The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99, просто в жизни произошёл небольшой крах всех моих надежд и я получила плевок в лицо от жизни. Это быстро пройдёт...
Хотела в качестве бонуса показать некоторых других актёров, которые все являются персонажами второго плана. Кто из них кто объяснять не буду) Может сами догадаетесь)
10dcf1107c82.jpg

325b226c5611.jpg

acec71beedc5.jpg

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Маленький_котёнок сказал(а):
я получила плевок в лицо от жизни
Я в таких случаях беру банку мороженого, поливаю его сиропом, заворачиваюсь в плед и смотрю свой любимый фильм. Помогает)))
В центре мужчина? Почем то я сначала подумала, что это женщина.... Видимо потому, что я часто использую эту прическу для женщин
smile.gif
Понравился последний парень, красивый, но глаза у него грустный...
cool.gif
Ты очень красиво делаешь мужчин, очень близко к реальности))
Может 2 и 3 братья, а 1 их отец? Просто носы у них похожи))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
В центре мужчина? Почем то я сначала подумала, что это женщина.... Видимо потому, что я часто использую эту прическу для женщин smile Понравился последний парень, красивый, но глаза у него грустный... cool Ты очень красиво делаешь мужчин, очень близко к реальности))
Да) Это мужчина. Хотела сделать его нарциссом) Думаю, что подберу ему одежду и всё будет впорядке)
Yasmin99 сказал(а):
Может 2 и 3 братья, а 1 их отец? Просто носы у них похожи))
Они не родственники)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Хотела сделать его нарциссом)
Если так, то эта родинка очень в тему!)))) Почему-то у мужчин она у меня ассоциируется с нарциссами.)))
Они не родственники)
Так, давай размышлять. Первый старше всех, так что либо он чей-то папа, либо какой-то пожилой бизнесмен. Третий молодой и симпатичный, он может оказаться парнем главной героини.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Так, давай размышлять. Первый старше всех, так что либо он чей-то папа, либо какой-то пожилой бизнесмен. Третий молодой и симпатичный, он может оказаться парнем главной героини.
biggrin.gif
Нет попадания)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Маленький_котёнок,
sad.gif
Хнык-хнык
cry.gif
Ну может первый глава Мафии?

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Её зовут Алма Робинсон.
Глаза завораживающие... Жень, с возвращением! И не надо больше бросать всё так резко)
На этот раз мною избрано не совсем обычное место для основных событий детектива. И это требует особой тщательной подготовки) Не в моих правилах раскрывать секреты, так что придётся подождать) Как я и говорила-это будет убийство в узком кругу, то есть подозреваемых будет намного меньше, но это не значит, что Вы сможете легко вычислить убийцу
Кто из них кто объяснять не буду) Может сами догадаетесь)
Кто-то из них убийца, верно? А кто-то убитые... Или убитый. В будущем. Но кто из них кто не знаю. Ещё интересно почему у второго такие кудри
biggrin.gif
А вообще, он похож на брата Алмы) Кто-то-там Робинсон.Нос, брови там...
Но если ты говоришь в узком кругу, то скорее всего семейном? Вариантов много, я пытаться угадывать не хочу, буду ждать)
правильно, девчонки, подпинывайте меня... Просто не знаю, что с собой делать.
Писать не пробовала? Детективы вроде получаются) Вкладываю свой бережный пинок, ты не против?^_^ Жень, не расклеивайся! Жизнь не посылает того, что нельзя перетерпеть с гордо поднятой головой)
Жду сериала, без тебя МО не МО
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Ну может первый глава Мафии?
biggrin.gif
Ну... он глава, но не мафии
cool.gif

Маня сказал(а):
Глаза завораживающие... Жень, с возвращением! И не надо больше бросать всё так резко)
Спасибо! Я больше не буду, обещаю)
Маня сказал(а):
Кто-то из них убийца, верно? А кто-то убитые... Или убитый. В будущем. Но кто из них кто не знаю.
Неа)
Маня сказал(а):
Ещё интересно почему у второго такие кудри biggrin
Никогда не делала мужчин с длинными волосами, вот и решила попробовать. И, по-моему, ему идёт)
Маня сказал(а):
А вообще, он похож на брата Алмы) Кто-то-там Робинсон.Нос, брови там...
Неа)
Маня сказал(а):
Но если ты говоришь в узком кругу, то скорее всего семейном? Вариантов много, я пытаться угадывать не хочу, буду ждать)
Нет) Думаю, выбор места преступления Вас очень удивит
biggrin.gif

Достучались Вы до моей совести. Я начинаю делать ролик к сериалу.

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Маленький_котёнок, ну ЖЕЕЕЕНЬ! Ну когда уже, а??? Я жду, жду, жду, жду, а ты все не выкладываешь и не выкладываешь!!!!
Вдохновения тебе огроменющего!
Чтобы поскорее выложила! А то сколько ж можно. Я уже давно жду новый потрясный детектив!

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Нет) Думаю, выбор места преступления Вас очень удивит
М-ммм) Ну я тут думала о корабле с марисанами, других планетах Шучу, просто какой-нибудь круизный корабль, или вообще, они где-нибудь на острове тропическом (ну или не острове) отдыхали, а тут... труп?
Или где ещё может быть узкий круг подозреваемых, никак не связанных друг с другом?
Что? Там даже убийцы нет?
sad.gif
Я начинаю делать ролик к сериалу.
О, вот это да!
biggrin.gif
Удачи!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Kril, Ксюха,я работаю) Ради всех Вас отложила аддон и снимаю видео.
Маня сказал(а):
М-ммм) Ну я тут думала о корабле с марисанами, других планетах Шучу, просто какой-нибудь круизный корабль, или вообще, они где-нибудь на острове тропическом (ну или не острове) отдыхали, а тут... труп?
Yasmin99 сказал(а):
В туалете! XD Ну или в поезде, как у Агаты Кристи! happy
неа)))
Маня сказал(а):
Что? Там даже убийцы нет? sad
biggrin.gif
Я сама ещё не знаю кто он) Не определилась с кандидатурой, как говориться)
Спасибо!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Маленький_котёнок, оу, ну тогда я жду!!! Я вот тоже пытаюсь видео снять)))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Маленький_котёнок, бааа, сколько тут всего интересного! Мужчина с третьей картинки очень впечатлил, реалистичные черты у него.
Ролик, говоришь? Жду-жду-жду! Как впрочем и сам сериал не могу дождаться!
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Kril сказал(а):
Маленький_котёнок, оу, ну тогда я жду!!! Я вот тоже пытаюсь видео снять)))
Удачи тебе с этим)
Skygirl сказал(а):
Маленький_котёнок, бааа, сколько тут всего интересного! Мужчина с третьей картинки очень впечатлил, реалистичные черты у него.
Ролик, говоришь? Жду-жду-жду! Как впрочем и сам сериал не могу дождаться! happy
Спасибо, что заглянула, Дашуль) Мне почему-то третий меньше всего нравится... Но читателям виднее)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
просто в жизни произошёл небольшой крах всех моих надежд и я получила плевок в лицо от жизни. Это быстро пройдёт...
Так, не расстраиваемся! Все еще будет!
happy.gif
Ты главное знай, что мы тебя очень любим и ждем твоего возвращения.
ca5aee12a84e.gif

Так, по героям:
Первый мужчина мне кажется политиком. Не знаю почему. Взгляд у него серьезный, но в то же время хитроватый.
Второй - красивый мальчик. именно мальчик в моем понимании. Не очень люблю таких типажей, мне подавай брутальность.
biggrin.gif
Ну или интеллект на худой конец. Но мальчик красивенный! Мне кажется, он является кем-то из богемы. Артист, художник, что-то в этом роде. И почему мне кажется, что его убьют? >.<
А вот третий... Хм... Не знаю даже, что про него сказать. Для меня он - очень загадочный тип. Интересная внешность, но что-то холодное в нем такое. Но не скажу, что он мне несимпатичен.
Но первый мужчина мне понравился больше всех!
sm152.gif

Видео?! Ох ты! Жду, жду, жду! Видео к детективу, это будет бомба, я уверена! Удачи тебе с ним! Знаю, какое тяжелое это дело!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Первый мужчина мне кажется политиком. Не знаю почему. Взгляд у него серьезный, но в то же время хитроватый.
Очень близко к истине) И характер угадала
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Второй - красивый мальчик. именно мальчик в моем понимании. Не очень люблю таких типажей, мне подавай брутальность. biggrin Ну или интеллект на худой конец. Но мальчик красивенный! Мне кажется, он является кем-то из богемы. Артист, художник, что-то в этом роде. И почему мне кажется, что его убьют? >.<
Действительно, мальчик и ещё очень глупенький) Мог бы быть артистом и даже художником, но... выбрал иную профессию) К тому же, он очень самовлюблён, таких называют нарциссами.
СимКэт сказал(а):
А вот третий... Хм... Не знаю даже, что про него сказать. Для меня он - очень загадочный тип. Интересная внешность, но что-то холодное в нем такое. Но не скажу, что он мне несимпатичен.
Холодный) Человек не плохой и достаточно профессионален в своём деле, но достаточно расчётлив и холоден к окружающим.
Катюш, ты многое угадала)
СимКэт сказал(а):
Видео?! Ох ты! Жду, жду, жду! Видео к детективу, это будет бомба, я уверена! Удачи тебе с ним! Знаю, какое тяжелое это дело!
Бомбу не обещаю) Но очень стараюсь
cool.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Катюш, ты многое угадала)
Ух ты!
biggrin.gif
Надо же, моя интуиция начала просыпаться )))
Мог бы быть артистом и даже художником, но... выбрал иную профессию)
Хм.... Надо подумать...

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Маленький_котёнок, ааа, Женя! Новый сериал, жду-жду-жду!
biggrin.gif

Очень интересные у тебя герои получились, впрочем, как всегда!
smile.gif
И, действительно, у последнего персонажа внешность такая... своеобразная, хорошо он у тебя получился!
На счёт видео: я желаю тебе терпения! Это главное, знаю, как сложно всё это снимать...
wacko.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Mir, спасибо, Мариночка)
Видео готово! Прощу всех к просмотру) Комментарии приветствуются
happy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Ycv5nLZajdw

Статус