The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Дневники Момоки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
b5372df07c2b.gif

Маури Момоко приехала в Оазис Спрингс, чтобы стать известным разроботчиком игр.Она приняла в семью рыжеволосою девочку Хэйли. Прошло не так уж много времени и Маури вышла замуж за Тревиса, у них родился сын Хаяо, но не все так просто в жизни семейства Момоко. Чтобы быть в курсе всех событий, читайте дневники этой веселой, и порой сумасшедшей семьи .

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Dalameena, я постараюсь выложить новую главу сегодня, но если не получиться, в крайнем случае завтра.:)

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Запись 15. Алая кровь.

Спойлер

Нажмите на картинку,чтобы прочитать запись.
Привет, дневник. То, что произошло со мной, и самой кажется нереальным. Но это было…

И так.

1ec482a2750f.png

Мы зашли в замок. Слуга провел нас в зал. Точнее, открытое помещение на крыше. С танцполом ( ну или как это у них называется, бальный зал ? ) маленькими столиками, и уютными диванами. Полнолуние нынче. Луна освещает столики. Волшебное сияние. Настроение хорошее. Подхожу к месту для танцев (лучше так напишу, дневник). Ко мне присоединился бледнокожий мужчина.

- Добрый вечер, мистер…

- Мистер Дерек, Хелена.

- Вы знаете мое имя?

- И мысли тоже, я ведь вампир, милашка.

- Упс, надо быть поосторожнее.

- У тебя так пульсирует кровь. Не могу сдержаться.

- Простите?
8dc9e9ae16a0.png

- Вам, смертным не понять желание жажды крови.

- Я для вас блюдо?

- Нет, юная мисс. Я прожил мноо лет, и уж поверь, научился видеть в людях не только пищу.

- Да верю я Вам.

- Славно. Как хозяин и король Алой Розы, советую посетить гостиную, многие известные особы ждут появления Хлены.

Рукой придерживаю шлейф. Спускаюсь по винтовой лестнице вниз. Вот и гостиная. Все бы ничего, но на одном из диванов, угадай кто?

Джун.

На подкосившихся ногах добрела до первого попавшегося дивана и села. Джун присоединилась ко мне. У нее нет живота.

- Хэйли, какой сюрприз.

- Да уж, Джун.

e814de09bfa5.png

- Ох, я не Джун тут, я- великая наследница Лунной Розы Джулия Первая.

- Где твой живот. Родила? Не думаю…

- Хелена, на обращайся ко мне на «Вы», Отвечу на твой вопрос.

В реальности где ты привыкла жить, я беременна, а кое кто в коме.

- Трэвис переживает.

- Я королевской крови, и умею останавливать время в не развитых реальностях.

С этими словами встала с дивана и подошла к одной из зеленых арок, где находилась Милана.

- Милана, здравствуй. Почему на Ваших глазах слезы?

- Ох, если бы вы только знали злые планы Джун. Она хочет вс уничтожить.

- Зачем?

- Дело в том, что в Вас, Хелена таиться огромная сила. Многим выгодно получить ее. Простите меня.

Хелена разрыдалась и умчалась из зал.

d0399c7bd710.png

Неожиданно передо мной возник Дерек.

Предложил мне выпить, поболтать. Он замечательный человек. Такой воспитанный и интеллигентный. Уже рассветало. Спать не хотелось. Как же хорошо на душе, не смотря на негативные эмоции, Дерек заполнил пустоту в душе. Легко и весело. Мы стоим и смотрим на рассвет солнца.

- Дерек? Скоро Вам будет очень- очень больно.

- Милая Хелена , соизвольте сказать почему.

- Вампиры бояться солнца.

- Ах это… Да, действительно. Хотя есть один вариант. Выпить кровь невинной души. Я всего лишь пару граммов.

- Ради Вас, я согласна на такую жертву, тем более год разлуки. Алая Роза раз в год открывает свои врата.

- Как отблагодарить Вас.

