The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Маленький_котёнок, наконец-то добралась до твоего дневника! Очень рада, что ты его снова открыла
smile.gif
Интересно было почитать про то, как ты начинала писать, как рождались мои любимые сериалы
smile.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
На этот раз мною избрано не совсем обычное место для основных событий детектива.
Ура!! Скоро будет новый детектив!
love.gif
Я осталась в щенячьем в восторге от Лик Смерти, и теперь буду дни считать до твоего нового сериала
smile.gif
Обожаю загадки, расследования, где нужно пораскинуть мозгами, чтобы узнать, кто же этот волк в овечьей шкурке.
happy.gif

Как я и говорила-это будет убийство в узком кругу, то есть подозреваемых будет намного меньше, но это не значит, что Вы сможете легко вычислить убийцу
smile.gif
Читаю, и прям как бальзам на душу... чем сложнее, тем интересней!
happy.gif

И вообще, теперь я поняла, зачем писатели открывают дневник... чтобы заинтриговать нас ещё больше
wink.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Nilu сказал(а):
Маленький_котёнок, наконец-то добралась до твоего дневника! Очень рада, что ты его снова открыла smile Интересно было почитать про то, как ты начинала писать, как рождались мои любимые сериалы smile
Спасибо! ты всегда была моим преданным читателем!
Nilu сказал(а):
Ура!! Скоро будет новый детектив! love Я осталась в щенячьем в восторге от Лик Смерти, и теперь буду дни считать до твоего нового сериала smile Обожаю загадки, расследования, где нужно пораскинуть мозгами, чтобы узнать, кто же этот волк в овечьей шкурке. happy
Сама это всё обожаю)
Сейчас смотрю детектив один про то время, когда только зарождалась криминалистика) Ещё больше хочется написать детектив, действия которого будут происходить в Англии 18-19 века. Даже уже сюжет примерный есть) Думаю, этот сериал будет после "МС"
biggrin.gif
(не пугайтесь-это всего лишь сокрашённое название моего нового детектива, ведь я же не собираюсь пока разглашать как он именуется)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Я тут как тут!)) МС? Молчание собак? Маленький страх? Мой страх? Мир самоубийств?
wacko.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Маленький_котёнок, да... здорово почитать о том, как рождались идеи твоих сериалов.
Думаю, этот сериал будет после "МС"
То есть у нас впереди как минимум два новых детектива?
cool.gif
Когда ж планируется премьера МС?)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Я тут как тут!)) МС? Молчание собак? Маленький страх? Мой страх? Мир самоубийств? wacko
biggrin.gif
Название гораздо интересней)
Джемма сказал(а):
Маленький_котёнок, да... здорово почитать о том, как рождались идеи твоих сериалов.
Спасибо, Оксан)
Джемма сказал(а):
То есть у нас впереди как минимум два новых детектива? cool Когда ж планируется премьера МС?)
Да) Если мне к тому времени не надоест переписывать по четыре раза одну серию
biggrin.gif
Премьера намечена на ноябрь-декабрь) Очень много работы. Сейчас работаю с одним корректором, но у меня же теперь есть ещё один)
biggrin.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
О_о я б такое точно почитала)
Жду премьеры загадочного МС smile
Постараюсь, как можно скорее)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Как я и говорила-это будет убийство в узком кругу, то есть подозреваемых будет намного меньше
Ура, самые мои любимые детективы - это как раз, когда подозреваемых мало! Допустим, убийства совершаются на корабле или маленьком острове
happy.gif
Женечка, удачи тебе в работе над МС
smile.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Мертвый сосед?)))
biggrin.gif
Угадать не возможно.
Yasmin99 сказал(а):
Кстати надеюсь сериал не будет в Закрытом Подфоруме?
Нет. В Закрытом будет другой.
_Selesta_ сказал(а):
Ура, самые мои любимые детективы - это как раз, когда подозреваемых мало! Допустим, убийства совершаются на корабле или маленьком острове happy Женечка, удачи тебе в работе над МС smile
Спасибо, Танюш)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ура!!!!!!)))))))) Теперь с еще большим нетерпением буду ждать премьеру!)))
Сейчас поищу еще твои сериалы может какой-то пропустила)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Уже посмотрела. Я все твои сериалы прочитала!((( Хочу еще!))))
happy.gif

Fluffyart-

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Маленький_котёнок, с превеликим удовольствием читала ваш сериал "Забытые лики смерти" ^_^
Можно сказать зачитывалась) Как страстная детективоманка, если так можно выразиться :D, взахлеб весь вчерашний вечер читала :3
И как выйдет следующий детектив, вами написанный, с удовольствием буду следить за ходом развития)
.. в поисках убийцы ;D

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Fluffyart-, огромное спасибо) Меня просто необходимо кому-то подопнуть) Я же совсем обленилась) Играю в Петсов
biggrin.gif
Пока написана лишь одна глава и некоторые декорации готовы...
dry.gif

Fluffyart-

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Ну тогда я легонько подпихиваю вас :D Хоть и для себя играть тоже нужное дело ^_^
Декорации - это одно, тут вдохновение играет важную роль, а вот оно не всегда по пути с нами идёт)
Поэтому, вывод, вдохновения вам на начинания и продолжения :D ^_^

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Без ума от ваших сериалов!
f92af2db9631.gif
Все сериалы нравятся, но я остаюсь верным поклонником сериала ЗЛС. Также очень вдохновляют сериалы Дорога в темноту и Отрицание жизни. Вчера опять перечитала ЗЛС.
heart.gif
Повторюсь: я от него без ума!
Жаль, что ещё маленькая и не смогу увидеть новый сериал.
s40.gif

Мария Самсонова - очень очень красивая. Наверное она главная героиня))
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Дайли сказал(а):
Без ума от ваших сериалов! Все сериалы нравятся, но я остаюсь верным поклонником сериала ЗЛС. Также очень вдохновляют сериалы Дорога в темноту и Отрицание жизни. Вчера опять перечитала ЗЛС. heart Повторюсь: я от него без ума!
Огромное спасибо)
Дайли сказал(а):
Жаль, что ещё маленькая и не смогу увидеть новый сериал.
Мария Самсонова - очень очень красивая. Наверное она главная героиня)) happy
Да, она главная героиня) Но, к сожалению, сериал давно закрыт...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
Меня просто необходимо кому-то подопнуть) Я же совсем обленилась)
Тааак. вот и я пришла с дружественным пиночком.
biggrin.gif
Потому что жду-не дождусь премьеры! Что-то соскучилась я по острым ощущениям, которые испытывала, читая твои истории.
Счастливый ты человек, Жень...

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Fluffyart-, СимКэт, правильно, девчонки, подпинывайте меня... Просто не знаю, что с собой делать.
СимКэт сказал(а):
Счастливый ты человек, Жень...
Я сегодня самый несчастный человек на свете
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх