Скажу, что я много раз играла за Паоло "для себя", и даже до его естественной смерти, а ждать ее долго, поверьте мне. Разрабы создали его для вечеринок-гулянок, немного для спорта, немного для флирта.... А в связи с тем, что внешне он хорош собой, и у него нет явных отрицательных черт характера, то, думаю, любой симовод мутил с ним от имени своих, ну или хотя бы городских симок. Я не исключение, так, типично подгребла его в семью. Сейчас я попробую сломать стереотип, что спортсмен - гуляка и просто настоящий бро не будет учиться. У меня будет. Так что сегодня вы увидите привычного Паоло Рокка в непривычном амплуа.
Итак, согласно легенде, образованность жены ему не давала покоя, и он тоже решил получить высшее образование. Он втихоря подал заявление и ждал ответ. Пришел он через день, или через 2... Не помню, давно это было.
А диплом Черри уже красовался на стене вместе с её портретом.
И я устроила её на работу с дипломом - стилистом. Показываю, каково было предложение, чтоб оценить преимущества работы с дипломом. Я не считаю, что оно прямо - таки "вау", но если приплюсовать и бонус славы, зарабатывать она будет неплохо.
И, по моей легенде, Черри была рада его желанию получить высшее образование, пусть и не в том же университете, где училась она.
Я выбрала ей эту карьеру из-за возможности работать из дома. Баги с работой из дома (в очередной раз) поправили. И задания отнимают гораздо меньше времени, чем если в кроличью нору ходить. Короче, нормальная зарплата и много свободного времени.
Паоло же приняли на несколько престижных программ, вот его письмо полнoстью:
Все таки не пустой был, уже имел навыки. Было из чего выбрать. Отправили его в Фоксбери, на престижную программу "Биология"- именно эта программа мне показалась больше всего в его духе, ведь спорт был ее обязательной частью. Да и мне хотелось посмотреть другой, "красный" университет. После его окончания он может устроиться работать или в спорт на высокую ступень, ( до какой бы и так и так дослужился бы за время, потраченное на учебу), или можно будет доктором... Я все еще не решила. Все равно ему для ЖЦ карьера не нужна. В общагу его, конечно же, не пустили, пусть живет с семьей, Черри достаточно маялась одна.
Ах да, с работы я его уволила. Не представляю, как там успевать и работать, и учиться, банально будет накладываться по времени работа на учёбу.
О прошлой жизни можно забыть. Паоло полностью приручен и одомашнен, окольцован и оботцован. Единственно, Маркус Флекс не забывал старого друга и заходил к семье Рокка (да, КЦ их переименовал, и Черри теперь носит фамилию мужа), как к себе домой.
Он был единственным, кто поздравил его со свадьбой...
На что они намекают, когда говорят "надеюсь, вы счастливы"? Надейся - не надейся, они все же счастливы, это факт.
Но, Маркуса можно понять. Это Паоло женился осознанно, у него роман был с Черри. А Маркуса женил КЦ (на Миле Манч - напоминаю), не взирая на ч/х "непостоянный". Ну представьте себе, просыпается Маркус, а рядом жена, с которой не помнит, как познакомился, у нее еще и ребенок есть, а он вообще не о таком не мечтал...
Потому что надо меньше пить
Но... пора браться за учебу.
Уроки он делал в семейной обстановке.
Я решила не давать ему послаблений, брать по 4 предмета за сИместр. Если что, есть клубы с моральным духом, есть жена, которая поможет и поддержит... Кстати - слова о поддержке не пустые, я взяла ей следующей ЖЦ "родственная душа", они так и так женаты и лучшие друзья, осталось сходить на 7 свиданий - и готово. Хотя, выделить время на 7 свиданий (2 свидания+2 на серебро+3 на на золото) при такой учебе - не так-то просто.
Презентации он репетировал.
Растения изучал - ему для учебы надо. Я больше переживала, что он завалит садоводство.
Но главная причина не очень хороших оценок - опаздывания на занятия. Если в момент, когда надо отправляться на занятия, он на втором этаже, а лестница у них в доме вот такая:
То все, преподаватели будут недовольны. Потому что очень долго они с нее спускаются. Один раз сразу со свиданки, с общественного участка отправила, так вообще ползанятия пропустил, и ему сделали выговор. Так что - свидания у нас теперь только в свободное от учебы время.
