The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

держись подальше от тисков разума

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Про котов прикол попался в тему

m8mcZc8.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Одна шестилетняя девочка сделала мне сегодня проект, в котором крипер из майнкрафта ловил деда мороза. Потом добавила волшебника, который вернул деда мороза обратно.
Прямо по мотивам фильма "Кошмар перед Рождеством".

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Плевать ядом во всех, кто все же попытается найти меня.
6YRH3CX5GALJ.gif

Причин не любить свой др много. Первая - что от тебя ждут праздника, в то время как ты ждёшь его же от близких. Или нет такого окружения, которое бы устроило тебе если не праздник, то хотя бы расслабленный, хороший день. Ты имеешь полное право забуриться в лес и провести его так, как тебе этого хочется.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
работа За последнее время количество отказов превысило все мыслимые и немыслимые пределы
Возможно, они просто перед Новым годом ленятся и не хотят париться с наймом и обучением новых людей. А вакансии обновляются автоматически или просто для красоты и престижа висят.

. Дело, очевидно, во мне, но в каком именно месте, непонятно.
А фото у тебя стоит в резюме? Может, они просто чёртовы лукисты, которым не нравятся розовые волосы - и ну нафиг таких работодателей?

То, что помогло единожды, может сработать еще раз
Держу себя в режиме энергосбережения
Грамотные мысли. Ты молодец, что заботишься о себе.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Возможно, они просто перед Новым годом ленятся и не хотят париться с наймом и обучением новых людей. А вакансии обновляются автоматически или просто для красоты и престижа висят.
Тут все не так просто. Недавно узнала, как хх выглядит для работодателя. Это мы просто публикуем резюме, хоть десять разных. Работодатель за каждую опубликованную вакансию платит. За поднятие, вроде, тоже (но тут я не уверена). И чтобы смотреть резюме платит, правда не за просмотр каждого, а оплачивает сутки и смотрит сколько хочет. Резюме в откликах тоже не видно, только имя и фамилию. Мой начальник искал в вк всех по именах, писал там в личку, а для тех, кого не получилось найти, уже оплачивал просмотр резюме. Поэтому многие организации не просматривают отклики сразу, а ждут, чтобы набралось побольше, и тогда уже платят. Короче, чисто по приколу размещать вряд ли кто-то будет.

А фото у тебя стоит в резюме? Может, они просто чёртовы лукисты, которым не нравятся розовые волосы - и ну нафиг таких работодателей?
Стоит, по этой как раз причине, чтобы заранее отсеивались всех, кому мой цвет волос может показаться проблемой. И я уже думала, что рубить могут в том числе из-за этого. Хотя почти все вакансии в айтишных фирмах, там подобное менее всего, по-моему, распространено.
Причем отказ прилетает очень быстро от момента просмотра резюме. Посмотрели, через минуту-две отказ, то есть решение принимается мгновенно, с первого взгляда на резюме буквально. Обожглась пару раз в местах, которые казались интересными, и от расстройства начала кидать отклики везде, куда подхожу и не надо ехать за тридевять земель каждый день. Эффект получился вообще не тот, на который я надеялась. Ну и ладно, я еще найду свое место, по-настоящему мое, а не лишь бы куда.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Причем отказ прилетает очень быстро от момента просмотра резюме. Посмотрели, через минуту-две отказ, то есть решение принимается мгновенно, с первого взгляда на резюме буквально.
Кажется, такое чаще бывает в компаниях, где резюме смотрят не сами начальники, а специально нанятые менеджеры по персоналу. У них быстрый отсмотр резюме уже отработанный навык. Но из-за недостатка знаний о конкретной должности они могут ошибаться с выводами.

Обожглась пару раз в местах, которые казались интересными, и от расстройства начала кидать отклики везде, куда подхожу и не надо ехать за тридевять земель каждый день.
Возможно, в этом и есть главная причина. По моему опыту, чем больше откликов на разное, тем обычно больше и отказов. Но я думаю, рано или поздно ты найдешь что-то действительно хорошее))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
это как прийти в оперный театр в костюме клоуна – можно, но будешь чувствовать себя абсолютно неуместным фриком
Я думаю, нет постыдного в том, чтобы выделяться. Правила раздела не нарушаешь - а в остальном можешь делать что угодно. Как знать, вдруг твой стиль заметок произведет в сериалах революцию, и появятся единомышленники, которые тоже начнут постить туда неформат?

А в мирах без границ тоже нельзя без скриншотов? В крайнем случае, можно впихнуть в пост какой-то один скрин для проформы, там же количество и качество не установлены строго.

Верх