The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
fooooof сказал(а):
Дааа, всегда сложно расставаться с героями, с которыми было много всего пережито
Это точно! Особенно если они при этом ещё и харизматичные актёры)) Обожаю их снимать))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
fooooof сказал(а):
Может как-нибудь скинешь пару красивых скриншотов?
Так у меня эти скрины с ними уже повсюду))) В моём старом арте серия скринов с ними - "Любовь греет" (снята давно, ещё без коробки поз). Здесь, в режиссёрском дневе - свадьба и свадебное путешествие. Ну и в закрытом подфоруме серия фоток)))
Так что они у меня любимые арт-модели, можно сказать)))

fooooof

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю!

fooooof

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Вот это лицо :) Такой грозный.
Очень рада, что вы обновились. Вы молодцы, продолжайте радовать нас, читателей :)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, спасибо)) Так приятно, что у нашего СП есть такой преданный читатель))
smile.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За кадром

Дорогие мои читатели! Спешу сообщить вам, что сериал "Девять сердец" вернулся в подфорум. Не знаю как для вас, а для меня это огромная радость!
Традиционно спешу поделиться небольшим рассказом о том, как снималась глава №7. Скрины без ФШ, местами с сеткой и опущенными стенами. Извиняйте, фоткала на тапочек)))

Стройка Ярославского вокзала в Москве. Помидорами не закидывать, точность не везде соблюдена, пыталась передать лишь общие черты.
Ярославский вокзал - версия Симс 3

837389413696.jpg

Для сравнения оригинал​

d5abf651b53b.jpg

В ожидании съемки шишка из РОСГЕО, кажется, нашёл себе нового друга.
Мищенко и попугай

0aa694fad72e.jpg

Все многочисленные витрины с камнями Мищенко подготовил сам лично, своими руками. Сам собирал, сам гранил. Автору оставалось только на столбики раскладывать, да таблички добавлять. Кстати, в роли табличек для экспонатов я использовала уменьшенную столбиком электронную книжку.
Коллекция камушков

feda786241b3.jpg

Настёна слегка "прифигела" с огромного сапфира.
Настя и мечта ювелира

1d469c558042.jpg

Кадр с пристреливания камеры.
Виктор​

e4cb3fc46764.jpg

Кстати, актёр со стажем - уже светился в моём творчестве. Кто угадает, что за персонаж?
cool.gif
За правильный ответ - вкусняшка)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Манечка,я так рада, так рада, что Девять сердец вернулись! И так триумфально! Как всегда стройка с размахом, как всегда текст на высоте, как всегда интригующий сюжет!
Значит теперь путь на Мирный... хм...далековато,холодновато и как там наша девочка будет? Что ждет ее? Вопросов куча! Ответы жду в тексте, тем более знаю, что его у тебя уже есть в запасе))) Так что не тяни с продой,я горю от нетерпения!
lynxrysya сказал(а):
актёр со стажем
А я знааааю
tongue.gif
,но не скажу))) Надеюсь, у нас на форуме еще остались люди, которые помнят этого голубоглазого блондинчика! В новой роли он просто очаровашка! И поражаюсь его способностям и фотогеничности! Эта роль существенно отличается от предыдущей, но он и здесь великолепен!!!!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, спасибо тебе, моя хорошая)) Так приятно, что ты ко мне заглянула)))
Лёлик сказал(а):
Ответы жду в тексте, тем более знаю, что его у тебя уже есть в запасе)))
Да, есть небольшой запас, кое-какие наброски и куча идей)) Так что готова двигаться дальше.
Лёлик сказал(а):
Так что не тяни с продой,я горю от нетерпения!
Это уже как стройка пойдёт)) Я бы следующую серию уже хоть сейчас сняла, но не все декорации и персонажи ещё готовы.
Лёлик сказал(а):
Надеюсь, у нас на форуме еще остались люди, которые помнят этого голубоглазого блондинчика!
Маленькое уточнение и подсказочка - раньше глаза у этого человечка были серые)))
Лёлик сказал(а):
Эта роль существенно отличается от предыдущей
Я бы даже сказала - радикально отличается)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
lynxrysya сказал(а):
Дорогие мои читатели! Спешу сообщить вам, что сериал "Девять сердец" вернулся в подфорум. Не знаю как для вас, а для меня это огромная радость!
Я тоже пришла за тебя порадоваться:) Ну как тут не записаться в ряды читателей после такого-то известия:)
Очень понравилось видео к сериалу. Столько разных мест, видимо, главная героиня целый мир посмотрит:) И танцовщицы - огонь
shy.gif

Музыкальная зарисовка к главе №1. "Поезд".
Какая прелесть! Сами и слова написали и музыку, какие молодцы:) Вот с этого момента я понимаю, насколько дорога автору эта история.
Настенька Рождественская словно приковывала к себе взор женщины.
Фамилия - в честь праздника, когда её нашли...
И вообще, в каких бы ярких красках не описывался детдом - и воспитательница душу вкладывает, и условия проживания хорошие - всё равно у меня есть мнение, что жизнь там у детей не сахар. Каково это вообще - жить с пониманием того, что родители отказались...
Музыкальная зарисовка к главе №2. "Первая в памяти осень".
Очень символично, что воспитательница говорит Насте о выходе на пенсию осенью. Вроде бы ещё и осень жизни.
Песня нравится. Музыка очень мелодичная, трогает за душу.
- Давайте так: подъём в семь утра, позавтракаем, соберёмся не спеша, - предложил Рома, - и часам к девяти выдвинемся в пещеру. Возражения?
То есть как? Они же только в час ночи спать пошли после посиделок. Получается, в лучшем случае спали 6 часов.
Прости, что придираюсь. Наверное, нужно сделать скидку на возраст ребят. В юности времени на сон словно бы уходит меньше.
smile.gif

гроты с высоким, почти под три метра, потолком, которые сменялись узкими лазейками, какие частенько называют шкурниками.
Страшно ведь. Помню, в детстве листала книгу о пещерах и видела картинки, где люди ползли в совсем узкий проход. У меня отлижилось в голове, что это очень неприятно. И что сама бы так я ни в жизни не полезла.
Нестерпимая боль утраты захлопнула на сердце стальной капкан безысходности.
Очень эмоционально описано. Мне было тяжело читать об этом, вообще плохо переношу подобные моменты. Да и кто вообще их хорошо переносит...
Жаль Настю. Вообще одна осталась. Конечно, хорошо, что есть подруга, но утрата невосполнима. А так... в какой-то степени хорошо, что всё прошло быстро, и старая женщина не мучилась.
теперь судьба сама преподнесла отгадку на этот ребус на блюдечке. Пазл из мыслей успешно сложился, сомнений в правильности принятого решения больше не оставалось ни грамма.
Надо же, действительно судьба. И снег девушка тоже видела тогда, в пещере. Что ж, будем посмотреть.
Кстати, актёр со стажем - уже светился в моём творчестве. Кто угадает, что за персонаж?
прости, я не знаю. К стыду своему я не так хорошо знакома с твоим творчеством, как надо бы. У меня была мысль, что это парень из видеоролика в закрытом подфоруме, но нет, вроде не он.

"Девять сердец" мне понравились светлой, в общем-то, атмосферой. Да, есть грустные моменты, но нет гнилых людей. Старые сплетницы на похоронах - не в счёт, они эпизодические, а вот среди главных всё в порядке. Сама Настя - очень положительная, тянется к науке, её стрелениям к знаниям можно позавидовать. Её подруга - надёжный тыл. Бабушка, хоть и названная, - вообще на удивление светлый человек, добрый. И вообще Насте пока очень везёт, словно судьба извиняется за то, что родители оставили девочку в роддоме. В принципе, образы героев очень цельные, и читать про таких людей приятно. Кстати, был ещё Саня - редкостный трус, но на его выходке внимание долго не задерживается, потому что благодаря этому Настя нашла камень, и его истерика расценивается мною как знак свыше. Может, он и не плохой человек, просто у него клаустрофобия. Ну запаниковал он там, в пещере, но Настю-то точно не нарочно скинул. Я думаю, ему стыдно за тото поступок. И ещё он глуповат - надо же было догадаться верёвку начать отцеплять. Но всё равно гнилым человеком его назвать нельзя, и к отрицательным персонажам причислить его нельзя тоже (по моему скромному мнению).
К чему я клоню? Подозреваю, что не всё дальше будет гладко. Да, сейчас всё более-менее хорошо, но... интересно, какой будет состав у будущей группы, с которой Настя станет проводить исследование.

Спасибо за высококачественный рассказ, и записывай меня в ряды своих постоянных читателей:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, огромное тебе спасибо!
Наташа сказал(а):
Сами и слова написали и музыку, какие молодцы:) Вот с этого момента я понимаю, насколько дорога автору эта история.
Наташа сказал(а):
Очень символично, что воспитательница говорит Насте о выходе на пенсию осенью. Вроде бы ещё и осень жизни.
Песня нравится. Музыка очень мелодичная, трогает за душу.
Так приятно, что наши музыкальные старания замечены)))
Наташа сказал(а):
Фамилия - в честь праздника, когда её нашли...
Именно так))
Наташа сказал(а):
И вообще, в каких бы ярких красках не описывался детдом - и воспитательница душу вкладывает, и условия проживания хорошие - всё равно у меня есть мнение, что жизнь там у детей не сахар. Каково это вообще - жить с пониманием того, что родители отказались...
Да, ты совершенно права! Каждый ребёнок, живущий там, мечтает найти свою родню - маму, папу, бабушку... И так получилось, что Настя этого родного человека не нашла, а обрела.
Наташа сказал(а):
То есть как? Они же только в час ночи спать пошли после посиделок. Получается, в лучшем случае спали 6 часов.
Прости, что придираюсь. Наверное, нужно сделать скидку на возраст ребят. В юности времени на сон словно бы уходит меньше.
Это не придирки, а здравое мышление))) К сожалению, молодые да горячие организмы его часто лишены))) Мы вообще в пещеру полезли в час ночи - и это после того, как подъём в этот день был в шесть утра, а до этого вечер пили))) И сна ни в одном глазу не было))) Правда, вернулись на рассвете и нас вырубило)))
Наташа сказал(а):
Страшно ведь. Помню, в детстве листала книгу о пещерах и видела картинки, где люди ползли в совсем узкий проход. У меня отлижилось в голове, что это очень неприятно. И что сама бы так я ни в жизни не полезла.
А я вот рискнула. Два раза))) ТЫК
Наташа сказал(а):
У меня была мысль, что это парень из видеоролика в закрытом подфоруме, но нет, вроде не он.
Нет, это не он. Но, скажу я тебе, этот актёр из закрытого тоже сыграл роль в "Сердцах", а именно - Вовку-гитариста. Точнее, сначала появился Вовка, потом он "эволюционировал" в Тома Райдера, который сначала принял участие в Симсовидении в составе бойзбенда, а потом уже и в эротишном ролике снялся)))
Наташа сказал(а):
Может, он и не плохой человек, просто у него клаустрофобия.
Вот-вот))) Да даже не обязательно клаустрофобия. Может просто "переклинить" и человек без видимых причин ударяется в панику. Сама наблюдала такую картину. У нас девчонка запаниковала, когда мы застопорились на развилке и её парень пошёл вперёд путь разведать и его не было прилично. Слёзы, сопли, "ничего не хочу"... Истерика в общем. Еле успокоили.
Наташа сказал(а):
И ещё он глуповат - надо же было догадаться верёвку начать отцеплять.
Паника - она страшная вещь. Думать логически человек в эти секунды не способен вовсе.
Наташа сказал(а):
К чему я клоню? Подозреваю, что не всё дальше будет гладко.
Правильно подозреваешь))
Наташа сказал(а):
Спасибо за высококачественный рассказ, и записывай меня в ряды своих постоянных читателей:)
А тебе спасибо за такой огромный и позитивный отзыв))) Рада, что у меня появился такой замечательный читатель!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya, спасибо тебе за еще одну захватывающую историю!
happy.gif

Прочитала на одном дыхании!
Очень живые получились персонажи! Масса жизненных ситуаций, хороших и не очень, прописаны очень естественно. Бабульки у подъезда, трусишка-паникер в связке, смерть бабушки... И во все это так ненавязчиво вплетается мистическая составляющая. С первой главы - с самого дня обнаружения чудом выжившей девочки и украшения, оставленного в корзинке ее родителями (?)...
Все таки, так или иначе, задумаешься о том, что все в жизни идет своим чередом... И цепочка, казалось бы, случайных событий приводит к единственно возможному варианту развития событий. Вот и у Насти - поход в горы, случайно оказавшийся паникером напарник, случайно прошедшие проливные дожди... В итоге - первый камешек из браслета найден.
И на очереди поездка в антарктику и, вероятно, второй...
Душераздирающей получилась серия с похоронами... Ролик... Скрины потом отдельно рассмотрела. Это что-то невероятное. Настолько все проработать. У меня сердце заходилось. Настолько передано отчаяние, боль, апатия...
Но все же замечательные люди окружают Настю - подруга, соседка, коллеги... Это может стать отправной точкой для дальнейшего пути.
smile.gif

Заинтересовали две встречи ее на конференции - Виктор и Мищенко.
Первый, очевидно, заинтересовался девушкой, как минимум ее познаниями в геммологии... А второй... Не понравился мне почему-то. Несмотря на то, что стал ее проездным до следующей станции... А еще интересно, не окажется ли и Виктор в команде "покорителей юга".
biggrin.gif

Видеоролики к сериалу и музыкальное сопровождение очень понравились.
happy.gif
Особенно импонирует, что музыка своя.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
А я вот рискнула. Два раза)))
Ого! Да ты - герой!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
человек без видимых причин ударяется в панику
Ой, это да, это страшно, тем более в таких условиях, когда надо быть максимально собранными всем... Причем, в повседневной жизни человек может быть абсолютно адекватен, и неизвестно заранее, какая именно ситуация может повергнуть его в это состояние.
wacko.gif
sad.gif

Еще раз спасибо!
happy.gif

Буду читать и дальше с удовольствием!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya, спасибо большое))
Tatya сказал(а):
Очень живые получились персонажи! Масса жизненных ситуаций, хороших и не очень, прописаны очень естественно.
Как я рада, что мне удаётся описать моих героев именно такими живыми - не куклами, а людьми)))
Tatya сказал(а):
И цепочка, казалось бы, случайных событий приводит к единственно возможному варианту развития событий.
Казалось бы случайных - ключевые слова. Иногда волей-неволей задумываешься: это я иду по жизни, или это жизнь меня ведёт? Так и здесь)))
Tatya сказал(а):
Душераздирающей получилась серия с похоронами... Ролик... Скрины потом отдельно рассмотрела. Это что-то невероятное. Настолько все проработать. У меня сердце заходилось. Настолько передано отчаяние, боль, апатия...
Ой, пасиб)) Очень тяжёлая в эмоциональном плане для меня серия была. Печатала, а в горле ком стоял... На скринах, как ни странно, простейшие операции фотошопа - размытие фона, повышение яркости и кисточка со снегом, размазанная по направлению ветра)) Когда снимала эту серию, "Времена года" ещё не вышли, так что пришлось вертеться на скаченном зимнем городке)))
Tatya сказал(а):
Заинтересовали две встречи ее на конференции - Виктор и Мищенко.
И правильно заинтересовали))) И если с Мищенко всё понятно, то Виктор остаётся тёмной лошадкой.
Tatya сказал(а):
А еще интересно, не окажется ли и Виктор в команде "покорителей юга".
О команде "покорителей юга" я расскажу уже в следующей главе. Она, к слову, уже в работе))
Tatya сказал(а):
Особенно импонирует, что музыка своя.
Приятно читать такие слова)) Музыка у нас - это порой такой камень преткновения! Но с этими музыкальными зарисовками мы, похоже, всё-таки справились)))
Tatya сказал(а):
Ого! Да ты - герой!
Не, просто у меня пятая точка требует приключений)))
Tatya сказал(а):
Буду читать и дальше с удовольствием!
Я так рада ещё одному читателю!)))
rolleyes.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Печатала, а в горле ком стоял...
Я читала так же.
cry.gif

lynxrysya сказал(а):
На скринах, как ни странно, простейшие операции фотошопа - размытие фона, повышение яркости и кисточка со снегом, размазанная по направлению ветра)) Когда снимала эту серию, "Времена года" ещё не вышли, так что пришлось вертеться на скаченном зимнем городке)))
Тут даже не то, а именно... Эмоции, переданные скринами - позы, различные мелочи (икона в руках и т.д.)...
lynxrysya сказал(а):
И если с Мищенко всё понятно, то Виктор остаётся тёмной лошадкой.
Мне и Мищенко не очень понятен...
biggrin.gif
Ну в том плане, что у меня как-то мысль возникла, что неспроста, возможно, он организует эту экспедицию... Может это скрином обусловлено, где его знакомят с Настей... Он там такой... Недобрый.
biggrin.gif

А Виктор - да.
lynxrysya сказал(а):
Она, к слову, уже в работе))
s78.gif

lynxrysya сказал(а):
Не, просто у меня пятая точка требует приключений)))
Моя тоже требует, но у меня нет сподвижников.
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya,
Tatya сказал(а):
различные мелочи
Этими мелочами я себе наживаю обычно кучу лишнего геморроя))) Но приятно видеть, что это того стоит))
Tatya сказал(а):
Мне и Мищенко не очень понятен...
Чтобы ты особо не ломала голову, сразу скажу, что Мищено - это просто связующее звено между Настей и Антарктидой. Какой-то прямо особой роли, кроме как предложить Настёнке эту поездку, я на него не возлагала. Это лицо эпизодическое. Поэтому и расписывать, какой он человек, я тоже не стала.
Tatya сказал(а):
Может это скрином обусловлено, где его знакомят с Настей... Он там такой... Недобрый.
Сурьёзный и злой, скорее. Вот представь себе, вертишься как белка в колесе, решаешь миллион вопросов, координируешь различные экспедиции, всё это с кучей бумажной волокиты... И тут на твою голову сваливается известие, что экспедиция одна на гране срыва, потому что один из членов группы, видите ли, ногу сломал. А бюджет распланирован, документы подписаны, начальство за срыв так тапочком по башке настучит! Будешь тут недобрым)) В общем, забегался мужик, закрутился))) К тому же, если бы у всех героев были добрые и милые лица, можно было бы подумать, что мы находимся в мире розовых пони))) А это жизнь, тут не всем с очаровательной мордой лица повезло)))
biggrin.gif

Дамы и господа! Спешу сообщить, что декорации для съемки следующей главы полностью завершены. Так что в ближайшее время смогу начать съемки))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Мищено - это просто связующее звено
А... Воно оно как. Ну тогда ладно, одной головной болью меньше.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
В общем, забегался мужик, закрутился)))
Очень живенько представила. Интересно, я так же выгляжу?
dry.gif
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
можно было бы подумать, что мы находимся в мире розовых пони))) А это жизнь, тут не всем с очаровательной мордой лица повезло)))
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Спешу сообщить, что декорации для съемки следующей главы полностью завершены. Так что в ближайшее время смогу начать съемки))
Ура!
happy.gif
Очень рада, очень жду.
rolleyes.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Верх