The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Маленький_котёнок, а я то откуда знаю, чего ты там напридумывала?))))))))))
Просто из всех мужчин он мне больше всех нравится))))))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Fierce,
Fierce сказал(а):
а я то откуда знаю, чего ты там напридумывала?))))))))))
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Просто из всех мужчин он мне больше всех нравится))))))
Это ещё не все мужчины)

Факты о сериале Забытые лики смерти:​

1. Знаете ли Вы, что злой автор планировал убить Джулию в конце сериала?
biggrin.gif

2. Знаете ли Вы, что я планировала гораздо больше жертв, а значит и объёма сериала? Правда меня упрекнули в затянутости сюжета и пришлось срочно сворачиваться. Так появился этот трюк Хлои с подменой трупов. Труп шестой жертвы нашёлся в прошлом)
3. Знаете ли Вы, что жуткая убийца Хлоя умудрилась во время съёмок два раза забеременеть и родить двух дочек?
biggrin.gif

4. Знаете ли Вы, что изначально в роли убийцы планировался Шарль?
biggrin.gif

5. Знаете ли Вы, что я впервые в жизни применила фотошоп в 10 главе?
happy.gif

6. Знаете ли Вы, что первые два поцелуя Джулии и Бэна мне пришлось серьёзно фотошопить? Первый поцелуй за столом в столовой был вставлен с дивана в гостиной, а второй от туда же в машину) Но первый получился лучше
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Маленький_котёнок сказал(а):
не успела даже опомниться, а ты уже здесь)
Сложно сказать, сколько раз мне так говорили.
tongue.gif

Знаете ли Вы, что злой автор планировал убить Джулию в конце сериала?
Джулию? Нашу Джулию? Слава Богу, автор передумал!
surprised.gif

Знаете ли Вы, что жуткая убийца Хлоя умудрилась во время съёмок два раза забеременеть и родить двух дочек?
Стесняюсь спросить: от кого?
surprised.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Итак, серия движется к Вам полным ходом. Я её, наконец, отскринила, проблемы с Блендером решила и теперь осталось работать над скринами) Решила для затравочки кинуть сюда один скрин из новой серии:
9d06528e6ad7.jpg

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Маленький_котёнок, огого! Что же там происходит, что Алме понадобился пистолет? Как говорится, страсти накаляются?
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Маленький_котёнок, огого! Что же там происходит, что Алме понадобился пистолет? Как говорится, страсти накаляются? biggrin
Ну, на днях узнаешь) Страсти постепенно накаляются и к концу серии достигнут своего апогея)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
1. Знаете ли Вы, что злой автор планировал убить Джулию в конце сериала?
Знаете ли Вы, что после угроз, что после этого в МО лучше не возвращаться, она передумала?)))

2. Знаете ли Вы, что я планировала гораздо больше жертв, а значит и объёма сериала? Правда меня упрекнули в затянутости сюжета и пришлось срочно сворачиваться. Так появился этот трюк Хлои с подменой трупов. Труп шестой жертвы нашёлся в прошлом)
Боже ты мой... Ты точно кровожадный котёнок))) Может всё-таки сменишь ник?)))

3. Знаете ли Вы, что жуткая убийца Хлоя умудрилась во время съёмок два раза забеременеть и родить двух дочек?
Молодец девушка! Не промах!

4. Знаете ли Вы, что изначально в роли убийцы планировался Шарль?
Правильно! Нечего отца двух дочек делать убийцей!

5. Знаете ли Вы, что я впервые в жизни применила фотошоп в 10 главе?
Поздравляю!

6. Знаете ли Вы, что первые два поцелуя Джулии и Бэна мне пришлось серьёзно фотошопить? Первый поцелуй за столом в столовой был вставлен с дивана в гостиной, а второй от туда же в машину) Но первый получился лучше
Бедные! Даже поцеловаться им эта кровожданая мадам не дала нормально...)))

ешила для затравочки кинуть сюда один скрин из новой серии
Хороший скрин! Только почему такой темноватый? Эта же психушка, да?

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Факты о сериале Забытые лики смерти
surprised.gif
Огго, сколько всего ты планировала вначале. Как же я рада, что часть твоих планов не осуществилась. Пощекотала бы ты нам тогда нервы! А мы б тебя порвали на части, несмотря на то, что Автор - неприкосновенность
biggrin.gif

Итак, серия движется к Вам полным ходом. Я её, наконец, отскринила, проблемы с Блендером решила и теперь осталось работать над скринами)
Поздравляю с успехами! Желаю, чтобы дальше у тебя не было никаких проблем, а если и были, то быстро и легко решались.
Решила для затравочки кинуть сюда один скрин из новой серии
Аа! Ну разве так можно делать, люди? Как я теперь спокойно спать буду, зная, что скоро ты выложишь продолжение да еще и с таким интригующим скрином?
Чего Алма так переполошилась? Подозрительное движение, странные звуки и шорохи?.. События уже начинают развиваться.
Эмоционально настраиваю себя на новую главу.
Леа91 сказал(а):
Ты точно кровожадный котёнок))) Может всё-таки сменишь ник?)))
Поддерживаю
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ой, а голосование еще в силе? Я как всегда опаздываю!
cry.gif
Я за Рика! (Прости, милашка Нед...
cry.gif
)

Знаете ли Вы, что злой автор планировал убить Джулию в конце сериала?
Я догадывалась! А возможно, просто в ОМО были на это намеки.
biggrin.gif
Слава Богу, ты передумала, Жень. Это же наша любимая Джу!
Знаете ли Вы, что я планировала гораздо больше жертв, а значит и объёма сериала?
Эх! А меня еще обвиняют в том, что я самый жестокий автор МО!
Знаете ли Вы, что изначально в роли убийцы планировался Шарль?
А вот была у меня мыслишка по поводу Шарля. Но Хлоя однозначно - выигрышный вариант!
Знаете ли Вы, что первые два поцелуя Джулии и Бэна мне пришлось серьёзно фотошопить? Первый поцелуй за столом в столовой был вставлен с дивана в гостиной, а второй от туда же в машину) Но первый получился лучше
Ну что за жизнь! Бедные ребята!

Ой, а чего-то Алма в такой позе стоит? Не нравится мне это, ой не нравится...
А вообще я завидую всем, кто начал делать свои позы! Когда ж мои лапы до этого доберутся?
dry.gif
Женя, ты однозначно молодец!
f92af2db9631.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Знаете ли Вы, что после угроз, что после этого в МО лучше не возвращаться, она передумала?)))
Точно!
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Боже ты мой... Ты точно кровожадный котёнок))) Может всё-таки сменишь ник?)))
Всё руки не доходят)
Леа91 сказал(а):
Хороший скрин! Только почему такой темноватый? Эта же психушка, да?
Дело было ночью...
biggrin.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
surprised Огго, сколько всего ты планировала вначале. Как же я рада, что часть твоих планов не осуществилась. Пощекотала бы ты нам тогда нервы! А мы б тебя порвали на части, несмотря на то, что Автор - неприкосновенность biggrin
Боюсь ,что в этот раз вы меня всё же порвёте)
M@rioNETk@ сказал(а):
Поздравляю с успехами! Желаю, чтобы дальше у тебя не было никаких проблем, а если и были, то быстро и легко решались.
Спасибо!
M@rioNETk@ сказал(а):
Аа! Ну разве так можно делать, люди? Как я теперь спокойно спать буду, зная, что скоро ты выложишь продолжение да еще и с таким интригующим скрином?
Чего Алма так переполошилась? Подозрительное движение, странные звуки и шорохи?.. События уже начинают развиваться.
Эмоционально настраиваю себя на новую главу.
happy.gif
Я ж люблю поиздеваться над читателями)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ой, а голосование еще в силе? Я как всегда опаздываю! cry Я за Рика! (Прости, милашка Нед... )
Итого 4:0
happy.gif
Ничего, узнаете вы Неда с новой стороны) Я готовлю с ним целую главу и видео!
СимКэт сказал(а):
Эх! А меня еще обвиняют в том, что я самый жестокий автор МО!
Тебя мне не переплюнуть!
cool.gif

СимКэт сказал(а):
А вообще я завидую всем, кто начал делать свои позы! Когда ж мои лапы до этого доберутся? dry Женя, ты однозначно молодец!
Я сама в этом почти ноль. Все позы косячные
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я готовлю с ним целую главу и видео!
Ух ты! Жду!
Тебя мне не переплюнуть!
Ну воть...
Я сама в этом почти ноль. Все позы косячные
Ну не знаю. Косячная поза - все равно поза. А я лентяй.
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
К сожалению, нет ни желания писать, ни настроения, ни вдохновения... Но я всё же заставляю себя писать. В голове множество идей воплощать которые совсем не хочется. Все они рвутся наружу и я просто не могу их сдерживать. Поняла, что тот сериал, который бросила в Закрытом подфоруме висит на шее мёртвым грузом. Мучает чувство вины, что я его закрыла когда-то. Жаль, что я послушала тех людей, которые меня раскритиковали... Жаль, что позволила втоптать в грязь свою работу, любимых персонажей и душу. Знаю, что некоторые из моих читателей ждут до сих пор его продолжения, хоть таких людей и мало. Я решила открыть Я тебя не забуду вновь. И мне плевать, что кривая обложка, и Родион слишком слащавый . Я не поменяю в нём ни грамма. Люблю его именно таким. Вторая серия мною написана и я приступаю к скринам. Скоро сериал будет закончен. Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь... Если вернусь вообще... С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома. Я стала там чужой. Меня практически не читают и комментируют. Видимо, не заслуживаю. Знаю, что пишу посредственно
biggrin.gif
Что ж, я так пишу и с этим ничего не поделаешь. А может быть это просто творческий кризис. Я не могу работать над Маской и поэтому переключаюсь на нечто другое...
Тем, кто не помнит показываю главных героев Я тебя не забуду:
Машенька
2be09ef9b921.jpg

Родя:
2b194b7a1026.jpg

Мучаюсь с декорациями. Пришлось воостанавливать кухню. Сделала, а игра вылетела. Остались только фотки
biggrin.gif

853a2640f553.jpg

3bb0e44958e5.jpg

e48111824ea9.jpg

1c016e707006.jpg

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь... Если вернусь вообще... С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома. Я стала там чужой. Меня практически не читают и комментируют
Эй, ты о чем? Да самые заядлые сериальщики любят и читают твой сериал! Брось это самоедство.
Жаль, что я послушала тех людей, которые меня раскритиковали... Жаль, что позволила втоптать в грязь свою работу, любимых персонажей и душу. Знаю, что некоторые из моих читателей ждут до сих пор его продолжения, хоть таких людей и мало. Я решила открыть Я тебя не забуду вновь. И мне плевать, что кривая обложка, и Родион слишком слащавый . Я не поменяю в нём ни грамма. Люблю его именно таким.
Я не в курсе, меня нет в ЗП, не доросла. Что, жестко раскритиковали? Зачем сразу сдавать-то?
А может быть это просто творческий кризис. Я не могу работать над Маской и поэтому переключаюсь на нечто другое...
Скорее всего так и есть. Все мы люди, все мы человеки.
biggrin.gif

Желаю преодолеть хандру и возвращаться к нам с новыми силами.
smile.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Я не в курсе, меня нет в ЗП, не доросла. Что, жестко раскритиковали? Зачем сразу сдавать-то?
Тогда целая стая налетела. Но теперь это уже не имеет значения.
Yasmin99 сказал(а):
Желаю преодолеть хандру и возвращаться к нам с новыми силами. smile
Спасибо. Но я давно уже подумываю забросить всё это. Я ведь и Маску не хотела даже открывать уже.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
Жаль, что позволила втоптать в грязь свою работу, любимых персонажей и душу. Знаю, что некоторые из моих читателей ждут до сих пор его продолжения, хоть таких людей и мало. Я решила открыть Я тебя не забуду вновь.
Вот эти слова меня искренне обрадовали! Я рада, что ты решилась на это!
А насчет критики... Знаешь, всегда найдутся люди, которые вдруг решат за счет других подняться в своих глазах и глазах окружающих. Более того, мнят себя гениальными писателями, хотя не имеют для этого никаких оснований. Гением не стать так сразу, без опыта и ошибок. А судя по количеству начатых и не законченых ими сериалов/рассказов, эта возможность сразу отпадает для них.
Одно дело, когда критикуют текст, да и то, такую критику можно выслушать от человека-профи в этом деле, известного писателя или преподавателя на литературных курсах. Но когда в ход идет грязь, льющаяся на героя... Этого я вообще понять не могу.
Поэтому я считаю - писать надо, Жень. Если есть идеи - надо воплощать, несмотря ни на что. Мы здесь все учимся, учимся и еще раз учимся. Но попытки разнести сериал в пух и прах опыта не добавят, поэтому я считаю - не надо на это обращать внимание. Всегда найдутся люди, которым нравится твое творчество, и я - одна из них. Я если честно, никогда не льщу. Если мне нравится - говорю прямо. Если не нравится - просто не читаю. Твои тексты мне всегда нравились. Ты хорошо пишешь. И с каждым новым сериалом пишешь все лучше и лучше. Но даже твой, как ты говоришь, не очень удачный сериал, "Дорога в темноту" я прочитала с удовольствием.
Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь... Если вернусь вообще... С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома. Я стала там чужой. Меня практически не читают и комментируют. Видимо, не заслуживаю. Знаю, что пишу посредственно
Честно - у меня тоже иногда возникают такие мысли, но я стараюсь их гнать прочь. Особенно это касается закрытого подфорума. Но я все равно доведу дело до конца. Очень жаль, если ты действительно решишься на это дело - закрытие Маски. Мне правда, очень жаль. Я бы очень хотела, чтобы этот сериал был закончен. Твои детективы я очень люблю.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт, Катюш, большое спасибо тебе за поддержку! Я знаю, что ты одна из немногих моих преданных и старейших читателей! По остальному я полностью согласна с тобой и обсуждать это нет смысла. Я выкладывалась всё реже и реже до тех пор, пока не поняла, что больше не хочу тратить на это своё время. Сейчас так, и кто знает как оно будет дальше... Планы есть, но раскрывать их я пока не стану.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Маленький_котёнок, Женя, замораживала сегодня твой сериал трясущимися руками и с комком в горле! Наверное, у тебя и правда творческий кризис, и я в этом тебя понимаю. Но ты знай, что я всегда была, есть и буду твоим преданным читателем, даже если последнее время меня не хватает на комментарии. Твои сериалы я всегда читаю в первую очередь, потому что они мне нравятся. Что бы ты там не говорила
smile.gif
И я рада, что ты решила вернуться к закрытому сериалу. Я его частенько вспоминала, потому что сюжет заинтересовал. Вдохновения тебе!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Маленький_котёнок, здравствуй!
Решила заглянуть в дневник и чуть в обморок не упала, у меня шок теперь...
surprised.gif

Знаю, что некоторые из моих читателей ждут до сих пор его продолжения, хоть таких людей и мало. Я решила открыть Я тебя не забуду вновь.
Я очень рада! Я помню этот сериал, хоть и прочитала только начало. Идея же интересная,я бы хотела прочитать продолжение. Конечно, вряд ли мне удастся прочитать этот сериал, так как он в закрытом подфоруме, но это действительно, чудесная новость!
Родион слишком слащавый .
Есть немножко
wink.gif
Но на вкус и цвет... Не могут же персонажи абсолютно всем нравится, все равно в героях произведений должны быть недостатки. Ведь идеальных людей не существует.
Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь...
А вот это грустно... Когда увидела, что сериал заморожен, чуть не расплакалась
sad.gif

Если вернусь вообще...
cry.gif
Благодаря твоим сериалам, я поняла, что люблю детективы. Только твои и читаю! Ведь в них столько интриг, тайн, загадок, обязательно неожиданные повороты и душещипательные развязки. Я люблю твои сериалы, и надеюсь, мы все увидим продолжение Маски... Честно, я не смогу спокойно жить, если не узнаю, что ж такого ужасного произошло в психиатрической больнице и как развивались отношения Алмы и Рика.
С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома.
Мне кажется, что МО изменилось.
wink.gif
Атмосфера другой стала. Хоть я на сайте и недолго сижу, но успела застать то время, когда каждые десять минут в обсуждалке появлялись сообщения и все было уютно так, по-домашнему. Сейчас комментариев настолько мало, что обидно даже. Многие отмалчиваются, редко кто говорит по душам. Эхх, может быть, когда-нибудь еще вернется прежнее МО?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх