This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как только будет подходящая погода, так сразу покажу фоточки)я хочу это увидеть
Спасибо ^^Котов с новосельем!
классная штука) а они прям всеми фичами пользуются? по фоткам, видно, что облюбовали, но с животными так бывает, что они потом не понимают, зочем это все)Объект сдан в эксплуатацию
Вот это конструкция! Главное, что жильцы довольны ))Объект сдан в эксплуатацию.
Ушла гуглить такое. Надеюсь, они ещё и не промокают, помимо того что с липучками.время теплых разноцветных носков и кед с липучками
Они по нему бегают и днем могут в нем спать. Ночью нет, ночью они спят только на мне х) так что в целом пользуются, да. Было бы круто, если бы и ночью в нем спали.а они прям всеми фичами пользуются?
Не промокают. Я их вплоть до постоянного снега ношу. Кеды уже прилично так потрепаны жизнью, обшарпались, но целые. Жалко, что сняли с производства и еще не купишь.Надеюсь, они ещё и не промокают, помимо того что с липучками.
У нас всё растёт. Летом.Если вам говорят, что в Красноярске холодно, не верьте, там на улице растут пальмы!
Красноярск - аналогично. Сухая осень сменилась дождливой и промозглой. Сегодня была гроза. Я рада, поливать не надо. х) И вообще люблю такую погоду, тем более, что дома дали отопление и стало так уютненько и хорошо.В Новосибирске осень, настоящая осень, с дождями и прохладой.
Завести ещё и собаку.Как остановить эту феерию безделья и раздолбайства?
Это не ворчун, это человек, который хочет простых и необходимых вещей. Байда с отоплением каждый год, потому что люди жалуются на наступивший раньше планируемых сроков холод, отопление спустя неделю и энное количество скандалов и криков в сети дают, и БАХ бабье лето, открываем окна, жаримся и отапливаем улицу.Во мне поднял голову внутренний ворчун
Это для нас с тобой поменьше, а для южных растений, в частности, пальм, лето и зима считаются по-другому. Для них температура +8 - это зима, а -20 - не бывает, потому что в -15 смерть. х) Пальмы могут выдержать заморозки чуть ниже нуля, но именно выдержать, и недолго, один день (ну, это так, к примеру, потому что разные виды по-разному). Заморозки (температура ниже нуля) у нас в Красноярске в этом году отступили только 12 июня. Осенью в городе близ Енисея их ещё не было, в Северной части города были в первой декаде сентября (а у нас на даче 2 сентября). Вот этот период, когда температура в среднем около +8, а кратковременно опускается до нуля и ниже нуля, для южных растений - зима, и она у нас длится 9 месяцев в году. Т.е. я не утрирую.Вот это понятно, у нас так же, зима только не девять месяцев все-таки, а поменьше.
Ты умная, ответственная, грамотная, такому работнику многие будут рады, проблема может быть только в том, что работа не будет нравиться тебе, но заработать ты сможешь всегда, мне так кажется. Может быть придётся поменять несколько мест прежде, чем найдёшь достойное тебя. Одна хорошая работа у тебя уже есть. Если поставишь себе цель, наверняка найдёшь временную подработку, а если повезёт, то и постоянную. Думаю, что всё у тебя будет хорошо в этом вопросе.Тревожность из-за денег вновь запущена. Я не специально, она сама.
Ох, очень сочувствую тебе и твоих котикам. Для меня отопление важно как для земноводных, в холоде я впадаю в анабиоз и вообще ничего не могу / не хочу делать. Держитесь там. Коврики с подогревом, электрические обогреватели в такие периоды немножко помогают. Надеюсь, скоро отопление дадут.На улице +2. В ближайшие дни обещают снег. Знаете, где нет отопления? В Новосибирске.
Мне в таких случаях вспоминается шутка Задорнова - для наших коммунальщиков каждый год неожиданность, что зима началасьлюди жалуются на наступивший раньше планируемых сроков холод
Переживал за твое отопление больше, чем за свое. Нам только в первых числах октября дадут((( Вот и приходится спасаться растянутыми подштанниками и безразмерными свитерамиВсе-таки три – волшебное число, именно столько понадобилось попыток коммунальщикам, чтобы смочь.
Интересно, а дети сейчас играют в игрушки? Мне кажется, у них не хватает на это времени...Была тема с рассказом о себе. Не понимаю, как дети все успевают. Школа во вторую смену, три-четыре кружка... маленькие сверхчеловеки.
Иногда это даже плюс) Меня тоже путают со старшеклассником, особенно если я прихожу с рюкзаком за спиной (к слову, я всегда с ним). Так вот сегодня после субботника я смог избежать разговора с завучем о предстоящем концерте на День учителя только благодаря тому, что удачно затесался в толпе школьников)). Словом, преимущество.Да, я в клубе тех, кого охранники путают с учениками (будут, если представится работать в школе).
Опа!В лифте на работе не ок освещение, бледное все какое-то, а подтягивать в фш читерство.