После отъезда Риты вспомнили о карьере Патрика. Так и так работает актером, пусть между делом выполнит ЖЦ актера (тут должен быть фейспалм у некоторых). Ну простите, постараюсь не вдаваться в подробности выполнения нн-ой по счету ЖЦ, просто так, упомяну между делом. Поэтому для начала снимемся в беспонтовой рекламе. Зачем богатому и успешному Патрику сниматься в рекламе? Ну, например, в целях благотворительности.
Меня тут напугали, что режессера может и не быть, поэтому, чтобы убедиться в существовании режиссера, пригласили его домой.
Пришел среднестатистический НПС узкоглазый темнокожий (но не черный) с дредами, даже форма носа у них одинаковая.
Пришел, а потом не выгонишь. Пришлось Патрику валить с участка. Но он недалеко пошел, в своем же городке остался.
По крайней мере, теперь знаем, что режиссер существует.
В парке Бриндлтон-Бея Патрик устроил уличное выступление.
Все были в восторге от такого.
И вообще, неважно, что он делает, просто Патрик - звезда, а если ты звезда, то все, что он делает - интересно. Ему ещё и чаевых надавали, хотя игра уже считает его миллионером. На счету у него что-то около 400000-500000, мы просто в недвижимость вкладывали средства и подарки дарили.
А в игре началось массовое старение симов, кто на начало игры "молодой". Ждем, когда все начнут массово умирать... А наши дорогие симы - грустить о том, что пережили своих друзей.
__________________________________________________________________________________________
Дейна получила смс-ку от Алана - он на день рождения приглашал. Я, будучи в шоке, не засняла приглашение. Мы его отклонили, а мне оно послужило сигналом, что скоро он повзрослеет, и Дейне романтика с ним будет недоступна. Так что решила я напоследок им устроить встречу в парке...
Хотя зачем в парке.. Сходите на нормальное свидание.
Ребята неплохо провели время.
Опять много однотипных скриншотов. Ну что поделать, они мне нравятся как пара.
Дейна "испортила мужчину" и подарила ему розу. Ну а что делать, если под моим крылом только девушки - будем портить мужчин.
Девочка она фигуристая, в маму. Соблазнение от нее смотрится красиво.
Да, и старая знакомая, параллельная реальность, на заднем плане.
Когда я загружала Черри сюда, не думала, что вернусь к ней в своем ИМ, а теперь она ходит здесь фоновым персонажем. Удалять жалко, так что пусть ходит.
Клуб свой девочки собирали регулярно. Просто организованный способ сделать домашку, меньше спать (можно и не спать вообще, но так время течет слишком долго) и заняться полезными делами.
Паоло опять перепутал сохранку и зашел к Патрику в гости. Просто зашел, как к себе домой. Возможно, баг с клубами.
Он стал ужином для Молли. Конечно же, добровольно, Молли же не монстр какой кровожадный.
Когда отправили всех в школу, Патрик прогулялся по окресностям. Оказалось, что избранник Мэнди вдруг повзрослел и поселился в соседний дом. Конечно, технически его там поселил КЦ, но мне приятнее думать, что он хотел быть ближе к Мэнди, и потому поселился там. У этого парня есть сестра - близнец, и она ещё подросток, а он молодой!
Патрик зашёл к нему в гости, познакомился, задал дежурный вопрос, что он думает о Мэнди..
Ну куда он денется с подводной лодки... Конечно, Мэнди - любовь его жизни.
А дальше Патрик пошёл знакомится с кошками. Сначала мимо пробегала одна чёрная кошка. Патрик приветствовал её дружески, а кошка зашипела.
Ничего особенного, просто Брант едет на велике по снегу.
А потом встретили ещё одного котика. Рыженького, симпатичного.
Он не шипел на Патрика.
И вроде как был голоден. Патрик покормил его...
Предложил дружбу, которая была принята...
И спонтанно приняли решение приютить котика.
Да, мы с Патриком уверены!
Хороший котик. Пойдём домой, там будет много вкусняшек, и мы тебя будем любить.
Котик ему поверил и пошёл к нам домой.
У самого дома вспомнили, что Патрик все-таки маг, и он сделал питомца волшебным. Папка колдует, а дети все никак не привыкнут.
Ну как тебе, котенька, быть волшебным? Как вы думаете, он чего-то понял?
А я застукала Мэнди плавающей в бассейне. Заставила ее выплыть, потому что не сезон.
А вам слабо в купальнике по морозу? Еще и недовольная, поплавать не дали, чешуя у нее сухая.
Всю идиллию прервал звонок, который получила Беатриче от Йоши. Он о ней думал постоянно и позвал на свидание.
*Твоё лицо, когда знаешь, что тебе платить за двоих"
Держимся молодцом и портим мужчину. Соблазняем, короче говоря.
Еду ждали пару симочасов - бывало и хуже.
Времени на соблазнение было более, чем достаточно. Беатриче мне выдавала интересные желания. Ладно, признаюсь, я удаляла такие, как " купить палочку-дразнилку для питомца".
А потом выдала и самое интересное - стать парой с Йоши. Заметьте, не с кем-нибудь и как нибудь, а вот конкретно, здесь и сейчас.
И она, глядя на него щенячьими глазами, спросила: - "Ты будешь моим парнем?"
Парень подвоха не заметил и согласился.
Ну все, молодой человек, ты попал.
Правда, я подстраховалась и купила Беатриче ч/х беззаботный. Потому что я не готова морально терпеть ее напряжение "где он, с кем он", а вот парой стать надо. Так что лучше уж так, чем неофициальные отношения.
Конечно же, игра мне напомнила, что Беатриче у нас ревнивица. Чтоб я не забыла.
Домой она вернулась в прекрасном настроении.
А я выяснила, почему у сестёр отношения снижаются.
Вот обсуждают они... Кстати, что они обсуждают? Ах да, жареный сыр, очень животрепещущая тема.
"Фу пошла вон" подумала Одри (подумала, а не сказала, потому что у неё уже хорошие манеры).
Всё дело в их стадиях. Называется "сдержанный". Абсолютно любое дружелюбное действие общения с членами семьи приводит к минусу в отношениях. Единственный вариант поднять отношения - это совместная деятельность. Селфи, игра в шахматы, совместная работа над проектом...
Хорошо, раз уж так, поиграйте в карты...
Сделайте совместный проект...
А Патрик пытался воспитывать кота.
Первое, что кот (его Локи зовут, кстати) сделал, обосновавшись дома, - это стал лазить по столам.
Патрик пытался ему объяснить, что так делать нельзя...
Локи его не понял и обиделся. Мы больше не друзья с тобой, человек. Так, знакомые.
А котик оказался независимым. Ну, такая ч/х, сам себе хозяин, царская особа. Да ещё и породистый, шотландский клепоухий. Игра часто клепоухих штампует безо всяких там пород, а наш вот породистым оказался.
Потом давай опять отношения налаживать. Вот честно, с женщинами куда проще было, чем с этим котом.
И с палочкой поиграй
И поговори с ним... Дружбу с котом все же восстановили. Он же не простой кот, а волшебный. Хотя по столам скачет, как самый обычный котяра.
С детьми тоже не всегда взаимопонимание было идеальным. Например, Патрик не понимал, зачем врубать музыку на всю громкость.
- Дочь, потише нельзя?
- Че?
Одри я погнала на пробежку "для ясноты ума". Во первых, прокачать контроль над эмоциями, а во-вторых, усмирить свою природную активность.
Пробежку она закончила не где-нибудь, а на кладбище домашних животных.
И там случайно засеклись с одним велосипедистом...
Вот кто-то с горочки спустился... Да, он и правда туда заехал с горки на велосипеде.
Он остановился, спрятал велосипед, и уставился на Одри...
Планов а никаки не строила, но почему бы и не познакомиться с парнем?
И неплохо поболтали.
На кладбище остался такой вот снеговик...
А у Райны уже были поклонники.
Кстати, это сын Джейд Розы.
А потом они вернулись домой, потому что Патрику надо было на работу через час.
По прибытию камера вдруг переключилась и мы увидели такую картину...
Крис стал вампиром! И совершенно случайно гулял мимо "нашего" дома.
И я вспомнила, что он старше Молли, и надо бы их сводить на свидание, пока он не повзрослел в "молодого". А пока камера была на Крисе, Патрик ушел на работу, и даже смотрящую не спросил, а не хочет ли сопроводить его?
Мне повезло, Крис все еще был подростком.
Конечно, я могла бы воспользоваться модами и разрешить романтику между подростками и молодыми, но почитала, что от этого бывают баги, и не стала так делать.
Сразу же Крис начал ей жаловаться. То ли быть вампиром ему не понравилось, то ли опять на жизнь свою тяжкую, не знаю.
Хорошо, в баре был уголок, куда редко кто заходит, и они там смогли уединиться.
Еще один похожий скрин, просто потому что они мне нравятся как пара. Ну что поделать, я люблю смотреть на счастливую любовь. Здесь нет красового фона и романтической обстановки, просто двое на скамейке...
Конечно, они стали официальной парой. Пусть брат Криса кусает локти от злости. Молли так взлетела, что я думала вот-вот станет летучей мышью.
Крис поцеловал ее в щеку и
его забрали в армию обещал ждать, когда и она станет совершеннолетней. У него день рождения совсем скоро. А Молли самая младшая в семье, ее подростковый возраст чуть выше средней отметки. Глупо, конечно, - еще вчера вы могли позволить себе все, а завтра ты не имеешь права пофлиртовать со своей девушкой, потому что тебе уже исполнилось 18, (или 20 по симски) а ей все еще 16 с половиной (18 по симски?).
Да, я считаю, что именно так оно и было.
Потом она немного перекусила (Все добровольно! Молли против насилия!)
И полетела домой .
А дома наш папенька разорвал последние, давно чисто формальные, связи.
Тем более, зачем ему старуха, пусть и долгожительница? Да, я заглядывала в КЦ, Налани осталось жить 128 симских дней. Больше, чем молодость и зрелость, вместе взятые, даже при моих настройках.
Да и в вечно молодой Лилит он больше не нуждался...
*Тут Налани смотри "че? у тебя с ней были романтические отношения?" Если что - Патрик - тот что в пальто, по игре блуждают еще несколько клонов, они различаются только цветом волос.
Ева все еще молодая, потому что Патрик ее напоил своим колдовским зельем. Больше про любовные дела Патрика я вам ничего не скажу/не покажу. Он все еще не искупил свои грехи.
Рита приходила на собрания клуба. Я ей дала новую прическу, чтоб она выглядела взрослее, но, кажется, перестаралась, она выглядит не на 20, а на 40 лет...
И решили немного помочь ей финансово.
Кстати, время от времени дарим деньги друзьям, по 10000, я не всегда снимаю это.
Очень рада, что добавили такую функцию в игру, помню как мучилась с этом до "сезонов"
Оставался 1 день до взросления Одри. До завершения ЖЦ оставалось довести навык археологии до конца и "успешно прочитать лекцию".
Лекцию по археологии она прочитала не кому-нибудь, а папе родному. И заодно и Беатриче. Да, у слушателей в это время прокачивается археология.
Результат не заставил себя долго ждать, цель она выполнила.
А потом совсем неожиданно вышло оповещение, что и Райна выполнила ЖЦ, хотя оно не было для меня обязательным, но раз девочка хорошо рисует, то пусть зарабатывает баллы счастья?
Когда я перевела на нее камеру, то застала ее вот так:
Да, они еще и с Молли болтали о чем-то.
Одри делала свои последние записи в дневнике... До автовзросления оставалось несколько часов, из школы она отпросилась...
Сфотографировалась с сестрой на память..
Что не так на этом фото? Ну а что, другие спрашивают, почему бы и мне не спросить?
Ну все, Одри, детство кончилось...
Старшая сестра ее поздравила с днем рождения... *котейка опять хавает нашу еду*
Я ее переодену, а пока что выглядит слишком уж старшей... саммер постарела где-то за кадром...
И в неполном составе (потому что игра на выбор предложила мне -школа или отпуск) они посидели за столом, обсудили планы
Свен повзрослел на пару дней раньше Одри, так что взрослить его тортом не пришлось..
Одри позвала его на самое настоящее свидание...
Во время свидания она и сделала ему предложение. Не знаю, может, мне надоест, что девушки им делают предложения... Но пока что так...
Теперь они помолвлены. И будут жить вместе долго и счастливо. Или хотя бы одно из них. Наверное.
Совсем некстати там появлась Рита, напомнить об их былой дружбе и ее звездности (опять)
Ее визит был не очень вовремя... Одри была "слегка занята".
Надо собирать вещи..
Дома ждет вечно орущий, жрущий человеческую еду и скачущий по "поверхностям" кот.
Патрик пытался научить его не делать это, но бесполезно.
- Ай-ай-ай, кто у нас по столам лазит?
- Че??? Не понял, в чем проблема.
*Твое лицо, когда воспитал 7 дочерей, а какой-то кот не хочет тебя слушать*
А Одри разговаривает по телефону с Ритой. Наверное, она ей рассказала о прелестях самостоятельной жизни.
Кстати, видите, сколько у нас денежных деревьев? Патрик теперь может раздавать деньги своим дочерям, потому что у него буквально растут на деревьях. И сейчас я вспоминаю, как мам говорила мне в детстве "я что, миллионер? Деньги на деревьях не растут". Да и я сейчас нет-нет, да говорю что-то подобное своим детям. Но симская реальность другая. Но, если бы я вела династию, то сказала бы "плоды этого дерева настолько дороги, что можно сказать, на его ветвях растут деньги!"
А деревьев много, потому что Беатриче выучила заклинание "тираж", и там тренировалась. У меня не династия, мне можно. Надо же семерым девкам приданое насобирать.
Одри попрощалась с папой...
И ушла
в закат в самостоятельную жизнь. Конечно, не с пустыми руками, Хватит на необходимое, и на стол археолога деньги останутся.
Мне полегчало еще больше. Я вижу свет в конце туннеля!
Да, в управлении городами я девочкам подселила женихов. Они пока что живут отдельно, но я планирую их отправить в университет.
Я вернусь сюда скоро, у пишется записка про Черри, но я, как всегда, думаю, когда же ее опубликовать зайдет она, не зайдет...