The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya
Отличную "паутину" ты плетёшь) Прочла за один миг и жду продолжения. Что же там ждёт Черри на маскараде? Хочется хорошего и доброго, но название сериала... Что-то оно меня страшит, честно говоря.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, спасибо огромное))) Рада, что у "Паутины" появился ещё один читатель в твоём лице)))
Хочется хорошего и доброго, но название сериала... Что-то оно меня страшит, честно говоря.
Даже и не знаю, что ответить, чтоб не наделать спойлеров))) Скажу только, что на данном мероприятии с Черри может случиться всё что угодно.
жду продолжения.
Оно готово. Выложу сегодня вечером, если меня не отвлекут домашние)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Девять сердец
Я ненадолго выпала из жизни сайта, так что прошу прощения за опоздавший комментарий)
Нет, Насте определенно нужно соглашаться. Ведь и Стас, и Юля правы. Великие Озера - местность достойная внимания, а поехать туда просто так для отдыха не каждый сможет. Визы, финансы, прочее. Обычно люди для отпуска выбирают что попроще. А тут еще и зарплата очень даже неплохая)) Я б поехала) Тем более у Насти пока ни мужа, ни детей, которые бы зачахли при долгом отсутствии) Такую возможность нельзя упускать. Тем более она сама понимает, то видение пришло к ней не просто так, и вполне возможно, в Канаду ей ехать необходимо.
Но мне кажется, она уже решила, и решила положительно. Другое дело, что там за Оливия) Как они сойдутся? И сойдутся ли вообще. Хотя Настенка такой легкий и теплый человечек, не представляю, кому захочется с ней скандалить)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, уря, Катюшка моя пришла))))) Спасибо за коммент, солнце))))
Я ненадолго выпала из жизни сайта, так что прошу прощения за опоздавший комментарий)
Ничего страшного. У меня самой такое частенько бывает)))
Тем более у Насти пока ни мужа, ни детей, которые бы зачахли при долгом отсутствии)
Это да. Пока молодая и свободная, нужно ездить.
Такую возможность нельзя упускать.
Правильно. И ей все друзья об этом твердят - И Стас, и Юля.
Тем более она сама понимает, то видение пришло к ней не просто так, и вполне возможно, в Канаду ей ехать необходимо.
Ключевое слово - возможно. А вдруг в видении не Канада?
Но мне кажется, она уже решила, и решила положительно.
Тебе правильно кажется)
Другое дело, что там за Оливия) Как они сойдутся? И сойдутся ли вообще.
Вот. Это очень хороший вопрос. Если с коллегами не ладишь, командировка может превратиться в мучительную ссылку.
Хотя Настенка такой легкий и теплый человечек, не представляю, кому захочется с ней скандалить)
О, ну не скажи. Не забываем, что Настенька - воспитанница детского дома, и за словом в карман она не полезет. Да, бабушка вложила в неё много светлых качеств, но хулиганская натура кое-где всё-таки прорывается наружу. Например, на Алтае, когда Настя накричала на запаниковавшего Сашку. Или как наехала на Стаса за то, что он её рано утром с кровати поднял новостями о пингвинах. Так что Настёна тоже порой умеет зубки показать.
Ещё раз спасибо тебе за коммент, моя хорошая)

1
b805ae7faa8b.png
А теперь, как обещала, несколько интересных фактов о "Паутине".
Всё началось с... Него. У моего таинственного незнакомца есть реальный прототип. Встретила его 10 лет назад, и он прочно засел в моей памяти и зацепился в снах. Собственно, по его образу и подобию создавался образ героя. К слову, это мой любимый типаж мужчин: высокий поджарый кареглазый брюнет.

Портрет незнакомца простым карандашом
135c9cded4ef.jpg

Незнакомец в маске
29644d875a42.jpg

Как я уже говорила неоднократно, рассказ должен был быть меньше и поначалу имел другое название. И вот теперь я могу наконец раскрыть карты. Рабочее название сериала было "Маскарад". Но почему-то оно мне не нравилось. Собственно, вся суть рассказа и сводилась к Чарлиному походу в это заведение. Грубо говоря, рассказ должен был быть событием одного дня. Лёгкое чтиво для взрослых, не более. Такой же, как и "Тест на совместимость". Но Остапа понесло и задумка значительно разрослась и приобрела сюжетную линию. А название всё ещё крутилось возле одного мероприятия, с которого всё начиналось. И не нравилось мне это название, душа не лежала. Вот тогда рассказ и был переименован. И как оказалось позже, не зря. Ибо в название по ходу работы сам вложился совершенно новый смысл. Какой именно - будет ясно по ходу)))

Теперь немного о Чарли. Как я пришла к такому образу? Всё крайне просто: Чарли - это моя полная противоположность. Я кареглазый рыжик (на самом деле брюнетка, крашеная в рыжика), она - сероглазая блондинка. Я легко отношусь к сексу и свиданиям, она - заморачивается. Я всегда рассматриваю мужчин попроще, она - ждёт принца. Я люблю спортивные куртки и кеды, она - пальто и каблуки. Я готова сама делать первые шаги к знакомству, а она предпочитает, чтобы всегда именно мужчина проявлял инициативу. В общем, Чарли - это мой полный антипод. Если в Настю из "Сердец" я вкладываю некоторые свои черты и привычки, то с Чарли такое не прокатывает. У меня и подруг-то таких нет в окружении, как она, не с кого образ писать. Так что приходится полагаться только на воображение))) Но тем интереснее работать)))

Шарлотта Рид, косметолог и моралист
0d6642e95831.jpg

a8ad4f2aeb83.jpg

Зато я отрываюсь на образе Киры))) Вот её типаж мне очень близок по духу. Лёгкая на подъем, с шилом в одном месте. Так что именно в Киру я вложила частичку себя такой, какой была в бурной молодости. Получилась эдакая неугомонная активистка.

Шилопопик Кира Харди
2631e89fc68b.jpg

И немного об актёрах массовки. Точнее, об одном из них. Если основных героев я делала с нуля, то массовка - это зачастую симы, уже засветившиеся ранее в других проектах. Но одного хочется отметить особенно. Это коллега Чарли - мальчик по имени Джим. И на его роль очень удачно вписался... Трэвис Уолберг из "Sunboys" (мои ребятки с Симсовидения 2013).

Скромняга Трэвис из бой-бэнда "Sunboys"
6e5fd3ac9b83.jpg

Он уже светился в моём закрытом арте на пару с девушкой. А здесь он вполне неплохо справляется, играя парня нетрадиционной ориентации. Кстати, ещё одну коллегу - Кристину - играет девушка из подтанцовки Санбойзов))) Вот так мои старые герои обретают новую жизнь.

Теперь пара слов о декорациях и съемках. Квартиру Чарли, думаю, вы ещё успеете рассмотреть. Да и всё-таки, что может быть привлекательного в обычной квартире? А вот чем действительно хочется похвастаться, это ночным клубом, где проходил "Маскарад". В его строительство было вложено немало сил и времени.
Когда я закончила стройку, была обнаружена ужасная проблема - засветы. Так мы с Лёлей назвали дефекты графики, при которых симы при приближении камеры как-бы засвечиваются, теряют насыщенность цвета и выглядят ужасно. Но при этом окружающая обстановка засветами не страдает. Впервые с этой проблемой я столкнулась на съемках "Дэрила". Тогда дело закончилось тем, что пришлось заново с нуля выстраивать церковь Святого Михаила. В этот раз обошлось чуть меньшими жертвами. Но пришлось разобрать и заново выстроить добрую треть коробки здания и перераспределить свет. Причину засветов мы, кстати, до сих пор не выяснили. К слову, именно с ними я сейчас и бодаюсь на декорации к "Сердцам". Впрочем, что-то я отвлеклась. Итак, рассмотрим поближе клуб "Маскарад".

Обстановка клуба
48d2bd5b4475.jpg

bcbcfd106605.jpg

8feef56aaf9e.jpg

Погружаемся в атмосферу

Ди-джей за работой
544d3937e9b5.jpg

Кстати, на "Маскараде" у меня огромная массовка. Всего на лоте присутствуют 26 симов. Многие из них, конечно же, наши старые знакомые. Например, Дозер из "Сердец", Дёма и Вика из "Теста на совместимость", дуэт "R&M" и Том Райдер с Симсовидения...

Массовка
5a9a473c24d0.jpg

Главным вдохновением для атмосферы клуба и для эпизода в целом послужил фильм "Три икса", а именно эпизод в ночном клубе под трек Orbital - Technologicque Park. Именно этот трек и звучит у меня в начале эпизода, именно под него и писалась сцена.

Эпизод из фильма "ХХХ"

Собственно, именно с этого места у меня начинаются саундтреки, неразрывно связанные с текстом. Текст писался именно под ту музыку, которую я ставлю саундтреком к эпизоду. Поэтому для полного погружения в атмосферу настоятельно рекомендую слушать музыку.

Следующая большая декорация, о которой не могу не поведать - это пешеходный переход, на котором Чарли увидела кареглазого незнакомца в машине. Там массовка чуть поменьше. В кадре 15 симов))) А место действия составлено из 4 лотов разного размера - 1 жилого и 3 общественных.

Общая панорама улицы
75b9e1fdde0e.jpg

Ну и конечно, пара слов о позах. Думаю, мало кого этим удивлю, но позы к некоторым скринам делала сама. И скажу больше: у меня первый удачный опыт работы с изменением роста манекена. Если раньше я лишь чуть-чуть вытягивала спину парням, то сейчас пришлось полностью изменять рост мужскому манекену - ведь незнакомец довольно высокий парень. А ещё у меня новые, замечательные манекены в блендере. Работать с ними было поначалу непривычно, но сейчас я уже не представляю работу без них!

Одна из поз в игре
6570648e0c06.jpg

и в блендере
c7c285b794cd.jpg

Вроде пока всё, что хотелось поведать. Но впереди будет ещё много интересностей)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya,

Оно готово. Выложу сегодня вечером, если меня не отвлекут домашние
Прочла, насладилась) Здорово и вкусно написано, просто шикарно. И вместе с тем - в меру и пошлости - ни грамма. Это надо уметь описывать эротические сцены, не перегибая палку - у тебя получается. Ну а насчёт работы над персонажами и обстановкой клуба - здесь просто нет слов - я восхищена. И ещё музыка, она так органична, так атмосферна, так идеально вписывается в текст и усиливает его, что эмоции зашкаливают.
О героях: они очень и очень красивые) Особенно он!
Татушка с пауком и название сериала - не совпадение? Если нет, то паук уже сплёл свою паутину, и бедная маленькая птичка в неё попалась...
Жду новых серий)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, боже мой, меня аж распирает от твоего коммента! Спасибо, радость моя!:румянец::танцую2:
Здорово и вкусно написано, просто шикарно. И вместе с тем - в меру и пошлости - ни грамма. Это надо уметь описывать эротические сцены, не перегибая палку - у тебя получается.
Приятно такое читать))) Хотя всё-таки там взрослый подфорум, пошлости разрешены в любом виде))) Честно говоря, в голове всё чертовски красиво выглядит, но когда начинаешь описывать, мысль одна: какие подобрать синонимы к названиям половых органов, рукам и губам, чтоб поменьше повторов в тексте было :лол:
Ну а насчёт работы над персонажами и обстановкой клуба - здесь просто нет слов - я восхищена.
Пасиб)) Люблю я заморочиться с декорациями)))
И ещё музыка, она так органична, так атмосферна, так идеально вписывается в текст и усиливает его, что эмоции зашкаливают.
Скорее это текст вписывается в музыку. Именно эта музыка играла, когда я писала сцены. Именно этими песнями вдохновлялась, именно под них рисовались в голове картины. Кстати, до самого конца сериала я так и работала: сначала подбирала песню, а потом под неё писала текст.
О героях: они очень и очень красивые) Особенно он!
Ну, Чарли по должности и положению быть красавицей положено))) Всё-таки работает в салоне красоты))) А Он... Внешне Он - это целиком и полностью мой любимый типаж мужиков. Черты лица, цвет глаз и волос, телосложение... Честно признаться, я и сама тащусь по своему герою:crazylove:
Татушка с пауком и название сериала - не совпадение? Если нет, то паук уже сплёл свою паутину, и бедная маленькая птичка в неё попалась...
Ох, солнышко, ты даже не представляешь, ЧТО ИМЕННО ты ща написала!
Жду новых серий)
Скоро. Очень скоро. Прода снята, только не отфотошоплена ещё. Но сначала не помешает обновить СП. Так что чуточку терпения)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ключевое слово - возможно. А вдруг в видении не Канада?
Тогда я обижусь на автора))) и Настя тоже)))
Не забываем, что Настенька - воспитанница детского дома, и за словом в карман она не полезет. Да, бабушка вложила в неё много светлых качеств, но хулиганская натура кое-где всё-таки прорывается наружу. Например, на Алтае, когда Настя накричала на запаниковавшего Сашку. Или как наехала на Стаса за то, что он её рано утром с кровати поднял новостями о пингвинах. Так что Настёна тоже порой умеет зубки показать.
Ну зубки и умения за себя постоять не умоляет ее светлые стороны. Я вижу ее таким человеком отчего-то. С которым легко общаться, к которому тянешься, с которым тебе тепло и комфортно) Это я и имела в виду.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ну зубки и умения за себя постоять не умоляет ее светлые стороны. Я вижу ее таким человеком отчего-то. С которым легко общаться, к которому тянешься, с которым тебе тепло и комфортно) Это я и имела в виду.
Это да))) Но в таком случае всё зависит от её новой коллеги. Каким человеком окажется она? Вдруг реально эдакая стервочка. Настя при таком раскладе тоже долго не будет молчать и терпеть.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Вдруг реально эдакая стервочка. Настя при таком раскладе тоже долго не будет молчать и терпеть.
Но с другой стороны, тем интереснее будет за ними наблюдать...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Обожаю твои моменты за кадром) И хотя знаю каждый из них, все равно с великим удовольствием рассматриваю скрины, поражаюсь задумкам и основательному подходу к их воплощению в жизнь!
Портрет незнакомца простым карандашом
Очень красиво и реалистично получилось. У него тут такой взгляд, что даже от карандашного наброска кожа покрывается мурашками, представляю ЧТО испытывала Чарли, видя эти глаза вживую...
Шарлотта Рид, косметолог и моралист
Ну о Шарлотте можно говорить часами) Косметологи ваще не от мира всего (как и весь люд, работающий в парикмахерских), а она вообще особый экземплярчик. Некий мамонт, основная масса которых вымерла миллион лет назад. Таких, как она остлись единицы. А ведь это так здорово... носить пальто и каблуки, ждать принца и заморачиваться на свиданиях, если мужчина безынициативный!!! Это нормально! Это по женски! Отсюда вывод - Шарлотта Рид - это типичный представитель настоящей женщины (в хорошем смысле этого слова!)
Обстановка клуба
Ну мои визги от постройки клуба наверное до сих пор стоят в твоих ушах, поэтому скажу кратко - РОСКОШНО!!!!!! Не сказать еще раз просто не могу!
Да уж... мы с тобой легких путей не ищем))) Вспоминаю свою массовку к неопубликованному серику и ржу в голос... боже, как же с ними сложно. Сейчас вспомнила, как снимала первые кадры Дэрила в далеком 2010 году... То же клуб... тоже желание воссоздать толпу. Помнишь ЧТО я тогда использовала?))))) Сейчас заманушно, но реально сделать кучу народу на участке)))
Общая панорама улицы
И когда я научусь снимать кадры, чтобы порадовать читателей? Вот ты в этом плане просто умничка! Это так круто наблюдать за процессом!!!!
Спасибо тебе за такие вкусности и прости, что поздно:любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya Привет! очень понравился твой сериал Паутина! Хм, я так думаю, что девушка не раз посетит это место в поисках этого парня. Что-то мне подсказывает, что она в него реально втрескалась, а он, возможно, в нее. Но что же будет дальше, известно только автору. Автор, требую продолжения банкета!(с)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, спасибо, радость моя!
Обожаю твои моменты за кадром)
Приятно такое читать))) Каждый режиссёр рад читателям в своём дневе)))
У него тут такой взгляд, что даже от карандашного наброска кожа покрывается мурашками, представляю ЧТО испытывала Чарли, видя эти глаза вживую...
Если даже в карандашном и симсовом варианте получился такой взгляд, представь, что испытала я, когда на меня смотрел живой прототип этого героя?))) Правда, у него глаза потемнее были. Как чёрный кофе))
Некий мамонт, основная масса которых вымерла миллион лет назад. Таких, как она остлись единицы. А ведь это так здорово... носить пальто и каблуки, ждать принца и заморачиваться на свиданиях, если мужчина безынициативный!!! Это нормально! Это по женски! Отсюда вывод - Шарлотта Рид - это типичный представитель настоящей женщины (в хорошем смысле этого слова!)
О да! Истинная леди, которая надеется встретить настоящего джентльмена. Но вот вопрос: а водятся они в нашем веке-то?))) Джентльмены щас тоже - исчезающий вид.
Ну мои визги от постройки клуба наверное до сих пор стоят в твоих ушах, поэтому скажу кратко - РОСКОШНО!!!!!! Не сказать еще раз просто не могу!
О да, помню эти визги))) Спасибо тебе огромное за эмоции)))
Вспоминаю свою массовку к неопубликованному серику и ржу в голос...
О да! Массовка - это всегда море приколов, а порой и мата)))
Сейчас вспомнила, как снимала первые кадры Дэрила в далеком 2010 году... То же клуб... тоже желание воссоздать толпу. Помнишь ЧТО я тогда использовала?)))))
Боже, это было уморительно! Надо будет как-нибудь рассказать об этом в режиссёрке))) Пусть народ поржёт над тем, как снимались толпы народа без мувера, МК и позплеера)))
И когда я научусь снимать кадры, чтобы порадовать читателей? Вот ты в этом плане просто умничка! Это так круто наблюдать за процессом!!!!
Да и самой потом интересненько повспоминать, как и что снималось))

