Маленький_котёнок, вот я и добралась до твоего дневника
Я очень рада, что ты выкладываешь скрины почти ко всем сериалам тут, я с удовольствием вспомнила Дорогу в темноту, помню, как зачитывалась этим сериалом. Впрочем, чего уж таить, я всеми твоими сериалами зачитываюсь, жаль, что не всегда находится время. Ведь я если сяду читать, меня за уши не оттащить
Еще в восторге, что наконец-то увижу твою драму, я ее давно жду, сама знаешь
Главная героиня очень милая и симпатичная девочка. Что касается мужичка из второго проекта, мне тоже второй вариант больше по душе.
Поражаюсь, что тебе снятся полноценные истории, да еще такие яркие и запоминающиеся. Это, наверно, здорово. Во всяком случае получше моих кошмарных кошмаров
Кстати, помню, как помогала в своем сне твоим героям из Дороги в темноту выбраться из-под земли
Настолько меня впечатлила история. Вот никто больше из героев никогда не снился, разве что Мекс из Морфея один раз
Я жду еще скринов и каких-нить подробностей. Возможно, у тебя что-то сохранилось от первого детектива?

Поражаюсь, что тебе снятся полноценные истории, да еще такие яркие и запоминающиеся. Это, наверно, здорово. Во всяком случае получше моих кошмарных кошмаров

Я жду еще скринов и каких-нить подробностей. Возможно, у тебя что-то сохранилось от первого детектива?