Встретила игра меня вот таким невеселым сообщением. Черри осталось жить недолго.
Хотя почему недолго? Она долгожитель, так что ещё будет долго мозолить вам глаза.

И интересное желание: просто поговорить с мужем. Почему? Потому что примерные семьянины всегда так делают.
Ещё один долгожитель занимался безопасной для его возраста йогой. За что получил вполне себе подходящий для него активный образ жизни. Но я думаю, молодому Паоло он подошел бы больше, но раз уж псевдояпонский доп пришелся на его старость, так что в старости.
Собака наша тоже старушка, надо теперь часто к ветеринару водить. А Черри надо было выполнить задание для карьеры - поговорить с 3 симами о моде. Вот и поговорили там с первым встречным. Она пыталась там кокетничать, я её остановила, дала действие "изливать чувства о партнере". И после этого желание кокетничать с малознакомыми симами пропало, видимо, вспомнила о муже и все же решила соблюдать приличия.
И собеседник посчитал это излияние чувств очень интересным!
Но не надо забывать о главной цели визита. Вылечили собачку, заодно и штук 10 батончиков прикупили, чтобы не бегать в клинику каждый день.
И тут нам в “награду” выпал образ жизни" широкий круг общения", потому что у Черри много друзей. Ну а что нам делать, с такой репутацией привет нельзя сказать, ты сразу хороший друг.
Я посчитала, что нам такой образ жизни не нужен и удалили его зельем.
Паоло позвонили со школы, дочь написала любовное письмо учителю. Что мог бы сказать отец в такой ситуации?? Любовь наказывать нельзя, поняли!!?
Ренато старался на благо папочки. Надо же помочь ему выполнить ЖЦ, где ребенок должен достичь верха карьеры...
Хотя вот так ждать очень долго... Начитавшись династий, решила купить колодец желаний. И кучу денег туда кинули, надеясь получить повышение.
Да, но первый бросок был неудачным. А жаль.
Чуть позже и Паоло прилетел образ жизни с кругом общения, хотя в последние сутки он ни с кем, кроме семьи, не общался. Видимо, для него просто достаточно иметь много друзей в панели отношений.
Джулия же следила за мальчишками в своем клубе, чтоб не филонили и делали домашнее задание.
После парочки совместных селфи стали официальным светским львенком. Это сын Моргина и Кристины.
А это сын Джейн - сестры Аны (которую я мельком показывала в бонусе
этой записки) и пожарного. Короче, он внук Тревиса Скотта и Лесли Холланд.
Еще вот такой баг наблюдали - коровка выглядит маленькой и безобидной, а на самом деле она большая и может вас съесть. К счастью, мои подопечные часто бегали на автономии ее кормить, и пока она еще никого у меня не пожевала.
Колодец наш все-таки сработал, Ренато получил повышение!
А потом выгуливал собаку, которая досталась в наследство от брата...
И как хороший мальчик, развивал логику. Кстати, теперь действие это называется по другому, чего-то там про дракона.
О чем думают мои старички? Ну конечно, нужно снова обновить клятвы. А то давно не обновляли.
Зацените новую пижаму Паоло. А точнее, его драную майку.
Мартинез не отстает от него, отказали стать парой, он теперь типа по дружбе пытается его куда-то вытащить.

Нет, спасибо, у меня еще куча дел.
По совету
orgasol я взяла Ренато черту “любитель целоваться”. И одного поцелуя хватило, чтоб повысить обаяние до максимума и наконец-то разделаться с ЖЦ на мирового друга.
И еще я наблюдала за его автономией. В клубных действиях стояли дружеские действия, и он общался со всеми, кроме Майи - с братом, с мамой, с женой брата, но не с ней.

Я посчитала, что это знак, что их отношения охладевают.
Черри теперь было запрещено выполнять задания для карьеры с левыми симами. Пусть с сыном обсуждает моду. Ренато это так понравилось, что возникло новое чувство.
Но тут ему позвонила Эльвинг и пригласила домой типа кино посмотреть. Ренато давно хотел… посмотреть кино,

потому сразу же поехал в Мишуно без раздумий. Да, она живёт в Сан-Мишуно, по той причине, что в других городах свободных домов не было. О том, что мои симы туда в гости могут пойти, я как-то не думала.
А я решила, что нехорошо это, когда симы без роду без племени. Потому к Эльвинг приехала ее семейка - мама, папа и брат-близнец. Ведь семья - это же самое важное, не правда ли?
Все семейство Гринлиф было в сборе и дома. Я решила Ренато не знакомить с ними. Не то чтобы решила, я не хотела делать это сейчас.
Эльвинг и правда сидела на диване перед телевизором, ну кино же позвала смотреть! Братец тут же нарисовался с недовольной физиономией. Ничего, делаем вид, что никакого брата здесь нет.
Сразу с порога Эльвинг предупредила Ренато, чтоб не вздумал звать ее замуж. Так он узнал, что она девушка непостоянная. Тут стоить сделать небольшое лирическое отступление: Эльвинг я загрузила в игру подростком, и повзрослела она сама, ч/х “непостоянная” ей выдала игра. Но поскольку они с Эльвинг не состоят в официальных отношениях, то Ренато ответил, что нет проблем, мы тут развлекаемся, никто никому ничего не обещал.
Брат слушает в полуха и все так же недоволен.
Ну раз замуж не зовешь, то можно и внешний вид похвалить. Ренато делает вид, что он вовсе не размечтался о помолвке. В конце концов, можно просто поболтать, а еще заняться чем-то поинтереснее,

раз уж на то пошлО.
Брат наконец-то свалил, теперь можно впечатлить девушку своими мускулами. Ренато пока еще уступает в накачанности отцу и старшему брату, но этого было достаточно, чтоб впечатлить Эльвинг.
Но тут подсела мама.
- Дочь, у тебя есть парень? А ты нас познакомишь?
- Ма, он мне не парень!
- А какова цель визита твоего не-парня??
- ну кино мы смотрим… посмотрим обязательно… Вот совсем скоро.
- Ма, не мешай!
Мама, кажется, все же поняла и тактично удалилась.
Потом я оставила их на автономии. Ренато там разобрался, что к чему. Телевизор включить для приличия мы все же забыли.
Бедный
Эрик Элронд не мог понять, за что ему такое наказание, где он и что он тут делает, и он вообще высоты боится! Наверное, боится. Большое окно в ванной его напугало.
Пока родственники отстали, молодая не-пара уединилась в спальне. Ну сколько можно Ренато желать одного и того же!
В самый неподходящий момент позвонила еще одна бывшая. Трубку не брали. Кстати, она выскочила замуж моими стараниями, только я забыла, когда успела это сделать, но при этом продолжает названивать Ренато.
После пробы анимаций от вв Эльвинг снова напомнила, что она серьезные отношения заводить не собирается. Ну ладно, живи, будем вот так несерьезно с тобой встречаться. По мнению Эльвинг, все прошло прекрасно, раз уж возникло такое чувство.
Потом все-таки познакомились с папой. Конечно, никто ничего не знает, что там было в спальне.
Пока они там развлекались в спальне, Элронд приготовил ужин на всю семью и пригласил за стол. Вот это я понимаю гостеприимство! Или они тут зятя потенциального привечают? Или просто хотят сбагрить Эльвинг куда подальше?
За столом уже не смогли отвертеться от мамО. Галадриэль села напротив Ренато, и пока она смотрела на него выразительно, Ренато все же не стерпел и автономно приветствовал ее дружески.
Похоже, мама очень хочет сбагрить дочь замуж, только вот дочь от этого не в восторге . )))
Как оказалось, можно вот так, на словах учиться кататься на сноуборде. Это точно должно впечатлить активную Эльвинг. )

Правда, она выглядела несколько растерянной, а потом выражение лица сменилось на “ах да, точно, сноуборд, все понятно”
Ну а потом мне просто хотелось исполнить казалось бы, простое желание: страстно поцеловать. Не, если бы я не заселила Эльвинг родню, то желание было бы и правда простым

Но эльфы - особенный народ, Смотрящей не изученный. Они не хотели, как все обычные симы, сидеть за компом, пялиться в телек и пить водичку из-под крана. Все жаждали общения с Эльвинг и Ренато.
Трандуил совсем разошелся и задал Ренато рискованный вопрос. Вопрос от мужчины, отца твоей подруги, да ещё и в присутствии той самой подруги - ну как-то неловко такое слушать.
Эльвинг психанула, заревновала. Папа, рискованные вопросы задаю здесь я!
Хотя Эльвинг быстро сориентировалась, время и так уже позднее, и предложила Ренато остаться на ночь. Девочка знает традиции этой семьи. Брат завидует, похоже.
Мама, кстати, там была и все слышала. Ее совсем не смущает, что молодой человек, который вовсе не-парень, останется у них ночевать.
От Элронда тоже не удалось отвертеться, он представился Ренато по-японски. Наверняка сестра проболталась, что они познакомились в Комореби.
После того, как он со всеми познакомился, наконец-то родственники отстали.
Можно было и перейти к той самой части, которая ночевкой называется. Вон, как резво "спать" укладываются.
Так, отставить мечтать о памперсах! Тебе ещё учиться и карьеру строить! И развлекаться между делом.
Ну потом все-таки смогли пообжиматься на диванчике.
Не без зрителей, конечно.

Парень он ей или не парень, какая разница, она взрослая девушка!
Потом наконец-то папой занялась мама.
Но надо вернуться к своим. Папа с мамой ведут себя как обычно.
Помогли с проектом Джулии. Вместе они быстро справились.
Наступил праздник зимы. Праздничный ужин, в моем случае завтрак, отправили готовить Ренато. Папа и мама не вечные, а будет ли готовить у него жена, да и когда оно будет, это ещё большой вопрос.
Мама подарила ему подарок. Я случайно ткнула на какую-то вещь в багаже, и это оказалось зелье славы "досуг". Другими словами, сын, если будет тебе невмоготу, и досуг поднять нечем - выпей это и все пройдёт.

Ренато любит свою маму, и подарком остался доволен.
Потом состоялся тот самый грандиозный завтрак, но они так и не уселись за одним столом, чем меня разочаровали.
Ренато игра тоже наградила образом жизни. Я тут подумала, что наша кошка вышла погулять, а оказалось это незнакомая кошка, просто похожа.
Наша вон, на кухне сидит и не по-доброму смотрит. Хозяин, тебе меня мало?
Мартинез все никак не унимался, пристал к Паоло, теперь праздник хочет вместе отпраздновать.

Отправили его с участка гоу эвеем.
Надо бы Ренато выяснить отношения с Майей. Представьте себе: звонит парень в праздничный день, говорит, нам надо встретиться и поговорить. И для начала дарит праздничный подарок. У него возникла прихоть по отношению к ней, но всего-то предложить массаж…
А потом следует объяснение типа: "Бла-бла-бла, мы стали другими, нам не по пути, у нас был подростковый роман…"
Просто останемся друзьями, ок?
Она согласилась, а потом дала шутливую пощёчину. "Ах, ты мне изменял? Да что ты, конечно же шучу, мы просто друзья". Причем эта “шутливая пощечина” совпала с моментом, когда Эльвинг снова звала его на свидание.
И что сделал Ренато? Решил подержать за руки свою уже просто-подругу.
Ну ладно, ещё один тест. Идём на утесы. Дарим праздничный подарок Эльвинг. Сноуборд.

Ей подарок понравился.
Вот любит же он с девочками обжиматься…
И утешил её. Думаю, она от ревности грустила. Серьезных отношений не хочет, а ревнует.
Думаете, они там вдвоём были? Нет, втроём.

Майя на него смотрела кошачьим взглядом. Кажется, она не против все начать с начала.
Тут мне надоело, и сказала я Ренато - беги, парень, отсюда.
Дома опять дали подкуп колоду желаний.
Да, начальник снова выиграл в лотерею и его повысили.

Ренато дошёл до той ступени, когда карьера делится на 2 ветви.
Но в ЖЦ Паоло это не засчиталось. А раньше было достаточно. Обидно, очень обидно.
Потом я вспомнила, что этот праздник тот самый, когда елку наряжают. И тут Эльвинг снова звонит, и зовет его на свидание. Не на СОЛовское, а настоящее игровое свидание.
Вот, она даже платье нашла для такого случая. Конечно же, платье нашла Смотрящая, но давайте будем считать, что у неё все же платье в гардеробе имелось.
Конечно, в такой праздник целуются под омелой.
И обжимаются на скамеечке…
И дарят романтичные подарки.
- Лыжи "Ледник Х!" Как романтично, всю жизнь о таких мечтала!
Да, он подарил ей лыжи, как раз то, что ещё нужно такой суровой девушке?

О родственниках тоже не забыли. Нужна елка? Будет вам елка!
Там же и елку нарядили, и подарки открыли. Хотя нет, это романтичный подарок от мужа.
А это уже праздничный из-под ёлочки.
И Джулия получила свой. Кусок глины, но она осталась довольна. Она же творец, а из глины можно лепить.
Ренато тем временем дерзко заигрывал.
И массаж сделал. Потому что он хороший.
Спросил об отношениях, и получил простой и ясный ответ. Я люблю тебя, Ренато.
Паоло, похоже, подслушивал своего сына, и наавтономил вопрос об отношениях своей жене. Ответ прост и красноречив. Я люблю тебя, Паоло.
А Черри решила "попросить утешения". Паоло удивлён, зачем вообще спрашивать? И призрак Беллы Гот портит мне кадр, конечно же.
А Джулия познакомилась с Человеком-Пакетом.
Свидание Ренато подходило к концу.
Завершили его в чулане.
Девочка очень резво запрыгнула туда.
Потом получили такой интересный мудлет - он неплохо разнообразил свой досуг. И показываю панельку его настроения.
Праздник зимы они провели не совсем традиционно. Но, кажется, все же неплохо?
Свидание прошло отлично, Эльвинг его поблагодарила, а наш бедняга теперь влюблен по уши. Но она ему не пара. Официально - не пара.
Вот на такой ноте я закончу записку. Спасибо за прочтение и до новых встреч!