Паоло старому другу Маркусу свою презентацию показывал, спрашивал мнение (выпендривался, короче).
- Ну, что думаешь о моей презентации по строению клеток?
- Эм, как бы сказать... Вот там мускулы выглядят как-то хиловато... Маркус явно был озадачен таким вопросом, и долго ему что-то рассказывал.
Черри занималась малышом, сначала он был Джек Дафф, но потом я переименовала его на итальянский манер, папа же итальянец. Теперь он Джанни Рокка. Скажем так, Паоло официально его записал на свое имя. Но на скриншотах он до определённого момента будет значится как Джек, а потом уже Джанни. А все от моей лени зайти и переодеть/переименовать. Но имя я ему придумала уже давно. В честь Джанни Родари. Или Джанни Версаче, кому как больше нравится.
Малыш рос любознательным и развивался быстро. Самый настоящий почемучка. Очень они милые, как подходят ко взрослым и спрашивают почему. Но даже примерный семьянин Черри напрягалась от его постоянных вопросов.
Черри предложила Паоло вступить в "садовые гномы", чтоб
садоводство прокачать поучиться биологии, ему нужно для учебы. Вы замечали, что они переодеваются в зеленое для собраний клуба?
Интересные прихоти у малыша "напрашивается на неприятности". Я решила исполнить.

А Паоло вместо того, чтоб расстроиться или рассердиться, умилился:
У них дома до какого-то времени стоял бочонок с соком, и когда я отвлекалась, на свободе воли они делали это:
Ни разу никто никого не ронял. Толи высокий навык фитнеса у Паоло тому причина, толи развитые отношения, а может, оно так и должно быть, и никто не должен падать.
Но потом мне надоело им кликать отмену действия, и бочонок я спрятала. Тем более, участок маленький, каждая клетка на счету.
Паоло все еще никак не могли простить того самого опоздания, и я реально переживала, что он завалит учебу. Да, ему приходило предупреждение, что ему надо серьезно постараться, чтоб его не отчислили. (я его потеряла, а следующее было, что он учится так себе) Так что он серьезно занялся учебой. Работал он над презентацией каждый удобный момент.
Джек-Джанни развлекался чем найдет... В этот раз он нашел сковородку в шкафчике в ванной. Ну, они же и как кухонные могут использоваться, так что к ним приписаны сковородки, ничего, что в ванной комнате стоят.
Изредка им все же удавалось выбраться на свидание. Надо же жц выполнять. Даже если и не думать о ЖЦ, можно же просто сходить на свидание в свое удовольствие.Если вдруг возникает вопрос, почему они у меня разодетые у костра - это КЦ постарался переодевать их в одежду для ситуаций.
У меня любимое место для свиданий - утесы. Потому что, с одной стороны, участок "общественный", а с другой - там нет никого, кто бы мог встрять в разговор и испортить встречу. Терпеть не могу, когда идет "влюбленная беседа", и тут непись левая встревает в разговор и устраивает неловкую встречу.
Самый убойный момент на том свидании - как Черри садится на велик, когда я им даю задание "сесть вместе". Раньше они вдвоем так круги на великах нарезали, но велик Паоло я все же продала, а Черри -
свой припрятала - у нее сгенерировался новый.
Все там поначалу проходило хорошо, пока Паоло автономно не решил "хвастаться превосходством университета". Еще первый курс не закончил, а все туда же. Действие из разряда злых, вообще-то. Я потом почитала, оказывается, это из-за ч/х "свой в доску". Я не считала эту черту отрицательной, а так, скорее особенностью.
У Черри, конечно, реакция была отрицательной, моментально вся романтика улетучилась, она разозлилась.
В результате мы имеем: жена сердитая, вуху заниматься не хочет, не в том настроении. Да и я ей не позволю. А у мужа уже дискомфорт от воздержания (вв постарался). Хоти я и выкручивала настройки на минимум, все равно мудлеты эти постоянно их преследовали.
Так и сидели - она злая, а он в дискомфорте без вуху. Оба без вуху. И только вдвоем на утесах.
Короче, мужики, если хотите регулярный, качественный вуху - не раздражайте любимых женщин, не говорите им всякую ерунду.
Не, потом у них все наладилось. Я заставила его извиниться, а потом "попытаться успокоить". Попытка была успешной.
Потом последовало бурное примирение. Показать я его не могу, извините.
Времени у нас было в обрез, надо домой бежать, Паоло уроки надо делать, а Черри обзоры писать.
К вопросу об "упоротости" стилистов - Черри частенько бегала автономно обзор о стиле писать. Но мне показалось, что от них навык писательства не прокачивается, потому засадила ее книги писать. Ей для повышения нужен был 8 уровень писательства, а у нее он был 0, когда я ее устраивала на работу. Да и отчисления за книги в бюджете не лишние.
А еще к ним по ночам заходили такие люди в капюшонах - водички попить. Буквально - заходили, наливали воды из-под крана, и делали вид, что их никто не видит. Я знаю, что это тайное общество, и все думала, а нужно ли оно мне?
Маркус опять заходил. И он поплатился за это своим постом лидера в клубе "Заводилы". Они же с Паоло друзья, а для друга ничего не жалко. По игровой логике, конечно, я бы на такого друга зуб точила бы.
Еще одно событие - малыш подрос. Он просто задул свечи на торте, без вечеринок.
Я по глупости не засняла выбор ЖЦ и черты характера. Кубик ему выдал ч/х "любит собак", а жц для начала - творчество. Мне поначалу показалось странным, он собак только на дидактических карточках видел, а тут вдруг полюбил их.
Черри поощряла его любовь к творчеству.
Ч/х проявила себя в прихоти, ему захотелось завести собаку.
Заметьте, прихоть-то недешевая. Можно было бы приблизить геймплей к жизни, и родители бы ему поставили условия "сначала прокачай ответственность, учись в школе на пятерки, а потом уже собаку". Но у симовода давно не было никакой живности в своих сейвах, так что я решила - хочешь собаку - возьми ее! Это же симс, пусть жизнь будет идеальной! Или почти.
Я даже от имени Джека-Джанни нажала на компьютере "приютить собаку", и выбрали трех щенков.
К нам пришла странная служительница приюта. Странная, потому что у меня в библиотеке она беременна, а здесь она просто с животом, но не беременна (КЦ их оттуда таскает). Я просто старалась делать такой ракурс, чтоб не было заметно.
У пацана от счастья такого глаза разбежались.
Но мама сказала "можно только одного", значит одного.
Но с одним из щенков все же знакомство пошло более удачно.
Чего не скажешь о Черри. На нее щенок зарычал.
Опять же, от имени ребенка я смогла нажать "приютить". Только работника приюта не могли отправить от имени пацана, пришлось Черри "Закончить экспертизу приема в семью".
Взяли щенка - девочку, по имени Роузи. Но я решила, что Рози есть у Хекингов (ну и что, что мои симы с ними не знакомы), имя слишком похожее, да и вырасти должна в большую собаку. Потому дали ей другое имя - Сима. Сима у симов в симах, всё понятно, надеюсь?
Вот так, моя собственная собака! Пацан был реально счастлив. Сразу 2 мудлета счастливых.
Он обещал родителям заботится о ней и воспитывать.
Кстати, на этом этапе я его загнала в КАС, переодела и дала новое имя.
Джанни выносил Симу на улицу и пытался объяснить, что только здесь можно делать свои дела.
А Черри даже в это самые дела вляпалась.
Черри: - " @!#!@ (про себя, она же культурная) кто обещал убирать за собачкой???"
- Мамочка, уже бегу, я все уберу!
Только не отдавай Симу обратно в приют Шутка, Черри же не зверь какой причинить такое своему сыночке.
Он все выкинул, ему совсем не противно было.
Джанни сам хватал Симу на руки, обнимал и целовал в носик. И все это автономно. Настоящий собачник.
Тем временем пришли оценки Паоло:
Хвастаться нечем, но я ожидала еще хуже. Садоводство вытянули, а вот четверка по физкультуре для меня была сюрпризом.