The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya, что-то у меня последнее время все долго и вымученно.
cry.gif
dry.gif

lynxrysya сказал(а):
Хотела сыграть на контрастах и, видимо, мне это удалось.
Очень даже!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Одно это уже достойно уважения.
Да, однозначно, достойно.
lynxrysya сказал(а):
такая честность всё равно подкупает
Да что уж там, сама купилась, было дело.
facepalm.gif
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
В общем, он просто выразил её мысли, только более грубо и не романтично)))
Да!.. В противном случае они оба об этом думали бы, но из боязни оскорбить чувства другого отмалчивались и, даже, возможно, пытались имитировать подобие отношений. А это гораздо хуже.
lynxrysya сказал(а):
Тоже с себя писала))
biggrin.gif
И я такая же.
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya,
Tatya сказал(а):
Да что уж там, сама купилась, было дело.
И у меня тоже было дело)))
Tatya сказал(а):
Да!.. В противном случае они оба об этом думали бы, но из боязни оскорбить чувства другого отмалчивались и, даже, возможно, пытались имитировать подобие отношений. А это гораздо хуже.
Вот это верно. Уж лучше как ушат с водой, чем молчанка или наигранность.

За кадром

Долго думала, но в итоге решилась, как говорится. Просто не могу не выложить сюда один скрин. Свежак, только сегодня из игры принесла)))
40e03a3d0b21.jpg

8ded6cc062d2.jpg

В далёком 2010-м я даже и мечтать не могла, что он сможет выглядеть так... обалденно)))

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
lynxrysya сказал(а):
Мекс и Ирида. Всегда.
Первый мой симс-сериал на этом сайте.
biggrin.gif
Огромная благодарность автору, за столь интересное произведение. А свадьба стала прекрасным дополнением.
happy.gif
Ирида в свадебном платье просто обворожительна. Очень полюбились главные герои. Иду читать остальные сериалы автора.
sm55.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya сказал(а):
Ваааа....моя челюсть отвисла... какой мужчина... мы и в старой версии балдели от очаровательного рыжего мужчины, охотника за чужими снами!!!!! А тут ТАКОЕ... все мое сердце упало к его ногам)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Saadetla, спасибо огромное! Так приятно видеть, что мои старые сериалы ещё читают!
Saadetla сказал(а):
Первый мой симс-сериал на этом сайте.
Вот такое у меня впервые)) Спасибо, что обратила на него внимание))
Saadetla сказал(а):
А свадьба стала прекрасным дополнением.
После пережитого я просто не могла не поженить героев)))
Saadetla сказал(а):
Очень полюбились главные герои.
Я сама никак не могу с ними расстаться!
Saadetla сказал(а):
Иду читать остальные сериалы автора.
Спасибо)) Законченные, правда, писались по времени раньше, чем "Морфей", он у меня последний законченный. Так что слог в старых творениях явно слабее. Но есть текущие проекты, так что вэлкам)))

Лёлик, пасиб, солнце)))
Лёлик сказал(а):
Ваааа....моя челюсть отвисла... какой мужчина... мы и в старой версии балдели от очаровательного рыжего мужчины, охотника за чужими снами!!!!! А тут ТАКОЕ... все мое сердце упало к его ногам)))
Я сама выпала в осадок на то, как на нём смотрится эта шкура и веснушки))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Новость​

Дорогие друзья, я к вам с новостью)) Надеюсь, что с приятной))
У меня открылась мастерская, где я постепенно буду выкладывать свои стройки, объекты и позы, задействованные в сериалах. Так что добро пожаловать! Кому что понравится - качайте и пользуйтесь на здоровье)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром

Новости со съемок сериала "Девять сердец", глава 11.
В этот раз без глобальных строек, ибо из новых помещений только кубрик, но он простенький, да и то был отстроен ещё вместе с каютой Дозика. Позы были, но их я чуть позже и так выложу в мастерской.
Специально для съёмок заката пришлось снова ставить мод на освещение. Не знаю как вам, а мне результат понравился)))
На саундтрек к главе чур не ругаться))) Знаю, надо было что-то романтично-закатное, но этот эпизод писался под ДДТ, другая музыка просто в голову не приходила, собственно, её саундом и поставила)))
А так вроде больше никаких курьёзов и глобальных событий не было.
Но есть несколько кадров, не вошедших в главу. Собственно, ими и хочу поделиться. Без ФШ.

Дозик кайфует, исполняя очередной гитарный шлягер
0b39ad8f9bc6.jpg

Стасик увлечён своей зеркалкой
998024f26fc2.jpg

Сладкая парочка
821ade288d42.jpg

09c52d00faaf.jpg

У Василь Василича инфаркт
54615b9650d8.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya сказал(а):
Блин... как много у тебя всегда вот таких шикарных кадров, не вошедших в серию... Как же я люблю их рассматривать
rolleyes.gif

lynxrysya сказал(а):
Я даже знаю, какую песню он поет)))) "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем"))))
lynxrysya сказал(а):
Стасик увлечён своей зеркалкой
Стасик очаровашка... и тут и в серии))) Как он шикарно с Настенкой решил поговорить))) И надо же так лоханулся))) Хотя... там все было как на ладони: прогулки по палубе... знаки внимания и... как результат - Настины пропадания по ночам. Хотя... откуда он узнал, что она не ночует в своей каюте? Рыжик-шерлокхолмс прям)))) правда, чуть неудавшийся. Знаешь, что мне понравилось? Что в принципе чужой парнишка так печется о ее репутации. А может у него тоже есть чувства? Хотя нет... не стал бы он так спокойно запечатлять кадры с нежными поцелуями))) Скорее всего у парня просто повышенное чувство доброты к ближнему))) И я рада, что Настенка это почувствовала! Хочу, чтобы они крепко подружились)))
lynxrysya сказал(а):
Сладкая парочка
Да уж.. сладкая... совсем сладкая.. я прям смотрю и не нарадуюсь на них. Вот если бы это все не было так проходяще... эх... все... больше ниче не буду говорить по этому поводу
dry.gif
А то как то грустновато становится...
ААААА.... нееее... не могу не сказать еще одно - скрин на закате, тот что вошел в сериал... он такой... такой сказочно-волшебный, что дух захватывает.
А еще понравился скрин, из которого ты крупным планом выдрала Дозьку. Там где ребята в кубрике... Вот вроде ниче там особенного нету, а я разглядывала его дольше других)))
И еще одно не могу не отметить)))) Васька и придурок Дозик в противогазе)))) Это же надо было додумться)))) Ржала и над кадром и над текстом))) Котяшку так напугать))) Надо было Ваське Дозику вцепиться куда-нить со страху)))) В следующий раз бы подумал, прежде чем устраивать такие веселушки
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Потрясающая серия, кот в самом начале меня вообще покорил, прелесть пушистая, такой испуганный
biggrin.gif

Закат, море, парочка, один краше другого:) Задушевный разговор, фотка с поцелуем...... это так мило, я с большим удовольствием читала всё это. Не понимаю, как тебе удалось напугать кота
biggrin.gif
Это какая-то поза, да? Хвост трубой, ушки прижаты, и этот взгляд.... я ржу не могу, аки лошадь просто
biggrin.gif

Немного грустно от скорого расставания Дозика с Настей. Немного подозреваю Стаса в симпатии к Насте, пока явно дружеской, но а кто знает? Моя больная фантазия уже представляет его, разглядывающего Настины фотки, сделанные втихаря...
Эта серия мне особенно по вкусу - закат - моё любимое время суток, юмор в тексте, шикарные скрины, но и немного перчинки - скорое расставание героев. Я начинаю испытывать к твоему сериалу дружеские чувства, грозящие перерасти во влюблённость
biggrin.gif
И ещё, читая его, я ощущаю умиротворённость. Путешествие - это то, что я очень люблю, и вот этот дух первооткрывательства, свежие прохладные простыни на новой кровати, новые дни, полные впечатлений - пожалуй, вот с чем ассоциируется у меня сериал "Девять сердец". Мне очень нравится переноситься в эту атмосферу.
Скрины в режиссёрском дневнике только способствуют этому ощущению:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, Наташа, спасибо вам, мои хорошие)))
Лёлик сказал(а):
как много у тебя всегда вот таких шикарных кадров, не вошедших в серию...
Ну дык наснимаю с разных ракурсов, надо же куда-то это добро девать))
Лёлик сказал(а):
Я даже знаю, какую песню он поет)))) "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем"))))
Всё может быть)))) С такой-то кайфовой мордой)))
Лёлик сказал(а):
А еще понравился скрин, из которого ты крупным планом выдрала Дозьку. Там где ребята в кубрике... Вот вроде ниче там особенного нету, а я разглядывала его дольше других)))
Я тебе уже рассказывала о знакомом, который любил играть на гитаре именно в этой позе, а мы удивлялись, что ему реально удобно так сидеть))) А вот морда Дозика напоминает мне другого человечка... Тоже гитариста. Тёзку твоего (ты догадалась о ком я). Его на подобную мимику пробирало редко, но метко))
Кстати, на этот скрин с Дозиком лучше смотреть под музыку. Врубаешь любую гитарную и наслаждаешься))
Например:

или

Лёлик сказал(а):
Хотя... откуда он узнал, что она не ночует в своей каюте?
Слухи на корабле расползаются со скоростью тараканов)) К тому же, Стасик является постоянным свидетелем того, как Василиса Настю за завтраком терроризирует вопросами)))
Лёлик сказал(а):
Знаешь, что мне понравилось? Что в принципе чужой парнишка так печется о ее репутации. А может у него тоже есть чувства? Хотя нет... не стал бы он так спокойно запечатлять кадры с нежными поцелуями))) Скорее всего у парня просто повышенное чувство доброты к ближнему)))
Наташа сказал(а):
Немного подозреваю Стаса в симпатии к Насте, пока явно дружеской, но а кто знает? Моя больная фантазия уже представляет его, разглядывающего Настины фотки, сделанные втихаря...
Ох, девчонки))) Я уже упоминала, что Стасику у меня отведена особая роль. Но пока не могу раскрыть карт. Так что придётся подождать пару серий, тогда и проверим ваши догадки)))
Лёлик сказал(а):
ААААА.... нееее... не могу не сказать еще одно - скрин на закате, тот что вошел в сериал... он такой... такой сказочно-волшебный, что дух захватывает.
Ты про тот, что в розово-малиновых тонах? Мне он тоже нравится. Честно, долго колебалась, ставить в сериал его или другой. В итоге в серике оказался другой, потому что видно лица и не надо подгонять цветовую гамму с розовой на оранжевую. А этот прошел в режиссёрку.
Лёлик сказал(а):
Да уж.. сладкая... совсем сладкая..
Приторная))) Как и все парочки на этом этапе отношений))
Лёлик сказал(а):
Васька и придурок Дозик в противогазе)))) Это же надо было додумться))))
Посмотрев на этот скрин, Андрюха многозначительно изрёк: "Кого-то мне это напоминает!" Он тоже любитель нашего Снусика попугать))) Правда, без противогаза. Так что этот розыгрыш, считай, писался почти по реальным событиям))
Лёлик сказал(а):
Надо было Ваське Дозику вцепиться куда-нить со страху)))) В следующий раз бы подумал, прежде чем устраивать такие веселушки
Аааа...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я представляю эту картину! Дозик носится по коридору с дикими воплями и в противогазе, пытаясь отцепить шипящего Ваську, вцепившемуся ему... да-да, именно в то самое место и вцепившемуся! Вот это первое апреля, это я понимаю!
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Не понимаю, как тебе удалось напугать кота Это какая-то поза, да? Хвост трубой, ушки прижаты, и этот взгляд....
Это базовая анимация. С позами для животных мне так и не удалось разобраться, сколько я ни мучилась. Так Ваську в игре и плющило(( Не помогла ни переустановка программ, ни чистка реестра, ни упомянутые в теме с туториалами по блендеру советы. Подходящую готовую позу тоже найти не удалось. Проколупавшись целый вечер с позой Безухова я плюнула и снова сняла его в базовой анимации. Это действие называется "Жаловаться на полнолуние" или что-то типа того (не помню дословно). Пока нашла его, Васька у меня что только не делал - и на стул запрыгивал, и охотиться учился, и бегал, и по полу катался... В общем, радость Куклачёва, а не кот)))
Наташа сказал(а):
Я начинаю испытывать к твоему сериалу дружеские чувства, грозящие перерасти во влюблённость
И мне, как автору, это безумно приятно)))
Наташа сказал(а):
Путешествие - это то, что я очень люблю, и вот этот дух первооткрывательства, свежие прохладные простыни на новой кровати, новые дни, полные впечатлений - пожалуй, вот с чем ассоциируется у меня сериал "Девять сердец".
Боже мой, как шикарно ты это написала)))

Спасибо вам, мои хорошие, за то что читаете и за ваши отзывы)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я потихонечку возвращаюсь в строй комментаторов, ура, уже соскучилась по написанию отзывов.
happy.gif

Почти все обновления прочитаны почти всех сериалов, пора бы и воодушевить авторов ))
Тэкс, в закрытом я тебе уже чего-то там писала на тему... в прочем, все понятно, на тему чего там пишут ) Короче ты в курсе, то я все прчиталь от корки до корки. Хотела сказать отдельное спасибо за Стасика - я его тоже у Лелички забрала, он такой хорошенький, мимишечка просто, обожаю! Одно удовольствие разглядывать его на скринах. Хотя и Дозер мне очень нравится.
Но знаешь, во мне проснулась кровожадная натура: почему-то захотелось, чтобы Настя влюбила Дозера в себя по уши, а потом бросила. Я злой и жестокий читатель, ога ) Дозик всем хорош: и красив, и галантен, и нежен, но... Чего-то мне не хватает в нем. Не знаю чего даже. Не срослось. Или тут просто Стасик маячит, отвлекает?
rolleyes.gif

Хотя Дозер честно дал понять, что ничего большего кроме свободных отношений предложить не может. Это похвала ему и честь, и вполне возможно, что все пойдет гораздо дальше. Частенько все так и начинается со слов "никто никому ничего не должен", а потом "ты где была", "ты с кем" и т.п ))
Красивый закат у тебя получился, мне понравилось. Умеешь ты делать отличные кадры, не оторваться. Декорации вон какие строишь. Мне до такого как пешком до Австралии - либо игра вылетит перед сохраненкой, либо в принципе дизайнерских идей не хватит и получится бред. Последнее вероятней всего :)
Заключительная часть главы получилась очень романтичной и теплой, я и забыла про свободные отношения. Поцелуйчики, обнимашечки - но думаю, не долго продлится штиль, я права? Что-то да случится, иначе быть не может. Экшн, экшн!
tongue.gif

В обчем мне нравится сериал, читаю каждую обнову сразу после выхода, только комментить каждый раз не выходит. Но ты и так знаешь, что я в списке читателей, правда же?
В общем, ждем дальнейшего развития событий, интересно, что ты там приготовила.
smile.gif

ПС: история с противогазом и Васькой - блеск!
sm015.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Касабланка, Бланш, солнце моё, спасибо тебе за отзыв)))
Касабланка сказал(а):
Хотела сказать отдельное спасибо за Стасика - я его тоже у Лелички забрала, он такой хорошенький, мимишечка просто, обожаю!
Лёля делает офигенных симов! Её Марк на роль Стаса подошёл просто с точностью до каждой веснушки)))
Касабланка сказал(а):
Но знаешь, во мне проснулась кровожадная натура: почему-то захотелось, чтобы Настя влюбила Дозера в себя по уши, а потом бросила. Я злой и жестокий читатель, ога )
Ещё какой злой))) Ты не одна этого хочешь))) Тут и до тебя желающие были))
Касабланка сказал(а):
Дозик всем хорош: и красив, и галантен, и нежен, но... Чего-то мне не хватает в нем. Не знаю чего даже. Не срослось.
Серьёзности ему не хватает, раз в противогазе из-за угла выпрыгивает и с ребятами в инсте до отчисления чудит)))
Касабланка сказал(а):
Хотя Дозер честно дал понять, что ничего большего кроме свободных отношений предложить не может. Это похвала ему и честь, и вполне возможно, что все пойдет гораздо дальше. Частенько все так и начинается со слов "никто никому ничего не должен", а потом "ты где была", "ты с кем" и т.п ))
О да)) Это они мастера)))
Касабланка сказал(а):
Красивый закат у тебя получился, мне понравилось.
Хвала моду на освещение в игре)))
Касабланка сказал(а):
Поцелуйчики, обнимашечки - но думаю, не долго продлится штиль, я права? Что-то да случится, иначе быть не может. Экшн, экшн!
Ну, тут как сказать)) Не забываем, что у Насти впереди путешествие по всему миру. А вот станет ли Дозик её спутником в пути - это уже вопрос.
Касабланка сказал(а):
Но ты и так знаешь, что я в списке читателей, правда же?
Естесьно))) Я очень этому рада))
Касабланка сказал(а):
ПС: история с противогазом и Васькой - блеск!
Был перед глазами хороший пример)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
lynxrysya сказал(а):
Её Марк на роль Стаса подошёл просто с точностью до каждой веснушки)))
Да он мне аналогично подошел, прям как на свое место, я такой довольный. А уж какой он хорошенький!
rolleyes.gif

lynxrysya сказал(а):
Ты не одна этого хочешь)))
Проучить парня по самые пассатижи!
s32.gif

lynxrysya сказал(а):
А вот станет ли Дозик её спутником в пути - это уже вопрос.
Чет как-то меня пугает такая перспектива. Если только в комплекте будет предложено еще штук пять парней на выбор ))
lynxrysya сказал(а):
Был перед глазами хороший пример)))
Пример кота или парня в противогазе? ))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Проучить парня по самые пассатижи!
Добрый читатель)))
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Если только в комплекте будет предложено еще штук пять парней на выбор ))
Ох, вот оно как, значит? ))) Интересное тогда у Насти получится путешествие))) А главное - будет кому её чемоданы таскать))
Касабланка сказал(а):
Пример кота или парня в противогазе? ))
И того, и другого, только без противогаза. У меня муж - любитель на кота из-за угла выскочить с диким шипением, после чего кот целый вечер в предынфарктном состоянии пребывает)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Какая серия вышла. Мягкая, теплая.
happy.gif

Настена заняла свободное время интересным и приятным во всех отношениях времяпрепровождением, обзавелась новыми хорошими знакомыми из друзей Дозика, обеспечила досуг на время пребывания в Антарктике. Кстати, я правильно поняла, что корабль доставит группу и отчалит?.. Дозик уйдет, а Стасик останется.
rolleyes.gif
Да, я знаю, что ты все равно ничего не скажешь.
biggrin.gif
Но я вместе со всеми уличила его в какой-никакой привязанности к Настеньке.
happy.gif
Ну не станет же человек проявлять заботу, тем более отговаривать от неподходящих отношений, если ему все равно? А еще, скорее он, а не Дозик станет ее попутчиком в путешествии, мне так думается.
rolleyes.gif

Очень красивый закат, согласна с предыдущими ораторами.
happy.gif
biggrin.gif
И вообще, атмосфера серии такая расслабляющая. РомантИк.
happy.gif

Вроде "на дело идут", но вот пока ничего не закрутилось, можно спокойно наслаждаться пейзажами, свежим воздухом, приятной кампанией, делать фотографии на память, узнавать друг друга и, наверное, отчасти себя. Все таки не часто наша барышня в таких экспедициях бывала.
happy.gif

И, да, кот в начале серии... и Дозик - это что-то с чем-то.
sm016.gif

Машунь, спасибо за серию, за приятное послевкусие от ее прочтения!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Закадровые скрины - прелесть просто. Закатные особенно.
happy.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya, спасибо огромное, моя хорошая)))
Tatya сказал(а):
Кстати, я правильно поняла, что корабль доставит группу и отчалит?.. Дозик уйдет, а Стасик останется.
Ты всё поняла правильно. По идее, так и должно произойти.
Tatya сказал(а):
А еще, скорее он, а не Дозик станет ее попутчиком в путешествии, мне так думается.
Интересная догадка. Запомним её и кинем в копилку теорий))) А потом сравним с тем, что нарисовал мой воспалённый мозг))
Tatya сказал(а):
И вообще, атмосфера серии такая расслабляющая.
Ага, затишье перед бурей прямо)))
Tatya сказал(а):
Вроде "на дело идут"
Ты так сказала, будто они не состав подлёдного слоя исследовать едут, а станцию "Мирный" грабить))
Tatya сказал(а):
Все таки не часто наша барышня в таких экспедициях бывала.
Даже более того: она дальше Алтайских пещер из родного Новосиба и не выбиралась.
Tatya сказал(а):
И, да, кот в начале серии... и Дозик - это что-то с чем-то.
Смотрю, всех прямо позабавил этот момент)) Рада, что он так поднимает настроение читателям))) Вот казалось бы, что это далеко не главный момент в серии, но абсолютно все на нём заострили внимание. Видать, некоторым моим актёрам было суждено обзавестись "визитными карточками". В закрытом у меня такой карточкой обзавёлся Том (про него теперь говорят, что это тот парень, который ангелам средний палец показал)))), в открытом, выходит, Дозик (это тот парень, который в противогазе котов пугает))))
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Закадровые скрины - прелесть просто. Закатные особенно.
А у меня так частенько бывает. Наснимаю целую гору. Вроде и в сериал их все не запихнёшь, и в то же время показать миру их хочется)))

Кстааааати! Сама того не подозревая, в скринах к этой серии (особенно закадровых, особенно в одном из них) я дала намёк на частичку следующей серии, которую дописала буквально только что. Не серию дописала, частичку эту самую, на которую намёк получился. Надеюсь, что за до конца месяца успею доработать и выложить очередную главку.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Ты так сказала, будто они не состав подлёдного слоя исследовать едут, а станцию "Мирный" грабить))
biggrin.gif
Да предложение длинное получалось, не хотелось еще больше нагружать, а так - всем понятно и коротко.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
некоторым моим актёрам было суждено обзавестись "визитными карточками"
Кот - это тот, который боится парня в противогазе.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Смотрю, всех прямо позабавил этот момент))
Он отличался по эмоциональному окрасу от всей серии.
happy.gif
biggrin.gif

Ну и клевый же кот, не говоря о Дозике.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Кстааааати! Сама того не подозревая, в скринах к этой серии (особенно закадровых, особенно в одном из них) я дала намёк на частичку следующей серии, которую дописала буквально только что.
У меня есть только одно предположение о том, какой это именно скрин.
biggrin.gif
Точнее их два (один поближе, один подальше).
rolleyes.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya,
Tatya сказал(а):
Кот - это тот, который боится парня в противогазе.
Упала под стол в приступе хохота
s.gif
Вот уж точно самая крутая визитка)))
Tatya сказал(а):
У меня есть только одно предположение о том, какой это именно скрин. Точнее их два (один поближе, один подальше).
Опаньки! Поделишься своими догадками?
cool.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Опаньки! Поделишься своими догадками?
Ноу проблем.
biggrin.gif

Я думаю, что кусочек касается скринов, где Стасик разглядывает свою зеркалку.
rolleyes.gif

Потому как противогаз и поющий Дозик уже были, парочка тоже.
happy.gif

А вот о чем собственно кусочек - затрудняюсь... Может с намеком на более теплое отношение Стасика к Настене
rolleyes.gif
biggrin.gif
- разглядывает ее фотографии. А может, пока снимал парочку, зацепил лохнесское чудовище.
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya, интересная версия)))
cool.gif

Tatya сказал(а):
Может с намеком на более теплое отношение Стасика к Настене
Хм, хороший вариант)) Скажем так, Стасик по духу определённо пока ближе Настёне, чем Сашка, Шурик или Лёха. Как буде дальше - время покажет.
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
А может, пока снимал парочку, зацепил лохнесское чудовище.
А вот этот вариант мне очень нравится!!! Раз уж делаю сериал с примесью мистики, надо идти до конца)))
biggrin.gif

Верх