Итак, у меня снова знакомый состав семьи - одинокий отец и дети. Настроение у него было паршивое, и это ещё мягко сказано.
Он получал звёздный "нервный срыв", но тут же появлялись новые отрицательные эмоции…
Патрик, кстати, не был рад новой сестре.
А отец был поставлен перед фактом - дети на нем.
Потом мне надоела вечная депрессия в этом доме, и я переключилась на более благополучную семью. Сейчас будет описание простых семейных будней.
Родители Черри вели себя, как влюбленные голубки.
Мне пришлось их заставить и детьми позаниматься.
Как оказалась, Ирма продолжала ходить на пробежки в местный парк (странно, со мной ни разу не бегала).
А ещё пришло сообщение от Ви, которая собиралась ей помочь после родов, только вот что Ирма сменила свой адрес - она уже не знала.
Кстати, Ирма все же была у нас "на районе". Может, они в парке назначили себе встречу, кто знает?
Черри пришла смс-ка от друга, что дало ей повод для счастья.
Потом они встретились и стали лучшими друзьями,
И криминальными напарниками. Думаю, в детском возрасте это самое большее, на что можно рассчитывать.
Красиво играют, даже и добавить мне нечего.
Потом они часто бегали и обнимались, без моей указки. Хотя это неудивительно, у них же дружеское общение в клубных действиях прописано.
На детской площадке был замечен и Бен. Дэма постоянно пасут старшие, как мне кажется. Больше ничьи родители не приходят в парк.
А ещё Джек и Талли пришли выгулять свою собаку. Джек кривлялся, чем привлёк внимание окружающих.
А потом я поняла, что сделала ошибку, забыв удалить Паоло из клуба "заводилы" . Я считала, что если не ходить в спортзал Виденбурга, оно никак не повлияет на игру. А он взял и пригласил Черри в клуб. Я даже не знала, что дети могут детей приглашать.
Но Черри согласилась, может, ей жирок надо будет сгонять, кто знает? Да и можно выйти из клуба в любой момент.
Наступил праздник урожая, было решено праздновать его в благополучной семье.
Правда, стоило мне всех усадить на грандиозный ужин, как посыпались гости (спасибо, СОЛ).
Сначала пришла Минерва Шарм, которая ещё не старуха.
Потом на огонёк заглянул Фредерик, но он к сестре зашёл и живёт по соседству, так что тут все понятно.
За Фредериком увязалась бабка Лея Далгард. Он, кстати, очень привлекателен, по её мнению, я смотрела её панель отношений.
А потом бабка сказала Черри, что она - Дед Мороз, и подарила ей подарок.
Но сейчас же праздник осени, а не зимний праздник??
Девочка, возьми свои пузыри и радуйся. Она ещё сделала так "о-хо-хо", как западный Санта. Чтоб Черри точно поверила, что она - настоящий Дед Мороз.
Ирма гуляла по округе, будучи глубоко беременной, и как всегда, недовольной, но ни к кому не зашла в гости.
Во время прогулки в парке снова попросили Паоло покачать на качелях.
Опять однотипные картинки
А это угадайте кто? Джейд Роза, с которой никто из моих героев пока не знаком. Выглядит она невесело. Наверное, сильно завидует, какой у Патрика популярный клуб, что вот там мальчик раскачивает девочку, ей тоже так хочется.
Кстати, им там довольно таки весело было. А вам еще один способ в копилку, как быстро прокачать дружбу у детей - покачаться на качелях.
Тут я могу пофантазировать и сказать, что коварная Джейд замышляет свой план, как разлучить лучших друзей - вот когда вырастет, она создаст свой клуб, круче чем у них. Правилом будет флиртовать, и тогда тот самый мальчик обратит на неё внимание.
Это случиться может у кого угодно, только не у меня в мире.
Но пока что Паоло и чист и невинен, как утренняя роса, и прикалывается с подружкой "навек".
И опять автономные обнимашки.
Они там играли до позднего вечера. Как стемнело, пришла мать Евы и сделала такое сердитое лицо. И отчитала дочь. Наверное, за то, что время позднее, а она все ещё не дома.
Там, кстати, Дон с Ниной сдружились.
Но мама Евы пришла и наорала и на него.
- Ловелас малолетний, ты почему ещё не в постели, ты не знаешь, который час?
Дон Лотарио тогда еще не знал, что такое ловелас, но заинтересовался значением этого слова. А когда узнал, решил что он станет именно таким, когда вырастет. Это моя теория про Дона Лотарио.

Немного я играла и за брата Черри - Джо, и даже пыталась найти ему девушку, но все слишком быстро уходили. С Ульрик они неплохо поприкалывались.
А малышня не прекращала с обнимашками.
Потом Черри села на скамеечку и чего-то рассказала Еве. Но я могу пофантазировать и сказать: "а вот когда мы вырастем, я выйду замуж за Паоло, а ты за Патрика. Только перед этим ты отобьешь его у 10 других баб и соблазнишь 7 его копий".
А дальше можно рассказать Патрику, что у него будет 14 детей.

А Патрик мечтает, как он станет супер-крутой мега-звездой. Мои фантазии, основанные на событиях в моем мире.
Потом я зашла к семье Рокка. Захотелось посмотреть на жизнь их глазами, да и вообще, было бы неплохо иметь в библиотеке Паоло с бонусными ч/х из детства.

Его мама неплохо готовила (с помощью читов, но какая разница?), напекла плюшек на всю компанию.
На собраниях клуба появился какой-то медвежонок, как оказалось, это Дэм.
Черри рассказала Паоло страшную тайну. Можно предположить, тайна в том, что они познакомятся заново, будучи взрослыми.
Тот день был "день пакостей", и у детей есть такое действие - "дурачиться". Паоло пробовал автономно повалять дурака с Доном, а тот юмора не понял.
Зато Патрику было весело так толкаться. Вот все трое - друзья, если верить зелёным полоскам, одна и та же ч/х - активный, а вот с одним идёт дружба легко, а с другим не очень, почему?
Потом Паоло хотел и с Черри так потолкаться, но она дала ему понять, что с девочками такое не катит.))) Даже Нина с ней согласна.
Позже я все же решила познакомить соседей. Надоело ждать, когда они сами с фруктовым тортом в гости придут. Спойлер: так и не пришли.
Семьи неплохо пообщались.
Даже мамочки стали подругами.
Пока я ходила по другим семьям, младшая девочка в семье Патрика выросла в такую вот малышку:
А Патрик научился выпрашивать игрушки профессионально
Я даже не знаю, новшество это в игре, или моды мне такое подкидывают.
Папа согласился, цена вопроса всего 20 симолеонов, на что Патрик очень обрадовался.
Пока Патрик в школе, отправили папу расслабиться. Может, познакомится с кем интересным. В СПА салоне были только папарацци да несколько мужиков.
Потом отправились в боулинг. Туда же пришла и Ирма, опять чем то недовольна. Уже и роды прошли, и грусть от развода... А ей все не так...
Почему то играла в одной команде с Беном Далгардом и Элизой Панкейк.
Бен как то не очень ловко бросал шары.
Фредерик играл в боулинг а первый раз жизни, но все же получалось у него неплохо. Правда. со второго раза, но разве это важно?
Кстати, вот ещё моя переделка Кенди Бер. Она была в одной команде с Кахиллом, что по мне как-то странно.
Фредерик с бывшей женой поговорил, но никого нового там не встретил. Тогда пошли в кафе. Там мать Евы опять ругалась с кем то. Вообще, она довольно таки скандальная женщина получилась.
Встретил и там бывшую жену, хваление внешнего вида она приняла (ещё бы, она же эгоистка, а они такое любят), а вот целоваться не захотела.
Ну тогда пусть идёт в ночной клуб. Там он познакомился с симпатичной дамой.
Дама была свободна и принимала ухаживания…
Там же состоялся первый поцелуй…
И вуху в гардеробной. Надо же ему снять стресс после развода.
А дома его ждал Патрик.
Постепенно Фредерик сблизился с новой девушкой, она стала его официальной парой, и стала частенько захаживать к ним домой.
Я отправила Патрика познакомится с тетенькой, которая приходит к папе.
Фредерик все еще вспоминал, как ему разбили сердце, спасибо модам.
Ну конечно, нужно испытать ее на прочность. Например, немного подразнить. Это же всего лишь милые детские пакости.
Или снегом в лицо, как тебе?
Ну ладно, признаюсь, я использовала широко известный сценарий, когда детям не нравится потенциальная мачеха.
Фредерик спросил у неё, как она относится к детям.
Оказалась, она их не любит. Как же так, у него их трое? И у него такой милый сынуля!
Да, дамочка-то против детей.
И возмущалась она, что ей такие вопросы задают. А я все думала, ну встанете ли вы с качелей, наконец?

Я их для детей покупала!
Детей она не любит, а на качелях качаться любит. Фу, какая противная.
Раз она против детей, то пусть Патрик скажет ей пару ласковых.
Потому пришлось с ней расстаться, по хорошему.
Потом Фредерик ушёл на работу, а дама ещё осталась. Патрик ей предложил уйти поскорее.
Наконец то у неё появились срочные дела и она ушла. Вот они и остались снова с папой одни.
К Черри все же я зашла, не сдержалась, очень уж хотелось выполнить детскую ЖЦ на творчество.
Её брат упражнялся с гитарой.
А ещё его пригласили на костюмированную вечеринку. Показываю только потому, что туда пришёл Бен в костюме смерти и Ви в костюме… себя. Всё было скучно, и я закончила её раньше времени.
Младшим брату и сестричке пришло время взрослеть.
Ну и я не стала ждать, когда наступит взросление по моим долгим параметрам, отметила им днюхи, как на нормальной продолжительности жизни.
Патрик был единственный, кто отметил свой др с вечеринкой. Кстати, его сестричка Тиффани тоже отметила день рождения. А мы теперь видим Патрика, который похож на того, кто открывал этот мир. Сразу качок.)) И я забыла, что в клубе стоит правило только для детей, и он вылетел из своего же клуба.
Чтобы узнать, кто там новый лидер, обратились к Черри, с опцией "говорить о клубе".
На что она ответила - ну я лидер, а что?
Даже немного символично, что лидерство переходит к Черри.
Вот и прекрасно, значит, мы идём к вам!
На день рождения маму пригласили. Патрик даже убедил ее расстаться с любовником, но в тот раз что-то пошло не так, и они не расстались. наверное, потому что я не играла за их семью в нужный момент.
С папой они неплохо пообщались, правда, не все ухаживания она принимала, но красную полоску романтики они свели к нулю. Он даже понял, что Ирма его считает все таким же привлекательным.
Для Черри вечеринку устраивать не стали, просто испекли торт. Но перед этим изменили правило вступления в клуб "дети будущего" - только для детей и подростков. И снова взяли туда Патрика.
Итак, она задувает свечи… И перед нами практически та же Черри, к которой мы привыкли.
Слишком она фигуристая для подростка, ну да ладно, ее это не портит.
Дальше зашли к Еве. Её мама действительно скандальная женщина, нажила трех врагов, и то будучи неиграбельной. А ещё они завели без меня второго ребёнка, у Евы есть младший братик.
Первый торт Ева и её папа благополучно слопали, пришлось печь второй. А еще оказалось, что без моего присмотра они завели второго ребенка.
Тут я уже тщательно следила, чтоб никто не схватил кусок торта, пока на него свечи не поставят.
И вот она, Ева-подросток. Я поначалу думала привести её в дефолтный вид. Но во первых, он ей не идёт, а во вторых, она так не похожа на подростка. Мне кажется, так ей лучше.
Младший братик тоже отметил день рождения.
Дальше была очередь Паоло.
Сначала он был такой. Хотя нет, вру, он надел доповую "рубашку" с названием golyi tors, а я посчитала, что для ИМ это не ок, и надела рандомный верх.)))
Ну а потом одели почти по дефолту. Только для щетины/бороды он ещё маловат. И татуировку еще себе не набил. Но татушки- дело наживное.
За компанию повзрослили и семейку Кальенте-Гонгадзе или как их там. Дон не успел задуть свечи, как уже в семейниках и получил не гормональную тревогу, а мудлет "страшный сим рядом". Оказалось, ему Дина Гонгадзе чем-то не угодила.
И так, основной состав клуба стал подростками, и нас ждёт новая глава истории из прошлого!
Всем спасибо за прочтение!