The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
По названию, "Дневники вампира", я подумала, что вы смотрели фильм, а вы читали книгу? Похвально. История неплохая, но хотелось бы изюминки, таких моментов, от которых можно падать в шок, экстрим! И ещё сделайте симку похожую на Кэтрин, мне будет в сто раз приятнее читать.
5 из 5.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
dasha28rus, историю делала свою, взяла лишь название)))

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
А вот и маленький бонус.)

Привет новая я! А ты симпатичная... Шелковые волосы, челка появилась, взгляд более выразительный. Теперь твои сверкающие глаза будут заметны из далека, можешь работать светофором на улицах. А одежда, ты ее видела? Какая грация, стиль. Хм... сразу видно, что в тебе скрывается какая-то опасность. Знаешь, ты мне нравишься, будем сотрудничать!

*Оглянулась по сторонам*
Ну вот, ты опять одна! Эти два оборванца успели смыться. Ну ничего, мне не привыкать. На улице стемнело, и я могу прогуляться по ночному городу.
Я собралась и пошла, как вдруг на горизонте появился одинокий песик.

-Ой, какой хорошенький! Ты потерялся?
-Тяф, тяф, тяф..
-Не переживай, меня тоже кинули. Ты голоден? На, поешь.
-Уррр, уррр...

-А знаешь, я тут подумала.... Пойдем со мной? Будем жить вдвоем в одной квартире, гулять по ночам. Ты будешь приносить мне газеты по утрам. Согласен?
-Гав, гав!
-Пошли зайкин, замерз наверное на обочине.

Я взяла его в руки и понесла к себе, мы сели в такси и поехали. Всю дорогу он грелся у меня на руках, а потом заснул. Его мокрый носик уткнулся мне в живот и начал сопеть.

Эту ночь мы провели вместе. В своем шкафу я отрыла подстилку, она идеально подходила для моего нового соседа по квартире. Мы уснули, кто на чем.

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Byntarka, Новый образ ей очень идёт))
Прочитала всю историю,очень понравилось) буду ждать продолжение
happy.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
да, новый образ ей очень идёт)
он мне даже больше нравится)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
SuperStar1, это точно, с имиджем меняется и характер
s14.gif

Zelepuha, волосы тоже хотела черными сделать, но потом подумала что надо сохранить хоть что-то от прежней Катарины. )
1c1t1u, спасибо, буду стараться.
9e8b1f745d59.gif

I_love_he, Заходи еще, буду рада тебя видеть))
DinaWatson, согласна, так она больше подходит под образ вампирши)
s16.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Byntarka, ты молодец! Прочитала всю историю до конца с нетерпением жду продолжения!
Лови +

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Очень интересно, с нетерпением хочу узнать что будет в продолжение))

NastyaBub

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
я в восторге)
заглянула сюда из-за интригующего названия "Дневники вамрира", тем более, что я фанатка ДВ
biggrin.gif

мне понравилось, что это совершенно другая история, не повторяющая сами "дневники"
молодец! жду продоллжения)

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Интересная история, прочитала второй раз!! И как я уже говорила:жду продолжения!!))
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Спасибо за коментарии.
f92af2db9631.gif

Я тоже порой люблю посмотреть ДВ))))

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Byntarka, Очень интересно пишешь!
smile.gif

Скрины хорошие,интересные))
wink.gif

Буду ждать продолжения...

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Очень интересно! Признаюсь, зашла из интереса, потому что привлекло название темы, но теперь похоже буду наведываться чаще)
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
nanastya, рада, что название привлекательное, значит не ошиблась)
уже пишу продолжение, скоро выложу
s74.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
*Сон*
-Ахахах, теперь меня ничто не остановит! С каждым моментом я становлюсь все сильнее и сильнее. Скоро смогу выходить на солнце и внушать людям все что захочу! Они будут моими послушными рабами, а потом я покорю весь мир и создам новую расу, которая сможет все.

-Ты такая злая, неужели тебе не все ровно?
-Майк, только попробуй мне перечить!

-А вот и Брэд пришел, соскучился по своему братику? А он тут со мной не скучает! На воспитание я его не отдам, а вот тебя возьму!

-Обед пришел...

*Проснувшись*

Брр...ну и сон. Надеюсь это не мои тайные фантазии. К чему бы это? Мне кажется что это с чем-то связано...

-Ну как спалось моему песику? Песик..песик....нет, так не годится. Надо дать тебе имя. Макс, Такс, Вакс, Бакс...Бакс, точно! У меня сейчас как раз некоторые затруднения с моими средствами, а ты мне принесешь удачу.

*Бакс высунул свой длинный язык*
-Есть наверное хочешь? Идем, я тебе сделаю кашу с мясом. Выбирать не приходится, я не являюсь лучшим кулинаром города, прости.

-Фффф,.... – Бакс с легким недовольством уткнулся мордой в тарелку...
-Ешь, пока дают. Я же такой едой не питаюсь, а готовить лишнее не вписывается в мою лень.
- *писк *
-Не волнуйся, я тебя буду кормить как можно чаще. Я же пошутила, трусишка! Ну что, съел свою порцию? Тогда пойдем, погуляем. Только не долго, утреннее солнце меня конечно не очень пугает, но долгое пребывание на нем грозит мне чем-то.... пошли Бакси.

Я гордо прогуливалась по улице с поводком. Мои мысли были такие « Смотрите, у меня собака. Красивая, умная, хорошая собака. Завидуете? Да, да, завидуете. Скоро он подрастет и станет большим, будет меня защищать..». Знаю, глупо, но разве вы никогда не испытывали такое чувство?

После длительной прогулки я абрала почту.
Так..что там у нас? Счета.. Одно письмо, два, три... боже мой сколько тут их? Белые, желтые конверты. Как же я так умоталась и совершенно забыла про все это? Красный конверт.. *открыла*
«Уважаемая Катарина. Вынуждены сообщить вам что по причине неуплаты счетов, нам придется забрать ваше имущество.»
Но, но, но... Как же это? Они не могут оставить меня на улице! Эх...видимо все-таки могут...

-Ало, привет мам? Как ты?

-Хорошо деточка. А что у тебя такой грустный голос, что-то случилось? Проблемы с Джоном ? (Джон-это мой бывший парень, с которым мы встречались и хотели пожениться. Моя мама ( Лола) До сих пор думает, что мы любим друг друга. Почему она так думает? Просто я с ней после одного случая, не особо часто общаюсь.)

-Мам, давай мы это обсуди потом... Дело в том, что меня выселяет государство из своей квартиры, по причине неуплаты долгов. И я хотела бы попросить, не могла бы я у тебя пожить некоторое время, пока не заработаю нужные средства?

-Хорошо доченька, но признайся, ты связалась с наркоманами? Или еще хуже, ты безработная! Прогуляла все деньги, да?

-Маааам!!! Все в порядке, честно, я приеду тебе тут же как соберу вещи, освободи для меня комнату, пожалуйста. И еще, я приеду к тебе с моим новым другом. Не волнуйся, это собака, его зовут Бакси, он еще маленький щенок.

-А как же мои кошечки?

-Пока мам!

Как вы поняли по разговору моя мама еще та, штучка...

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Как вы поняли по разговору моя мама еще та, штучка...
biggrin.gif
Просто она заботливая)
Перечислила все варианты: наркотики, прогуляла деньги)
В долги зарываться это хуже некуда. Интересно как у неё мама выглядит? И как она среагирует на новую внешность Катарины?)

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Дневник - супер!!!Сюжет очень красочный,интересный.Главная героиня интересная и загадочная личность.Наверное у неё есть черта характера - сорвиголова.Скрины красивые,интересные.С меня +
15d237d887cc.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
SuperStar1, Я в игре сама часто забываю заплатить за дом/квартиру, а мама.......мама уже в процессе)))
Liсичка, Спасибо, заходи еще
f7a9de026e0c.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх