Но в отпуск они поедут не сразу. Ренато еще подросток. Ему позвонила девушка, пригласила на встречу к себе домой.
Он оказался на острове в Виденбурге, и так я вспомнила, что Майя - дочь Хоакина Ле Шьена. который в игре уже давно умер.
Сразу по прибытию они перекинулись парой романтичных фраз и куда то пошли.
Девушка попросила его потереть ей спинку в душе.
Ренато вышел довольный. Дурачество в душе ещё никому не навредило. Конечно, подростковую беременность я модами не включала, иначе могло бы и навредить.
Потом девушка просто засЫпала его вниманием.
У нее даже появилась влюбленность в Ренато:
И дружеские тоже. Я заметила, что уведомления приходят только о дружеских чувствах, а романтические можем увидеть только на панели информации о персонаже. Обидно. Было бы приятно получить уведомление такого типа: "Я не знаю, как ты это делаешь но ты заставляешь мое сердце стучать сильнее!"
Прямо при старшем брате его поцеловала. Который, кстати, уже взрослый, но все еще одинокий.
Дома Черри оплакивала смерть подруги. Как раз шло массовое вымирание населения, неигровые персонажи у меня стареют вместе с основной семьей.
Робот получил какое то странное сообщение.
Разозлился и напрягся, якобы от черты "карьерист", которой у него нет. Почему-то решил снять напряжение в сауне. Не знаю, как это может ему помочь.
Джулия выполняла свою первую домашнюю работу. Ей помагал в этом старший (средний??) брат Ренато.
Ну а потом мы решили отметить дни рождения некоторым ровесникам Джулии, чтоб ей было с кем играть.
Первым на очереди было семейство Эмбер. Сын Моргина и Кристины.
Вот такой мальчик вырос. Надеюсь, он будет не менее симпатичным, когда станет подростком.
Продолжаем операцию "детский день рождения". Дочку отправили домой, время уже позднее. Но Черри - желанный гость и суперзвезда, ей можно все. В первый раз за игру она вспомнила о муже. Интересно, что вспомнила после того, как отправила нового знакомого побегать голышом.
Отметили день рождения и этому малышу. Кстати, его папа - пожарный, у него должна быть особая черта характера.
Идём дальше к соседям.
Тут опять кто-то умер

, и вызвали Паоло, чтоб оказал Черри эмоциональную поддержку.
Зашли и в эту семью в гости. У ваших детей день рождения! В смысле, через неделю? Празднуем сейчас!
На минуточку, время в игре 4:30. Хозяева не выглядят довольным, только Паоло стоит с выражением лица: "Моя жена знает, что делает".
Ну а потом мои влюбленные голубки разошлись. Благодаря романтическим чувствам они всегда кокетливы, когда вместе.
Прямо там в гостях решили станцевать медленный танец.
А потом и вовсе осквернили хозяйскую кровать. Как они это делали, я показывать, конечно, не буду.
Ана сразу после завершения сего действа побежала просить фото Паоло. Она это делает уже второй раз, кстати. Первый был у них дома в ту пору, когда она была девушкой Джанни.
Я решила это шоу прекращать, и отправила их домой. Надо же в отпуск их отправить. Но мои старички решили ещё развлечься в чулане.
И вот они уже где-то рядом с горой Комореби. Там кокетливое настроение их также не отпускало.
Увидев табличку рядом с полкой для обуви, я сразу же ввела правило, чтоб по дому ходили в тапочках. Все переобулись в тапки, кроме Паоло. Он получил за это предупреждение.
Паоло разводит руками, всю жизнь прожил, еще никогда разуться не просили.
Потом с большим скрипом усадила их за хого. Со скрипом - потому что нужно было жмакать несколько раз, симы постоянно разбегались и сбрасывали действие.
Вот так мило он целует жене ручки.
Ренато с Джулией я отправила лепить снеговика, но что-то пошло не так, и Джулия лепить не смогла. Зато она получила смс от нового друга.
А только что умерший Дон Лотарио отправил Черри деньги. Симолеонов 10, наверное. Он её в завещание включил, что ли?
Потом я всех уложила спать (у меня такое редко бывает, вообще то), и Джулия проснулась первой. Решили опробовать учебный склон с нею. Игра мне тем временем напомнила, что она, вообще - то, творец, а не спортсменка.
Ну зато я узнала, что дети тоже могут кататься на лыжах.
Правда, она упала. И мудлет вышел соответствующий - ну она же ребёнок! Ещё научится.
Пока симы спали, пришло смс о смерти Кэмерона Флетчера. Расстроились оба, он был им другом. Вот тут очень помогает супружеская эмоциональная поддержка.
Джулию я решила пока лыжами не мучить, пусть на санках катается.
И Черри с Паоло тоже катались на санках для начала.
А между катаниями целовались. Это все чувства виноваты.
Паоло под влиянием кокетливого настроения ещё и радовать персонажей мелодиями решил.
И снова захотел обновить свадебные клятвы.
Джанни пытался их вытащить из отпуска, отбивались от его смс как могли.
На арендованном участке нельзя устраивать собрания клуба, а вот в бане Онсен - можно. Мне хотелось прокачать им новые навыки катания на лыжах и сноуборде, да и давно мы не пользовались читерным клубным моральным духом. Заодно и Джанни призвали, он так скучает без любимых мамочки и папочки, братишки и сестренки.
Девочки в лице Черри и Джулии тут же решили принять душ.
Тут Джулия вдруг оказалась затравленной в школе. При положении, что она ещё в школу не ходила, ну когда успели ее обидеть??
Ренато утешал её. Меня тоже травили, а потом перестали. А может, он ей пообещал, что разделается с обидчиками? В любом случае, он утешил сестру.
Тут мне пришло оповещение, что наш робот замёрзнет до смерти. Разрабы писали, что вампиров они починили, а вот про роботов не подумали.

Кстати, он пришёл на собрание клуба, но при этом остался неуправляемым .
Я долго осматривала местность, откуда же можно купить лыжи и сноуборд? Оказалось, вот в этом автомате. Как они там помещаются, не знаю, а ещё и в багаже персонажа. Но свои лыжи и сноуборд Ренато с автомата все же вытребовал. Там так и должно быть, что автомат каждый второй предмет зажевывает??
Черри с Паоло решили расслабиться в источнике. Как всегда, кокетливые. Черри вдруг решила его спросить, выглядит ли она молодо. Паоло, дурак старый, честно сказал - нет. И она, видимо, решила ему доказать, что еще ого-го как молода духом.
Тряхнем стариной?
Короче говоря, осквернили они этот источник.
Но при этом Черри возмутилась, что кто-то туда лезет и вмешивается в ее частную жизнь. Паоло же не смутился.
Майя строчила смс-ки Ренато, как же она по нему скучает.
А я твердо решила освоить своими симами навыки катания на лыжах и сноуборде.
Так что теперь в записке будет много скриншотов, как они катались. В действия клуба “Заводилы” добавили катание на лыжах и сноуборде, и ускоренную прокачку навыка.
Поначалу они катались, конечно же, корявенько.
Неуклюже сгибая коленки,
И конечно же, падали, как же без этого.
Ренато все же покатался вместе с Джулией на санках, и у них возникло взаимное дружеское чувство - воспоминания о зимних забавах в отпуске.
Что их сплотило еще больше.
Как ни странно, но быстрее всех осваивалась с лыжами Черри. Я все-таки бОльших успехов ожидала от спортсмена Паоло.
Но он тоже старался. Даже уже не падал.
НПС не собирались кататься, не смотря на клубные действия. Удалось их только заставить действием “кататься вместе”.
Джулия тем временем выпрашивала новые игрушки у родителей. Ладно,
достанем из багажа купим тебе игрушки.
Ренато я задала осваивать сноуборд. Конечно, все начиналось с падений.
Я даже его переодела для такого случая.
Вот с таким лицом он тормозил .
И снова падал...
Черри не всегда каталась великолепно, тоже падала. В общем, с этого момента Черри и Паоло я целенаправленно прокачивала лыжи, а Ренато - сноубрд.
А потом пришла вон та зеленая штука по имени Ямачан. Я отправила Джулию с ним общаться.
Они даже станцевали вместе
По моему, ей понравилось.
И попросили у него капсулу “Симми”.
Ну и селфи, все равно заняться нечем.
дальше опять скриншоты, как Ренато осваивал сноуборд.
Пока что на кроличьем склоне.
Опять упал...
А Паоло даже начал выполнять небольшие прыжки на лыжах.
И даже удачно приземлился. Может, не очень красиво, но главное, что не упал.
Ренато позвонила бывшая, на свидание звала. Не пошли, конечно. Во первых, она молодая, а он пока еще подросток, а во вторых, есть дела поважнее. Мы в отпуске, вообще то, можно перестать звонить??? А в- третьих,ты не в его вкусе.
Торн Бейли умер прямо во время клубного собрания. Нет, не от усердия, просто его время пришло. Ну зато он покатался на лыжах перед смертью.
Урна с его прахом так и осталась в бане Онсен. Надо бы забрать.
Паоло и Черри расстроились. Опять применили эмоциональную поддержку супругов.
Черри решила еще и дополнительно утешить супруга в горячем источнике. Прибежала туда первая, выгнала всех отдыхающих.
Местный старик: “Понаехали тут, ни стыда, ни совести”. А может, завидовал, что его бабка так не делает. )))
Пришлось ей брать черту “беззастенчивая”. А то сама идет на вуху в общественном месте, а потом смущается, что кто-то вмешиваются в ее частную жизнь.
А Ренато тем временем пришло время отметить день рождения. Потому надо бы зайти в арендованное жилище.
И уделить время и детям.
Официальную вечеринку не устраивали, просто испекли торт. Вызвали робота в отпуск, в надежде, что выполнит жизненную цель на супер-родителя, ему оставался последний пункт.
Как всегда, я долго думала. какую же черту ему выбрать при взрослении, а в итоге положилась на кубик. Он выдал ему черту из нового допа - “отважный”. Я не очень понимала, что это такое, но согласилась.
Пока я занималась Ренато, вдруг заметила, что с Паоло что-то не то. Он обижен на Черри и романтика между ними слетела где-то на треть. Оказалось, что она успела похвалить внешний вид роботу. Ладно бы человеку, почему роботу??? И мудлет такой ни разу не видела "неужели она всегда так делала?" Нет, не всегда, с чего ты взял?
Кстати, последний пункт ЖЦ "супер-родитель" роботу не засчитался, так что я выполнила ее кодом, надоело ждать.
Но по поведению Паоло не особо заметно было, что он обижен. Сам подошел к жене и поцеловал.
Опять супружеской эмоциональной поддержкой сняли и сердитый мудлет, и обиду одновременно.
Потом восстанавливали отношения.
И подновили клятвы, потому что давно уже у него желание такое было. Арку купили через компьютер, ее теперь можно в багаже носить.
После этого у них возникло новое романтическое чувство: сильная привязанность в стране зимних чудес.
Ренато, став "отважным", больше не хотел кататься на учебном склоне. Ему нужен был хотя бы склон для знатоков, а еще лучше- для экстрималов. И автономно выбирал самую высокую активность. Но все не так просто, на этих склонах очередь была. Малькольм Ландграаб наорал на Черри. Наверное, чтоб звезды не лезли без очереди. ))
Еще скрины, как катался Ренато. Уровень навыка подняли с 6 до 8.
А ботинки то у него были то свои от зимнего комплекта, а то от великого рандома.
Похоже, Ренато нравится это занятие.
Паоло тоже доволен собой.
А Ренато ругался с автоматом. Але, где мой хавчик???
Быстро отдал, я сказал!
Я не знаю, есть ли связь между его новой ч/х и методом встряски автомата, но до этого никто еще так его не тряс.
Автомат даже упал на него. Но Ренато отделался ушибом. Я не знаю, если бы продолжали трясти, наверное, можно было бы и смертельную травму получить.
но зато он теперь круто катался на сноуборде, и гордился собой.
Я не упал, катаясь на склоне для экстрималов!
Черри же познала дзен и могла перемещаться с помощью медитации.
Градус отношений с Паоло немного спал, и вместо спонтанных вуху всего лишь флирт. Но, забегая вперед, скажу, что это временное явление, постепенно у них все наладилось.
Про Джулию тоже не забывали, дали ей возможность заниматься творчеством, как она хотела.
Зимний отпуск моих подопечных подошел к концу, а вместе с ним и моя записка!
Всем читателям огромное спасибо!