Лестер должен был стать ключевым персонажем пятой главы, но я придумала нового, которому и посвятила большую её часть
Ранее этот герой не планировался мной, но я так влюбилась в него, что поменяла радикально некоторые аспекты сюжета и концовку) Теперь думаю, либо выложить то, что есть, либо дополнить главу ещё и разговором с Буттом, который все так ждут! Подскажите?
Я поймала Алму и задала ей несколько вопросов) Думаю, что Вас тоже интересует кто же он, мой новый персонаж)
-Здравствуйте, Алма! Начались ли съёмки пятой серии?
-Здравствуйте! Нет, пока ведётся предварительная подготовка.
-Ходят слухи, что приглашён новый актёр. Это так?
- Да,это правда. Вчера мы познакомились с новичком. А сегодня уже немного прорепетировали первую совместную сцену.
-Не могли бы Вы сказать кто он и какую роль исполнит?
- Режиссёр не разрешает мне разглашать подобные сведения. Одно могу сказать, что он пробудет на первых планах довольно продолжительное время.
-Каковы лично Ваши впечатления от психиатрической больницы, где идут съёмки? Не страшно?
- Это довольно милое место. Мне здесь комфортно, а это главное. Я же ведь здесь не одна наедине с больными людьми. У нас большая команда. Я уже предвкушаю Ваш следующий вопрос,- смеётся. -
Съёмки начнутся через несколько дней, когда будет готов сценарий полностью!
- Спасибо!
Ну, и напоследок... Новый персонаж- вид сзади
: