

Забежала всех поздравить с наступающими майскими праздниками и пожелать отличных выходных, вкусного шашлыка и хорошей погоды)))

Food_Meat_and_barbecue_Not_ready_skewers_011909_29.jpg

Извиняюсь, что опять ненадолго выпала из форума. Реал жрёт большую часть времени. И к тому же очередная неприятность с компом. Не пугайтесь: с игрой и виндой порядок, но вот монитор на последнем издыхании. Работа над продами идёт, хоть и медленно из-за реала. В общем, не теряйте меня)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya, Машунь и тебе хороших выходных!
happy.gif

Реал - он такой реал. Мы ждем.
happy.gif
Я ждем.
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
lynxrysya, привет!
Кое-кто очень долго не обновляется. Не буду показывать пальцем, но...
rolleyes.gif
biggrin.gif

В общем, пришла сказать, что скучаю по Настёнке, как она там будет, теперь-то в Антарктиде?
Очень жду продолжение!:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, можешь смело показывать на меня пальцем. Да, вот такая я бяка.
Только на днях вернулась из тёплых краёв, вдохновлённая на новые подвиги и главы))) За моё отсутствие муж поставил новый монитор и помудрил с железом. Теперь есть на чём работать))) Только вот поставлю всё необходимое - игру, ворд и прочие радости сериальщиков))) И сразу за перо, то есть за клавиатуру. На очереди сначала Дэрил, потом Сердца. К обоим сериалам главы в процессе написания.
К Сердцам, если получится (точнее, если мой ненаглядный сподобится немного поработать с гитарой и ноутбуком) готовится очередная музыкальная зарисовочка.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
lynxrysya, какие хорошие новости! Рада за тебя, здорово, что ты отдохнула:)
Будем ждать сильно-сильно, особенно раз такие чудные новости:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Не умирай
Прочитала, и пришла сказать спасибо за хорошую историю. Всего в ней намешано - я имею в виду человеческие качества - но хороших человеческих качеств увидела больше, чем плохих. Немного расстроила Нэнси, когда ушла от Алекса, но ведь она, в принципе, честно поступила, сказав ему.
Страшная вещь - сновидения. Я люблю мистику, слушаю гороскоп каждый день, чтобы не натупить днём. Но такие сны, с людьми и разговорами я не хотела бы видеть совсем. Это слишком странно, вот правда приснится человек - а потом встретишь такого. И что делать? Странная получится ситуация, даже неприятная.
Очень тронул эпилог, действительно, ничего в мире просто так не происходит. И если суждено молодым людям быть вместе и счастливыми, то они получат даже вторую попытку.
Мурашки по коже от фразы "всё могло быть иначе". Боюсь даже думать на такие темы, испытываю страх, потому что... жизнь есть жизнь. Здесь нельзя выйти без сохранения, а потом переиграть фрагмент. Надо жить так, чтобы потом не жалеть и не задаваться вопросом - а ведь могло быть всё иначе. Счастливый человек, довольный жизнь, никогда не будет думать "а могло бы быть иначе". Ну вот такие вот около-философские мысли пробудила история.
Порадовало, что Алексу не отказали в гипнозе, а то бы он так и не узнал ничего. Возможно, прожил бы жизнь с не-его девушкой.
И вот мне ещё интересно - а у Нэнси с Мэттом сложится или нет? Вот каков авторский взгляд? Я думаю, у них вполне может получиться, возможно, Мэтт поменялся в лучшую сторону....

Ещё раз спасибо за два отлично проведённых вечера:ромашкикраснеет:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа
Только сейчас увидела твой отзыв о моё старом сериале. Боже мой, как прияяяяятно! Я и не думала, что это старьё ещё кто-то читает. А тут... не кто-то, а ты)))))) Я безумно рада!
Страшная вещь - сновидения.
Лично для меня сны - это практически вторая жизнь. Я очень много сюжетов почерпнула из снов. Многие трейлеры к сериалам рождаются у меня в полудрёме под плеер. Да и вообще тема снов - моя излюбленная. Поэтому работа над "Не умирай..." и "Морфеем" у меня шла как по маслу, быстро и с удовольствием)))
Мурашки по коже от фразы "всё могло быть иначе". Боюсь даже думать на такие темы, испытываю страх, потому что... жизнь есть жизнь. Здесь нельзя выйти без сохранения, а потом переиграть фрагмент. Надо жить так, чтобы потом не жалеть и не задаваться вопросом - а ведь могло быть всё иначе. Счастливый человек, довольный жизнь, никогда не будет думать "а могло бы быть иначе".
Иногда вопрос не в счастье, а в... Ой, даже не знаю. Вот знаешь, то чувство, когда знаешь, что мог в прошлом повлиять на события, но струсил, замялся, упустил момент. И ладно бы дело касалось только тебя. Но ведь любое наше действие неизбежно влечет за собой целую цепочку событий, которая может коснуться родных, друзей или даже людей, которых ты никогда не знал. Иногда дело не в собственном счастье, но и в самоотдаче.
Порадовало, что Алексу не отказали в гипнозе, а то бы он так и не узнал ничего. Возможно, прожил бы жизнь с не-его девушкой.
Прожить жизнь не с его девушкой - это полбеды. Беда, что оборвалась бы жизнь Ти-Джей. Что шанс помочь был, но он упущен...
И вот мне ещё интересно - а у Нэнси с Мэттом сложится или нет? Вот каков авторский взгляд? Я думаю, у них вполне может получиться, возможно, Мэтт поменялся в лучшую сторону....
Хм, хороший вопрос)))) Никогда раньше не задумывалась))) Однако, мне кажется, что Мэтт и Нэнси были бы вместе не долго. Может, полгода или год... А потом Мэтт снова бы расслабился, вернулся к своим заскокам и окончательно потерял Нэнси.
Ещё раз спасибо за два отлично проведённых вечера
Это тебе спасибо за прочтение и за тёплые слова!

1А теперь новости с передовой!
Очередная глава полностью написана. Герои переоделись и ожидают начала работы. Сегодня наконец закончила строить декорацию по фотографиям. Кстати, фотки станции оказались довольно дефицитным продуктом, выискивала их по всему инету вместе со статьями о "Мирном". А потом под них подгоняла текст. Так что надеюсь, что глава получится достоверной. На этой неделе планирую приступить к съемкам. Думаю, управлюсь быстро)))
И небольшой тизер перед выходом 13 главы, без фш:
Антарктида, станция "Мирный", комплекс зданий на сопке Радио
191df7ce1bef.jpg
Что это за сопка, расскажу подробнее, естесьно, в самом сериале))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Очередная глава полностью написана. Герои переоделись и ожидают начала работы.
:яху::яху::яху:Главное, чтоб не привередничали!
Кстати, фотки станции оказались довольно дефицитным продуктом, выискивала их по всему инету вместе со статьями о "Мирном".
Засекречно все, видимо)))
Жду с нетерпением новую главу, ужасно соскучилась по Настюше и остальным героям!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт
Приятно, что "Сердца" ещё не забыты. Ведь я, засранка такая, обновлялась ооочень давно!
Главное, чтоб не привередничали!
Ой, Катюш, ты как в воду глядела! Вчера провозилась весь день со съемками. Игра выдавала такие финты - мама не горюй! Глюк на глюке просто! Но главу отсняла))) Осталось в фотошопе подшаманить - и порядок.
Засекречно все, видимо))
Если бы! Вроде вся инфа в открытом доступе, но в инете распространены пара фоток общего вида, и те годов 80-х. Вот и пришлось перекапывать половину инета, фотки искать, чтоб хоть иметь представление, о чём пишу)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром
Традиционно расскажу о съемках 13 главы "Сердец".
Но для начала я хотела бы извиниться. Я очень давно не обновлялась, за что, конечно же, прошу прощения у моих читателей. То очередная смена железа, то переустановка винды, то Симсовидение, то реал, то огромная работа по "Дэрилу"... Кстати, о "Дэриле". Намеренно не рассказываю о его съемках, стройках и прочих заморочках. Копим с Лёлей инфу, сохраняем интересные моменты переписок в агенте, не удаляю ни один отснятый дубль... В общем, появилась у нас идея сделать к "Дэрилу" отдельную режиссёрку со всякими интересностями. Когда озадачимся этим делом вплотную - пока не знаем. Сейчас по этому сериалу нам с соавтором предстоит просто адова тонна работы!
Возвращаюсь к теме "Сердец". "Мирный", чёрт бы его побрал... Замахнувшись на эту полярную станцию, я и не представляла, что с ней будет столько геморроя возни. Информация о станции в инете была лишь общая: когда построена, какие координаты, какой климат... А конкретики - ноль. Пришлось писать главу наобум, полагаясь на свою фантазию и надеясь, что моё видение станции не сильно отличается от реальности. И вот буквально недавно я наткнулась на один безымянный архив с фотками "Мирного". Слава Богу, фотки были хоть как-то подписаны - хоть какая-то информация. Посмотрев фотки, я кинулась править текст. Потом я копнула ещё глубже и нарыла любопытный рассказ очевидца о "Мирном", там хоть и не много было написано, но инфа пролила свет на многие неясности с фоток безымянного архива. В общем, после таких раскопок пришлось практически переписывать добрую треть главы. Если бы не найденные материалы, я никогда бы не узнала, что "Мирный" базируется на двух сопках, в каких зданиях и что расположено, не увидела бы интерьеров, и даже не предполагала бы, что там всё такое ветхое и обшарпанное... И не знала бы некоторых подробностей, которые задействованы в сюжете. Конкретнее про эти подробности пока не говорю, ибо это в следующих главах.
Стройка была реально тяжелой, несмотря на простоту конструкции. Мне надо было поднять здания на высокий фундамент, с которым возникли большие заморочки: то не хотел перекрашиваться местами, то не могла угадать высоту, то не ставилась лестница... В итоге получилось то, что получилось. Конечно, не 100% точность. Но вроде похоже.
Общий вид сопки Радио (в процессе стройки, ещё не закончена)
a99c3f25447a.jpg

А это уже окончательный вариант постройки
5795e16fd8be.jpg

Оригинал для сравнения (фотка бородатого года)
b9c260370826.jpg
Столовую тоже воссоздавала по реальным фоткам из безымянного архива. Мне кажется, что получилось вполне достоверно. Дурья моя башка, совсем забыла сфоткать общий вид столовки, который вышел в игре. Но по кадрам из сериала в принципе можно сложить общую картину и сравнить с оригиналом.
Оригинал столовой
d634545b854b.jpg
Конечно, у меня другие картины, чуть отличаются занавески... Но это мелочи, думаю.
А вот Настина комнатка - это чисто моя фантазия. Так что если я сильно промахнулась, да простят меня обитатели "Мирного")))
Съемки тоже давались тяжело. Глюк на глюке! Давненько игра у меня не выдавала таких финтов! И глючил, судя по всему, именно мой городок. Видимо, теперь он стал слишком древним для моей версии игры. Или ещё чего, уж не знаю... Может, долгая работа игры без продыха дала о себе знать. В общем, игра брыкалась, глючила и тормозила. То предметы не желали удаляться, то объекты и симы не выбирались и не передвигались, то иконки и описания занимали половину экрана и не гасли, то шли жуткие тормоза при покупке/строительстве... Глюки коснулись и главных героев. После одной из манипуляций с кодом moveobjects и базовой анимацией распития кофе у Настёнки почернел кончик пальца. Пришлось на скринах править фотошопом. В общем, съемки дались мне нелегко, но я это сделала!
Ну и традиционно, пяток кадров, не вошедших в главу, но мне понравившихся))) Как всегда, "по-честному", то есть без фотошопа)))
42684fa5be7f.jpg

1a84e7d13aa6.jpg

5db2bd0ad83d.jpg

c616cc64096c.jpg

92f1b125e1e4.jpg
На этом вроде всё)))) Следующая глава уже пишется, так что надеюсь, что проду долго ждать не придётся)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
После одной из манипуляций с кодом moveobjects и базовой анимацией распития кофе у Настёнки почернел кончик пальца.
А че ты не рассказала народу, как Рыжик ржал над этим фактом?)))))) Я думала ты расскажешь) А если серьезно... ты герой симсстроительства! Всегда говорила об этом и не перестану повторять снова и снова. Сидеть и с точностью до миллиметра выстраивать декорации!!! Это ваааще.... :кланяется:
Теперь по поводу серии) Прочла в тот же день, но ты знаешь, чем я занимаюссс... Наськины переживания вполне понятны. Расставание, переживания... мы бабы-с это любим))) Нас хлебом не корми, дай попереживать о чем нить... А когда вот такой повод, так тут сам Бог велел))) Хорошо когда есть такие рыжики рядом. И погладит и приголубит. И, самое главное, без сексуальной подоплеки... Значит, Стасик у нас тоже пережил предательство... Странно, что они сходятся на этом. Парень и девушка. Обычно девчонки находят общий язык, а тут... но после его рассказа я прям почувствовала ту теплую ниточку, которая протянулась между ними. А что? А может быть... Они бы подошли друг другу...
Ну и пингвины! Последний абзац прям вот вау))) Ща не смогу загрузить процитировать, но ты знаешь о чем я... А мне вот никто никогда даже не пробовал подарить пингвина...:обиделся:
А вообще спасибо за проду! Я соскучилась по Настенке и по тайнам, ее окутывающим)
ААаааа... еще мне ошенно понравился обновленный первый пост! Такая ностальгия поперла...ммм...:печаль: Как давно это было... а кажется, что вчера....

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик
Солнце, спасибо тебе за коммент))) И вообще за то что ты у меня есть!)))
А че ты не рассказала народу, как Рыжик ржал над этим фактом?)))))) Я думала ты расскажешь)
О, да! Как-то я упустила этот момент! Как уже сказала Лёля, когда у Насти почернел палец, Стас начал над ней хохотать и пальцем показывать))) Сработала базовая анимация. Хоть и совпадение, но было реально в тему)))
Сидеть и с точностью до миллиметра выстраивать декорации!!! Это ваааще....
Да, дотошности мне в этом деле не занимать)))
А может быть... Они бы подошли друг другу...
Эх, как славно звучит это "может быть"))) Кто знает, а может и сложится чего. Как я уже говорила, Стасу отведена в сериале особая важная роль. А вот какая... Пока молчок))))
А мне вот никто никогда даже не пробовал подарить пингвина...
И мне... Хнык... Я даже завидую своей подопечной.
еще мне ошенно понравился обновленный первый пост!
Пасиб, солнце! Давно пора было обновить шапочку))))
Такая ностальгия поперла...ммм... Как давно это было... а кажется, что вчера....
О да! Это были славные времена, когда серики снимались без коробки поз))))
Ещё раз спасибо тебе за визит и коммент)))

1А теперь немного похвастаюсь))))
Дорогие мои, сегодня я расскажу пару слов о своём творении в закрытом подфоруме. Немного, потому что подфорум всё-таки закрытый)))) Но кое-что всё-таки хочется поведать.
Итак, буквально пару недель назад я выложила первый (и пока единственный) в моей симсово-писательской деятельности рассказ эротического содержания. Никакой мистики, никаких приключений-злоключений, никаких розовых соплей, никаких рассуждений о житие-бытие... Лёгкое чтиво 18+))) Называется этот рассказ "Тест на совместимость".
Обложка "Теста"
dcef4d4b57b4.jpg
Рассказ был написан ещё осенью. Писался буквально на одном дыхании, за несколько дней. А вот отснять получилось только недавно.
Как родился сюжет? Честно говоря, уже не помню. Просто захотелось написать что-то эдакое. Причём ещё не зная, о чём буду писать, я уже выбрала актёра на главную роль. Ещё летом я смострячила в КАСе сима. Назвала его Джошуа Кроу, просто так, от балды))) Но сим получился довольно симпатичный. Сначала я решила задействовать его для демонстрации поз в мастерской, примерки новых скинтонов и прочей мелочёвки. Но смотрела на него и сама тащилась - до того понравился результат моих стараний в КАСе. Потом грянуло Симсовидение, для которого я, помимо основного номера, снимала ещё пару выступлений. Как раз в одном из этих номеров и снялся мой Джош. Дабы не показывать вам полный ролик церемонии закрытия, размещу здесь отдельно выступление Джоша и его партнёрши.

Simsovision 2014, Joshua Crow & Alice Gale
Тогда за ним была замечена классная харизма))) К "Тесту" я практически не меняла его. Заменила только линзы (с бирюзово-голубых на серые) и чуть поиграла слайдерами фигуры. Ну и раз уж события должны были происходить в России, подобрала ему для роли русское имя - Демьян.

Джош в роли Демьяна
e31c1f773ead.jpg
Вторая же героиня истории, Вика, долго и мучительно рождалась в КАСе. Хотелось создать девушку симпатичную, но обычную. Самую простую, без наворотов. Из тех, что каждый день ходят по улицам, ездят в общественном транспорте на работу... Думаю, миссия удалась.

Виктория
a80ddc132c32.jpg

696868425620.jpg
Специально для сериала были отстроены несколько локаций. Одна из них - Речной вокзал в Москве. Строила практически по памяти. В общем-то, мне важна была не точность, а атмосфера: остановка, полная народу, рядом бело-оранжевый торговый центр, оживленная автодорога, светофор и рекламные щиты... В кадр большая часть постройки не вошла. Но в игре вышла вот такая локация, состоящая аж из четырёх больших участков.
46e84be60098.jpg
Помимо вокзала ещё был построен салон автобуса, которым я уже поделилась в мастерской. Ну и конечно, квартиры Вики и Дёмы, а также небольшой пролесок на берегу реки. Они все обычные, так что нет смысла показывать)))
Ещё к рассказу я сварганила сет взрослых (и не очень) поз. Чуть позже я обязательно поделюсь ими в закрытых загрузках, вдруг кому пригодятся.
Собственно, это всё, что я хотела бы рассказать. Приглашаю всех, кто ещё не читал этот рассказ, но заинтересовался, в закрытый подфорум)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Приглашаю всех, кто ещё не читал этот рассказ, но заинтересовался, в закрытый подфорум)))
Да-да-да... вставляет не по детски *шепчет Лелик, оглядываясь по сторонам. А не блюдет ли модер* Всем, кто еще не был в той теме отчаянно советую! :rolleyes:
Рыська, Дема просто очаровашка, я тебе все уши уже прожужала про него! И то как он... и то что он... и ваще... ВСЕ ВЭЛКОМ в закрытый)))) Ну те, у кого есть доступ. А у кого нет... бежим получать)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром
Хоть и не хотела выкладывать пока ничего по съемкам нашей вампиркой саги, но этот кадр просто не могла обойти стороной. Мы ржали с Лёлей аки кони :лол:
Пошла я, значит, Дэрила переодевать к съемкам. На нём стандартная униформа - штаны цвета хаки и белая футболка навыпуск. Примеряю разные варианты верха. И тут:
b062c96c0b09.jpg
Вот так вот, дорогие мои))) Даже крутые вояки, оказывается, носят семейники в горошек. А с учетом того, как аккуратно футболка заправлена в труселя, мы решили, что на задание Дэрила собирала бабушка)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Рыська, я ужасно рада была снова увидеть Настеньку, соскучилась с марта-то месяца)) Не затягивай так больше, пожалуйста :плиз:
Наконец-таки та самая станция. Декорации вышли потрясными, особенно в сравнении с оригиналом - не отличишь! До чего же кропотливую работу ты проделала, я в восхищении :маладца:
Не терпится узнать, какие приключения ждуть нас в этом удивительном месте.
С самого прибытия в «Мирный» Анастасию не покидало чувство, что сейчас в поле зрения покажутся буквы из её видения. Большие красные буквы на фоне голубого неба. Но их не было, и это казалось странным. В голове даже грешным делом промелькнула мысль, что это не тот «РНЫЙ», который нужен девушке.
Не-не, не может быть такого! Уж мы-то знаем, что если Рождественская на южном полюсе, то именно там она и должна была оказаться :да:
- Да-а-а, пингвинов на день рождения мне ещё не дарили!
И мне тоже. Как это мимимило :восхищение:
Может, именно эта вылазка за пингвинами поможет Насте увидеть те самые буквы?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста,
Ой, Танюш, пасиб тебе, моя хорошая))))
Не затягивай так больше, пожалуйста
Уж постараюсь))) Правда, конкретно на данный момент я крепко засела в СП, там у нас с Лёлей просто тонна работы! Немножко разгребусь с Дэрилом - и снова за Сердца))
Декорации вышли потрясными, особенно в сравнении с оригиналом - не отличишь! До чего же кропотливую работу ты проделала, я в восхищении
Пасиб))) Стройка - это, наверно, моя болезнь)))
Не-не, не может быть такого! Уж мы-то знаем, что если Рождественская на южном полюсе, то именно там она и должна была оказаться
Всякое бывает. Хотя так ли случайны случайности в нашей жизни?))
Может, именно эта вылазка за пингвинами поможет Насте увидеть те самые буквы?
Ну, кто знает))))

Верх