The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Объект сдан в эксплуатацию
классная штука) а они прям всеми фичами пользуются? по фоткам, видно, что облюбовали, но с животными так бывает, что они потом не понимают, зочем это все)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Объект сдан в эксплуатацию.
Вот это конструкция! Главное, что жильцы довольны ))
время теплых разноцветных носков и кед с липучками
Ушла гуглить такое. Надеюсь, они ещё и не промокают, помимо того что с липучками.
И я тоже хочу увидеть жёлтый плащ с шарфом-пледом и вот это всё))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
а они прям всеми фичами пользуются?
Они по нему бегают и днем могут в нем спать. Ночью нет, ночью они спят только на мне х) так что в целом пользуются, да. Было бы круто, если бы и ночью в нем спали.

Надеюсь, они ещё и не промокают, помимо того что с липучками.
Не промокают. Я их вплоть до постоянного снега ношу. Кеды уже прилично так потрепаны жизнью, обшарпались, но целые. Жалко, что сняли с производства и еще не купишь.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Котята очень милые :) И замок у них крутой и стильный, даже сразу не подумаешь, что это домик для кошек.

Здорово, что ты нашла работу по душе. Надеюсь, период сдохшей батарейки скоро пройдет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Если вам говорят, что в Красноярске холодно, не верьте, там на улице растут пальмы!
У нас всё растёт. Летом. :да: Проблема только, как всё это сохранить зимой, а зима 9 месяцев в году. :teehee:
В Новосибирске осень, настоящая осень, с дождями и прохладой.
Красноярск - аналогично. Сухая осень сменилась дождливой и промозглой. Сегодня была гроза. Я рада, поливать не надо. х) И вообще люблю такую погоду, тем более, что дома дали отопление и стало так уютненько и хорошо.
Поздравляю тебя с новой работой, замечательной и интересной! И с новыми жильцами. :koshechka: Их шикарный особняк стоит потраченных нервов и времени, выглядит очень достойно. :улыбаюсь:

Как остановить эту феерию безделья и раздолбайства?
Завести ещё и собаку. ;)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Во мне поднял голову внутренний ворчун
Это не ворчун, это человек, который хочет простых и необходимых вещей. Байда с отоплением каждый год, потому что люди жалуются на наступивший раньше планируемых сроков холод, отопление спустя неделю и энное количество скандалов и криков в сети дают, и БАХ бабье лето, открываем окна, жаримся и отапливаем улицу.

:псих:
Люблю осень.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вот это понятно, у нас так же, зима только не девять месяцев все-таки, а поменьше.
Это для нас с тобой поменьше, а для южных растений, в частности, пальм, лето и зима считаются по-другому. Для них температура +8 - это зима, а -20 - не бывает, потому что в -15 смерть. х) Пальмы могут выдержать заморозки чуть ниже нуля, но именно выдержать, и недолго, один день (ну, это так, к примеру, потому что разные виды по-разному). Заморозки (температура ниже нуля) у нас в Красноярске в этом году отступили только 12 июня. Осенью в городе близ Енисея их ещё не было, в Северной части города были в первой декаде сентября (а у нас на даче 2 сентября). Вот этот период, когда температура в среднем около +8, а кратковременно опускается до нуля и ниже нуля, для южных растений - зима, и она у нас длится 9 месяцев в году. Т.е. я не утрирую. :) Весь этот период растения нужно сохранять в помещении при оптимальной для них температуре. Тут ещё загвоздка в том, что у них вегетационный период, природой задуманный, гораздо длиннее, им мало трёх месяцев, им лето нужно месяцев восемь хотя бы, потом небольшой период покоя. В общем, эти пальмы в Красноярске, выглядят, конечно, прикольно, но те, кто за ними ухаживает, вряд ли вспоминают добрым словом человека, благодаря которому эта красота появилась у нас в городе. х))

Тревожность из-за денег вновь запущена. Я не специально, она сама.
Ты умная, ответственная, грамотная, такому работнику многие будут рады, проблема может быть только в том, что работа не будет нравиться тебе, но заработать ты сможешь всегда, мне так кажется. Может быть придётся поменять несколько мест прежде, чем найдёшь достойное тебя. Одна хорошая работа у тебя уже есть. Если поставишь себе цель, наверняка найдёшь временную подработку, а если повезёт, то и постоянную. Думаю, что всё у тебя будет хорошо в этом вопросе.

На улице +2. В ближайшие дни обещают снег. Знаете, где нет отопления? В Новосибирске.
Ох, очень сочувствую тебе и твоих котикам. Для меня отопление важно как для земноводных, в холоде я впадаю в анабиоз и вообще ничего не могу / не хочу делать. Держитесь там. Коврики с подогревом, электрические обогреватели в такие периоды немножко помогают. Надеюсь, скоро отопление дадут.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
люди жалуются на наступивший раньше планируемых сроков холод
Мне в таких случаях вспоминается шутка Задорнова - для наших коммунальщиков каждый год неожиданность, что зима началась :фейспалм:

Мама из моего родного города вот тоже жалуется, что дубак и отопления нет. У нас на этой неделе дали, мне аж неловко, что я там зажралась в своем Питере :смех: Желаю, чтобы вам все скоро дали.

Возможно, переезд и правда пойдет на пользу (ну хотя бы козлы на голову падать не будут). Хотя финансовую сложность этого и тревогу по поводу денег - прекрасно понимаю.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Все-таки три – волшебное число, именно столько понадобилось попыток коммунальщикам, чтобы смочь.
Переживал за твое отопление больше, чем за свое. Нам только в первых числах октября дадут((( Вот и приходится спасаться растянутыми подштанниками и безразмерными свитерами:зеленый:. И котами, конечно же, правда, это уже органическое топливо))

Была тема с рассказом о себе. Не понимаю, как дети все успевают. Школа во вторую смену, три-четыре кружка... маленькие сверхчеловеки.
Интересно, а дети сейчас играют в игрушки? Мне кажется, у них не хватает на это времени...

Да, я в клубе тех, кого охранники путают с учениками (будут, если представится работать в школе).
Иногда это даже плюс) Меня тоже путают со старшеклассником, особенно если я прихожу с рюкзаком за спиной (к слову, я всегда с ним). Так вот сегодня после субботника я смог избежать разговора с завучем о предстоящем концерте на День учителя только благодаря тому, что удачно затесался в толпе школьников)). Словом, преимущество.

В лифте на работе не ок освещение, бледное все какое-то, а подтягивать в фш читерство.
Опа!
Cy3eg9D.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот ты прям по актуальному)) я как раз в размышлении, стоит ли мне грузить своего первоклассника еще какими-то доп занятиями, или хватит с него того, что у него программа в школе повышенной плотности))) Пока мне кажется его график по насыщенности и так ок норм - школа, там же в школе обед и гулянка, потом забираю, чуть передохнуть и делаем уроки пока мелкий с сада не пришел и тихо. А когда приходит младший, то уже шум и бесиловка, ну и ужин и спать. И чот не знаю даже куда тут еще что-то пихать...Что-то интеллектуальное точно не хочу, итак грузиловка сплошная, разве что спорт, но у нас при школе толком не открылись в этом году спортивные кружки еще (физрук болеет), а куда-то далеко водить ну на фиг)).
А так я кстати смотрю в сторону этих реклам типа "ваш ребенок сидит за гаджетами, пусть сидит не просто так, осваивает профессию!" или там "учим программированию в Майнкрафт, всего за одно занятие научим создавать своего 3Д персонажа". Вроде как и хочется и колется, как бы и ребенку это интересно, и лишнего экранного времени ему давать не охота... Сложно, крч

Верх