The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Грустно, очень грустно расставаться с "ледяным раем", ещё и песня такая душевная, печальная :плакплак: Жалко, что не увидим больше пингвинят и этой станции посреди снежной пустыни, она у тебя просто мегареалистичная получилась! :супер: Аэропорт и самолёт тоже классные))
Одно утешает - впереди у Настёны новые открытия и новые вершины, которые ей предстоит покорить! С нетерпением жду проды, очень интересно, где окажется следующий камушек, и как именно наша героиня его отыщет)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста, спасибо огромное за коммент)))
ещё и песня такая душевная, печальная
Над песней пришлось потрудиться и позалипать с блокнотом и гитарой не один вечер))) Но результат, как мне кажется, того стоил)))
она у тебя просто мегареалистичная получилась!
Пасиб))) Мне, как симостроителю, такие комплименты особенно приятны!
Аэропорт и самолёт тоже классные))
Старалась)))
С нетерпением жду проды, очень интересно, где окажется следующий камушек, и как именно наша героиня его отыщет)
Прода не за горами. Сейчас у меня в игре очередное строительство)))

Дорогие мои читатели!
Я бы очень хотела с вами посоветоваться.
Давно у меня руки чесались на обновление образа Насти. Хотелось чуть более реалистичный скин, да и линзы с помадой уже морально устарели за три года. Решилась я на небольшое преображение главной героини.
Подобрала скин, который почти не меняет черты лица, но при этом делает текстуру кожи более реалистичной. Заменила мэйк-ап и линзы. И вот что у меня получилось. Скрины специально даю без фш.
376ead7c544c.jpg

30446124057e.jpg

715fdf0c3df0.jpg

0a031b7f0b3d.jpg
Если вы не против такого преображения, то в следующей главе Настя будет уже в новом имидже.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Над песней пришлось потрудиться и позалипать с блокнотом и гитарой не один вечер))) Но результат, как мне кажется, того стоил)))
Ещё бы! ^_^
Если вы не против такого преображения, то в следующей главе Настя будет уже в новом имидже.
О чём разговор, разница почти незаметна, могла бы и не спрашивать, Машуль))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya, Ой, какая Настюха стала!!!! Лично я тока за всякие обновы, тем более девчулька практически не изменилась, а стала тока чуточку живее))) В КАСе практически не заметно, а вот игровые скрины просто греют душу! Так что ДАЕШЬ новую Анастасию и проду) (сказал Лелик, который еще на предыдущее обновление не написал комментарий:ковыряетпальчиком:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, Селеста, ну раз возражений нет, то Настюха в следующей главе будет красивая)))
vaskawww, спасибо. А ты про которое название? Днева или сериала?

И чуть-чуть похвастаюсь... Я наконец-то сделала свой прототип в симсе)))
Знакомьтесь, Рыська)))
ec01ddddebfc.jpg

Что бы такого интересного написать?
c3958d6899bb.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Знакомьтесь, Рыська)))
Ой, какая красотка! И ведь самое интересное - похоже! Очень даже похоже! Добро пожаловать, Рыська, в ряды нашего СиРа)))))
Главное, чтобы название было оригинальное! :смеюсь: :смеюсь: :смеюсь:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ой, какая красотка! И ведь самое интересное - похоже! Очень даже похоже! Добро пожаловать, Рыська, в ряды нашего СиРа)))))
Пасиб, моя радость!
Главное, чтобы название было оригинальное!
Точнее не скажешь)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну вот и к тебе я приперлась))) Все-таки сложно выражать свои восторги (без цензуры) в агенте, а потом пытаться сказать тоже самое, но закованной в рамки приличия)))
ПЕРВОЕ, самое ПЕРВОЕ, что я хочу сказать - это песня! Rollik-8 - чудо! Я молчу про слова и текст, но исполнение, а еще и в обработке! Душу трогает до самого дальнего и тайного уголочка. Проникновенный голос в сочетании с гитарными аккордами... Он украл мое сердце... Так ему и передай!!!
ВТОРОЕ - низкий поклон тебе за твой дотошный перфекционизм. Аэропорт и самолет - это новая фантастика (и я знаю, что не последняя) в твоем строительстве! Ты уже показала нам весь процесс, но с героями и под сопровождение теста - ммм... слов нет!
- Ура! Цивилизация! – с улыбкой облегчения выдохнула Анастасия.
Как же я ее понимаю! Мы - дети городов и цивилизации, просто не можем без горячей воды, уютного и теплого ... кхм... простите... клозета... И всех прочих благ мегаполиса. А тут Настенку помотало по миру такой срок, что я прекрасно понимаю ее состояние!
Девушка свернулась калачиком на мягких подушках, укрыв ноги краешком атласного покрывала, и сладко засопела.
Мимими... так сладко... не знаю почему, но именно эта фраза разливает в душе прозрачное тепло! :rolleyes: Мягкие подушки... атласное покрывало... РАЙ после походных условий!
И хотя эта глава некий промежуточный момент для перехода в новые приключения - она должна быть и я ее люблю, как и все главы, которые выползают из-под твоих быстрых ударов по клавиатуре!
Жду с нетерпением дальнейшего развития событий!:любовь:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, спасибо огромное, солнышко!
ПЕРВОЕ, самое ПЕРВОЕ, что я хочу сказать - это песня! Rollik-8 - чудо! Я молчу про слова и текст, но исполнение, а еще и в обработке! Душу трогает до самого дальнего и тайного уголочка. Проникновенный голос в сочетании с гитарными аккордами... Он украл мое сердце... Так ему и передай!!!
Ты не представляешь, какая меня ща гордость за моего мужа распирает от твоих слов))):любовь:
ВТОРОЕ - низкий поклон тебе за твой дотошный перфекционизм. Аэропорт и самолет - это новая фантастика (и я знаю, что не последняя) в твоем строительстве! Ты уже показала нам весь процесс, но с героями и под сопровождение теста - ммм... слов нет!
И снова вгоняешь меня в краску... :oops::oops::oops: Любимое хобби твоё - Рыську до красноты на кисточках ушей довести))))
Как же я ее понимаю! Мы - дети городов и цивилизации, просто не можем без горячей воды, уютного и теплого ... кхм... простите... клозета... И всех прочих благ мегаполиса.
О да! Мы когда в деревню ездили на несколько дней, а потом домой вернулись, я с таким кайфом (пардон за подробности) уселась на унитаз!
РАЙ после походных условий!
Как мало человеку для счастья надо, оказывается. Сначала просто городского жителя выпнуть куда-нить в тьму-таракань, а потом вернуть обратно в большой город)))))
промежуточный момент для перехода в новые приключения
О, какая точная характеристика для этой главы!
Жду с нетерпением дальнейшего развития событий!
Оно не за горами. Есть полный текст уже на две главы. Декорации строятся. В общем, кипит работа))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Выхожу из подполья)
Прочла еще до отпуска, очень легкая, но с грустинкой, переходная глава. У Настюшки закончился еще один этап ее жизни, пусть холодный с физической точки зрения, но в то же время теплый в плане людей. Тут и любовь, и дружба. Надеюсь, со Стасом ее пути-дороги не разойдутся окончательно. хотя я также думала и о Дозере...
Ведь если жизнь вот так ее по экспедициям начнет мотать, и начнутся встречи с людьми, которые возможно, заберут с собой кусочек сердца... это ж или вообще надо заледенеть и ни к кому не привязываться, или сердце разорвется.
Сейчас у Настасьи законный положенный отдых, но куда-то забросит ее судьба в очередной раз?
Аэропорт просто - ВААААА!!!! Какой он классный и необходимый во всех отношениях! И самолет... Поражаюсь твоему терпению и умению. Декорации как всегда выше всяких похвал!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Чеееерт!!! ))) Ну где же это все было когда я снимала Пилота!! )))))) Сколько я мучилась, пытаясь найти в инете фотки салонов с нужными ракурсами )))) ЧЕЕЕЕРТ!! )))) Шикарная работа. lynxrysya ты просто умница. Обязательно скачаю и салон самолета и зал ожидания, если они появятся в мастерской. Может пересниму кадры, а может и пригодится в будущем ))) Все равно скачаю.

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, Пиратка, девчонки, спасибо за визит ко мне в гости)))
Простите, я малость зашилась в сентябре. Оказывается, нелегко быть мамой первоклашки))) Но теперь возвращаюсь к жизни)))
У Настюшки закончился еще один этап ее жизни, пусть холодный с физической точки зрения, но в то же время теплый в плане людей.
Всё-таки тёплые люди - это немаловажная составляющая))) Когда коллектив хороший, никакие морозы не страшны)))
Надеюсь, со Стасом ее пути-дороги не разойдутся окончательно.
Мне, как автору, самой очень не хотелось бы с ним расставаться. Я всегда сама создавала симов на ключевые роли, но к Лёлиному Марку, сыгравшему Стасика, очень привязалась)))
хотя я также думала и о Дозере...
Ну, про Дозера я могу долго рассуждать))) Но в целом: а чем ещё мог закончится их роман? Они из разных миров, с разными задачами по жизни... К сожалению, так бывает, ничего с этим не поделаешь.
Хотя признаюсь, с "котярой" (как его окрестила Лёля) мне и самой безумно понравилось работать, я считаю его одним из самых удачных моих симов))) И расставаться с ним, как с героем, мне тоже было безумно тяжело.
это ж или вообще надо заледенеть и ни к кому не привязываться, или сердце разорвется.
Вот тут с тобой соглашусь. И чем сильнее привязываешься, тем больнее расставание. Хотя...
А все ли девять камушков будут связаны с новыми командировками, знакомствами и расставаниями?
но куда-то забросит ее судьба в очередной раз?
Следующее путешествие уже не за горами.
Аэропорт просто - ВААААА!!!! Какой он классный и необходимый во всех отношениях! И самолет... Поражаюсь твоему терпению и умению. Декорации как всегда выше всяких похвал!
Шикарная работа.@lynxrysya ты просто умница.
Ой, девчонки, захвалили меня)))) :oops: Спасибо огромное, очень приятно! :oops:
Обязательно скачаю и салон самолета и зал ожидания, если они появятся в мастерской.
Они появятся обязательно! Надо только сходить в сохранёнку, экспортнуть и нормально нафоткать всё это безобразие.
Кстати, одна наша местная умелица Shushilda сделала замечательный сет для строительства самолёта, им тоже можешь воспользоваться. Ирония судьбы - в июле я проколупалась с декорацией, а когда отмучилась и всё сняла, вышел её сет. Но я не жалею, что сама строила. Ведь создание иллюминатора - это очередной мой шаг по дорожке освоения мэшинга. Так что свой лот-декорацию я тоже обязательно выложу на скачку.
Может пересниму кадры, а может и пригодится в будущем )))
Я буду рада, если моё творение тебе пригодится))) Люблю, когда вещи, по сути уже не нужные после съемок, продолжают служить кому-то другому)))

1А теперь к новостям. Надеюсь, они порадуют читателей.
Очередная 16 глава Сердец почти готова. Осталось доснять 2 скрина на уже готовой декорации. После чего вечер-другой в фотошопе - и можно выкладывать. Надеюсь выпустить проду до конца недели.
К тому же, уже полностью написана и 17 глава. И ещё половинка 18-й)))) Чую, будет много стройки. Куда ж я без своего любимого симского занятия?))) :D
И ещё одна новость. У меня появилась задумка рассказа для закрытого подфорума. Естественно, сюжета пока не раскрываю)) Просто надеюсь, что эта задумка в скором времени обретёт исполнение. Подготовка к съемкам уже ведётся потихонечку, копятся идеи, создаются нужности в воркшопе, строятся декорации, потихонечку пишется текст (пока что очень потихонечку, но надеюсь разогнаться). Если время и вдохновение меня не подведут, я выпущу второй рассказ 18+. Так что принимаю пожелания удачи и сжатые кулачки, чтобы мне удалось исполнить задуманное.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Кстати, одна наша местная умелица Shushilda сделала замечательный сет для строительства самолёта, им тоже можешь воспользоваться.
Да я видела этот сет. И он замечательный действительно ))) Я его уже скачала ))) Но не в обиду Shushilda, твое творение нравится мне чуть больше (особенно в плане иллюминатора).

