The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

ЧернаяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я склоняю колени пред тобой, Byntarka
sm55.gif

Ого, я уже двадцатую страничку начала!
biggrin.gif
tongue.gif
.... и если не трудно, можно меня в подписку? Нууу пожаалуйста???
cry.gif
cry.gif

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Byntarka, Привет))
Давно читаю твой мир, он даже попал в тройку моих любимых)))
Мне очень нравятся твои герои, они очень запомянающиеся, да и вообще сюжет интерестный)
Ты последнее время не так часто выкладываеш главы, но я всегда с нетерпением их жду
happy.gif

Редко попадаются миры с таким оригинальным сюжетом, и это очень хорошо что ты поддерживаешь эту оригинальность, а не наоборот
biggrin.gif

Буду ждать продолжения))

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Byntarka, а вы не боитесь, что кто-нибудь скопирует ваше произведение и присвоит себе.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Byntarka, Проси, что сразу не прокомментировала, просто я с айпада читала, не стала авторизовываться, а просто как гость заходила, потому, что у тёти была, мне всё понравилось, неужели ей так не понравились эти плоды, классно пишешь как всегда, очень жду продолжения
biggrin.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
ЧернаяЯ, BabySims,
shy.gif
спасибо)
diman98, боюсь что вторая часть появится только с выходом игры, даже чуть позже.
gbgb99, почему-то нет, не боюсь.
Alise21, очень рада, что саму оригинальность оценили)
Nastya453, добро пожаловать
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Nastya453, Вспомнила, аватарка другая
biggrin.gif
Я просто свою вобще не меняю, т.к. люди в основном запоминают картинки)
gbgb99, ждем дополнение))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Byntarka,
Byntarka сказал(а):
Я просто свою вобще не меняю, т.к. люди в основном запоминают картинки)
Ага, это точно я до сих пор людей с которыми я здесь общаюсь асоциирую с их первыми аватарками
biggrin.gif

Byntarka сказал(а):
Nastya453, Вспомнила, аватарка другая
Ага, я вообще не хотела менять свою розочку, просто я подумала, что если я умею делать авки то зачем мне брать чужие, эта кстати тое моя, я её в фотошопе делала
biggrin.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka, Прода выйдет со Сверхъестественным, да?
biggrin.gif
Ну тогда ждем!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Sims3_Fun,
Sims3_Fun сказал(а):
Byntarka, Прода выйдет со Сверхъестественным, да? Ну тогда ждем!
Ха, ну сегодня или завтра
biggrin.gif
Было бы хорошо
biggrin.gif
Byntarka,
Вай не могу, жду жду, но это ладно, скоро, надеюсь, продка выйдет и я с удовольствием прочту продолжение своего любимого мира
smile.gif

Ага, я уже жду не дождусь этого Сверхъестественного, очень хочется поиграть в это чудо
rolleyes.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Завтра выложу продолжение 2 части.
sm169.gif
И хоть и поздновато, но .... Всех с новым учебным годом!
yahoo.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Byntarka,
Byntarka сказал(а):
Завтра выложу продолжение 2 части
Ураааааааааа!!!!!!!!Наконец-то, я очень надеюсь, что завтра не каких проблем не возникнет
happy.gif

Интересно, у тебя уже есть симс3 "Сверхъестественное"?А то у некоторых уже есть. А у меня только 15 или раньше когда покупки делать будем и диск сразу купим
biggrin.gif
Да и в нашем городе не раньше 9 сентября появиться этот диск
dry.gif

Byntarka сказал(а):
И хоть и поздновато, но .... Всех с новым учебным годом!
Спасибки, да тебя тоже с новым учебным годом!!!!!!!Кстати ты в каком классе учишься?

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
УУУУУУУУУУУУУУраааааааааааааааааа 2 часть скоро будет

Lolita_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Byntarka сказал(а):
Всех с новым учебным годом!
Тебя тоже:) Я очень жду проду:) Я очень давно тебя читаю,но не могла тебе сказать,как ты прекрасно пишешь:) Продолжай писать том же духе и побольше
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Nastya453, открою один свой секрет, я всю игру скачиваю с этого сайта, поэтому ждать ничего не приходится. Учусь в 10 классе. Живу я в Питере, а ты где?
happy.gif

diman98, тадам)))
Lolita_sim, огромное спасибо
shy.gif

На этот раз не поленилась и сделала довольно таки крупное продолжение (по сравнению с другими)

«Виссарон»
Дорогой читатель, прошу обратить внимание на то, что рассказ ведется от имени Линси. Вот так уж мне захотелось.)
*Тем временем в логове Наташи*

Очнулась от обморока в темном, маленьком чулане. Голова раскалывалась, болела, и сама я чувствовала себя ужасно, мягко говоря, оставаться мне тут совсем не хотелось. Было холодно, грязно и сыро. По полу ползали какие-то мелкие жучки, а в дальнем конце комнаты виднелся тусклый свет от лампы. Я попыталась встать на ноги и попробовать уйти, но мои попытки оказались бесполезными – я рухнула на пол.
-Эээээййй! Наташа, выходи! Посмотри мне в глаза, я хочу их увидеть! Мало тебе было денег что ли? – в ответ мне слышалось только эхо – Доберусь я до тебя! - так я орала очень долго, пока в конце концов не сорвала голос.
-А ты веришь в счастье?- что-то обратилось ко мне
Это напоминало мне старый фильм ужасов, в котором обычно все заканчивалось не очень хорошо. Но я снова переключилась на голос.

-Кто здесь? - я оглянулась вокруг, но никого не увидела - Кем бы ты ни был, счастье тут не возможно, поэтому для твоего же здоровья советую выпустить меня отсюда! – я снова попыталась встать на ноги, но оказавшись привязанной, очень больно упала спину.
-А я верю – послышался детский ропот – Давай ты со мной поиграешь? Я знаю, ты хорошая, хоть и мама считает по-другому.
-Может тогда, сыграем в прятки? Ты выпустишь меня, а я спрячусь.
-Согласна! – из темноты сверкнули маленькие, сверкающие глазки, наливающиеся багровым отливом.
-Только развяжи меня – немного помолчав, я ласково прибавила – пожалуйста
Медленно показалась маленькая, темненькая фигурка. Она приближалась все ближе и ближе, пока не предстала перед Линси вплотную. Девочка начала разрезать веревки и говорила:
-Вот так тебе будет лучше. Но... Я знаю, что ты убежишь от меня.
Я улыбнулась ей в ответ – А зачем же тогда весь этот спектакль?

-В наше время, в моей спасательной программе по защите от мамы нуждаются уж больно много человек. Мне доставляет радость притворяться маленькой, глупенькой девочкой, которая по неопытности освобождает врагов. Все сразу так радуются – она засмеялась – а я не хочу их разочаровывать. Я отведу тебя через тайный ход и выпущу наружу, но ... думаю, тебе не понравится это место.
-Боюсь даже предположить.
-Это местное кладбище. Там очень жутко, особенно в полнолуние. Но другого выхода нет, ведь на завтра мама для тебя приготовила что-то особенное.
- По моему телу пробежали мурашки – Скажи, как в такой атмосфере мог вырасти такой добродушный ребенок?
Мы начали пробираться по туннелю.
-Сама этого не понимаю. Наверное, после прочтения многих книг. Заняться то тут нечем, мама даже телевизор не подключит.
-Везет тебе. Слушай, а не знаешь, что стало с одной моей подругой – Катариной?
-Нет. К ней я подобраться не могу. Мама ее заперла в другой части здания, более охраняемой. Она находится под полным ее контролем.
Я очень сильно расстроилась. Девочка, как позже я выяснила, ее звали Тамила, остановилась у железной перегородки и отодвинула ее:
-Иди по коридору до самой дальней деревянной двери, отопри ее вот этим ключом – Тамила передала мне ключ – и иди по туннелю до самого конца, когда зайдешь в тупик посмотри наверх, там будет люк, вылези через него и окажешься на Бриджпортском кладбище. Удачи.
-Хм...благодарю, а тебя мама разве не отругает за это?
-Она меня всегда за что-то ругает, я привыкла. А теперь беги, быстрее!

Я обняла девочку и быстрыми, тихими шагами вышла в коридор, а за тем оказалась и в туннеле. Поспешно, в полной темноте пустилась вдоль этого строения и, дойдя до тупиковой стенки, попыталась найти люк. После нескольких неудачных попыток, я все-таки, выбралась наружу.

На кладбище была ночь. Призраки летали повсюду, но обращать на них внимания, у меня просто не было времени. Так быстро, как могла я побежала к дороге, но споткнулась и упала от изнеможения. Эти ночи сильно утомили.
-Сегодня полнолуние, детка – послышался грубый мужской голос
Линси дрогнула, оглянулась, но никого не увидела.

-Пока ты со мной, можешь не бояться – мужчина начал говорить нежнее - обещаю.
Сквозь зубы, преодолевая дрожь, я откликнулась на странное стечение обстоятельств и промолвила:
-Я не боюсь. Не могли бы вы, показать мне дорогу к центру Бриджпорта и собственно говоря, сами показаться мне на глаза.
Из темноты вышел обаятельный, мускулистый, даже брутальный мужчина. Но в глазах его сверкало что-то необъяснимое.

«Вампир?» - подумала Линси – « Врятли, не похож. С ним я чувствую себя спокойно»
-Пойдем - он помог мне подняться – Кстати, меня зовут Виссарион (Лесной человек).

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Byntarka! Осилила ваш мир за рекордно-короткое для меня время, и это комплемент. т.к. текст читается легко, непринуждённо и вызывает массу положительных эмоций! В дополнении с потрясными скринами смотрится офигенно. Очень порадовало то, что вы не стали слизывать всё с ДВ.
happy.gif
Смотрю я на название "Дневники вампира" и думаю: О, началось, мозгов своих не имеем, плагианим с всё тех же Дневников и что хуже - зарабатываем на этом миллиард и один просмотр. А что же начнётся когда Сумерков последняя часть выйдет и аддон Сверхестественное? Тогда к Братьям Сальвадоре добяватся ещё десяток Белл Свон и квентильён Едвардов Каленнов..." и бла-бла-бла. И слава богу что моё любопытство пересилило схептическое эго, в следствии чего я поняла что сильно ошибалась в своих неглубоких расуждениях насчёт вашего мира!
В общем, сюжет безумно нравится, Катарина - красотка ещё та, да и к тому же сердца колекционирует. Все горои колоритны и оригинальны по своему, как и положено быть. Бред, Майк. Неожиданно, что ты использовала уже созданных персонажей, и всё же это очень здорово! Так же не могу не оценить ваш юмор! Были такие моменты, когда я под столом валялась в приступе дикого и откровенного смеха. Так же очень нравится наблюдать за вашим прогрессом, он отчётливо прослеживается в стиле письма и особенно в всё тех же скринах!
Последняя глава получилась очень интрегующей и неожиданной. Вот от Тамилы такого ну никак не ожидала. Думала, она такая же злая и подлая как мать, а вон оно как всё оказалось.
cool.gif
Виссарион интересный персонаж, есть кое-какие догадки по этому поводу, но думаю, что они окажутся как всегда неправельными
biggrin.gif
В общем, если решишь зделать подписку, то внеси меня туда пожалуйста! :rolleyes:

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Byntarka, продеа очень интересная, а когда будет следующая.
Добавь меня в подписку плизз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх