The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста, спасибо, что заглянула в гости))))
Эта пингвинья армия, случайно, не собирается атаковать станцию Мирный?
Хм, какая классная идея! Удаляю всю написанную главу и пишу про атаку пингвинов))))
Виу, поздравляшки!
Пасиб, моя хорошая)))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Равняйсь! Смирно! К съемкам 14 главы "Девяти сердец" готовы!
Они такие хмурые)) И впрямь солдаты в строю) Вообще пингвины очень добродушные и любопытные птицы, насколько я знаю, но судя по их прищуру, я могу и заблуждаться))

Не так давно, а именно 1 апреля, "Сердцам" исполнилось 3 годика))
Ого! Как быстро летит время! Поздравляю! :др::ромашкикраснеет:

И кстати говоря, в честь юбилея можно было бы и продой порадовать читателей....:строитглазки:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, привет, Катюш!
Вообще пингвины очень добродушные и любопытные птицы, насколько я знаю, но судя по их прищуру, я могу и заблуждаться)
Да, ты права))) Пингвины очень дружелюбные))) А прищур... Ну Танюшка уже выше написала: готовятся к штурму Мирного))))
Ого! Как быстро летит время! Поздравляю!
Спасибо, моя хорошая)))
И кстати говоря, в честь юбилея можно было бы и продой порадовать читателей....
Прода в разработке. Глава написана, скрины тоже почти все есть. Осталось чуть-чуть доснять))) К юбилею не успела - над Дэрилом работали))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
это я знаю, ударно причем)
Ещё как ударно))) Мы заготовили много))) Так что прода Дэрила очень-очень скоро))))
Не обязательно к юбилею, главное в апреле))
Приложу максимум усилий)) Думаю, за апрель-то точно обновлюсь) К слову, Антарктида висит и глючит жутко, из игры выкидывает((( Приходится бодаться. Зато самая сложная работа с многострадальными пингвинами уже позади))) Как обновлюсь, поведаю, почему они многострадальные)))))
Соскучилась по Настюшке.
Приятно))))) :oops:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
b805ae7faa8b.png
Традиционно пара слов о съемках 14 главы "Сердец".
Начну, пожалуй, с пернатой армии. Пингвинов собственноручно перекрашивала в воркшопе. За основу взяла мэш от Jennisims. Птички у неё классные, но по окраске - птенцы. Взрослые императорские пингвины имеют совсем другой окрас. Так что пришлось повозиться. Красила вручную, стандартными кистями фотошопа))) Надеюсь, получилось не очень криво. Вообще у взрослых особей клюв длиннее. Но тут уж что имеем, с тем и работаем)) Всё-таки с мэшингом у меня пока туго(( Надеюсь, что это только пока.
Для того, чтобы сделать нужные кадры, мне пришлось расставить на съемочной площадке 50 птиц (40 взрослых особей и десяток птенцов). Все они стоят на уменьшающих/увеличивающих столбиках, чтобы соответствовать реальному размеру по сравнению с людьми.
Процесс расстановки пингвинов.
626ef56e9570.jpg

96bc339b9fbf.jpg
Едем далее))) О глюках городка. Палец у Насти так и остался почерневшим. Точнее, он меняет свой цвет в зависимости от цвета свитера. Оказывается, начал глючить ЕАшный свитер, в котором щеголяет Настёна. Ресет сима, съемки в другом городке, смена скина и даже заново вытаскивание Насти из КАСа не помогает - на ЕАшном свитере по прежнему глючит палец. На других симках, правда, не проверяла... Но мне другие симки и не нужны для съемок в любом случае. К сожалению, альтернативы этому свитеру я не нашла, хоть и перерыла довольно много. Либо воротник слишком массивный, либо низ слишком длинный и глючит в сидячих позах, либо сделаны на основе мэша ЕА и тоже вызывают глюк пальца. Свитер без горла - не вариант. Во-первых, Антарктида всё-таки, холодрыга. Ну а во-вторых, и это куда важнее для меня, из-под куртки (униформы моих полярников) выглядывает высокий ворот свитера. Можно было бы конечно подогнать текст, типа Настя переоделась и всё такое, но... переодевание в тот момент, как мне показалось, выглядело бы ещё более нелепо, чем глючащий палец. И самое обидное, что на скринах-то его можно поправить фотошопом, а вот с видео такое не прокатит. В общем, пришлось в видео играть с ракурсами. Но кое-где всё равно заметен этот лаг. Так что я очень сильно извиняюсь. Честное слово, я сделала всё возможное, но, увы...
И ещё один интересный момент. Когда я снимала видеоролик с первым камнем, я даже не предполагала, что тотем в Мирном давно разломан и вывезен на Комсомольскую сопку ржаветь. Была фотка с инета с этим столбом, довольно известная, я её за основу и взяла. И только потом, когда для написания 13 главы я накопала редкий архив с фотками, я узнала, что указательный столб заменен на новый, а старый практически брошен на Комсомольской. Так что пришлось подгонять текст под имеющиеся факты)) Ну и заодно изготавливать в воркшопе фотостену для скрина. Про надписи на тотеме "Баня", "Водка" и "Бабы", кстати, чистая правда))) Они действительно имеются на столбе.
Указатель "Бабы - 5070 км")))
644f5b93c686.jpg

Столб в лучшие времена.
2a7333a38543.jpg
Для съемок видеоролика использовался скачанный городок. Большое спасибо Лёле (Лёлик) , именно она мне его посоветовала))) Он идеально вписывается в мои представления о месте действия. Ну а что это за место действия будет, естетсвенно, узнаете позже из сериала)))
Ну вот, собственно, и всё, что я хотела вам рассказать про последние съемки. Всем спасибо за внимание)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я прямо как передачу "В мире животных" посмотрела - так интересно и подробно ты описала пингвинов и их повадки)) Очаровательные обжорки, "любители халявных морепродуктов" :хихикаю: Милопушистость зашкаливает)) А один из них даже помог Настёне найти заветный камушек, ему за это ваще полагается отдельная порция свежей рыбки!
lynxrysya сказал(а):
К утру чуть приморозило, тучи разбежались, и свежий нетронутый снег искрился под солнечными лучами. Ослепительно белая, сияющая бесконечность и непревзойдённо голубое небо. В двух простых цветах – целая палитра восторга.
Очень красивое описание! Действительно, просто, но, наверняка, невероятно красиво.
Интересно, что за город привиделся Насте. Маяк - значит, прибрежный. Куда же судьба закинет её на этот раз?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста, большое спасибо за коммент)))
так интересно и подробно ты описала пингвинов и их повадки))
Самой было интересно про них читать, когда готовилась к написанию серии. Лопатила статьи, смотрела ролики... Ну и как-то на их основе и текст родился))
ему за это ваще полагается отдельная порция свежей рыбки!
О, это да))) Хотя я уверена, что этот наглый и прожорливый пингвин в очередь за рыбой минимум трижды вставал))))
Интересно, что за город привиделся Насте. Маяк - значит, прибрежный. Куда же судьба закинет её на этот раз?
Насчёт прибрежного города ты права. А вот остальное пока - тайна, покрытая мраком)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
lynxrysya
Я тут скромненько пришла выразить свои яркие эмоции по поводу прочитанного!
4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

Очень увлекает история практически с первых строк. Слог очень прост для восприятия. Без труда погружает в вихрь событий.
Кстати, сейчас вот набираю текст как раз после видения с буквами РНЫЙ. И я ещё не знаю, что там дальше... Ну как не знаю, пингвинчиков видела... Поэтому первая моя мысль, что это северный полис тут же отпала. Пингвинчики же вроде на Южном обитают?
А тут вот как все оказалось и просто и запутанно. Экспедиция в "Мирный". Сначала никаких больше сомнений на этот счет не оставалось, но стоило понять, что эти самые буковки красные были... когда-то, снова заставляет задуматься о мистической стороне. (и добавлено уже некоторое время назад - ага, промах. Оказывается тут основа на реальные события сделаны? Теперь я еще больше тронута!)
Путешествие на ледоколе... какая романтика, ну правда же. Лично меня всегда тянули вот такие путешествия. И как тут обойдется без романа-то
c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif
Когда вот Дозер (сим-то какой симпатишный) упомянул про секс и ничего более, вот я сразу же усомнилась в том, что закончится все так просто. Правда моя подозрительная натура заподозрила в этом парне разбивателя сердец. Думала будет Настя плакать горькими слезами. А оно вон как получилось. Так сердце щемило, когда читала главу с их расставанием. И все равно такой осадок остался. Очень уж живо все передано, даже на некоторое время и мне взгрустнулось, будто бы... потом встряхнула головой, проверила, никто никуда не собирается уезжать и успокоилась)) Кстати, на главу их последнего раза.. так и шла на ум песня Мальчишник - Последний раз... но Bring Me The Horizon тоже зачетная!
Стасик молодец! Такой весь солнечный мальчишка. И такой подарок устроил! Пингвины!!! Я их когда увидела, чуть не запищааала от восторга. Такая милота!
e6012c4318e684b5b6b281238605a0cf.gif
edbd179dc07bf170a6e46292ab0757d8.gif
8ad49290e554b7d317af816371afea4f.gif
Их столько много! Обалдеть! Когда глянула еще тут закадровые веселья, вообще обалдела. Люблю, когда скрины именно из игры, без дополнительных вставлений из фотографий. Сразу чувствуется труд. А тут еще пингвинят столько много! Мое сердце растаяло!
А далее интригующий момент. Новые камешек. И теперь показаны свершено другое места. Маяк, лодка. Настя будет так путешествовать? Тут задумалась о названии сериала... получается, что камешков всего девять будет? А значит нас ждет еще 8 захватывающих путешествий? Очень интригует!
Кстати, хочется уделить внимание главной героини. Нравится она мне. Настя такая... живая, настоящая. Чувствуется у нее такой прочный стержень, который заставляет ее любить

Музыка... Это круто!! Вы молодцы, ваше исполнение и воплощения в авторском музыкальном сопровождении... Я под впечатлением.
Да и вообще вся музыка очень так... к месту. Слушаешь ее и погружаешься во все происходящее. И ведь действительно погружаешься. Кажется, я вместе с героями побывала на этом ледоколе и наблюдала за всем происходящим. Это сильно очень!
И еще. Пока не забыла и свежо в памяти, хочется отметить видео-ролик с находкой бриллианта в пещере. Для меня это просто нереально круто. Мало того, что описание такое живое, так еще подкрепить это визуальным сопровождением. Замечательно! Я в восторге от такого! Тем более, что я даже не представляю, на сколько это вообще сложно, так сделать. Тем более тут присутствует анимация, которая вообще в игре не фигурирует, да? ну там, рассыпание камня, и сверкание бриллианта. Это... нечто, я осталась под огромным впечатлением! И ещё звуковое сопровождение. Этот зов с эхом. ВАХ... Прелесть!

Спасибо за такую замечательную историю, которая кажется похитило мое сердечко! :ромашки:Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Хочется уже скорее узнать о новом путешествии девушки!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Mirind@,
Обалдеть, вот это коммент! Так неожиданно и приятно! Спасибо тебе огромное! Я прямо от радости прыгаю! :яху:
Слог очень прост для восприятия.
Моя особенность, видимо)))
Оказывается тут основа на реальные события сделаны?
У меня очень многое опирается на реальные места и события. Стараюсь, чтобы расхождений с реальностью было минимум. Однако возможности игры, к сожалению, не безграничны, и иногда совпадением с реальностью приходится жертвовать в пользу красивого кадра.
(сим-то какой симпатишный)
Как его Лёля назвала - котяра)))):лол2:
Кстати, на главу их последнего раза.. так и шла на ум песня Мальчишник - Последний раз... но Bring Me The Horizon тоже зачетная!
Кстати, я рассматривала её вариантом саунда к этой главе. Но отмела из-за полного расхождения смысла песни с происходящим. А потом откопала у Дашуньки в арте Bring Me The Horizon, втрескалась в эту песню и текст писала под неё. Поэтому и саундом её поставила)))
Люблю, когда скрины именно из игры, без дополнительных вставлений из фотографий.
Я тоже это очень люблю. Жаль только, что игра подобных манипуляций не любит :лол2: Поэтому местами всё-таки приходится прибегать к фотошопу. Но в основном я очень замороченная на декорациях и могу для одного кадра целыми днями отстраивать целые вокзалы и ледоколы)))
Когда глянула еще тут закадровые веселья, вообще обалдела.
Ну пингвины - это ещё ничего))) А вот сколько было танцев с бубном с ледоколом - это жесть. Или как квартира Насти и Сказкиной неоднократно восстанавливалась с нуля из-за слёта игры. Наверно, у меня проблемы с головой, раз я до декораций такая дотошная)))
Тут задумалась о названии сериала... получается, что камешков всего девять будет? А значит нас ждет еще 8 захватывающих путешествий? Очень интригует!
Да, камешков всего девять)) Об этом даже упоминалось в сериале - 9 отверстий на браслете. Два камушка Настя, выходит, уже нашла. Но вот равно ли количество камушков количеству путешествий? Могу сразу сказать, что в этой истории всё не так просто)):извини:
Настя такая... живая, настоящая.
Спасибо))) Я рада, что у меня получается писать именно про живого человека, а не про куклу. Некоторые черты и привычки Насти я вообще с себя беру.
Музыка... Это круто!! Вы молодцы, ваше исполнение и воплощения в авторском музыкальном сопровождении... Я под впечатлением.
Так приятно! Я так рада, что наши авторские песни привлекли твоё внимание!
Да и вообще вся музыка очень так... к месту.
Часто пишу главы, слушая конкретные песни. поэтому и атмосфера текста и музыки, как мне кажется, совпадает)))
Тем более тут присутствует анимация, которая вообще в игре не фигурирует, да? ну там, рассыпание камня, и сверкание бриллианта
Да, это не игровая анимация. Фотошоп и видеомонтаж)) Плюс скачанные анимации и позы для Насти. А теперь ещё и сама позы и анимашки делаю.
Этот зов с эхом.
Мои соседи, наверно, были "в восторге", когда я записывала этот вопль на диктофон)))
Спасибо за такую замечательную историю, которая кажется похитило мое сердечко!
А тебе спасибо за такой шикарный коммент! :румянец:Я безумно счастлива!:crazylove:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Привет, моя хорошая! Ты прости, что совсем пропала, реал задавил меня своей неизбежностью, карабкаюсь как могу! Но! Я таки нашла время прочитать и насладиться твоей последней серией моих любимых сердец! :любовь: Пусть и так нескоро после ее выхода, но думаю, ты меня простишь :прости2:
Итак! Первое, что хочется воскликнуть - пингвинчикиииии уииии :обожание: блин, как я обожаю этих пернатых толстопузиков))) То, как ты описала их появление и взаимодействие с ними Насти и Стасика, я прям ощутила себя там рядом с ними)) Пингвы самые классные, я бы с радостью их и покормила, и потискала, и погладила :лол2: Вообще нашла тут себе онлайн-камеру и наблюдаю за ними)))
Не представляю чего тебе стоили съемки такого количества пухленьких "ласточек", но уже сразу видно, как ты довела до совершенства каждую фоточку, твоя скрупулезность и упорство мне известны ;)
Следующее, разумеется, что после очаровательных пингвов цепляет в серии - ага!!! Настя нашла еще камушек! Ну, разумеется поездка к птичкам была не просто так :стучитпальцами: И видения будут вести ее, преследовать, пока все не встанет на свои места и не откроется, почему и как эти камушки ее преследуют, а точнее ведут за собой... Блин, вообще даже вариантов у меня нет как оно может оказаться все на самом деле)))
Настя за всеми этими делами и о своей любовной драме позабудет... или уже позабыла? :плачу: Эх, Дозик... боль моего сердцааааа :истерика:
Машулька, не тяни с продолжением, хоть я только его сейчас и прочитала, но уже ломка-заломка узнать, что дальше скорее быстрее)))
Фотографии как всегда манят и сшибают меня с ног своим реализмом, миллион раз говорила, что тебе этого не занимать и как меня это покоряет :девочкада: Особенно фоточка с тотемом, где надписи городов, ой, ну просто настоящая фотка из реальной жизни)
Солнышко мое, я желаю тебе вдохновения, кучу свободного времени и скорее рассказать нам дальше, что же оно и как и почему!!! Спасибо тебе за твой труд :двочкавоздушныйпоцелуй:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Эвелин,
Спасибо тебе огромное! Прости, что долго не отвечала на твой шикарнейший коммент. Только-только дошли руки до режиссёрки.
пингвинчикиииии уииии
Да)))) Мимишные птички)))))
Пингвы самые классные, я бы с радостью их и покормила, и потискала, и погладила
Аналогично))) Такие они классные))))
Блин, вообще даже вариантов у меня нет как оно может оказаться все на самом деле)))
Ну, вариантов развития событий может быть масса. Хотя на первый взгляд сюжет кажется вполне логичным и последовательным... Но я ведь не ищу лёгкий путей. Я буду не я, если мой сюжет куда-нибудь не вильнёт))) Но вот куда и где? Скажу одно: малюсенький намёк на этот поворот уже упоминался.
Настя за всеми этими делами и о своей любовной драме позабудет... или уже позабыла? Эх, Дозик... боль моего сердцааааа
Ну, забудешь тут такого парня, как же))))
Особенно фоточка с тотемом, где надписи городов, ой, ну просто настоящая фотка из реальной жизни)
Ты мои силы не переоценивай! :смех: Это ведь не симсовая фотка, а реальная, я туда только Натёну вклеила. Искала по загрузкам хоть что-то похожее на этот тотем с целью перекрасить и поставить в кадр, но не нашла, плюнула и поместила Настю на фото с настоящим тотемом.
я желаю тебе вдохновения, кучу свободного времени и скорее рассказать нам дальше, что же оно и как и почему!!!
Какие замечательные пожелания! Спасибо тебе огромное, моя хорошая!

1
Немного новостей с полей.
Прошу прощения, что задерживаю проду. Реал такой реал. Но есть и хорошие новости: написаны 2 главы. Теперь предстоит море стройки.
И чтоб вы не скучали, даю маленькую затравочку))))
На станции даже обнаружился спутниковый Интернет. Тормозной, как вялая муха. Какая-никакая, но всё-таки связь с цивилизацией. Рождественской даже удалось пару раз поболтать по мэйл-агенту с Юлькой. Из общения с подругой Анастасия узнала две новости...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
написаны 2 главы.
Из общения с подругой Анастасия узнала две новости...
Мистическая цифра 2:) Заинтриговала, ждем:)
Прости, что не комментирую, но читаю, и мне очень нравится:) Следующую серию обязательно откомментирую:)

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Автора приветствую!
С недавнего времени "подсела" на твои сериалы... Взахлеб прочитала почти все (еще один остался).
Смело записывайте меня в поклонники Хата и Рождественской!
Даже не смотря на то, что такие сериалы, как "Дневник Алисы", "Неон" и "Не умирай" были написаны видимо на начальном этапе в погружение литературного увлечения, хотелось бы отметить, что повествование легкое и ненавязчивое, не сбивчивое и доходчивое, в общем мне понравилось читать все, что было написано!!!
Особенно поразил сериал "Не умирай", в аннотации прочитала, все как положено мелодрама/мистика, сериал читать закончила, но вот последнее сообщение от автора прямо так и пробежались мурашки по коже... Честное слово, зашевелились волосы на голове и поплыло перед глазами... Можно сказать что сериал основан на реальных событиях...
Спасибо за хэппи энды! Очень переживала за Алису, Майк таки создал сам себе проблемищу, и молодец, разгреб ведь!
На Бетти и Макса горько было смотреть, когда произошла сцена в метро с признанием...
Спасибо, все было очень чувственно и легко! :cupidgirl:

Интересна история с Рождественской, боюсь, что прочитать все комментарии здесь к сериалу не в силах, поэтому извиняюсь если выскажу мысль, которая здесь уже озвучена.
9 сердец - они же девять отверстий на браслете под камушки. С каждой серией, нарастает ощущение, что появлением камушка Настасья приходится свидетелем настоящих чувств человеческих, вот, например, с первым камнем она увидела, что такое Страх, со вторым камнем, она узнала что такое Любовь. Так ли это?... :стучитпальцами:

Дэрилу Ханту пожелаю только каменного сердца.. Столько всего свалилось на него, а ведь жил себе спокойненько беззаботной жизнью... Слезинку в его честь! :рыдаю: (Лёлику привет и тоже слезинку передаю за Ханта).

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Мульти,
Автора приветствую!
Приветик)))
С недавнего времени "подсела" на твои сериалы... Взахлеб прочитала почти все (еще один остался).
Очень рада новому читателю. И очень удивлена, что мои старые сериалы ещё читаются. Я так понимаю, пока не прочтённым остался только "Морфей")))
"Дневник Алисы", "Неон" и "Не умирай" были написаны видимо на начальном этапе в погружение литературного увлечения
На первых двух я пробовала себя в лёгком любовном жанре. И чувствовала - чего-то не хватает. Критики за эти сериалы я тоже успела хватануть, кстати. Но оно и к лучшему - был повод стремиться к большему))) А вот события, описанные в "Не умирай..." - это для меня своеобразная ступенька к мистике. Именно в этом жанре я чувствую себя, как рыба в воде.
Особенно поразил сериал "Не умирай", в аннотации прочитала, все как положено мелодрама/мистика, сериал читать закончила, но вот последнее сообщение от автора прямо так и пробежались мурашки по коже... Честное слово, зашевелились волосы на голове и поплыло перед глазами... Можно сказать что сериал основан на реальных событиях...
Честное слово, всё именно так и было на самом деле, как описано в послесловии))
Спасибо за хэппи энды!
Пожалуйста))) Кстати. это большая странность: у меня преобладают хэппи-энды, хотя сама предпочитаю неопределённость в конце)))
9 сердец - они же девять отверстий на браслете под камушки.
То, что название сериала связано с количеством камней в браслете, думаю, уже ни для кого не секрет. Вопрос только в том, в чем именно заключается связь и о каких сердцах идёт речь))))
С каждой серией, нарастает ощущение, что появлением камушка Настасья приходится свидетелем настоящих чувств человеческих, вот, например, с первым камнем она увидела, что такое Страх, со вторым камнем, она узнала что такое Любовь. Так ли это?...
Ох, какое интересное предположение. Положу-ка я его в копилку интересных теорий о "Сердцах")))
Понятное дело, что пока ничего конкретного ответить не могу. А то интригу испорчу)))
Дэрилу Ханту пожелаю только каменного сердца..
Это ему точно не помешает!
(Лёлику привет и тоже слезинку передаю за Ханта).
Обязательно передам!
Спасибо тебе за шикарнейший коммент и внимание к моему творчеству!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром
По традиции, пара интересностей со съемок очередной главы.
Итак, глава 15.
Сколько я промучилась, создавая иллюминатор для самолёта - не передать словами!
Один из первых опытов мэшинга. Милкшейп, в котором я пока что ноль без палочки, воркшоп, выдающий непонятные ошибки, 33 похода в игру для проверки получившегося и точной подгонки... Спасибо Иришке (Severinka), если б не её консультации, я вряд ли бы вообще разобралась, в чем дело.
b2ea571a9917.jpg
И наконец я его сделала! Теперь в симсе можно строить салон самолёта, чем я собственно и занялась для съёмок.
2e846a755c59.jpg

23a5c48ba835.jpg

13403aca9c02.jpg
Если вы спросите меня: "Зачем было строить целый салон, если в кадр вошли только 4 пары кресел?", то я вам честно отвечу: "А фиг его знает!")))) Это мой очередной строительный заскок)))) К тому же, сюжет моего сериала подразумевает многочисленные путешествия... Кто знает, может эта постройка ещё пригодится. Плюс я собираюсь поделиться ей в мастерской, вдруг кому понадобится.
Ещё одна декорация, отстроенная для главы - зал ожидания в аэропорту:
3e0a6a356cbb.jpg

cb768cd66301.jpg
Съемки этой главы, слава Богу, прошли гладко, без приключений и глюков.
Ну пара слов об очередной музыкальной теме. Написана она была нами ещё год назад специально для этого момента - прощания с Антарктидой. Долго лежала в папочке и ждала своего часа))) Кстати, мой муж прикупил микшер и хороший микрофон, так что качество звука на порядок выросло)))
В принципе, на этом всё)))
Очередная глава уже написана, декорации в процессе стройки. Так что надеюсь, что с продой задержек не будет.

Верх