Кусок жизни мне подыграл и сделал Патрика популярным в школе. Ну кто же ещё, если не он?
А в доказательство того, что он подросток, выкладываю скрин, как он домашнюю работу делал.
А потом мне захотелось поиграть девочкой. К тому же, вышло обновление про чувства, и мне хотелось просто понаблюдать за симами. И я зашла за Черри.
В первую очередь, собрали клуб в парке. Из деятельности клуба- домашнее задание, дружеское общение, игры на детской площадке я убрала- выросли, как-никак, и добавила зимние развлечения, зря что ли снег выпал?
Не всегда вот так с первой встречи выпадает гормональная тревога, но у Черри случилась сразу, причем по канону. Если у кого то язык чешется сказать про Праздом - все происходило до его образования, никто ничего не знает, что произойдет в будущем. Тем более, у меня тут свое будущее. )))
Я сделала вид, что никакой гормональной тревоги нет, и не задавала ей никаких романтических действий. У вас еще вся жизнь впереди.
Поскольку у них в действиях клуба было дружеское общение, оно было в приоритете. Чувства так и сыпались, даже позже оказалось, что они возникли и между симами, которыми я не играла.
А вот здесь мне кажется, или Нинка запала на Патрика? Ева, как всегда, вперед всех успевает с ним пообщаться, (пока что) чисто по дружески.
Пока я наблюдала за Патриком, Черри сама сходила и у зеркала попратиковалась - то ли в заигрывании, то ли в чем подобном. Я заметила только, как она выходит, “готовая абсолютно ко всему”
Нет, Черри, “абсолютно все” и “любые романтические взаимодействия” у тебя будут во взрослой жизни, не сейчас.

Ну или позже, но точно не сегодня.
Напоминаю, все на свободе воли. Она побежала болтать с Паоло, как из-за спины подошёл Дэмиен (я старалась как могла, чтоб он был похож на себя, не судите строго), и назвал Черри солнышком. Буквально за одну дружескую фразу.
Потом она показательно хохотала над (плоскими?) шуточками Паоло, которые понимала, как никто другой.
У неё же начали копиться положительные мудлеты - вот тут рядом обожаемый персонаж…
А потом я их отправила поиграть в снежки. Просто так.
Довольно таки весело, но играют они как-то в жанре "пошаговой стратегии" - один бросил, другой получил, подразнил, потом снова снежок бросил. Не очень похоже на те снежки, которыми мы играли в детстве. Хотя кто их знает, американцев, может они именно так в снежки и играют, как в бейсбол.
Ну а потом селфи с губками уточкой. Mожет быть, мальчики заметят и поставят тебе "лайк"? Прошу прощения за зимний наряд, тут он от великого рандома, позже я её переодела. В этом наряде у нее грудь смотрится больше....
С Патриком у них тоже возникло чувство после общения. Как никак, они же родственники.
А потом я нашла новую опцию, в романтике "спросить об отношениях", которое тогда было ещё на английском. Хотя не такая уж и романтика, я бы сказала.
Ну и спросили у Паоло (ага, с полной полоской дружбы и без намека на романтику). На всякий случай переведу, что он сказал : ты действительно очень красивая и мне нравится проводить время с тобой, но я не чувствую особую связь прямо сейчас.
Короче говоря, девочки, крепкая дружба с мальчиками может завести вас в френдзону. Очень большую френдзону. Ну раз так, я решила, пусть тогда мы поиграем в девочку-стесняшку, которой нравится парень, но она не знает, как это сказать.
От обилия счастливых мудлетов у неё случилась истерика, и во имя спасения жизни, выбрали вдохновляющую атмосферу клуба.
Потом они на свободе воли отправились кататься на коньках. Черри старалась, как могла, даже не падала - ведь обожаемый персонаж смотрит. Я не пишу, кто этот "обожаемый персонаж" - надеюсь, и так ясно?
А потом она пообщалась с Доном, и автономно она ему задала вопрос об отношениях (они любят его сами задавать). Так Дон это вам не Паоло, он ей сказал "я не знаю, как ты это делаешь, но я так хорошо провожу тобой время". И тут же узнала, что Дон романтик. Непостоянным он станет, как совсем повзрослеет, эта черта подросткам недоступна)). И тут же и хорошими друзьями стали.
Если что, покажу панель отношений с Паоло, Ниной и Патриком. Как оказалось, обожание может и у девочек случиться, да и с Паоло чувства (те, что симские, а не в моей голове) были взаимны, просто у него возникли немного позже.
Дома она грезила о принце и делала новые селфи для симстограмма. Ну а вдруг
ОН заметит и поставит под её фото лайк?
В школе она нашла деньги в туалете. Я решила, нечего быть такой хорошей, и спрячь деньги в шкафчик.
А ещё у них с Паоло не удалась пакость, которую они запланировали ещё до дня рождения.
Игра предложила после школы пригласить Дона, но на Черри нашла подростковая ярость, так что не судьба. Она хотела исключительно орать на него, так что мы просто воздержались от общения. Скринить я его не стала, Дон просто пришёл и посидел за нашим компьютером.
Позже Патрик пригласил её на клубную тусовку (которая просто встреча, без собрания), и они очень увлекательно делали домашнее задание. Только Черри делала его на скамейке, а парни - сидя на коленях.
Да, и приглашали всех в ночной клуб, и там она даже узнала, что Дэм, оказывается, недотрога.
Тем временем отец Патрика сближался с бывшей супругой. Может они и расстались, но менее привлекательным в её глазах он от этого не стал.
Даже неплохо так сблизились…
Ушла она вот с такими чувствами:
И даже заново влюбилась в бывшего мужа!
А Патрик показательно делал домашнее задание. Чтоб показать девочкам, какой он умный. Потом я решила от его имени "рассказать про предмет обожания" Еве. Интересно, это как у взрослых "признаться в симпатии", или что-то типа "мне кое-кто очень нравится, догадайся, кто? "
И еще спросили ее об отношениях, так вот, она готова его взять здесь и сейчас

И, заглянув в панель отношений, я заметила, что Ева стала у Патрика обожаемым персонажем, причём когда я ими не играла.
Не смотря на то, что Патрик и Ева были в детстве лучшими друзьями, никакой френдзоны у них не было. Он рассказал про предмет обожания, и Ева сразу поняла намёк.
Нинка, кстати, тоже постоянно бегала за Патриком, и у меня все было чувство, что она на него запала.
Я когда ее одевала, сильно не увлекалась, но все же мне показалось, что этот облик ей идет больше, чем дефолтный образ.
Но если Ева заявила, что с удовольствием возьмёт Патрика для себя, значит, так и будет!
Не то что Черри и Паоло. Я уже позволяла ей и внешний вид хвалить, и флиртовать, но розовая полоска не открывались, хотя воспринималось все положительно, и там даже зелёные сердечки плюсовались, только вот куда они плюсовались? Вот здесь они неигровые, с таким видом невероятные истории рассказывают, вроде. Я знаю, что есть безотказные способы открытия романтики, но не хотелось их использовать.
Здесь они тоже общаются на свободе воли.
Дона все же закадрили с Ниной. Со второй попытки, кажется.
Патрик и Ева тянуть не стали, первый поцелуй от Патрика последовал тут же.
Потом я совсем ненадолго переключилась на Паоло, уж очень интересно было посмотреть на ситуацию с его стороны. Как раз наступил праздник зимы - который аналог Рождества. Решили подарить Черри подарок к празднику, стереосистему, а ей не понравилось… Явно она что то другое от него ожидала.))
А потом она вдруг его поцеловала… (напоминаю, на тот момент Черри была неигровой) Я только и успела поставить на паузу, чтоб узнать, что происходит - оказалось, это праздничный поцелуй под омелой. При неоткрытой романтике. Я даже не знала, что так можно. А ещё я заметила, что в СОЛ добавили слайдеры роста, и Паоло стал высоким, а Черри почти кнопка, и поцеловала она его куда-то в подбородок.
После "дружеского поцелуя" она ничего не сказала (догадайся сам, как говориться) и ушла домой. Романтика у них, конечно же, не открылась. Т.е. я это расцениваю, что до него не доходит, что Черри хочет чего-то большего.
Потом я ещё вызвала их поболтать, в основном на свободе воли. Интересно, когда они говорят "ещё столько воспоминаний будет!". Да, будет, не сомневайтесь. Кстати, не так уж все плохо, Черри тоже обожаемый персонаж для Паоло.
Опять наавтономили с вопросом об отношениях, Черри отвечала уклончиво "мне надо больше времени". Потом полезла в бассейн. Фигуру свою показать, что ли? Пришлось просить её одеться в зимнее. Вообще, я её уже третий раз от смерти спасаю, то истерика, то купальник зимой.
Потом Паоло позвонил Доминик Фирс, с которым он не знаком, и спросил, что он предпочитает - макияж или маникюр.

Пришлось возразить.
Праздник зимы мы провели в семействе Патрика. Ёлка его скорее раздражала, чем радовала...
Все члены семьи дарили друг другу подарки…
Патрику позвонила Ева, и предложила нашему красавчику сходить на свидание. Он пошёл типа в боулинг, на самом деле в кроличью нору, и вернулся через час с навыком боулинга.
И даже Деда Мороза дождались. И Ирму пригласили в гости.
Праздник они провели неплохо, даже Ирма выглядела довольной в этот раз.
Но потом она ушла, и сестры остались на отце и Патрике.
Мы с Фредериком решили растопить лёд и окончательно вернуть Ирму в семью. Он даже пригласил её в ресторан.
Он только её увидел, сразу же вуху с нею возжелал.
И у них ещё чувства возникли. Просто хотелось сказать.
Он даже чувствовал особую связь.
И уговорил ее бросить Эрика.
Всё хорошо, но он получил отравление. Вот вам и экспериментальная кухня.
А молодёжь, как вернулась со школы, отправили на свою сходку.
Тут уже Патрик узрел в Еве свою Афродиту. Причём, в прошлый раз она была просто "очень привлекательна", а тут - головокружительная встреча.
Причем, ещё и мудлет вышел соответствующий - может, им стоит стать ещё ближе? )
Патрик это не Черри, которая пока ещё не знает, как охмурять противоположный пол, у него все легко и просто.
Кстати о Черри, я добавила её в семью, поскольку мне надоело скакать туда-сюда. Хотелось понаблюдать за ней.
Черри захотела пофлиртовать, ну хоть с кем нибудь… я разрешила даже 2 раза, с Паоло и страдающим Доном. Какая разница, если романтика так и так ни с кем не открыта.Про то, что мы уже его закадрили с Ниной, я благополучно забыла.
Потом она ещё снеговика слепила… Симпатичный такой, кстати…
И пошла сама корчить рожицы Паоло.

Черри, так ты никогда не закадришь парня.
И ей прилетело снежком по лицу от кого то. Наверное, от Евы, которая хотела ей дать совет, как мальчиков охмурять.)))
Дону, кстати, очень интересно с Черри.
Ей тоже с многими интересно.
На следующий день Ирма позвонила Фредерику и сказала, что рассталась с любовником.
А Патрик и Черри вернулись со школы. В этот раз пакость хотя бы удалась.
Пока они были в школе, в гости заходила мама Черри, сестра Фредерика.
И самая младшая сестра Патрика отметила свой день рождения.
И Ирма примчалась под предлогом поздравить родную дочь со звездой славы. Патрик в это время делал уроки, и она сама решила ему помочь.
Потом кто то из клуба пригласил их на сходку. Опять из тех встреч, которые не собрание, а просто встреча.
Я позволила Черри даже такую вольность, как воздушный поцелуй, но розовая полоска так и не открылась.
Вечером они опять все домашку делали.
И тут я позволю себе придумать, что Патрик посоветовал ей рассказать про предмет обожания. И розовая полоска открылась!
У неё опять от счастья такого истерика началась, ради спасения жизни включили кокетливую атмосферу…
И они сидели вот так.
Дома Ева прислала интересную смс-ку Патрику….
После этой смски его посетили жаркие грёзы.
Дэм тоже прислал смс, но я не знаю, на вопрос "что нового?" отвечать "да" или "нет"? Я не знаю, о чем он вообще, но ответили "да"
Оказалось, что Черри травят в школе. Ну вот, а как же Патрик, он же популярный, не мог за кузину заступиться?
На Новый Год Патрик загадал желание найти себе пару. Для Черри не стали такое желание загадывать, у нее “все сложно”, ей загадали что-то попроще, типа повысить уровень навыка или завершить часть жизненной цели.
Пару он нашел себе сразу же. Я думала, там Паоло им мешается, но это нпс с внешностью Паоло, да к тому же старик.
А настоящий Паоло вот он - опять дружеский поцелуй под омелой получил.

Ну праздник же, Новый год, друзья всегда так делают в праздник, че такого?
К Празднику опять куча гостей приперлась. Пришла мама Черри (дочурку проведать или брата?) и бабка Далгард, она не упускает случай поздравить Фредерика с праздником.

Или внучика пасет, как вариант.
Отметили они отсчет до полуночи.
Лед вроде бы тронулся, Паоло наконец-то разглядел в подруге детства привлекательную девушку.
И даже прокачали романтику “бесконтактным способом” - без поцелуев, тем более без вуху, максимум за ручки держались. Ну и праздничный поцелуй под омелой,который не считается.
После праздника я зашла за их семью, и Паоло меня удивил. У него грусть и печаль, поскольку приревновал Черри. Как оно вообще получилось, там романтику только открыли, я не знаю, поскольку со стороны оно вообще не было заметно, да и я даже не заметила, чтоб до "родственных душ" прокачали отношения.. Но там рядом крутился Дон, так что скорее всего , он чего-то успел сказануть.
На сегодня у меня все. Впереди заключительная часть флешбека.