- Не надо благодарности.
427a65c5f9dd.png

Если вам понравилась эта запись, можете написать свое мнение в комментарии.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, интерсеный поворот , оказывается в Хэйли ещё и сила волшебная есть! а король Алой Розы такой интелегентный романтик , интересно , а у него и Хэйли что-нибудь получится?)буду ждать продолжение)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
@dima2000,спасибо за комментарий:)
Хелене понравился Дерек, но проблема в том, что по традиции Двери Алой Розы могут открывать свои двери посетителям(не вампирам) раз в год:плачу:.
Хотя, кто знает может Хэйли согласиться быть вампиром...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, спорный вопрос - ей надо будет хорошенько подумать , а вдруг что-то случится и ей захочется покинуть "Алое королевство"?)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Глав 16. Знакомства часть первая. Зеленая Роза

Спойлер

Дневник, с Дереком я рассталась. Мне кажется-это очень глупо ради порыва страсти стать вампиром и жить-поживать в пределах королевства Алая Роза. Сейчас мы с Джереми валяемся на солнышке. Нет! Не подумай ничего дурного, просто он должен познакомить меня с высшим обществом Зеленой Розы, Белой Розы, и, эх… Лунной Розы.

- Хелена, как Вы можете лежать в платье на траве?

- Пойми, ой, то есть поймите, Джереми, я выросла в другом мире. Там все так делают.

- Хотел бы очутиться там. Только, рано еще.

- Хорошая погода. Так тепло и солнечно.

- Хелена! Нужно действовать.

- Ну еще 10 минуточек.

- За нами следят из вон той красной машины. Делаем ноги.

- Ладно…
d95bc8240f7a.png

В начале отправились в королевство Зеленой Розы (с помощью телепортации конечно же). Дверь открыла зеленоволосая девушка.

- Доброе утро Королева Анна.

- Джереми, привет, Хелена? Знаю-знаю о Вас, проходите. У нас правда немного неприбранно.

- Ничего.

Перед тем как войти, Джереми отвел меня к кустарнику. Сердце началось биться чаще.

- Хелена.

- Да, Джереми.

f40d13026c29.png

- Веди себя воспитанно.

- Да, Джереми, пошли.

Он был так близко в тот момент.

Входим по ступенькам внутрь. Дизайн оформлен в зеленых и белых тонах. Множество растений. В сию же секунду девочка лет 7 появилась перед глазами.

- Ой, малышка. Привет.

- Я Зильда. Рада знакомству.

Малышка засмеялась, и убежала с глаз долой. Прошло несколько минут. Такой же как Анна (зеленокожий)мужчина пригласил сесть за стол. По сравнению с замком Дерека, приемная Зеленой Розой жалкая.

И так, начинаем разговор.

- Рад видеть Вас Хелена, да помогут Вам листья небесные.

- Э…

- Вам что-то не нравится? Аллергия на растения?

- Нет, нет, все нормально. Рада видеть представителей королевской крови Зеленой Розы.

- Вот салат из мяса теленка.

- Спасибо, Анна.

cd5fba5f2edb.png

- Хелена, надеюсь при выборе наша сторона будет фаворитом.

- Извините?

-Упс, кажется я проболталась.

Наевшись вдоволь салат из телятины Джереми и, я вышли на улицу. Легкий ветерок обдувал лицо. Вечерело. Неужели весь день проведён Зеленой Розе. Ох! Сейчас идем домой. Поднимаюсь и захожу в спальню. Снимаю каблуки, платье, панталоны, корсет, и кидаюсь на кровать. Сладких снов, дневник. Хотя. Стой! Кажется, вспомнилась одна деталь! В той машине сияли чьи-то глаза. Глаза вампира. Неужели Дерек следит за каждым шагом?

Если вам понравилась эта запись, можете написать комментарий. Хелене интересно мнение ее читателей^_^

Если кто-нибудь умеет хорошо редактировать скрины в фотошопе, просьба написать в ЛС. Нужна помощь для обложки мира:rolleyes:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dozuzik, как раз вчера хотел написать и попросить сделать отчёт о Зелёной Розе! Угадала мои желания) Королевство может не такое богатое . как Алое , но уютное)Дэрек следит...Это странно!Может влюбился?1 Или хочет переманить к себе?Жду продолжение)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Dozuzik!
Какая прелесть эти королевства!!!
И оформление в каждом своё, оригинальное....
Хотелось бы по ним попутешествовать поподробнее!
Ой! Что это???
Перед тем как войти, Джереми отвел меня к кустарнику. Сердце началось биться чаще.
Да! Да! Наконец-то "ЛЮБОВ"?
- Веди себя воспитанно.
Фи... Как я прогадал... А я-то думал... Надеялся... (Размечтался...)
И, ещё!!!
Передай, пожалуйста, Момоки, чтобы была поосторожнее в вампирами...
Неужели Дерек следит за каждым шагом?
Ну... Не доверяю я им, а твоя героиня - мне нравится!

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Довольно-таки интересно складываются события с разными реальностями, и то, что в каждой из них особенная отличительная черта. Но, могу опять отметить, что лично мне - мало деталей и описаний. Я такую историю вижу очень красочной и яркой в описании "всего", что происходит. И если бы ты писала более профессионально, твой ТМ был бы шедевром! ...
А так, я не могу ничего более сказать, кроме того, что мне нравится задумка (очень нравится). Читается тоже легко, но в этом и суть, что такой сюжет, должен быть в полной мере раскрыт и читаться на одном дыхании, а не просто легко. :кофеутро: Думаю, со временем ты наберешься опыта :пишу:

У меня вопрос, ты много читаешь??? :газета:

проверяй текст на ошибки, вроде таких:

а кое кто в коме.
"кое-кто" пишется через дефис.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Довольно- И если бы ты писала более профессионально, твой ТМ был бы шедевром! ...

Думаю, со временем ты наберешься опыта

Спасибо большое, я стараюсь тренироваться, и надеюсь со временем у меня будут получаться более подробные ошибки:)

У меня вопрос, ты много читаешь???
Ну... Я стараюсь читать в свободное время , но учеба пытается заполонить егоo_O

Да! Да! Наконец-то "ЛЮБОВ"?

Фи... Как я прогадал... А я-то думал... Надеялся... (Размечтался...)
Хелена тоже надеялась на признание в любви, но увы...

Передай, пожалуйста, Момоки, чтобы была поосторожнее в вампирами...
Обязательно передам^_^

а твоя героиня - мне нравится!
Спасибо.:румянец:

Новая глава наверное выйдет завтра, так как сегодня уже поздно. Или нет? Хочу прочитать мнение читателей!;)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Dalameena, спасибо за комментарий:)

Главу я выложу завтра часов в 3-4. :неуверенность:

ТИЗЕР № 2.

68410f4041b9.png

Вдруг, наездник на лошади проскакал мимо пристани. Джереми схватил и прижал меня к себе. Я подняла свой взгляд на него. Сердце увеличивает ритм. Я жду чего-то небывалого, поцелуя.

- Пойми, я не тот кто тебе нужен. Между нами ничего не может быть , - сказал Джереми, оттолкнувшись.

Время остановилось. Не знаю, сколько так простояла, наконец нашла силы сказать:

- Спасибо за чай в кафе.

Бегу изо всех сил. Вбегаю в спальню и плачу. Милана входит и говорит:

- Предупреждала же! Говорила, такой как он отвергнет сразу. Причинит боль.
И правда, сердце разбилось вдребезги. Все потемнело, теряю сознание...

Последнее редактирование модератором:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Между нами ничего не может быть , - сказал Джереми, оттолкнувшись.
Милана входит и говорит:
- Предупреждала же! Говорила, такой как он отвергнет сразу.
Ой! Он, наверно, не такой...
Может быть он ... "какой другой"?
(Автор не я. Это перефразировано из старого анекдота). Суть не в том...
Ну... Я не знаю, что за мужчина сможет "отказаться" от "вешающейся на шею" девушки...
Ну... Не встречал я таких...
А вы? Встречали?