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
твое творение нравится мне чуть больше (особенно в плане иллюминатора).
Спасибо, моя хорошая)))) Безумно приятны твои слова))) Особенно учитывая то, СКОЛЬКО я возилась с этим иллюминатором))) А потом СКОЛЬКО я времени потратила на расстановку больше сотни кресел, стыкуя ALT'ом подлокотники))) Вот и скажи после этого, что я не чокнутая по стройке))))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
СКОЛЬКО я возилась с этим иллюминатором)))
Зато каков результат! Изумительно просто!:двавверх::хлопает: )))
Салон от настоящего прям не отличишь )) А в стройке я тоже дотошная ))) Вроде надо то только часть для съемки, но я строю ВСЕ ))))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Знакомьтесь, Рыська)))
Какая милаха! :Rolleyes2:
А в реале твоё рабочее место так же выглядит?)
По поводу 16-ой серии. Ух, завидую Настёне всё больше и больше. Канада, Великие Озёра!.. Глянула фотки в инете... красота-то там какая! Горы, озёра, леса. И она ещё раздумывала?? Не, я, конечно, понимаю, что девочка по дому соскучилась, но правильно Стас с Юлькой говорят - не каждому выпадает шанс посмотреть мир на халяву. Некоторые о путешествиях могут только мечтать :печаль:
Предвкушаю их знакомство с Оливией. Кажется, это та ещё штука)) Поладят ли они?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста, большое спасибо за визит и коммент))))
Я как всегда тормоз, отвечаю с огромным запозданием.
Пасиб))) Да, я такая)))))
А в реале твоё рабочее место так же выглядит?)
Почти один в один, насколько его можно близко к реалу создать. А так и угловой стол, и цвет обоев, и блокнот/тетрадь для заметок, и мышь того же цвета, и даже красная кружка)))) Отличия только в мелком декоре.
Глянула фотки в инете... красота-то там какая! Горы, озёра, леса. И она ещё раздумывала??
Ну, она-то фоток в инете ещё не видела)))))
Предвкушаю их знакомство с Оливией. Кажется, это та ещё штука)) Поладят ли они?
О, это хороший вопрос))) Особенно если учитывать то, что Настя сама за словом в карман не полезет)))

1Прошу прощения, что слегка пропала. А я действительно пропала... В игре и в ворде. Постепенно готовлю декорации для Сердец, текст на главу уже есть.
Но по большей части торчу за подготовкой взрослой новинки. Так хочется скорее показать всё, что сделано, построено, создано и написано!)))) Могу сказать только то, что я реально балдею со своих героев и тащусь от процесса работы)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
"Паутина". Старт сериала.
15cdbf4f757c.jpg
Два месяца работы над очередной идеей - и вот он, долгожданный день премьеры. Я планировала небольшой рассказ, размером и содержанием похожий на "Тест на совместимость". Думала, что это будет зарисовка размером страниц в десять-пятнадцать. Наивная! История вылилась в нечто гораздо большее. Писала и не могла остановиться. Просто заболела своим рассказом! И не успокоилась, пока не поставила последнюю точку в ворде.
Впереди ещё много работы: отчитка, воркшоп, стройка, съемка, фотошоп... Но меня это не пугает. Я полна решимости.
О чём же мой новый сериал? Дабы не устраивать спойлеров, просто скопирую аннотацию:
51f9255384f7.jpg

Жизнь идёт, и люди меняются. Кто-то сам не замечает метаморфоз в себе. А для кого-то переделка своего «Я» – сложный, но необходимый шаг, решиться на который сможет не каждый. Но не слишком ли дорогой может оказаться цена перемен?

Изначально рассказ должен был называться совсем иначе. Первое рабочее название я сообщу позже, когда дойду до определённой главы. О героях тоже расскажу чуть позже, по ходу пьесы. К сожалению, обложку выложить здесь не могу из-за возрастных ограничений. Но торжественно обещаю традиционно делиться интересностями со съемок. Всеми, какими только можно поделиться в открытом подфоруме)))
А ещё не могу не отметить, что к этому проекту у меня, как мне кажется, получился хороший трек-лист! Музыка и текст - одно целое))) Надеюсь, что читателям музон тоже понравится.
Итак, все, кто заинтересовался, вэлком в закрытый подфорум)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Чуть-чуть новостей.
Сходу извиняюсь за задержку проды "Сердец" - бодаюсь с очередной декорацией. На лоте вылезает непонятный глюк, пытаемся вместе с моим соавтором по "Дэрилу" понять суть проблемы.
Зато грядёт очень скорое обновление "Паутины". Текст есть, скрины сняты и обработаны. Осталась последняя отчитка и можно набирать пост. Так что как только будет достаточно времени, сразу сяду выкладывать))
Ну и пара интересностей, чтоб не было скучно)))

Альтернативная обложка "Паутины", которую можно показать в открытом подфоруме.
2e82653c75b0.jpg

Шарлотта Рид
d838ea8045e0.jpg

Чёрный ворон, что ты вьешься...
или как бухают девчонки))))
70c9e13806f1.jpg

Дозик)))
c990ac1817b4.jpg

Верх