This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне и не стыдно. Вот уж что-что, а стыдиться точно нет, не мой случай.Я думаю, нет постыдного в том, чтобы выделяться.
А в мирах без границ тоже нельзя без скриншотов?
Нельзя. Пункт 1.9 правил.не кажется в мбг можно
Нельзя. В смысле можно, конечно, но пихать что-либо в свое творчество «для проформы» я не буду.В крайнем случае, можно впихнуть в пост какой-то один скрин для проформы, там же количество и качество не установлены строго.
Это норм? У тебя теперь беззубый кот в ожидании коренных зубов? Что происходит? Паника mode on.У Марса выпало их аж шесть штук за день
Вареник тоже научилась давать лапу.
Норм) Два из выпавших – верхние клыки, рядом с ними уже несколько дней торчали коренные. Он какое-то время ходил супер-клыкастым с шестью клыками (Вареник, кстати, тоже еще с месяц назад так ходила, только ее выпавшие я не нашла). Остальные – моляры/премоляры, и их, оказывается, не четыре, а два, просто эти зубы у котов очень странной формы, как будто там не один зуб, а два сразу. Так что он беззубый только с одной стороны наверху, да и то всего на два зуба (молочных у котов 26, коренных 30, так что не думаю, что потеря критична, тот же сухой корм он трескает без проблем). Ну, если только я ничего не пропустила. Он не особо в восторге от моих попыток заглянуть в рот и пересчитать его наполненность.Это норм? У тебя теперь беззубый кот в ожидании коренных зубов? Что происходит? Паника mode on.
Как раз недавно скидывала коллегамЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.кошачьих усов))Ты коллекционируешь кошачьи усы?
Это было так давно?! Мы на первом курсе их собирали (бедные студенты и киндеры за бешенные деньги, да). Капец время летит т.т2011 или 2012 год, точно не помню
Брехня. Мне вечно вся сделанная мной дичь в голову лезет т.тКак-то я читала теорию, что человеческий мозг намного лучше запоминает хорошее, а плохое из памяти стирает.
Меня муж бьет по ногам пакетами из супермаркета, чтобы я сбавляла скоростьнесмотря на привычку ходить со скоростью реактивного истребителя.
купить очки...Главная проблема человека с плохим зрением
Какая жиза)))Типичный вечер студента факультета прикладной математики.
Табличка шикарнаИ табличка возле входа в небольшую кофейню, которая абсолютно точно описывает мое тогдашнее настроение.
Смотрится очень стильно. Как образ для какой-нибудь фотосессии))В 2019 я пыталась влезть в свое платье, в котором была на нг во втором классе.
О, ещё одно знакомое лицо))Новейшая история. Новый год 2022, хотя конкретно здесь технически еще декабрь 2021.
Поддерживаю! Мне особенно понравился прикид, где рубашка хаки и майка с котамиочень клёво одеваешься
Зато пирс, в который упираются твои ноги, на секунду реально показался мне русалочьим хвостомМаме очень нравятся фотки с зонтом, а мне нет. На них я ненастоящая, опять кривляющаяся как скажут.
Мне было сказано, что я похожа на ту сову х) Тоже хожу с недовольным лицом.Лук с фотографии с совой просто огнище!
Да. А еще там кофе вкусный. Или дело в том, что на улице был небольшой минус, а я устала. Тоже аргумент.Табличка шикарна
В духе «копия фото спустя N лет». Наверняка у меня есть фотки из детства в этом платье, но они не цифровые, это по альбомам надо смотреть.Как образ для какой-нибудь фотосессии))
Они были моими любимыми на тот момент. Рубашку до сих пор иногда ношу.Мне особенно понравился прикид, где рубашка хаки и майка с котами
х)Зато пирс, в который упираются твои ноги, на секунду реально показался мне русалочьим хвостом
Чаще всего я так и выгляжу последние лет пять)мои фавориты - фото в шляпе, сразу следующее с кошечкой на лавочке, и серьёзная училка.