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ну... Я стараюсь читать в свободное время , но учеба пытается заполонить его
Чем больше читаешь хороших и грамотных книг, тем лучше нарабатывается навык писательства. Старайся изучать продуктивную литературу, если хочешь быстрее освоить - тонкости изложения мыслей в текст :пишу:

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Чем больше читаешь хороших и грамотных книг, тем лучше нарабатывается навык писательства. Старайся изучать продуктивную литературу, если хочешь быстрее освоить - тонкости изложения мыслей в текст
Вот с этим я полностью согласна) Подписываюсь под каждым словом :улыбаюсь: В своё время читала под одеялом в летние каникулы, позже именно книги помогли мне играть в сфере форумных ролевых игр) На самом деле помогает, ты как-то учишься описывать детали, чувства, эмоции.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Ответы:)

Вот с этим я полностью согласна) Подписываюсь под каждым словом В своё время читала под одеялом в летние каникулы, позже именно книги помогли мне играть в сфере форумных ролевых игр) На самом деле помогает, ты как-то учишься описывать детали, чувства, эмоции.
Спасибо за комментарий:смех:. Надеюсь прочитать в скором времени Ваш комментарий о новой записи..

Чем больше читаешь хороших и грамотных книг, тем лучше нарабатывается навык писательства. Старайся изучать продуктивную литературу, если хочешь быстрее освоить - тонкости изложения мыслей в текст
Спасибо за совет.:)

Ну... Я не знаю, что за мужчина сможет "отказаться" от "вешающейся на шею" девушки...
Ну... Не встречал я таких...
А вы? Встречали?
А вот Крист... Джереми оказался таким. Нo может он одумается :плачу:
И я не встречала:неуверенность:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Запись 17.
Знакомства часть 2. Белая Роза.

Спойлер

Привет, дневник. Наступил новый день. Так лень вставать, но нужно идти знакомиться с королевой Белой Розы. И опять спутник – это Джереми. Сейчас четыре утра. Разбудила меня громкая ссора между Джереми и Миланой. Выясняли отношения? Логично, они брат и сестра. Хотя, так рано ? Странно...

Как же я скучаю по Хаяо. Слезы навернулись на глаза. Бедный, брошенный всеми малыш вынужден жить, получая все новые, и новые раны. Как он? Хаяо так любит. И я его. Ладно…

Нужно выбросить из головы грустные сердцу мысли. Встаю с кровати. Захожу в ванную. Умываюсь, протираю лицо лосьоном из лепестков роз (заметь, даже тут они черного цвета).

Одела платье, нанесла тени, покрасила губы. Посмотрелась в зеркало. Мило. Довольно мило. Джереми, ни разу не посмотрел в мою сторону. Надеюсь привлечь его внимание. Сводит с ума. Такой красивый. Его взгляд проницателен, умен. Главное в отношениях- взаимность.
01e514f6bc91.png

Глубокий вдох. Спускаюсь по лестнице вниз. Голоса доносятся с веранды. Серна, Генрих, Милана и Джереми сидят за столом.

- Доброго утра вам.

- Хелена, присаживайся. Будешь чай?

-Мадам Серена, спасибо, я с удовольствием посижу на веранде.

2954efdad0cf.png

-Вам с Джереми скоро надо идти.

- Мам, знаю.

- Хелена, после чая можно на пару слов?

- Конечно, Милана.

- Тет-а-тет, так сказать.

Посидев часок на веранде, спустились в холл. Милана махнула рукой, дескать, иди сюда.

Пришли в библиотеку.

- Остерегайся Джереми, Хэйли.

- Но… Почему? Разве ничего не может получиться?

- Он только причинит боль, поверь, уж я-то знаю.

- Послушайте, если Вы ревнуете брата…
494472f811c0.png

- Я просто предупредила.

С этими словами Милана убежала.

Идем с Джереми по улицам. Приходим к маленькой гавани. Вода в ней так чиста, словно душа наивного ребенка. Вдруг, Джереми говорит:

- Одень белое платье.

- Джереми, в Зеленой Розе представлялась в нем.

- Таковы условия. Традиции.

- Логики нет. Ладно. Одену в лодке.

fc27bc1bff1f.png

И вот уже смотрю на четыре стороны и вижу водную гладь. Лебеди плавают по ней.

В отражение видно небо. Точно в жерло раскалённого, пылающего вулкана, сваливались тяжелые сизые облака. Зарево. Ведь встала я в 5 утра. Дело в том, что Белая Роз отличается временем. Там сейчас 12 часов дня. Поэтому, нам нужно выйти (выплыть) пораньше. Ой! Кажется, волосы намочила. Успею переодеться.

- Джереми!

- Слушаю.

- Отвернись!

- Так точно капитан!

Сняв с себя розовое платье, я нырнула в воды. Как свежо. И пусть весь мир подождет. Ах! Открываю глаза. Прямо перед носом проплыла маленькая стая рыбок. Их чешуя переливается на проникающих в воду лучах солнца. Выныриваю. Со смехом поднимаюсь на борт "судна". Переодеваюсь.

Подремлю-ка я пару часиков, долго плыть придется.

Дневник, Проснувшись, очутилась на скамейке. Передо мной красивейший замок белого цвета. Его колонны подпирают свод. Солнечно.

Встала со скамьи.
af0d505994f8.png

Вдруг послышались шаги. Претворилась спящей

Джереми подошел и взял на руки. Думает, что сплю. Ах! Сердце опять учащает свой ритм. Открываю глаза. Улыбка предательски застыла на губах, и выдала.

- Проснулась?

- Угу.

- Вставай, пора знакомиться.

Джереми постучал.

4a9ce3557370.png

Дверь открыл мужчина в такой же белоснежной форме, как и сам замок. Поднимаюсь по лестнице. Боже. Девушка из моих снов- королева Белой Розы.

Ошарашенная это новостью сажусь на диван. Спрашиваю:

- Вы… Вы моя мама?

- Милая, привет. Эх, как начать разговор. Дай подумать. Девушка помассировала свой лоб длинными пальцами и промолвила:

- Ты маленькая. Маури бросила. Тяжело девочке. Совет решил, чтобы кто-то притворился мамой Хелены, выбрали королеву Белой Розы, то есть меня. Я играла эту роль.

- Ах Вы! Я же так верила. Искренне надеялась на встречу с родным сердцу человеку.

- Прости…

- Кто мои родители.

- Мы… Совет не может сообщить этого. Пока не моет.

0d0130e6fdb8.png

- Не хочу разговаривать с предателем.

- Детка, постой, дай объяснить все…

Нет сил. Слезы капают из глаз. Бегу без оглядки. Сижу в лодке и плачу. Жизнь сплошные разочарования.

- Джереми гребет. Ругается, что я опозорилась. Как же плохо.

Снимаю белое платье, переодеваюсь (так как жарко).

Доплыли. Выходим.

- Хелена, пойдем выпьем чашечку чая в местном кафе?

- Давай.

Шумно. Играет фортепиано. Медленно помешиваю напиток ложкой. Приносит пирожное. Ломаю его ложкой. Кусок в горло не лезет. Слезы опять начинают капать.

-Пойдем отсюда.

- Хелена, ничего не забыла?

- Ах да! Бело платье осталось в лодке.

Забрала платье.

68410f4041b9.png

Вдруг, наездник на лошади проскакал мимо пристани. Джереми схватил и прижал меня к себе. Я подняла свой взгляд на него. Сердце увеличивает ритм. Я жду чего-то небывалого, поцелуя.

- Пойми, я не тот кто тебе нужен. Между нами ничего не может быть , - сказал Джереми, оттолкнувшись.

Время остановилось. Не знаю, сколько так простояла, наконец нашла силы сказать:

- Спасибо за чай в кафе.

Бегу изо всех сил. Вбегаю в спальню и плачу. Милана входит и говорит:

- Предупреждала же! Говорила, такой как он отвергнет сразу. Причинит боль.
И правда, сердце разбилось вдребезги. Все потемнело, теряю сознание...

Если вам понравилась эта запись, можете написать комментарий:).

Простите, что припозднилась :oops:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Внимание!

Опрос для читателей.

Выберите из предложенных вариантов персонажа, который нравится Вам больше всего. Объясните свой выбор в комментарии.

1) Хелена

2)Серена

3)Милана

4) Дерек

5) Тревис

6) Джун

7)Джереми

8)Маури

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх