The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
b805ae7faa8b.png
Вот и добралась я до проды "Девяти сердец", так что сегодня закадровые интересности посвящаются именно этому сериалу, а именно главе 17. В этот раз пришлось немало повозиться со стройкой. Ох и намучилась я с аэропортом! Но результат определённо того стоил. Итак, пошаговое строительство аэропорта Пирсон (Торонто, Канада).

Этап 1. Набросала на лоте каркас и общую схему залов.

Этап 2. Каким-то чудом откопала в загрузках эскалатор. Ссылка была битая, так что пришлось изрядно полазить по инету, чтобы найти действующую скачку.

Этап 3. Скачала объекты для аэропорта - багажную ленту, указатели, тележки для багажа и прочие полезности, но они оказались доступны лишь на общественных лотах. А снимать на общественном лоте кадр с огромной массовкой - это для меня самоубийство. Пришлось лезть в воркшоп и переводить всё это добро для использования на жилом лоте. Не сложно - всего-то галочки переставить. Но объектов много, так что долго и муторно.

Этап 4. Даже с учётом указателей, лент, табло и прочего специфического декора здание казалось пустым. Хотелось ещё больше реалистичности. Поэтому я снова полезла в воркшоп и состряпала всякие надписи и таблички, которыми и украсила зал. Номера окон, указатели к гейтам, оформление стоек информации, охраны, билетных касс и даже туалетов, а также экраны с информацией о рейсах для стоек регистрации. Жаль, не вся эта красота вошла в кадр. Но, я думаю, эти штуки ещё обязательно засветятся в будущем.
Ну и для наглядности, давайте прогуляемся по аэропорту и посмотрим, что же у меня получилось:

Багажная лента
ced2d8967a0b.jpg

Выходы на посадку
4add2c671d6c.jpg

a37530f5b412.jpg

Общий вид зала
544188b85502.jpg

6209ed33392a.jpg

Регистрация на рейсы
9cf04a030355.jpg

66f3be6a7289.jpg

Банкоматы, автоматы и прочие "радости"
1f6619203654.jpg
Этап 5. Наконец-то я закончила стройку и приготовилась к заселению массовки, как вдруг... Та-да! Засветы! Эта ужасная проблема, с которой я сталкиваюсь уже не в первый раз. Персонаж "засвечивается", становится неестественно бледным по сравнению с общим фоном.

Насте взбледнулось))
d0f7dbe3fbbc.jpg

Понятия не имею, из-за чего они возникают и как с ними бороться. Техподдержка тоже не дала ответа. Первый раз столкнувшись с засветами, пришлось перестраивать заново всю декорацию. Второй раз - разбирать половину декорации и выстраивать заново. И вот сейчас я этим и занималась - удаляла и снова возводила стены, двери, окна, перераспределяла свет. Пока наконец методом тыка не сделала так, что засвет исчез.

Этап 6. Массовка. К счастью, в Паутине на лоте с оживлённой городской улицей у меня использовалась замечательная массовка. Переселить её в аэропорт не составило труда. Итого вышло 18 симов на лоте, включая Настю и Оливию. Чуть подшаманила одежду некоторым симам - и готово))) А дальше - долго и муторно расставляла актёров в позы, вкладывая им в руки сумки и чемоданы различными столбиками. А потом в зависимости от расстановки персонажей корректировала освещение, чтобы кадр не казался слишком тёмным.

Главная постановка главы в режиме покупки
891bb0e19bb2.jpg

И ещё кое-что интересное. Фасад аэропорта, к сожалению, так и не вошёл в кадр. Скрин, где Лив и Настя идут к машине, я сняла в двух вариантах - крупным и дальним планом. Долго металась, какой выбрать, но всё-таки остановилась на крупном плане. Но второй ракурс просто не могу не показать здесь.

Фасад Пирсона в игре
af86af28764c.jpg

И для сравнения покажу, как выглядит Пирсон в реале. Мне кажется, что сходство есть)))

Фасад Пирсона в реале
899da0a5b0e2.jpg

Собственно, так и были сняты кадры в аэропорту. Всё, что вы видите на скринах - сделано в игре. Из фотошопа только незначительная правка заломов поз и водный знак с моим ником.
Надеюсь, вам понравилась моя небольшая экскурсия по аэропорту. Спасибо за внимание))))

Последнее редактирование:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
lynxrysya, поздравляю тебя с выходом проды!
Вот труд-то проделан какой, каждый раз смотрю и челюсть где-то под столом, упавшая от восхищения. Это я про строительство аэропорта:)
Серия очень понравилась, в том числе своей реалистичностью.
Амбре моментально распространилось по салону, заставив окружающих пассажиров брезгливо поморщиться.
:катаюсьотсмеха: ты как всегда в духе реализма. Как говорится, если вы постоянно видите волосатые ноги, значит смотрите Властелин Колец, а если герои живые, чувствуют реальный мир вокруг себя, в том числе не приятные его стороны, значит, вы читаете историю lynxrysya:) Над этим моментом я прям посмеялась - прям ложка дегтя в бочку меда:)
Только меда все равно в итоге оказывается больше:
Рождественская не знала, насколько хорошо Оливия владеет языком – свободно общается или выучила дежурную реплику для встречи, но душу приятно грела надежда, что языковой барьер не станет серьёзной преградой для общения и работы.
Настя права, что очень этому радуется. Язык и правда мог стать серьезной преградой.
Оливия в самом деле такая душка, какой и кажется? Мне-то она пока очень-очень понравилась, но это только первое впечатление:)
Думаю, прошлая её коллега из России могла сама как-то пойти на конфликт, да и мало ли что она была за человек - у некоторых ведь всегда все кроме них виноваты. А может быть, Оливия из тех, кто "мягко стелит, но жестко спать". Время покажет:)

Рада за твою Настенку, и мир повидает, и маяк найдет - а как же иначе, ведь видение-то было:) Напоминает качественную компьютерную игру, где герою приходят видения - и он стремится к определенному месту, в новую локацию:)Такой дух приключения всегда присутствует.

Всё хорошо, только ж как обычно ещё хочется:) Жду продолжения:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, спасибо, радость моя)))
Вот труд-то проделан какой, каждый раз смотрю и челюсть где-то под столом, упавшая от восхищения. Это я про строительство аэропорта
Да, пришлось потрудиться не мало. Но оно того определённо стоило!
если герои живые, чувствуют реальный мир вокруг себя, в том числе не приятные его стороны, значит, вы читаете историю lynxrysya
:катаюсьотсмеха: Вот прям в яблочко сказала! Наверно, без этих небольших жизненных ситуаций "Сердца" уже не были бы именно такими))
Над этим моментом я прям посмеялась - прям ложка дегтя в бочку меда
А вот пассажирам было явно не до смеха :зеленый:
Кстати, у "Уральских пельменей" есть песенка одна в тему:
Оливия в самом деле такая душка, какой и кажется?
Тут, как ты правильно заметила, время покажет))) Могу сказать только, что Оливия сыграет немалую роль в судьбе Насти.
Напоминает качественную компьютерную игру, где герою приходят видения - и он стремится к определенному месту, в новую локацию
Ага, эдакий квест. Видение - путешествие - камень. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд)) Рано или поздно, как водится, бывает подвох)))
Всё хорошо, только ж как обычно ещё хочется Жду продолжения
Часть текста уже есть. Нужно доработать пару перебивок (ох, как я не люблю этот процесс!). А потом - стройка-съемка. Локация вроде не особо сложная, так что надеюсь, что с ней не придётся бодаться так долго, как с аэропортом.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
обалдеть можно! ты как всегда на высоте! аэропорт - мегакрут!
каждый раз обалдеваю над твоими упорством, терпением и мастерством)
Оливия меня смущает. Излишним добродушием, быть может. Возможно, так кажется только мне, потому что я - интроверт, и настороженно отношусь ко всем новым знакомым, и ожидаю, что все люди такие же))
Настя, тем не менее, отличный психолог - задобрила будущую коллегу подарком, да не простым сувениром, которые большинство людей ставят на полку и забывают, а нужный предмет гардероба. Я оценила, в общем)
Мужчина с амбре повеселил, и разозлил одновременно. Мужские ноги - тема страшная) И я терпеть не могу людей, которые в упор не замечают своих проблем с гигиеной. Бывают сбои в гормональной системе, еще что-нить - да, понимаю, здоровье вещь шаткая. Иногда в особо жестких случаях дезодоранты не помогают. Но блииин, на фига разуваться-то?!
но Насте снова повезло) это еще один хороший знак)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
СимКэт, спасибо, моя хорошая)))
обалдеть можно! ты как всегда на высоте! аэропорт - мегакрут!
Ох, совсем меня засмущала :oops:
Оливия меня смущает. Излишним добродушием, быть может. Возможно, так кажется только мне, потому что я - интроверт, и настороженно отношусь ко всем новым знакомым, и ожидаю, что все люди такие же))
Оливия - человек в жизни Насти (и в сюжете сериала в целом) новый. Так что это нормально - относиться к ней с подозрением, особенно после слов Мищенко. Пока рано судить, какая она на самом деле. Первое впечатление иногда бывает обманчивым, а иногда и самым верным))) Не угадаешь))
Настя, тем не менее, отличный психолог - задобрила будущую коллегу подарком, да не простым сувениром, которые большинство людей ставят на полку и забывают, а нужный предмет гардероба. Я оценила, в общем)
Ага, подготовилась Настя к встрече с коллегой)))^_^
Но блииин, на фига разуваться-то?!
Меня вот тоже всегда это удивляло. Но таким людям "своё г... не пахнет" (пардон за народный жаргон), так что они в подобном ничего страшного не видят, а комфорт ножек своих любят очень)))
это еще один хороший знак)
Будем надеяться, что это так)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Привет, Машуль! Очень рада, что теперь мы вместе с Настенькой благополучно оказались в Канаде ^_^
Когда она пересела на другое место в самолёте, я грешным делом подумала, что неспроста это, и вот сейчас она с кем-нибудь знаковым познакомится или что-нибудь связанное со следующим камнем увидит... Но нет, добрый автор просто дал героине возможность приятно перенести полёт) Ну и правильно, ни к чему гнать лошадей, до камушка мы ещё успеем добраться, так ведь?))
Пока что всё идёт как по маслу - коллега милая и приятная, подарок заценила, русских любит и даже язык наш знает... Где-то должен быть подвох!)) А может и нет, будем посмотреть :)
Итак, пошаговое строительство аэропорта Пирсон (Торонто, Канада).
Аэропорт потрясный, слов нет! Всё очень реалистично, как будто реальные фотки :супер:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Знаешь, я тока сеня обратила внимание на то, что в рассказе мы до сих пор топчемся на первой страничке (да-да, мой тормозной инет заставил меня прочувствовать все прелести прогрузки) Странно так... столько событий, а почему то получается мало. Не знаю... вот почему то мне это сейчас пришло в голову.
Но начну с твоих мегакрутых построек. И хотя я являюсь закадровым свидетелем твоих перепетий и страданий в процессе стройки, не могу не отметить тут официально. АААААААААААААААААААА... он нереально крут!!!!!!!! Настолько все реалистично, что мозг просто взрывается! А как это выглядит в самой истории - это отдельная сказочная песня. Каждая картинка в этом месте - это реальное фото. Честно, глядя на обновление, просто забываешь, что это симс. Наш "любимый" тормозной, вечно брыкающийся, непобедимый симс! Низкий поклон тебе и уважуха за мучения, которые "СТОЯТ ТОГО"!:респект:
Итак, Канада... Что ждет Настенку в новом месте? Одно знаем мы точно - очередной камушек спрятался где-то между маяком и лодкой, бьющейся днищем о берег. Но как она к этому придет? Какие люди ей в этом помогут? Оливия? Кстати, она мне понравилась. А может Мищенко ошибался на ее счет? Может, просто надо уметь общаться с людьми? И тогда многие межличностные проблемы отойдут на второй план. Даже если Лив имеет своих тараканов в голове, я думаю, что Настя сможет найти с ними общий язык!:девочкасмеется:
Ох, остается только ждать новый событий. А они будут более, чем захватывающими - эт же ТЫ! По-другому и быть не может!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Селеста, Лёлик, спасибо вам, мои девочки)))
добрый автор просто дал героине возможность приятно перенести полёт)
Да, добрый автор решил в этой главе над Настей не издеваться)))
до камушка мы ещё успеем добраться, так ведь?))
Естесьно)))
Где-то должен быть подвох!)) А может и нет, будем посмотреть
Это жизнь, а в изни подвох может быть где угодно.
Аэропорт потрясный, слов нет! Всё очень реалистично, как будто реальные фотки
АААААААААААААААААААА... он нереально крут!!!!!!!! Настолько все реалистично, что мозг просто взрывается!
За это отдельное огромное вам спасибо))) Ох, сколько сил было в него вложено!
Знаешь, я тока сеня обратила внимание на то, что в рассказе мы до сих пор топчемся на первой страничке
Ага, ползу со скоростью престарелой черепахи :смех:
Честно, глядя на обновление, просто забываешь, что это симс. Наш "любимый" тормозной, вечно брыкающийся, непобедимый симс!
Правда, когда снимаешь, то напоминания от том, что это "любимый тормозной симс" на каждом шагу :смех:
Одно знаем мы точно - очередной камушек спрятался где-то между маяком и лодкой, бьющейся днищем о берег. Но как она к этому придет?
Или приедет? В видении-то салон машинки ещё имеется.
Какие люди ей в этом помогут? Оливия?
Могу сказать только, что Оливия - не случайный персонаж.
может Мищенко ошибался на ее счет? Может, просто надо уметь общаться с людьми?
Всё может быть)))
А они будут более, чем захватывающими - эт же ТЫ!
Ну, насчёт захватывающий событий не знаю. Но кое-что интересное пообещать могу)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
lynxrysya
Воу! Я еще пока не знакомилась с новыми главами и новым приключением Насти, но только одним глазком взглянув на декорациии... и... усе. Нокаут. :офонарел: О боже мой, это потрясающе! Я просто поражаюсь такой кропотливой работе и колоссальному терпению. Отстроить такое огромное здание, причем просто офигительно красивое и... действительно аэропорт - это просто вау. У меня все слова теряются. И еще запустить такую большую массовку... у меня не хватит всех эпитетов, чтобы выразить свое восхищение. (как-то даже стыдно от собственной никчемности. Моя стройка проходит примерно так: "Так уголок сделала, ну и все, пару кадров на этом фоне сделаю и вуаля, напротив пункта "декорации" стоит галочка" :фейспалм:. Я под впечатлением. Огромным.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Mirind@, спасибо огромнейшее, солнце)))) Столько эмоций, прямо засмущала меня :oops::любовь:
Я просто поражаюсь такой кропотливой работе и колоссальному терпению.
Честно говоря, порой сама себе удивляюсь. Вот думаю: а оно мне надо? И всё равно лезу, бодаюсь с игрой, матерюсь и строю :p
Моя стройка проходит примерно так: "Так уголок сделала, ну и все, пару кадров на этом фоне сделаю и вуаля, напротив пункта "декорации" стоит галочка"
Я когда-то тоже не особо заморачивалась. Поначалу. Пунктик про декорации у меня пошёл после моего второго сериала "Неон". Тогда ещё из меня фотограф был никудышный, так что помимо отстроенных уголков в кадре частенько мелькали и пустые стены, на что мне читатели и указали))) С тех пор у меня принцип: лучше построю лишнее, зато с любого ракурса пустых стен не будет. Да и вообще, тянет меня в последнее время на необычные декорации))) Видимо, квартиры и дома уже не интересно строить стало, мне вокзалы-аэропорты подавай))) :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Итого вышло 18 симов на лоте, включая Настю и Оливию. Чуть подшаманила одежду некоторым симам - и готово))) А дальше - долго и муторно расставляла актёров в позы, вкладывая им в руки сумки и чемоданы различными столбиками. А потом в зависимости от расстановки персонажей корректировала освещение, чтобы кадр не казался слишком тёмным.
Это же сколько трудов! ты гений.... Я бы все послала к чертям.
Фасад Пирсона в игре
Эх, фотка чего-то не хочет показуваться.:истерика:

Однако, последнюю главу Девяти сердец я прочла бегленько. Меня заинтересовало. Собираюсь собраться прочитать нормально все, что вышло.

Но тут я сперва прочла получше Тест на совместимость. Ооочень понравился рассказик. Оригинально и интересно, описания превосходны.

И гиде там Паутины прода, аааа?!:вилы::обстену:(*читатель сходит с ума*!)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, пасиб))))
Это же сколько трудов! ты гений.... Я бы все послала к чертям.
Ты бы слышала, какими ругательствами сопровождался процесс :D
Эх, фотка чего-то не хочет показуваться.
Странно... У меня показывает нормально. Может, временный глюк на радикале? У него бывает порой)
Ооочень понравился рассказик. Оригинально и интересно, описания превосходны.
Очень приятно такое читать)))
И гиде там Паутины прода, аааа?!(*читатель сходит с ума*!)
Читатель, не сходи с ума!))) ^_^ Как раз сижу в фотошопе со скринами. Так что обнова не за горами)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya
Ты бы слышала, какими ругательствами сопровождался процесс
Коламбия пикчерс, видимо, совсем не представляет!:фейспалм:Иногда можно. Я тоже, когда игра начинает тупить, например, когда я хочу записку ля игрового, ооочень ругаюсь сижу. А действо-то еще и в вечнотупанутой Исле происходит. Но не могу я без нее, там же дайвинг.:фейспалм::D

Странно... У меня показывает нормально. Может, временный глюк на радикале? У него бывает порой)
Видимо, это был глюк. Сейчас увидела фоточку. очень понравилось. Действительно, сходство есть.:расколбас:

Читатель, не сходи с ума!))) Как раз сижу в фотошопе со скринами. Так что обнова не за горами)))
Читатель теперь радуется и томится в ожидании!:cupidgirl:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine,
А действо-то еще и в вечнотупанутой Исле происходит. Но не могу я без нее, там же дайвинг.
Ох, знакомо. Чаще всего я стараюсь снимать на полигоне (хвала гениям, которые его создали!), игра на нём шустренько идёт. Но иногда приходится и в ЕАшные города лезть. Типа Бриджпорта или ещё чего. Для отдельных сцен. Боже, как они висят!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
lynxrysya :шарик:
Добралась я до новых приключений Рождественской.
Перво наперво хочется посочувствовать Насте в ее таком непростом перелете до Москвы. Когда переживаешь несколько взлетов-посадок подряд и пребываешь долго в кресле, которое кажется удобным лишь первые полчаса... это жесть. Знаю не понаслышке. Сама испытала подобное. Перед последнем полетом мне казалось, что голова моя не выдержит и взорвется, а попа вскоре начнет ныть в голос. Так что я еще удивляюсь, как она не послала к черту звонки, что вытащили ее из крепкого сна. А вместе с ними и новый проект. Ей бы отдохнуть хорошенько, да правда отмокнуть в ванной)) Но Настена сильная, прямо таки железная леди. При том даже накануне особо-то не отдохнула, а бегала по магазинам. Зато надо отдать должное - насыщенная жизнь все таки.
А ведь и правда ей везет на такие интересные предложения. Посмотреть мир, побывать в разных странах - такое не каждому доступно, так что хорошо, что ее поддержали друзья.
Я теперь в предвкушении новых событий и, конечно же, осуществление всех ее видений. Маяк и лодка на берегу выглядят очень... маняще. Кажется там такое спокойствие, безмятежность. Может как раз это для нее идеальное место для отдыха? Олив произвела впечатление довольно таки адекватного и радушного человека, надеюсь первое впечатление не окажется обманчивым!

Ну, и я не могу промолчать после того, как поглазела на скрины аэропорта уже изнутри истории. Просто поразительное погружение в атмосферу получается.

Жду продолжения! Не терпится узнать, что же ждет Настену в Канаде!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Mirind@, спасибо, радость моя)))
Так что я еще удивляюсь, как она не послала к черту звонки, что вытащили ее из крепкого сна. А вместе с ними и новый проект. Ей бы отдохнуть хорошенько, да правда отмокнуть в ванной))
Я, как автор, тоже удивляюсь))) Хватило же сил моей девочке не послать всех подальше. Хотя на энтузиазме и в предвкушении очередного камушка и не на такое согласишься. Когда знаешь, что ждёт что-то хорошее, силы появляются.
так что хорошо, что ее поддержали друзья.
Именно так! Скажу больше: если бы они не поддержали, совсем не исключено, что она отказалась бы. Но активизм Юльки и Стаса оказался очень заразен))))
Маяк и лодка на берегу выглядят очень... маняще. Кажется там такое спокойствие, безмятежность. Может как раз это для нее идеальное место для отдыха?
Ну, Настя-то не отдыхать, а работать едет)) Но согласна, в такой атмосфере работать гораздо приятнее, чем в душном кабинете института или на старой полярной станции.
Олив произвела впечатление довольно таки адекватного и радушного человека, надеюсь первое впечатление не окажется обманчивым!
Будем надеяться)))
Просто поразительное погружение в атмосферу получается.
Спасибо)) Видимо, мои бодания с игрой при строительстве аэропорта того стоили)))
Жду продолжения! Не терпится узнать, что же ждет Настену в Канаде!
Часть главы уже написана. Глобальных построек вроде в этот раз не ожидается (так, чуть-чуть только), так что надеюсь, что большого перерыва не будет)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, ааааааа, я прочла серию! такая замечательная душераздирающая серия. Черт, конец меня добил. Автооооор, ну зачем такой расклад-то? Ну да, ну да, герои должны помучиться. Надеюсь, им еще недолго мучиться? Эх, хоть поцеловал ее и сам теперь мучается.
Так ему и надо, этому Пауку. Надеюсь, что Черри ему покажет, что могут складываться очень хорошие отношения между мужчиной и женщиной. Главное, чтоб сам паук все-таки не скрылся снова.

Очень сильно жду продолжения!:cupidgirl:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Novacaine, спасибо, радость моя)))
Ну да, ну да, герои должны помучиться.
Классика жанра)))
Надеюсь, им еще недолго мучиться?
А тут уж как попрёт.
Эх, хоть поцеловал ее и сам теперь мучается.
Сам себе злобный буратино, ага)))
Так ему и надо, этому Пауку.
Правильно! Нечего по "Маскарадам" шастать и моралисток совращать)))
Надеюсь, что Черри ему покажет, что могут складываться очень хорошие отношения между мужчиной и женщиной.
Вопрос: а Черри-то откуда знает, как правильно эти отношения складывать? У неё опыт тоже не богатый, раз по полгода на воздержании торчит.
Главное, чтоб сам паук все-таки не скрылся снова.
От этого чертяки вообще неизвестно чего ожидать.
Очень сильно жду продолжения!
Написано и отснято. Остался фотошоп. Но пока чуток подержу интригу, а заодно и подготовлюсь к съемке следующих глав. Работы там прилично.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya

спасибо, радость моя)))
всегда пожалуйста, дорогая!:любовь:
Сам себе злобный буратино, ага)))
:валяюсь:я упаль со смеху.
Правильно! Нечего по "Маскарадам" шастать и моралисток совращать)))
вотвот, сам доходился!:подмигиваетлол:
Вопрос: а Черри-то откуда знает, как правильно эти отношения складывать? У неё опыт тоже не богатый, раз по полгода на воздержании торчит.
Кстати, да. Что-то не подумала.
От этого чертяки вообще неизвестно чего ожидать.
:псих:а вот этим ты меня пугаешь уже! Впрочем, главное, чтоб Черри бобо потом не было.
Написано и отснято. Остался фотошоп. Но пока чуток подержу интригу, а заодно и подготовлюсь к съемке следующих глав. Работы там прилично.
Ооооо, это ты ваще зря сказала! я теперь еще с большим нетерпением жду серию! Теперь ты меня мучаешь!:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пришла высказать свои восторги по поводу Паутины. Хоть я не любитель подобного чтива, ибо тут игра между откровенной пошлостью и эротикой и часто авторы не попадают в рамки моей нормы. Ты попала.
Паук весь такой загадочный и недоступный и я как и большинство читательниц была им очарована. Мне кажется он мужчина, ох какой непростой, учитывая, что нам не известна его история. Кто он? Чем живет? И что у него в голове?
Последняя серия заставила меня немного всплакнуть даже (не доведет меня до добра привычка влазить в шкуру героев при прочтении:фейспалм:) Жалко Черри стало. Она выгладила так глупо тянувшись к неизвестному ей мужчине с которым провела один увлекательный вечер и одновременно так трогательно.
Кусочек от лица самого Паука был весьма интригующим. Парня тянет к Черри и он этому упорно сопротивляется... подозрительно это.
На тебе экстрим! Допрыгался. Экстремальней некуда.
Особенно эти слова меня заставляют разрабатывать в голове тысячу и один вариант:D
Спасибо тебе за чудесный сериал.:шарик: Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий.

Верх