The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Маленький_котёнок, вот я и добралась до твоего дневника
happy.gif
Я очень рада, что ты выкладываешь скрины почти ко всем сериалам тут, я с удовольствием вспомнила Дорогу в темноту, помню, как зачитывалась этим сериалом. Впрочем, чего уж таить, я всеми твоими сериалами зачитываюсь, жаль, что не всегда находится время. Ведь я если сяду читать, меня за уши не оттащить
biggrin.gif
Еще в восторге, что наконец-то увижу твою драму, я ее давно жду, сама знаешь
smile.gif
Главная героиня очень милая и симпатичная девочка. Что касается мужичка из второго проекта, мне тоже второй вариант больше по душе.
Поражаюсь, что тебе снятся полноценные истории, да еще такие яркие и запоминающиеся. Это, наверно, здорово. Во всяком случае получше моих кошмарных кошмаров
biggrin.gif
Кстати, помню, как помогала в своем сне твоим героям из Дороги в темноту выбраться из-под земли
biggrin.gif
Настолько меня впечатлила история. Вот никто больше из героев никогда не снился, разве что Мекс из Морфея один раз
smile.gif

Я жду еще скринов и каких-нить подробностей. Возможно, у тебя что-то сохранилось от первого детектива?
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Skygirl сказал(а):
Маленький_котёнок, вот я и добралась до твоего дневника happy Я очень рада, что ты выкладываешь скрины почти ко всем сериалам тут, я с удовольствием вспомнила Дорогу в темноту, помню, как зачитывалась этим сериалом.
Спасибо) Я помню, что ты была моим преданным читателем
happy.gif

Skygirl сказал(а):
Еще в восторге, что наконец-то увижу твою драму, я ее давно жду, сама знаешь smile
Если б не ты и Окси, я бы никогда на неё не решилась)
Skygirl сказал(а):
Поражаюсь, что тебе снятся полноценные истории, да еще такие яркие и запоминающиеся. Это, наверно, здорово. Во всяком случае получше моих кошмарных кошмаров
Это не всегда здорово... Потому что я потом ещё сутки хожу в трансе от увиденного
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
Кстати, помню, как помогала в своем сне твоим героям из Дороги в темноту выбраться из-под земли biggrin Настолько меня впечатлила история. Вот никто больше из героев никогда не снился, разве что Мекс из Морфея один раз smile
Я помню, ты вроде рассказывала об этом) Мне вот частенько снится, что я встречаюсь с друзьями форумными и даже тебя видела) Не помню говорила ли, но ты из моего сна очень похожа на фото, хотя я увидела его гораздо позже, чем сон
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
Я жду еще скринов и каких-нить подробностей. Возможно, у тебя что-то сохранилось от первого детектива? happy
О, да) Конечно) Сохранились абсолютно все скрины. Хотела выложить ,но боялась, что это не будет интересно никому...

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Маленький_котёнок сказал(а):
О, да) Конечно) Сохранились абсолютно все скрины. Хотела выложить ,но боялась, что это не будет интересно никому...
Даже не думай так! Отрицание жизни - первое твое произведение, которое я прочитала. Именно оно меня познакомило с тобой и с твоим творчеством, именно оно пробудило во мне интерес к детективам. Я долго тогда ходила под впечатлением. Так что с радостью посмотрела бы на героев снова
smile.gif
Думаю, не я одна помню эту твою историю и хочу взглянуть на скрины, а возможно, даже узнать хоть кроху из дальнейшей жизни героев
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Оба будут драматичны и основаны на моих сновидениях) Скорее всего первым увидит свет история под названием Там начинается жизнь
Ух ты, сюжеты приходят во снах? Надо же как интересно)) Название первого очень понравилось. Жду с нетерпением!
smile.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Skygirl сказал(а):
Даже не думай так! Отрицание жизни - первое твое произведение, которое я прочитала. Именно оно меня познакомило с тобой и с твоим творчеством, именно оно пробудило во мне интерес к детективам. Я долго тогда ходила под впечатлением. Так что с радостью посмотрела бы на героев снова smile Думаю, не я одна помню эту твою историю и хочу взглянуть на скрины, а возможно, даже узнать хоть кроху из дальнейшей жизни героев smile
Про дальнейшую жизнь ничего сказать не могу, поскольку инета с завтрашнего дня нормального у меня не будет...
sad.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ух ты, сюжеты приходят во снах? Надо же как интересно)) Название первого очень понравилось. Жду с нетерпением! smile
Ко мне так много приходит сюжетов) Недавно приснился ещё один... Но его врятли делать буду, поскольку воспроизвести войну я не смогу...

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
По просьбам читателей хочу вспомнить свой первый детектив написанный на форуме-Отрицание жизни.
Я никогда не мечтала о том, чтоб написать детектив, зато обожала их смотреть. Шерлок Холмс любим мною с раннего детства и пересмотрен уже тысячу раз. Ну, и конечно, детективы Агаты Кристи на которых я могла потренироваться в разгадке самых запутанных историй
happy.gif
Я уже молчу про множество других детективных сериалов, таких как Чисто английское убийство, Расследования Мердока, и, конечно, СSI Место преступления и Кости. Я всегда восхищалась авторами, которые могли так закрутить сюжет, заинтриговать, заставить забыть обо всё на свете. Вот в один прекрасный день я подумала ,что может стоит попробовать? Не решившись писать о прошлых веках, я всё же остановилась на старинном семейном замке Харлек ,который, действительно существовал и существует в Уэльсе, только немного под другим названием. И поскольку набор для строительства средневековых замков у меня не работал, я состряпала вот это:
biggrin.gif

2d5c3be55886.jpg

Не ахти, конечно, получилось, но приходилось довольствоваться этим. Внутреннее обустройство тоже было жутким на мой взгляд, хотя тогда мне очень нравилось. Был напряг с допами, да и я просто не могла обустроить нормально... Надеюсь, что теперь с этим у меня лучше)
e0351ce5b2fb.jpg

4820f952f3d5.jpg

8046f5acb791.jpg
Вскоре появились и герои:
Артур-случайный гость замка, приехавший вместе с Мариусом

Мариус-старинный друг семьи
5cde1782a7ed.jpg

Нолан-сын хозяина замка
f4d74f5cc3bf.jpg

Патрик ОБрайн- хозяин замка
695cd2941ec8.jpg

Блис-служанка, возлюбленная Нолана
1daaea4d9cb2.jpg

Селма-невестка хозяина, вдова
0fee77fe118f.jpg

Бижу-дочь хозяина
bcdaef5a5e28.jpg

Было и множество других актёров) Не буду перечислять всех.
Сюжет закрутился вместе с убийством старика хозяина. Вскоре загадочный убийца добрался и до его сумасшедшей жены, которую он прятал в комнате под крышей. Читатели ломали голову, а мне было очень приятно, что получилось то, что я задумывала) Именно тогда я поняла, что писать детективы-это моё призвание) Больше всего я удивила читателей тем, кто был убийца. Некоторые меня пытали в обсуждениях, другие спрашивали в личке, но один человек разбил меня в пух и прах, разгадав весь замысел за месяц до окончания сериала) Инна-это я про тебя говорю
biggrin.gif

Те, кто его ещё не читал могут сделать-это здесь- Отрицание жизни

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок, Жень, признаюсь, что не читала, но вот скрины и герои нравятся. На предпоследнем скрине картина с лошадьми - эх, думаю, скачать не скачать. Люблю лошадей.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Маленький_котёнок, Жень, признаюсь, что не читала, но вот скрины и герои нравятся.
Спасибо) Это было так давно, что не удивительно)
Sh@dow сказал(а):
На предпоследнем скрине картина с лошадьми - эх, думаю, скачать не скачать. Люблю лошадей.
Картина очень красивая) На том же скрине диван ещё, так вот он глючный
biggrin.gif
Помню сели на него Артур и Бижу и так и не смогли встать. Пришлось выселять и вселять заново
wacko.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Маленький_котёнок, с удовольствием посмотрела на полюбившихся героев! Помню, как было жалко Блис
sad.gif
Так жестоко... Все актеры красивы по-своему, в каждом есть что-то запоминающееся. Да и про интерьеры ты зря так, по мне так они хорошие. Насчет убийцы - да, шокировала ты меня тогда. Я долго в себя приходила. Поэтому я в принципе даже не пытаюсь больше разгадать твои сюжеты, бесполезно, лучше я терпеливо буду ждать развязку, чтобы в очередной раз ударить себя по лбу
smile.gif
В ЗЛС я тоже долго сидела с открытым ртом (ну, об этом я еще напишу отдельно). В общем, Жень, умеешь ты закручивать сюжеты
smile.gif

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Женя, хочу обратиться к Вам, как к опытному детективисту, подскажите, пожалуйста, хорошую литературу с правилами написания детектива (лучше небольшую по объему). Лучше поздно, чем никогда
happy.gif
А то я как раз столкнулась с тем, что пора приступать к расследовательско-розыскным работам, а как к этому подступиться - не знаю
acm2.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
pudjik сказал(а):
Женя, хочу обратиться к Вам, как к опытному детективисту, подскажите, пожалуйста, хорошую литературу с правилами написания детектива (лучше небольшую по объему). Лучше поздно, чем никогда happy А то я как раз столкнулась с тем, что пора приступать к расследовательско-розыскным работам, а как к этому подступиться - не знаю
Какой из меня опытный детективист? Я ж самоучка по романам Агаты Кристи) И даже не знаю, что тебе посоветовать можно... Есть, конечно, потрясающая книга Фрей "Как написать гениальный детектив" Но там 315 страниц... Я её ещё не дочитала, но книга того стоит, чтобы её можно было прочесть!

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Маленький_котёнок, спасибо! Скачала себе эту книжицу и уже приступила к чтению
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Ой, как хорошо что ты напомнила про твой первый сериал, он мне та нравился! Конечно ты меня очень удивила развитием событий и тем более убийцей. У меня через раз получается угадывать, но тут вообще промах конкретный был))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Irma9517 сказал(а):
Ой, как хорошо что ты напомнила про твой первый сериал, он мне та нравился! Конечно ты меня очень удивила развитием событий и тем более убийцей. У меня через раз получается угадывать, но тут вообще промах конкретный был))
happy.gif
Тогда многие промахнулись)Спасибо)

Итак, спешу сообщить, что закончен первый съёмочный день! Начало новому сериалу положено!
Над декорацями пришлось попыхтеть! Сколько же я допов скачала, ужас просто)
biggrin.gif

Вот кое-что для первой серии:
76e44dcbaced.jpg

4e2d9b80faf9.jpg

Интересно, мне удалось передать атмосферу небогатой русской семьи?
smile.gif

Мною полностью переделана главная героиня, поскольку первоначальный вариант был крайне неудачным и Вы могли его наблюдать выше. Новая Мария Самсонова:
0e5888224afe.jpg

Напоминаю, что этот сериал называется Я тебя не забуду и будет выкладываться в Закрытом подфоруме.
Релиз назначаю примерно на начало следующей недели.

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Мне кажется, что тебе удалось))

будет выкладываться в Закрытом подфоруме.
Жалко, я читать не смогу
cry.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Напоминаю, что этот сериал называется Я тебя не забуду и будет выкладываться в Закрытом подфоруме.
Да-а... Начало было таким соблазнительным Х)
свой первый детектив написанный на форуме-Отрицание жизни.
Ну, не детективы у тебя тоже были, но ты о них ведь вспомнишь?))) А этот сериал я помню... Помню, что начинала его читать три раза и почему-то не дочитывала
s42.gif
Потом однажды плюнула, собралась и прочитала всё целиком (и даже начало, которое почти выучила Х)), правда он тогда уже закончился... В общем, вспоминаю свои первые дни на сайте...

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Маня сказал(а):
Да-а... Начало было таким соблазнительным Х)
Не расстраивайся) Ты его прочтёшь)
Маня сказал(а):
Ну, не детективы у тебя тоже были, но ты о них ведь вспомнишь?)))
Неприменно) Как только расквитаюсь с началом сериала...

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Маленький_котёнок,
Определённо, получилось!) Скрины замечательные
happy.gif

Новая Мария Самсонова:
Красивая девушка, ты её с себя создавала?)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Darlen сказал(а):
Красивая девушка, ты её с себя создавала?)
Только общие черты лица) Мне почему-то захотелось сделать её блондинкой!
Darlen сказал(а):
Определённо, получилось!) Скрины замечательные happy
Спасибо) Некоторые допы слетели и теперь перестраиваю кое-что
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх