Если вдруг кто не узнал - на обложке Патрик, Ева, Черри и Паоло. Здесь у меня будет кроссовер двух моих сейвов.

пока что я отыграла только за семью Патрика, а там посмотрим, стоит ли делать какую-то историю Черри и премейдов "Праздома", или они у меня просто будут фоновыми персонажами.
Конечно, главный герой снова Патрик.
Самый обычный парнишка.
У него была самая обычная семья. Мама, папа, младшая сестра.
Папа у меня уже был готов. Когда я создавала Патрика, я просто взяла этого сима, создала ему близнеца и слегка его переделала. Отец Патрика уже звезда, очень умный, спортсмен, и вообще положительный со всех сторон человек. Имя ему выпало Фредерик, не помню почему - рандом такой.
Конечно, у Патрика была и мама. Её звали Ирма, и я создала её кубком через "играть с генетикой". Получилась довольно таки симпатичная интересная женщина, но не сказать чтоб классическая Барби-красотка. Она у нас скептик, эгоцентричная, романтик, мечтает о богатстве. Я создала ее человеком, позже сделала ведьмой. Получилась похожей на Риту. Точнее, это Рита похожа на бабушку.
Читами я практически всем взрослым персонажам накинула навыки, поскольку тут не за достижениями гонюсь, а историю отыгрываю. И было бы странно, что вот такие взрослые и самодостаточные люди ничего не умеют.
У них так же была малышка Тиффани, которая выше на скрине. Милейший ребёнок.
По соседству с ними жила сестра Фредерика - Кармен, со своей большой семьёй. Она счастливо замужем за парнем по имени Эмилио Дафф, у них аж четверо детей.
Родители Черри в КАС:
Младшие близнецы, средняя дочка Черри, которая приходится Патрику двоюродной сестрой. Да, в каноне не прописано, что они родственники, я вот сейчас решила написать свой "канон".
Еще скрин из игры с родителями:
Поначалу я не планировала им создавать ещё детей, но в скачанном у Микки Мур для них домике была замечательная комната подростка, и так у Черри появился старший брат - подросток Джо. Никого не напоминает? Вообще, я в первый раз создаю сима для комнаты, а не комнату для сима. Уже при заходе в семью он скорчил типичную подростковую рожу.
А ещё в городке жили некоторые итальянцы. Например, семья Капричоза. Я поначалу думала, что Еву растила мать-одиночка, а потом все же решила заселить их полной семьей. В конце концов, Ева в мире Патрика показала, что ей все таки не чужды семейные радости, так что пусть в детстве у неё будут и папа, и мама.
Вот я мучилась с позами. Просидела несколько часов в интернете в поиске поз, в результате большая часть не подходила под состав моих семей, или симы становились совсем не в том месте, как я планировала. Короче - позы и постановка не моё. Я чукча-игратель, не писатель и не постановщик.
Потому вот обычный игровой скрин сеньора и сеньоры Капричоза. Витторио и Моника.
Семья Капричоза не единственные итальянцы у меня.
Где то неподалёку жили Фабио и Джулия Рокка. Как раз сеньора ждёт ребёнка рассказывает радостные новости своему мужу.
О Мамма Миа! Еще один ребенок! У них уже был старший сын Паоло.
Я их создала опять же через игру с генетикой. Получается, что Паоло практически копия своего отца, и потому я себе позволила создать знойную, но в то же время милую, (насколько умею) итальянку, его маму. Скажем так, Паоло с детства привык видеть в доме красивых женщин.
Родители Паоло Поближе:
И мама, она в записке не мелькает, потому покажу ее в КАС:
Я долго кидала кубик,пока не получилась она.Так что такая женщина вполне могла бы родить того самого Паоло, который позже женился на Черри.
Мадам и мусье Фабиан жили неплохо. Собственно, эта семья у меня игровая, а остальные просто живут неподалёку.
У меня хватило сил переделать в детей ещё Джейд Розу - её я патологически недолюбливаю, поэтому её в захолустье воспитывает отец одиночка, от которого она позже сбежит и организует свой "Праздом", потом Кенди Бер - она и малышка Юки живут с бабушкой (там вроде написано что дом от им бабушки достался) , и семейку Гонгадзе, благо там уже есть мама, а Дон Лотарио стал ребёнком, но сиротой, ибо мой энтузиазм в создании симов-родителей на этом закончился. Еще я сделала детьми коммуну “лучшие друзья” или как их там - Саммер, Тревис и Либерти. Остальных горожан просто подмолодила на одну стадию.
И заселила ещё некоторых симов, чтоб не было скучно. Например, вот Бен из мира
Torie гуляет с собакой.
Вот ещё скрин
пока что идеальной семьи.
Но в первую очередь мне хотелось собрать уменьшенных героев вместе.
Конечно, старым добрым способом - клубом.
Как только они собрались вместе - Черри принялась рассказывать анекдоты или там ещё чего-то весёлое. Патрик и Паоло зависли послушать, остальные разбрелись кто куда. Если что, напоминаю - я управляю только Патриком.
Потом оказалось, что ребята вместе, но не на собрании, а собрание надо начать или дома, или в отведённом для того месте. Потому я решила таким местом сделать парк.
Дэма, которого я попросила выдать мне ребёнком, взяли в свой клуб, так с ним, собственно, и познакомились. Не смотря на нелюдимый характер, дружба с ним легко прокачивалась.
Или просто Патрик у меня такой, любого задружит, причём с детства.
Черри сразу же побежала играть…
Патрик с детства был лидером, вон как занял позицию капитана на космическом корабле.
А здесь Черри со своей будущей университетской подругой)). Она подросток, лень мне было им родителей создавать.
Я оставила их на свободе воли, и только наблюдала.
Потом на детскую площадку явилась бабка - Лея Далгард, не иначе внучика проверить. В первый же момент нашла там прикрытие - другую пенсионерку и пошла с ней чесать языком.
Выглядела она вполне себе дружелюбной особой. Только Дэму это явно не нравилось.
Трое из группы - Черри, Дэмиен и Паоло отделились и куда-то побежали.
Как оказалось, всего-то побежали к киоску с шаурмой. Шаурмы не оказалось,
Черри с детства следит за фигурой - купила йогурт, Дэм купил себе кексик - ему не помешает, а Паоло постоял, посмотрел, - и ничего не купил. Потом я вспомнила, что мало денег его семье оставила. Наверное, родители не дали ему карманных денег. Или он просто за Черри бегал.
Бабка так и тусовалась на детской площадке, пока мы оттуда не ушли.
Вернулись домой, там нас ждала скучающая мама Патрика. Спасибо тебе, Ирма, за комплимент "местная эстетика была создана скучным человеком"

. (это она про меня, ага) На самом деле я по быстрому скачала дом для них, особо не разглядывая, что там внутри. Я решила что мудлет у нас в тему, и не стала менять обстановку. Хотя позже все-таки повесила занавески на окна, раздражают меня пустые рамы.
Поскольку мама все время скучала и была не в настроении, детьми чаще занимался папа.
Ирма работала актрисой, и она была вынуждена учиться играть на гитаре.
Хотя детей своих она любила.
Отец в свободное время играл на разных турнирах по "хиллоку" и "невероятному спорту". Но для него это было просто работа, особой страсти к видеоиграм он не испытывал, тем более я не потрудилась сделать его типичным задротом. Я потом пожалела, что не создала аутентичную обстановку, можно было бы какой комп допотопного вида им поставить, - прошлое, как никак. Но игра симс - игра вне времени.
Вот, он весь такой довольный жизнью и внимательный.
Ирма продолжала ходить по дому со скучающим видом.
Малышка ночью проснулась и побежала за утешением к старшему брату. Да, это автономия.
И даже рассказала ему что-то. Наверное, свой сон?
Потом пришёл папа и уложил её спать.
Ирма ещё и романтик, и подбегала пофлиртовать с папой.
Они были обычными симами, людьми, ведь Патрик же родился человеком, позже он стал магом.
Грязная работа - смена подгузников - доставалась папе. На самом деле симы не торопятся делать это, но я его пинала, иначе ребёнок ходил бы по уши грязный. Хотя с модом на мозги они просят взрослых и купать их, когда совсем все плохо с гигиеной.
А вот и Дина Гонгадзе, она у нас практически мимо прошла в мире, и здесь пройдёт мимо.
Ирма совсем заскучала, для развлечения побежала знакомиться с папарацци. Модуль КЦ на население я вынула, и игра успела наплодить уродцев.
Тут, конечно, я поняла, что этой даме в доме скучно, внимания не хватает, ну думаю вы понимаете, что обычно случается в таких семьях. Но пока у них все хорошо.
Кстати, Черри приходила в гости в учебное время, - чего это она без меня школу прогуливает?
Потом я вспомнила как
Konat писала про прокачку навыков горкой, вот опробовали.
Так получилось, что ребёнком занимался отец, мать была на прослушивании для новой роли.
Когда Патрик вернулся из школы, снова собрали свой клуб. Они уже поднакопили баллов и добавили туда Дона Лотарио, ловелас будущего номер 2. Потому что номер 1 будет Патрик.

В дейстиях клуба было дружеское общение, и вот Дэмиен постоянно на что-то жаловался Патрику.
С Паоло во взрослой жизни Патрик был хорошим другом, так что и в детстве они играют вместе. А Дэм снова жалуется. Мне стало интересно, на что же, и я вычислила - на родителей.
Черри все это время неигровая, но выглядит довольно общительнoй. Хотя у неё осталась от "взрослого" характера вполне нейтральная ч/х - меломан.
Но позже, по моему канону, я задружила Черри и Паоло))
Потом они подскочили и куда то побежали, забыли зачем шли, остановились… Короче, странные эти симы, которые неуправляемые.
Черри и Паоло весело играли на лазалке. Я привыкла писать их имена одно рядом с другим, но не так вот, как сейчас.))
Парни прилежно делали уроки…
В клуб взяли ещё и Нинку Гонгадзу, все таки у Патрика ребёнок от неё родился (родится), даже трое, просто там "побочники" были. Ну вообще, что, зря я её переделывала что ли?
Поначалу Нинка рядом с Патриком крутилась.
Вот он не по канону обнимается с Ниной. Или по канону, у Патрика временное увлечение.
А вот Нинка уже бесится.
Наверное, потому что Патрик с другой девочкой уроки делает и в куклы играет.
И ещё и обнимается с ней. Думаю, и так понятно, что девочку Евой зовут?
Отец Патрика возвращался уставший с работы.
И мать его ждала скучающая с кислой физиономией,
Но все же вышла пофлиртовать с мужем.
А я любовалась на наше будущее. Мило они так на качелях качаются. Совсем другое дело, когда качели заняты детьми.
Но пора детское собрание заканчивать, а то уже поздно.
Дабы как-то развлечь взрослых, я отправила их в ночной клуб. Это переделка от
orgasol . По моей легенде, в те времена "Нарвал Армс" выглядел получше, это позже власти Виденбурга забили на него и там мебель поизносилась, стены стали обшарпанными, диджейская будка что подешевле, и он стал тем, что у нас есть от разрабов. А раньше, знаете ли, трава была зеленее, клуб был посвежее, люди душевнее, - вообще все было лучше.
Омоложенные Жак Виллареаль и Минева Шарм мило ругались у барной стойки. Тут в клуб зашла Виктория из мира
Outcast, ну думаю, сейчас и познакомимся.
Но не успели, сразу после неё в клуб зашёл разъяренный Бен….
...и сходу наехал на свою благоверную.
Наверное, ему не понравилось, что она одна без него в клуб пошла.
Короче, они прямо там закатили семейный скандал (спасибо, "умный" мод).
Ругались они так долго, что даже поначалу счастливая Ви стала тоже сердитой. Мне аж неловко стало, я их не для того загружала, чтоб они ругались.
Надо было как-то их мирить. Для начала успокоить…
Слава Смотрящему, успокоить их получилось. Потом надо же заставить дружно общаться как-то. Есть такая игровая функция "похвалить другого персонажа".
"Я рада, что познакомилась с ним".

Блин, ну надо же! При загрузке, кстати, я проверяла, все семейные связи там сохранены.
В ночном клубе был замечен отец Паоло, причём пришёл без жены. Понятно теперь, почему Паоло в "Праздоме" оказался, с таким-то примером.
Фредерик (отец Патрика) привлекал на себя все внимание в клубе, он же звезда.
Кстати, Фабио живёт по соседству, но события "добро пожаловать" так и не было, наверное от того, что я часто переключалась между семьями, проверить что там как. В любом случае, они ещё не знакомы, и в автографе ему было отказано.
А вот Суприи (их семью я не трогала) автограф был выдан.
И фото для светской хроники.
Селфи с ещё не старушкой Минервой Шарм (игра вне времени, а что).
А за Далгардов можно не беспокоиться, они окончательно помирились.
В шкафу урегулировали все разногласия.
На сегодня у меня все, а то и так уже длинно.
Всем спасибо за прочтение и я надеюсь, что вам понравилась моя записка!
Продолжение следует…