The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Маленький_котёнок сказал(а):
Интересно, мне удалось передать атмосферу небогатой русской семьи?
Всё очень колоритно получилось! Забавно смотрится банка огурцов на столе
happy.gif
И холодильник - самый подходящий. А от кого роза?
И если в дальнейшем будут интерьерные решения без штор, то обязательно покажи радиаторы! Мне кажется, это отличительная особенность стандартных отечественных квартир - сколько времени уходит, чтобы как-то их спрятать за декоративным экраном!
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
pudjik сказал(а):
Всё очень колоритно получилось! Забавно смотрится банка огурцов на столе happy И холодильник - самый подходящий. А от кого роза?
От кого роза?
happy.gif
От мужа)
pudjik сказал(а):
И если в дальнейшем будут интерьерные решения без штор, то обязательно покажи радиаторы! Мне кажется, это отличительная особенность стандартных отечественных квартир - сколько времени уходит, чтобы как-то их спрятать за декоративным экраном! biggrin
Это точно) Но похожих на наши задрипанные я не нашла) Только более современные)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Интересно, мне удалось передать атмосферу небогатой русской семьи?
Думаю, вполне
smile.gif
Нужна будет старая батарея - обращайся, я ее делала. Она валяется где-то в уроке про подоконник
smile.gif

Мною полностью переделана главная героиня, поскольку первоначальный вариант был крайне неудачным и Вы могли его наблюдать выше. Новая Мария Самсонова:
Мне новая больше нравится. Она стала на тебя похожа (если с фотками сравнивать)
smile.gif
Жду премьеру!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Skygirl сказал(а):
Думаю, вполне smile Нужна будет старая батарея - обращайся, я ее делала. Она валяется где-то в уроке про подоконник smile
Хорошо)
Skygirl сказал(а):
Мне новая больше нравится. Она стала на тебя похожа (если с фотками сравнивать) smile Жду премьеру!
Спасибо) Над ней работала неимоверно долго) премьера немного задержится... Проблемы с допами.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Итак, состоялась премьера сериала Я тебя не забуду в Закрытом подфоруме!
Главные герои:
Мария Самсонова
c79567ade207.jpg

Родион Знаменский
0e9eab4aa92d.jpg

А так же ещё несколько, имена и роли которых пока не будут раскрыты мной) Зато покажу фотографии:
41ef602f8d3a.jpg

3ea6563a88f7.jpg

1c3353c84b3d.jpg

bb543c7dfe7e.jpg

Все желающие, кто не может прочитать его в Закрытом подфоруме, могут обратиться ко мне в ЛС!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Жень, какие они интересные, ей богу. Очень буду ждать их все в сериале.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Здравствуйте! Недавно прочитала несколько ваших сериалов. Вы так легко пишете! Читаю вас со скоростью 2 сериала в день))) Сегодня дочитала Параллель, очень интересно написано!
surprised.gif
Так же уже прочитала "Теплота твоей руки" и "Забытые лики смерти" От ЗЛС я безума! Читается на одном дыхании!
surprised.gif
Сейчас начинаю читать "Отрицание жизни". Прочитала совсем немного, но уже интересно! Увы ваш новый сериал мне не может быть доступен(((

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Здравствуйте! Недавно прочитала несколько ваших сериалов. Вы так легко пишете! Читаю вас со скоростью 2 сериала в день))) Сегодня дочитала Параллель, очень интересно написано! surprised Так же уже прочитала "Теплота твоей руки" и "Забытые лики смерти" От ЗЛС я безума! Читается на одном дыхании! surprised Сейчас начинаю читать "Отрицание жизни".
Большое спасибо))) Очень приятно, когда вспоминают уже законченные сериалы. Ссылку скинула в ЛС)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Большое спасибо)))
Вам спасибо!))) За чудесные детективы!
Из героев очень нравится последняя симка. Красные губы контрастируют с синими глазами+белая кожа, и в итоге она получилась такой загадочной)))
А можно будет ее скачать?

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Вам спасибо!))) За чудесные детективы!
acm2.gif

Yasmin99 сказал(а):
А можно будет ее скачать?
Возможно, чуть позже. Только я сомневаюсь, что она будет отображаться корректно. На ней куча допов. От кожи до одежды...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Дневник снова открыт. Женя, молодец. Продолжай в том же духе.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Привет, мои любимые читатели! Честно говоря, во время своих душевных метаний я очень соскучилась по Вам. Спасибо за Вашу поддержку, наезды, письма в личку и Контакт) Я очень благодарна, что Вы вновь заставили меня взяться за перо и начать творить. Я планирую начать этой зимой новый детектив. Название сохраню в секрете до выхода официального ролика)
Вчера создала главную героиню, а сегодня начала строить декорации.
Итак, просьба познакомиться с новой звездой Мыльных опер:
bc77a81f3806.jpg

Её зовут Алма Робинсон.
На этот раз мною избрано не совсем обычное место для основных событий детектива. И это требует особой тщательной подготовки) Не в моих правилах раскрывать секреты, так что придётся подождать) Как я и говорила-это будет убийство в узком кругу, то есть подозреваемых будет намного меньше, но это не значит, что Вы сможете легко вычислить убийцу
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Маленький_котёнок, ой, Женька!!! Как здорово-то!!! Я очень рада, что ты все таки решила радовать нас своими творениями дальше. Я ж просто обожаю твои детективы, ты огромная умничка!
Симпатичная, кстати, героиня. Мне понравилась. С нетерпением буду ждать премьеры
biggrin.gif

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Её зовут Алма Робинсон.
Хочу заметить, что симка довольна симпатичная. У неё есть элементы английской красоты (кожа, глаза) и американской (бюст, помада). Я читал ЗЛС и не вычислил убийцу, буду ждать новый детектив (тем более это очень редкий жанр в МО).
Я уж не говорю, что один из самых сложных (нужно придумать кто, где, когда). Ну, в общем удачи!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ура!!!! Буду читать тебя!!! В последнее время нету времени, но я буду стараться! Ведь это ТВОИ детективы - их невозможно пропустить!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Здорово!Очень люблю детективы, особенно Ваши.Так почитать хочется, а никак...
sad.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Kril сказал(а):
Маленький_котёнок, ой, Женька!!! Как здорово-то!!! Я очень рада, что ты все таки решила радовать нас своими творениями дальше. Я ж просто обожаю твои детективы, ты огромная умничка!
Спасибо, Ксюш) Надеюсь, что смогу как можно быстрее построить декорации. Мне это что-то стало нравиться в последнее время
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Симпатичная, кстати, героиня. Мне понравилась. С нетерпением буду ждать премьеры biggrin
Спасибо) Премьера намечена на ноябрь-декабрь.
Ксерн сказал(а):
Хочу заметить, что симка довольна симпатичная. У неё есть элементы английской красоты (кожа, глаза) и американской (бюст, помада). Я читал ЗЛС и не вычислил убийцу, буду ждать новый детектив (тем более это очень редкий жанр в МО).
Я уж не говорю, что один из самых сложных (нужно придумать кто, где, когда). Ну, в общем удачи!
Спасибо, Станислав(обожаю это имя
acm2.gif
) за то,что посетил мой дневник) Когда прочла твой комментарий, чуть не упала
surprised.gif
Героиня американка с английскими корнями!
Yasmin99 сказал(а):
Ура!!!! Буду читать тебя!!! В последнее время нету времени, но я буду стараться! Ведь это ТВОИ детективы - их невозможно пропустить!
Спасибо)
M@rioNETk@ сказал(а):
Здорово!Очень люблю детективы, особенно Ваши.Так почитать хочется, а никак... sad
Спасибо) Мне очень приятно
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок, ты представить не можешь даже, как, КАК я тебя обожаю!!!!!!!!!! Ты возвращаешься!!! С детективом!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!! *тут дальше пошел неразборчивый текст на эмоциях*
6d729bd7a890.gif
100c04d554e1.gif
604.gif

Героиня такая симпатишная!
happy.gif
Люблю рыжих!
то есть подозреваемых будет намного меньше, но это не значит, что Вы сможете легко вычислить убийцу
Ну, я в обратном и не сомневалась.
biggrin.gif
С твоим сюжетом всегда как на иголках сижу. Помнится, в Ликах я подозревала всех, включая Бэна....)))) Отрицание жизни тоже не стало исключением, я ж извелась вся пока читала.

После написания этого сериала я поняла, что фантастику писать у меня не очень получается) Трудно дался сериал. Я замораживала его примерно на середине, после неприятных комментариев, но потом поняла, что должна закончить не смотря ни на что)
А мне этот сериал очень понравился. И не надо грешить, что у тебя не получилось написать фантастику. Очень интересный мир ты нам показала. И необычных, интересных героев. Я лично прочла Дорогу в темноту на одном дыхании!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Маленький_котёнок, ты представить не можешь даже, как, КАК я тебя обожаю!!!!!!!!!! Ты возвращаешься!!! С детективом!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!! *тут дальше пошел неразборчивый текст на эмоциях*
biggrin.gif
Я тебя обожаю не меньше)
СимКэт сказал(а):
Героиня такая симпатишная! happy Люблю рыжих!
Сама их обожаю)
СимКэт сказал(а):
Ну, я в обратном и не сомневалась. biggrin С твоим сюжетом всегда как на иголках сижу. Помнится, в Ликах я подозревала всех, включая Бэна....)))) Отрицание жизни тоже не стало исключением, я ж извелась вся пока читала.
Это приятно) Люблю интриговать читателей)
СимКэт сказал(а):
А мне этот сериал очень понравился. И не надо грешить, что у тебя не получилось написать фантастику. Очень интересный мир ты нам показала. И необычных, интересных героев. Я лично прочла Дорогу в темноту на одном дыхании!
Детективы всё равно получаются лучше) Спасибо, что зашла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх