В этот раз я решила проверить, что у них там с отношениями, кто с кем дружит, что там с парнями... До взросления уже не так много времени осталось.
У всех какие-то стадии, большей части семья не нравится, и они (стадии) не проходят. У Риты стадия с семьёй уже давно, и все никак не преодолеем, только перебиваем мудлетами.
Я вдруг обнаружила, что Рита и Беатриче даже не подружки. Так, знакомые.
Усадила я их дружить. Но чего бы они не говорили, все в минус! Пришлось дружить их старым добрым совместным селфи.
Мэнди начали откармливать плюшками. Папа наготовил, конечно же. Совсем исхудала бедная наша русалочка.
Для Дейны легко найти занятие - отправляем на рыбалку... Ну да, для прокачки ЖЦ. Да и хоть кого-то можно занять чем-то полезным надолго. Она там будет рыбачить хоть круглосуточно, пока не отменить. Смотрю, на неё напал мудлет агрессивный.
И один раз решила отправить её "принять холодный душ",надоело на пробежку гонять, да дневники искать. Я каждой уже по 2-3 дневника купила, они все равно непонятно куда их девают.
И тут оказалось, что холодный душ смертельно опасен!
Не, она как вышла из душа, все стало на свои места, опасность миновала, только теперь я знаю, что холодный душ - только в жару. А до "сезонов" практиковали его только так.
Патрику вдруг позвонила Налани... Нет, она не приглашала его на свидание. Она предложила ему работу. Кто бы знал, что у тропических русалок есть связи в актёрском бизнесе.
Патрик к тому времени уже достиг вершины карьеры шеф-повара, ну и решили - а чего такого, и пусть будет актёром! Главное - репутация, кого волнует, что актёрское мастерство у него на нуле? Хотя, думаю, режиссёра волновать все же должно.
Тут же решили это исправить. Быстренько добавили в действия клуба "актёрские номера", и принялись за дело. Репетируем исключительно с микрофоном, чтоб звездную черту не получить от зеркала.
А папарацци все около дома ошивались. Беатриче одну из них узнала. Как же, они в мире магии часто пересекаются.
Пошли поболтать для начала. Ох уж этот социальный симс, нельзя сразу
морду набить на дуэль вызвать, все иди да познакомься, да поговори.
- Слушай, у меня батя мастер - чародей, знаешь какие зелья варит! Хочешь попробовать?
Это зелье "тошнота", если что. Ей папа посоветовал врагу дать. А папа, он знает, как лучше. И Беатриче тут же вызвала её на дуэль.
Мэнди там мимо проходила, засмотрелась на такое зрелище.
Наша девочка наконец-то победила в дуэли. Ну, немножко подпортила самочувствие противнику, но чего не сделаешь ради победы.

Всё равно главное - навыки. Зелье тут ни при чем.
И Купер был там, тоже как увидел, кто победил, стоит и лыбится. Определённо он за Беатриче болел.
Папарацци зато свалила оттуда. Будешь ещё у дома нашего пастись - мы ещё зелий тошнотворных наварим и тебе споим, и в дуэли волшебной размажем.
В честь такого события селфи с братишкой. Пусть сфотается с победителем.
Потом я вспомнила, что Одри давно со Свеном не общались. Позвали его в гости. Он а этот раз вёл себя прилично, не ругался, а то он задира, с бухты-барахты и наехать может.
Тут она ему фотографии Сельвадорады показывает. А то он дитя острова же, а не джунглей, пусть вот образовывается.
Сколько бы я не расставляла письменных столов по дому, все равно они делают уроки за обеденным. И тарелки им не мешают. Может, потому что они так могут болтать друг с дружкой? Мэнди вон чирикает по русалочьи.
Потом я вспомнила про Патрика. Он уже несколько симочасов учился входить в роль. Пришлось отменить, а клуб разогнать, а то он до утра так будет репетировать.
Ну а потом-- кому скучно, кому напряжно... Патрик сел поиграть в приставку, не стала выгонять, дочки присоединились к игре.
Папка выиграл и счастлив. Ещё и хвастается перед дочерьми.
(Ставь лайк если знаешь такого папу, который детей обыграет. Или маму)
Молли у нас проголодалась. Пакеты надоели, своих пить не хочется. Пошла, у Купера вежливо попросила. Он хоть ей и брат, но зато с нами не живёт, все равно его потребности сами восстановятся.
Кое - кто хотел посмотреть на тёмный образ Молли. Я особо с ним не заморачивалась. Вот, смотрите. Она и в тёмном образе хороша.
Пока девочки были в школе, я небольшой фотосет сделала Патрику
Но фотосет отнимает моё время, у Патрика то все нормально, оно же на паузе.
Я заметила, что если на момент возвращения девочек из школы Патрик не на домашнем участке, то случайных мудлетов с подростковыми эмоциями не будет. И потому беги, Патрик, из дома!
Собрали клуб, опять же надо готовиться к своему первому выступлению, актёрское мастерство оттачивать.
Вон он с Евой отрепетировал романтическую сцену.
Понятно что им не привыкать, но одно дело - в жизни, а другое - для роли.
Ева с радостью повисела на его шее.
Налани делает вид, что про актёрский бизнес не в курсе. Правила клуба нарушает, а Патрик её отругал. Молодец!
С собрания его вызвал клон... Да, у него теперь есть ещё один, он ходит сам по себе и никуда его не подселяли, авось исчезнет. На дуэль вызвал своего создателя, умник такой.
Но в мире магии он сразу исчез.. А Патрик раз уж наведался туда, ну пусть опять зелья сварит....
Вызвали Беатриче. Там она какой-то НПС с грудью восьмого размера предложила зелье, в надежде на победу в магической дуэли.
Дуэль была красивой, я надеялась на победу..
Но не получилось. В доказательство у меня только этот кривоватый скрин.
На место Эль Фабы пришла вот эта дама. КЦ её с библиотеки у меня взял, генетически она дочь Клима Мороза.
Да, дети от него так себе.
Беатриче её задружила, и лучше узнала, и душевно говорила, но та её не хотела учить магии, типа, они недостаточно хорошо знакомы!
Сколько не пытались, ответ один и тот же. Зато Моргин был куда сговорчивее, научил заклинанию с первого раза.
Да, ещё и Дейну позвали, пусть порыбачит. Рыбалка - занятие ужасно скучное. Но зато скриншот неплохой получился, так что вот вам рыбачка Дейна.
В этот раз в роли практического мудреца был Симеон. А то у меня в игре их (практических) уже трое и они там посменно работают.

Интересно, что Эль Фаба уже умерла, а Симеон ещё даже не постарел, не иначе зелье омоложения пил.
Молли тоже там с нами была. Что делать вампиру в мире магии??? Как что, пить кровь магов. Конечно же, только после вежливой просьбы. Любой готов подставить свои вены для Молли, она же такая милая и дружелюбная. А ещё хорошенькая.
Я про Патрика забыла, как мне выходит оповещение, что он освоил навык бармена. Переключаю на него камеру, а он в подвале бутылками жонглирует.
Я все ещё не теряла надежду, что Беатриче выиграет в дуэли. В этот раз выпили зелье "удача", если в других мирах оно помогает, может, поможет и Беатриче? Вызвала она Макса Виллареаля на дуэль (да, рандом его сделал магом ещё до того обновления, которое запретило уже существующим нпс становится магами).
Она с ним быстро подружилась, не смотря на его характер. А может, это потому, что у самой Беатриче характер не-положительный.
В этот раз она победила!
Я в честь такого даже гифку состряпала:
Макс не обиделся.
Молли же я пыталась прокачивать вампиризм, летая с места на место и включая/выключаю ауру.
И Беатриче разделалась с ненавистным этапом своей жц.
В этот раз противнику даже зелье "тошнота" не давали. Не потому, что у нее совесть вдруг проснулась, оно просто закончилось, а для нового не было ингридиентов.
Чародея мы победили, можно возвращаться к обычной жизни!
Рита встретилась со своим парнем.
И рассказала ему страшную тайну. Судя по всему, о том, как она описалась когда-то давно в детском саду.
Он аж поверить не мог, какие подробности она ему рассказывает!
С романтикой все равно сложно. Не, все действия принимаются на ура и она не испытывает негатив (самой то можно, это на других она смотреть не может). Но все действия плюсовали дружбу, а не романтику.
Они там немного полобызались на скамейке. Пока сестёр рядом нет.
Парень её за руки подержал, и ей понравилось. Молодец парень, одобряю!
У нас выходные, пора возвращаться к остальным!
Парень справа от Одри - её брат по маме. Я их даже познакомила. И они почти подружились.
В парке бегали странного вида собаки... Хорошо, я вызвала Патрика, он скормил ей оздоравливающее лакомство из багажа.
В этом парке они были не в полном составе. Ему позвонила Рита типа сказать какой же ты, папа, щедрый.
Только обратилась у нему по имени. В следующий раз попроси кого нибудь другого позвонить, ладно? И называй меня папой, ок?
А Одри вспомнила, что она романтик. Розочку Свену подарила. Хорошо бы, если наоборот, но что с него, неписи, взять.
Хотя в щечку все же поцеловал.
И селфи на память.
Дейна тоже там была. Я хотела вызвать туда её парня, мне вышла табличка, что он "скоро придёт", но, видимо, для всех понятие "скоро" разные. Потому Дейне ничего не оставалось, как гонять низкополигональных голубей. И рыбачить, конечно же.
Пока она там гоняла птиц, позвонила мама и пригласила встретится. Захватили с собой Райну и поехали в Виденбург на Фабрику.
Вот в таком счастливом настроении они встретились с мамой. Не, с настроением по игре все нормально было, действительно счастливые, но они же подростки, потому обязательно надо скорчить недовольную рожу и пожаловаться на жизнь.
Дейна почему-то решила подкачаться. Там же Флексовы пацаны бегали. И тут я вспомнила про Молли, она же у нас без парня!
Сначала главная задача дня - пообщаться:
А потом я вспомнила про Молли! Молли, иди сюда, ты все равно вампир, летучей мышью летаешь, тебе это быстро.
Там были два кандидата в бойфренды - друг детства Крис и ещё один, не помню как его, младший брат, короче. Вот с ним она и пошла болтать.
Перекусили мамой братьев.
Конечно же, все добровольно, Молли же хочет стать хорошим вампиром.
Вот тебе рука, пей!
Вот мне интересно, это так и должно быть, что все ей добровольно дают крови попить, или это Молли такая обаятельная?
Ну а потом я решила, включим ауру и посмотрим, на кого из двух братьев - Флексов подействует первым.
Почему то младший заинтересовался первым. Старший тоже пофлиртовал, но у них там такая дружба, что несколько действий флирта воспринимались исключительно по-дружески.
Короче, открылась розовая полоска с этим пареньком. Потом попробуем уже без этих вампирских штучек, и нам пора уходить с Фабрики.
Райна и Дейна отправились домой, им спать надо. А Молли спать не надо, пусть в Форготн сгоняет по-быстрому к родне по маме.
Сначала к дяде Калебу.
После того как Лилит её получила, отправили на спарринг с братом. Кроме него, других вампиров-подростков в игре нет.
Только они сошлись в бою, мне тут же предупреждение выходит "Молли не может получить решение конфликтов". Блин, достали! Ну вас, короче. Битва важнее. А Беатриче уже сколько дуэлей магических провела, и ничего.
Братишку, кстати, игра устроила в какую-то подростков карьеру. Что-то там про кофе, так вот, он свою униформу никак снимать не хотел.
Молли победила, конечно же.
- все нормально, не больно ударился?
- Вот, держи пачку денег, и не расстраивайся.
А то за поместье свое счета надо платить.
Домой все гостей вызывали.
Этот к Дейне пришёл, напомню, если вдруг кто забыл.
Искала Мэнди, обнаружила торчащий из ванны рыбий хвост, вот же где она!
А в ее комнате сестры хозяйничали. Рита романы пишет, Молли изучает теорию вампиризма.
-Здравствуйте, молодой человек! Вы к моей дочери? А чем, простите, увлекаетесь?
-Ну, я люблю музыку слушать, и стащить что плохо лежит. Кусок глины лежал у вас как-то неправильно.
Полноценная беседа с парнем не удалась, потому что Патрику надо было на работу. Это его первый съёмочный день!
Первое - смотрим, что у нас за коллеги. Ура, Ванесса здесь! Ну только фамилия у неё теперь другая.
Так, что у нас за задания? Патрик - звезда, ему грим -прическа - костюм не нужны. Зато поесть надо!
Так, что там у нас? Пицца, хот доги, и те среднего качества.
Ладно, для начала сцену отрепетируем.
А задание "есть" все так и висит!
А у Патрика вкус-то утонченный, он такое не ест. Ну-ка, наколдуй тут еды нормальной!
Не... Опять пицца.. Похоже, в этом среднего-класса-павильоне генерируется только пицца.
А потом жмакали на казенную пиццу.. Ура, её можно украсить! Внешний вид пиццы не изменился, но после того, как бывший шеф-повар Патрик приложил к ней руку, стала великолепной!
Он пиццу поел, зельем запил... Не, на самом деле, пиццу я его заставила бросить, как только задание засчиталось.
И все же пошёл в гримерку. Я понимаю, что он звезда, но пират в современной рубашке и джинсах как-то не очень смотрится.
Пока он там гримировался, нам сообщение пришло, что Маркус Флекс ушёл из жизни. Его ровесники уже давно отошли в мир иной, а этот спортсмен только сейчас.
Вот и пригодилась наша еда. Она настолько великолепна, что даже смерть друга не удручает.
Ну что, кто у нас тут режиссёр?
Мы знаем, что он должен на таком стульчике складном сидеть.
А потом смотрю - а другая звезда только одна. Венесса - актёр массовки и там только для массовки. Ну, подрались на мечах...
Выбирали рискованные действия, Патрик старался...
И штурвал он лихо повернул...
И под вампира успешно закосил...
А потом.. Видите те крестики? Я, так думаю, они там для сцены флирта поставлены. Но вот ничего на них не жмакается! А знаете почему? А потому что партнёрши нет! Или партнера, потому что разные фильмы снимают, знаете ли.
Я оставила Патрика вызвать одобрительные возгласы, он выполнил очередную ЖЦ.. Ту, что на славу... Но сцену флирта играть было не с кем.
А Патрик хотел эту сцену сыграть (в моей голове, но ему идет, согласитесь!). Он так старался, репетировал.
Хорошо, что Патрик звезда с бонусами, и одна неснятая сцена ему не помешала получить золото за съёмки.
На этом я закончу!
Впереди первое взросление в молодого!
И в качестве бонуса я оставлю древо Патрика:
Типа его клоны братья, ну и его дети.
Большое спасибо всем, кто прочитал!