Novacaine, благодарю!)))
Хм, я так думаю, что девушка не раз посетит это место в поисках этого парня.
Возможно. А может и нет. Обещание-то она дала, а вот сможет ли нарушить?))
Что-то мне подсказывает, что она в него реально втрескалась, а он, возможно, в нее.
Ну, о том, кто в кого втрескался, пока промолчу. Но то, что Чарли глубоко симпатичен незнакомец - это факт.
Автор, требую продолжения банкета!(с)
Об этом чуть ниже))

1Итак, дорогие мои читатели. Прошу прощения за временное исчезновение. Всё время сожрал реал((( Но теперь я вроде разгреблась с делами (надеюсь, что надолго) и возвращаюсь в подфорум.
Короткий отчёт по работе над продами:
"Дэрил" на последней стадии. Ожидает совместной зачитки и правки. Как только пересекаемся с Лёлей в агенте, лопатим текст на наличие корявостей и очепяток. И выложу проду)))
"Сердца". Текст есть. С засветами более-менее разобралась. Осталось кое-что доработать в декоре по мелочи - и приступаю к съемкам.
"Паутина". Прода написана и снята, остался фотошоп.
Так что в ближайшее время обновления попрут скопом, друг за другом. Ну и после прод ожидайте новые порции интересностей в режиссёрке))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya автора, э о совершенно не чефна!!так обрывать главы на самом интригующем. Я хочет срочно продолжение. Нету мочи ждать! Неужто Паук втрескался в Черри. Хоть бы она его нашла. Ааааа, срочно врача мне!а лусше главу!или хотя бы бонус!:истерика::обстену::япротестую:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, солнце моё, спасибо за такой эмоциональный коммент)))
Неужто Паук втрескался в Черри.
Ну, пока наверняка можно сказать только, что Черри втрескалась в него. Насчёт парня лучше не делать преждевременных выводов.
Написано и отснято. Дело за фотошопом. Правда, у меня ещё есть работа по "Сердцам", там надо скрины отснять. Но прода "Паутины" не за горами - это факт.
или хотя бы бонус!
А это всегда пожалуйста)))

1
b805ae7faa8b.png
Представляю вашему вниманию несколько кадров со съемочной площадки "Паутины".

Серьёзная Кира:неуверенность:
cde43faf9e9c.jpg

Депресняк:плачу:
8d1ff7635953.jpg

Спокойствие, только спокойствие!:Rolleyes2:
47a32a6a122c.jpg

Мордаха:любовь:
6b6bd1b21a04.jpg

Перекур^_^
fac87c4b22b7.jpg

Пикантненько:любовь:
d66b309c1243.jpg

Бабские посиделки:порукамдевочки:
96817b5cc4f6.jpg

6cdd39861757.jpg

А вот так снимался один из скринов пятой главы. Как вам конструкция из столбиков?:p
af7cff8d5ece.jpg

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya,
Классная новая серия, чувственная очень, пронзительная. А под музыку прямо так за душу берёт) И ничего, что не для 18+) Передышка же тоже нужна...
Влюбилась всё-таки девочка, да и он, судя по всему, тоже не остался равнодушным к чарам Черри. И какое же счастье, что есть интернет-избавитель, иначе когда и где бы они встретились, а в том, что они встретятся - нисколько не сомневаюсь. Ведь ясно же - любофф)
Жду-жду новой встречи Черри с Пауком!
Скрины классные и музыка очень-очень) Текст - просто выше всяких похвал, каждое слово продумано и прочувствовано - это ощущается.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну, пока наверняка можно сказать только, что Черри втрескалась в него. Насчёт парня лучше не делать преждевременных выводов.
Novacaine сказал(а): ↑
закатала обратно губу(хотя, все равно надеюсь, что это именно так!:псих:)
Написано и отснято. Дело за фотошопом. Правда, у меня ещё есть работа по "Сердцам", там надо скрины отснять. Но прода "Паутины" не за горами - это факт.
Novacaine сказал(а): ↑
Оооо, ты меня несказанно этим порадовала!
оооочень сурьезная мадам. ей, кстати идет серьезность!:лол2:
ути-пути... Ну хде ж Паук-то, он бы в миг это вылечил!:псих::лол2:
ой, какой лапа! ты его, кстати, сама делала или качала где?:cupidgirl:
Как вам конструкция из столбиков?
мощно ты там со столбиками развлекаешься, однако!:лол2:Я обычно так не парюсь с декором...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А я с приветом Тесту на совместимость пришла)
Офигенский рассказ) Живой, заводной, и главное, очень реалистичный. Такое ощущение, что я услышала всю эту историю из уст какой-нибудь из подруг) Читаешь, и веришь в героев, в ситуацию.
А уж как горячо... :cupidgirl:
Спасибо, очень приятно провела время за чтением)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, спасибо, радость моя)))
И ничего, что не для 18+) Передышка же тоже нужна...
Это верно))) К тому же, без подобной передышки была бы не мелодрама, а просто эротический рассказ. Но заверяю, горячие моменты в сериале ещё обязательно будут)))
Влюбилась всё-таки девочка
В принципе, это было ожидаемо, учитывая её сны и фантазии, а потом ТАКУЮ ночь))):любовь:
да и он, судя по всему, тоже не остался равнодушным к чарам Черри.
Не исключено)
И какое же счастье, что есть интернет-избавитель, иначе когда и где бы они встретились, а в том, что они встретятся - нисколько не сомневаюсь.
Тут не сделаю спойлера, если сразу скажу, что встреча обязательно состоится. На то они и главные герои))) Но когда? И во что эта встреча выльется - это большой вопрос.
Ведь ясно же - любофф)
Я бы не была такой уверенной в этом)) Там всё не так просто.:cool:
Скрины классные и музыка очень-очень)
За это отдельное спасибо))) Я уже упоминала, что сначала подбирала музыку для вдохновения, а потом под неё писала текст. Так что мне чертовски приятно, что читатели замечают настроение музыки и текста)))
Текст - просто выше всяких похвал, каждое слово продумано и прочувствовано - это ощущается.
Ну, нарочно ничего не продумывала))) Но прочувствовала, когда писала - это да. Люблю влезать в шкуру своих героев. Наревёшься вдоволь, пока пишешь, зато не скучно))):p

Novacaine,
закатала обратно губу(хотя, все равно надеюсь, что это именно так!)
Поживём - увидим))
ей, кстати идет серьезность!
Правда, представить её серьёзной и рассудительной мадамой я, хоть убей, не могу)))
Ну хде ж Паук-то
По "Маскарадам" шастает небось))):p
ой, какой лапа! ты его, кстати, сама делала или качала где?
Сама. Я вообще практически всех своих главных героев делаю сама. Исключение - Стасик из "Сердец", это мальчик Лёли)))
Что касается конкретно героя "Паутины", то его внешность создавалась с реального человека. По крайней мере, я очень старалась повторить его черты лица. Это уже второй персонаж в моём творчестве, внешность которого создаётся по живому прототипу. Первым был Алекс из "Не умирай...".
мощно ты там со столбиками развлекаешься, однако!Я обычно так не парюсь с декором...
Лёгких путей не ищем-с)))) Люблю заморочиться с декором. Поэтому если есть возможность что-то подставить столбиком, а не фотошопом, я так и поступаю.

СимКэт, спасибо, моя хорошая))) Так приятно и неожиданно получить коммент спустя столько времени после написания "Теста"))) :oops:
и главное, очень реалистичный.
Реалистичность - мой конёк, и в то же время моя главная проблема. Я в большинстве случаев стараюсь описывать всё как можно ближе к жизни, но это часто убивает книжную "красивость" момента.
А уж как горячо...
:любовь::любовь::любовь:
Спасибо, очень приятно провела время за чтением)
А тебе спасибо за внимание к рассказу))):oops:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
К "Паутине". Здорово прочитать продолжение про Черри:)
Не подумала бы никогда, что она примется искать незнакомца. Значит, зацепил так сильно. Такое отчаяние в её мыслях, когда она хочет попробовать быть с ним, даже если есть хоть один шанс из ста.
Его мысли понравилось как описаны.
Мне вообще этот сериал очень нравится, как реалистичность, так и скрины:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, спасибо огромное, солнце моё)))
Не подумала бы никогда, что она примется искать незнакомца.
Она и сама от себя такого решения не ожидала. Определённо, это совсем не в её стиле)))
Значит, зацепил так сильно.
Вот! Именно так! Чувства порой на такие поступки толкают, которые в трезвом рассудке и не подумаешь совершать.
Такое отчаяние в её мыслях, когда она хочет попробовать быть с ним, даже если есть хоть один шанс из ста.
Любовь - она такая. Там все методы хороши, а значит, надо за любой шанс цепляться, если по-настоящему хочешь быть с человеком.
Его мысли понравилось как описаны.
Вот тут прямо бальзам на душу. Я совершенно не была уверена, что смогу писать от лица парня. Особенно именно ЭТОГО парня. Рада, что получилось что-то внятное и адекватное)))
Мне вообще этот сериал очень нравится, как реалистичность, так и скрины
Ну про реалистичность я уже писала чуть выше))) Так и тянет меня подгонять всё под жизнь, жертвуя "красивостью". А за комплимент скринам отдельное спасибо)) Рада, что нравятся)

Верх