This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Fierce сказал(а):а я то откуда знаю, чего ты там напридумывала?))))))))))
Это ещё не все мужчины)Fierce сказал(а):Просто из всех мужчин он мне больше всех нравится))))))
Сложно сказать, сколько раз мне так говорили.Маленький_котёнок сказал(а):не успела даже опомниться, а ты уже здесь)
Джулию? Нашу Джулию? Слава Богу, автор передумал!Маленький_котёнок сказал(а):Знаете ли Вы, что злой автор планировал убить Джулию в конце сериала?
Стесняюсь спросить: от кого?Маленький_котёнок сказал(а):Знаете ли Вы, что жуткая убийца Хлоя умудрилась во время съёмок два раза забеременеть и родить двух дочек?
Джемме спасибо скажи) Она меня отговорилаYasmin99 сказал(а):Джулию? Нашу Джулию? Слава Богу, автор передумал! surprised
От ШарляYasmin99 сказал(а):Стесняюсь спросить: от кого? surprised
Оу.... Если учесть, чтоМаленький_котёнок сказал(а):От Шарля
то это серьезно.Маленький_котёнок сказал(а):изначально в роли убийцы планировался Шарль
Ну, на днях узнаешь) Страсти постепенно накаляются и к концу серии достигнут своего апогея)Yasmin99 сказал(а):Маленький_котёнок, огого! Что же там происходит, что Алме понадобился пистолет? Как говорится, страсти накаляются? biggrin
Знаете ли Вы, что после угроз, что после этого в МО лучше не возвращаться, она передумала?)))Маленький_котёнок сказал(а):1. Знаете ли Вы, что злой автор планировал убить Джулию в конце сериала?
Боже ты мой... Ты точно кровожадный котёнок))) Может всё-таки сменишь ник?)))Маленький_котёнок сказал(а):2. Знаете ли Вы, что я планировала гораздо больше жертв, а значит и объёма сериала? Правда меня упрекнули в затянутости сюжета и пришлось срочно сворачиваться. Так появился этот трюк Хлои с подменой трупов. Труп шестой жертвы нашёлся в прошлом)
Молодец девушка! Не промах!Маленький_котёнок сказал(а):3. Знаете ли Вы, что жуткая убийца Хлоя умудрилась во время съёмок два раза забеременеть и родить двух дочек?
Правильно! Нечего отца двух дочек делать убийцей!Маленький_котёнок сказал(а):4. Знаете ли Вы, что изначально в роли убийцы планировался Шарль?
Поздравляю!Маленький_котёнок сказал(а):5. Знаете ли Вы, что я впервые в жизни применила фотошоп в 10 главе?
Бедные! Даже поцеловаться им эта кровожданая мадам не дала нормально...)))Маленький_котёнок сказал(а):6. Знаете ли Вы, что первые два поцелуя Джулии и Бэна мне пришлось серьёзно фотошопить? Первый поцелуй за столом в столовой был вставлен с дивана в гостиной, а второй от туда же в машину) Но первый получился лучше
Хороший скрин! Только почему такой темноватый? Эта же психушка, да?Маленький_котёнок сказал(а):ешила для затравочки кинуть сюда один скрин из новой серии
Маленький_котёнок сказал(а):Факты о сериале Забытые лики смерти
Поздравляю с успехами! Желаю, чтобы дальше у тебя не было никаких проблем, а если и были, то быстро и легко решались.Маленький_котёнок сказал(а):Итак, серия движется к Вам полным ходом. Я её, наконец, отскринила, проблемы с Блендером решила и теперь осталось работать над скринами)
Аа! Ну разве так можно делать, люди? Как я теперь спокойно спать буду, зная, что скоро ты выложишь продолжение да еще и с таким интригующим скрином?Маленький_котёнок сказал(а):Решила для затравочки кинуть сюда один скрин из новой серии
ПоддерживаюЛеа91 сказал(а):Ты точно кровожадный котёнок))) Может всё-таки сменишь ник?)))
Я догадывалась! А возможно, просто в ОМО были на это намеки.Маленький_котёнок сказал(а):Знаете ли Вы, что злой автор планировал убить Джулию в конце сериала?
Эх! А меня еще обвиняют в том, что я самый жестокий автор МО!Маленький_котёнок сказал(а):Знаете ли Вы, что я планировала гораздо больше жертв, а значит и объёма сериала?
А вот была у меня мыслишка по поводу Шарля. Но Хлоя однозначно - выигрышный вариант!Маленький_котёнок сказал(а):Знаете ли Вы, что изначально в роли убийцы планировался Шарль?
Ну что за жизнь! Бедные ребята!Маленький_котёнок сказал(а):Знаете ли Вы, что первые два поцелуя Джулии и Бэна мне пришлось серьёзно фотошопить? Первый поцелуй за столом в столовой был вставлен с дивана в гостиной, а второй от туда же в машину) Но первый получился лучше
Точно!Леа91 сказал(а):Знаете ли Вы, что после угроз, что после этого в МО лучше не возвращаться, она передумала?)))
Всё руки не доходят)Леа91 сказал(а):Боже ты мой... Ты точно кровожадный котёнок))) Может всё-таки сменишь ник?)))
Дело было ночью...Леа91 сказал(а):Хороший скрин! Только почему такой темноватый? Эта же психушка, да?
Боюсь ,что в этот раз вы меня всё же порвёте)M@rioNETk@ сказал(а):surprised Огго, сколько всего ты планировала вначале. Как же я рада, что часть твоих планов не осуществилась. Пощекотала бы ты нам тогда нервы! А мы б тебя порвали на части, несмотря на то, что Автор - неприкосновенность biggrin
Спасибо!M@rioNETk@ сказал(а):Поздравляю с успехами! Желаю, чтобы дальше у тебя не было никаких проблем, а если и были, то быстро и легко решались.
M@rioNETk@ сказал(а):Аа! Ну разве так можно делать, люди? Как я теперь спокойно спать буду, зная, что скоро ты выложишь продолжение да еще и с таким интригующим скрином?
Чего Алма так переполошилась? Подозрительное движение, странные звуки и шорохи?.. События уже начинают развиваться.
Эмоционально настраиваю себя на новую главу.
Итого 4:0СимКэт сказал(а):Ой, а голосование еще в силе? Я как всегда опаздываю! cry Я за Рика! (Прости, милашка Нед... )
Тебя мне не переплюнуть!СимКэт сказал(а):Эх! А меня еще обвиняют в том, что я самый жестокий автор МО!
Я сама в этом почти ноль. Все позы косячныеСимКэт сказал(а):А вообще я завидую всем, кто начал делать свои позы! Когда ж мои лапы до этого доберутся? dry Женя, ты однозначно молодец!
Ух ты! Жду!Маленький_котёнок сказал(а):Я готовлю с ним целую главу и видео!
Ну воть...Маленький_котёнок сказал(а):Тебя мне не переплюнуть!
Ну не знаю. Косячная поза - все равно поза. А я лентяй.Маленький_котёнок сказал(а):Я сама в этом почти ноль. Все позы косячные
Эй, ты о чем? Да самые заядлые сериальщики любят и читают твой сериал! Брось это самоедство.Маленький_котёнок сказал(а):Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь... Если вернусь вообще... С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома. Я стала там чужой. Меня практически не читают и комментируют
Я не в курсе, меня нет в ЗП, не доросла. Что, жестко раскритиковали? Зачем сразу сдавать-то?Маленький_котёнок сказал(а):Жаль, что я послушала тех людей, которые меня раскритиковали... Жаль, что позволила втоптать в грязь свою работу, любимых персонажей и душу. Знаю, что некоторые из моих читателей ждут до сих пор его продолжения, хоть таких людей и мало. Я решила открыть Я тебя не забуду вновь. И мне плевать, что кривая обложка, и Родион слишком слащавый . Я не поменяю в нём ни грамма. Люблю его именно таким.
Скорее всего так и есть. Все мы люди, все мы человеки.Маленький_котёнок сказал(а):А может быть это просто творческий кризис. Я не могу работать над Маской и поэтому переключаюсь на нечто другое...
Тогда целая стая налетела. Но теперь это уже не имеет значения.Yasmin99 сказал(а):Я не в курсе, меня нет в ЗП, не доросла. Что, жестко раскритиковали? Зачем сразу сдавать-то?
Спасибо. Но я давно уже подумываю забросить всё это. Я ведь и Маску не хотела даже открывать уже.Yasmin99 сказал(а):Желаю преодолеть хандру и возвращаться к нам с новыми силами. smile
Вот эти слова меня искренне обрадовали! Я рада, что ты решилась на это!Маленький_котёнок сказал(а):Жаль, что позволила втоптать в грязь свою работу, любимых персонажей и душу. Знаю, что некоторые из моих читателей ждут до сих пор его продолжения, хоть таких людей и мало. Я решила открыть Я тебя не забуду вновь.
Честно - у меня тоже иногда возникают такие мысли, но я стараюсь их гнать прочь. Особенно это касается закрытого подфорума. Но я все равно доведу дело до конца. Очень жаль, если ты действительно решишься на это дело - закрытие Маски. Мне правда, очень жаль. Я бы очень хотела, чтобы этот сериал был закончен. Твои детективы я очень люблю.Маленький_котёнок сказал(а):Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь... Если вернусь вообще... С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома. Я стала там чужой. Меня практически не читают и комментируют. Видимо, не заслуживаю. Знаю, что пишу посредственно
Я очень рада! Я помню этот сериал, хоть и прочитала только начало. Идея же интересная,я бы хотела прочитать продолжение. Конечно, вряд ли мне удастся прочитать этот сериал, так как он в закрытом подфоруме, но это действительно, чудесная новость!Маленький_котёнок сказал(а):Знаю, что некоторые из моих читателей ждут до сих пор его продолжения, хоть таких людей и мало. Я решила открыть Я тебя не забуду вновь.
Есть немножкоМаленький_котёнок сказал(а):Родион слишком слащавый .
А вот это грустно... Когда увидела, что сериал заморожен, чуть не расплакаласьМаленький_котёнок сказал(а):Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь...
Маленький_котёнок сказал(а):Если вернусь вообще...
Мне кажется, что МО изменилось.Маленький_котёнок сказал(а):С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома.