The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ой, а можно присоединиться?
Да на здоровье.

На вступительных экзаменах в ВУЗ были такие личности, что просто "взять сковородку и настучать по голове".
Вступительные? Это на какой специальности ты учиться будешь?

А мне в третьих после любимых вторых аж скучно становиться. Неужели не надо сломя голову бежать к холодильнику? Можно питаться одними фруктами? Серьезно?!)) И не надо комнату "уютной" делать?))
Четвертые тоже халява и халтура. Сожрал полтарелки овсянки и уже наелся. Можно вообще никогда не готовить и питаться каким-нибудь соком или молоком. В двойке же у симов желудки бездонные. Черные дыры там, наверное. Да и вообще все потребности быстро падают. Уют отдельная история. Всегда раздражала эта шкала, а потом как-то уже и не то без нее.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я так часто слышала восторженные отзывы по Муэртикам, что тоже захотелось в двойку вернуться. Потом почитала их и окончательно решила, что надо мне еще и там династию.
Все было не зря!
Двойка - хорошая игра. Графика старая, да. Зато геймплей здравый. И вылетов за три поколения ни одного. Чувствую себя злобным агитатором.
Мне еще очень понравилась идея писать по три-четыре отчета за поколение.
да
Не знала, что так можно.
Можно, ДА
Прям свобода такая.
ДА!
Об этом я не подумала. Пока есть время, его можно быстро переделать. Тем более я уже формально его провалила, а он ведь еще даже не начался.
Я сужу по себе, поэтому мои идеи адаптируй под себя.

можно перефразировать на:
день 1. Не смотреть больным ежом из угла аудитории на людей. На одной паре подойти к человеку n и сказать: "Ничего, если я с тобой сяду?" Улыбнуться ему/ей. Все. Достаточно подвигов.
день 2. Подойти к человеку n+1 и спросить, где столовая/библиотек/спортзал. В идеале - нейтральный вопрос о делах/лете/гриндарах/розовой кофточке. Быть милой три минуты, слушать ответы на вопрос. Убегать медленно.
день 3. Пообедать в столовой за одном столом с особями n. Быть милой в течении обеда. Не смотреть ежом. По возможности улыбаться и не ронять при этом изо рта еду.
день 4. Поделиться вкусняшкой перед парой с особью n+3. Завести нейтральный разговор на тему предпочтений среди вкусняшек. Смотреть в глаза. Потом не пересаживаться!
день 5. мысленно поделить группу пополам (не бензопилой, а численно) по качественному признаку. В первой половине человеков постараться увидеть одно хорошее качество (на каждую особь, а не на всех сразу). В некачественной половине постараться увидеть возможную пользу для себя лично (у той дуры с силиконовыми губами можно будет одолжить зеркальце в случае чего, за тем высоким обалдуем можно спать на парах и тд)
день 6. Идти вместе с особью n+4 в одну сторону после универа (выбрать, с кем по дороге).
день 7. Попробовать перестать считать однокурсников особями n. Осознать утопичность затеи. Однако признать, что некоторые не так плохи. Удивительно, но кто-то из n, n+1, n+3, n+4 окажется в числе годных. Магия сработала. Челлендж комплит.

Последнее редактирование:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Arielle , буду на журналиста учиться. Профиль "конвергентная журналистика" :смех: Экзамены состояли из эссе и беседы по творческому портфолио (а у кого портфолио не подготовил - отвечали по билетам, ахах)
Четвертые тоже халява и халтура. Сожрал полтарелки овсянки и уже наелся. Можно вообще никогда не готовить и питаться каким-нибудь соком или молоком
:да: Так и делаю. Мне навыки интереснее развивать и карьеру. Готовка может существовать только как навык. У меня все шеф-повара питаются фруктиками и солнечным светом
В двойке же у симов желудки бездонные. Черные дыры там, наверное.
С тодлерами ваще капец. Им надо бутылочку ко рту привязать. И подгузник на 50 литров. xDD

можно перефразировать на:
...
Магия сработала. Челлендж комплит.
Ох, утащил себе план)) Можно же? :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Чувствую себя злобным агитатором.
У тебя неплохо получается.
Как только найду рабочую шмотку для мужика или придумаю новую предысторию, вступлю в династийные ряды по двойке.

На одной паре подойти к человеку n и сказать: "Ничего, если я с тобой сяду?"
:ужас:

Улыбнуться ему/ей.
:обморок:
Если первый день такой сложный, то мне страшно, что будет дальше. Я серьезно.

Подойти к человеку n+1 и спросить, где столовая/библиотек/спортзал. В идеале - нейтральный вопрос о делах/лете/гриндарах/розовой кофточке. Быть милой три минуты, слушать ответы на вопрос
:fear:
А можно на часы поглядывать все время? Надо же засекать эти три минуты.

Убегать медленно.
Медленно? МЕДЛЕННО?! Что за адский челлендж?

Пообедать в столовой за одном столом с особями n. Быть милой в течении обеда. Не смотреть ежом. По возможности улыбаться и не ронять при этом изо рта еду.
Почему надо так много улыбаться?
У меня рот устанет.

Поделиться вкусняшкой перед парой с особью n+3 в коридоре перед парой. Завести нейтральный разговор на тему предпочтений среди вкусняшек. Смотреть в глаза. Потом не пересаживаться!
Делиться вкусняшками с какими-то левыми людьми, а потом еще и в глаза смотреть?
Больше похоже на инструкцию для пыток.

мысленно поделить группу пополам (не бензопилой, а численно) по качественному признаку. В первой половине человеков постараться увидеть одно хорошее качество (на каждую особь, а не на всех сразу). В некачественной половине постараться увидеть возможную пользу для себя лично (у той дуры с силиконовыми губами можно будет одолжить зеркальце в случае чего, за тем высоким обалдуем можно спать на парах и тд)
Ладно, это еще выполнимо. Вроде.

Идти вместе с особью n+4 в одну сторону после универа (выбрать, с кем по дороге).
А если всем остальным в другую сторону? На самом деле я просто придумываю отговорки.

Избавляться от социофобии и при этом продолжать сводить общение с людьми к минимуму невозможно, так что попробую взяться за этот невыполнимый челлендж, да.
Надеюсь, что не провалю его в первый же день.

Профиль "конвергентная журналистика"
Звучит угрожающе, если честно.
Пробовала гуглить. Википедия напугала еще больше.

Готовка может существовать только как навык.
Причем все три. Куда вообще столько навыков кулинарии? А недавно еще один добавили с мороженым.
Кажется, разработчиков немного переклинило на еде.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Почему надо так много улыбаться?
У меня рот устанет.
Ахахах :катаюсьотсмеха: Плюс окружающие не всегда такую улыбку воспринимают положительно. Я уже сталкивался с этим))
Звучит угрожающе, если честно.
Пробовала гуглить. Википедия напугала еще больше.
Я рад, что не надо ничего объяснять и умный гугл выдал все сразу :хихикаю:
Причем все три. Куда вообще столько навыков кулинарии? А недавно еще один добавили с мороженым.
Кажется, разработчиков немного переклинило на еде.
Три? Home Cooking, Gourmet Cooking и Мороженка? Или еще какой-то существует? о___о
Кстати, про мороженое: у разрабов вобще крышу снесло - целый каталог посвятили ему. И так и дерут, так и дерут деньги с несчастных игроков.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Home Cooking, Gourmet Cooking и Мороженка? Или еще какой-то существует? о___о
Выпечка еще.

Плюс окружающие не всегда такую улыбку воспринимают положительно. Я уже сталкивался с этим))
Я вообще улыбаться не очень умею. Надеюсь, не распугаю людей.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Сам не знаю xD Типа "дружелюбный взгляд" и бла-бла-бла.
Ой, считаю, что достаточно просто не выкрикивать гадости)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мне еще очень понравилась идея писать по три-четыре отчета за поколение
Когда откроешься, обязательно скажи. Я приду почитать ^_^
А вообще звучит очень соблазнительно - три отчета за поколения. А отчитывать за каждый навык надо? Меня, если честно, начинают уже напрягать династии. Держат только Локвуды.
Начало челленджа - 1 сентября. Срок - неделя. Если челлендж не закончу, то я безнадежна.
Взять тоже что ли какой-нибудь челлендж. Надо что-то несложное. Не в плане "не буду есть шоколад всю неделю". Даже не знаю. Буду записывать все лекции?
А почему одногруппники должны быть кретинами?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А отчитывать за каждый навык надо?
Нет. Ariona говорит, что там вообще полная свобода. Как хочешь, так и отчитывайся. Никакой обязаловки.

Буду записывать все лекции?
Слишком сложный ты челлендж брать собралась, однако.

А почему одногруппники должны быть кретинами?
Не то чтобы должны. Я всегда априори всех людей считаю плохими, противными и недалекими, пока они мне не докажут обратное раз десять. И то не факт, что мнение изменю в итоге. Никак не могу от этого отучиться. Знаю, что это нехорошо и неправильно, но бросать нехорошие и неправильные привычки очень сложно.
Так было в школе. Так было в колледже. Так было в первом универе. Так было всегда, когда я с кем-то знакомилась.
Началось все с того, что мама в детстве мне говорила, что надо делить людей на тупых и нормальных (или как-то так). Первых больше. И вообще почти все из первой категории. Кроме того их нужно гнобить, унижать и в любой удобной и не очень ситуации показывать свое превосходство. Ну я и привыкла с сопливого возраста, что так надо.
Мои родители как-то странно меня воспитывали.
А потом я начала превращаться в жуткого социофоба и ненависть к людям увеличивалась по экспоненте.
Вот такая грустная история.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Буду записывать все лекции?
Как раз собирался об этом написать xD Хм, подготовительные занятия в ВУЗе подтвердили, что это не так уж и просто :кофеутро: Но попробовать еще раз стоит.
Arielle , у моего папы похожая точка зрения на мир и людей. А я сначала просто ко всем отношусь нейтрально, как в TS :смех: Но поспешно делаю выводы о людях по их поведению.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Но попробовать еще раз стоит.
Удачи.
Я так и не поняла прикола тупо переписывать весь учебник. Так что на лекциях я как правило занимаюсь всем, чем угодно, но только не лекциями.
Но я тебе не советую меня слушать, потому что я ужасно училась и в итоге ушла. Я точно не авторитет в этих вопросах.

А я сначала просто ко всем отношусь нейтрально, как в TS
Я тоже хочу так уметь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Не то чтобы должны. Я всегда априори всех людей считаю плохими, противными и недалекими, пока они мне не докажут обратное раз десять. И то не факт, что мнение изменю в итоге. Никак не могу от этого отучиться. Знаю, что это нехорошо и неправильно, но бросать нехорошие и неправильные привычки очень сложно.
Что в твоем понимание есть "тупые"?
Я не понимаю, как можно вот так судить о незнакомых людях, как о толпе, стае животных, имбецилах. И по какой причине. Твои будущие одногруппники пока не объединены никаким признаком кроме того, что оказались в одной группе. Ты не знаешь, как они думают и рассуждают, но уже клеишь ярлыки заранее. Другое дело, что они реально могут такими оказаться. Но не все. И ты ведь этого еще не знаешь. И заранее их ненавидишь (или относишься к ним с неприязнью).
Вообще я замечаю, что все чаще на форуме появляется воспевание нелюбви к людям. Именно воспевание. "Социофоб" и "мизантроп" стали популярными словами, обозначающие высокое положение человека в обществе - он не любит серую массу и сам ею не является, он король. Нет, я согласна, люди раздражают. Но ненавидеть всех... Как-то это пахнет снобизмом, если честно.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Это лучше, чем возненавидеть человека только за то, что он прошел мимо.
И такое бывает!) Немножко глупо, но когда ездил в Москве на метро, такое состояние было почти всегда х)
Вообще я замечаю, что все чаще на форуме появляется воспевание нелюбви к людям. Именно воспевание. "Социофоб" и "мизантроп" стали популярными словами, обозначающие высокое положение человека в обществе - он не любит серую массу и сам ею не является, он король. Нет, я согласна, люди раздражают. Но ненавидеть всех... Как-то это пахнет снобизмом, если честно.
О да! А Твиттер сплошь из таких людей состоит, кажется о_О

• Like
Реакции: Jay

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я не понимаю, как можно вот так судить о незнакомых людях, как о толпе, стае животных, имбецилах. И по какой причине. Твои будущие одногруппники пока не объединены никаким признаком кроме того, что оказались в одной группе. Ты не знаешь, как они думают и рассуждают, но уже клеишь ярлыки заранее. Другое дело, что они реально могут такими оказаться. Но не все. И ты ведь этого еще не знаешь. И заранее их ненавидишь (или относишься к ним с неприязнью).
Я же сказала, что меня это саму раздражает. Я хочу избавиться от этого, но не могу. Когда с детства вбивается в голову, что все вокруг плохие бяки, которых надо ненавидеть, сложно переучить себя.

Вообще я замечаю, что все чаще на форуме появляется воспевание нелюбви к людям. Именно воспевание. "Социофоб" и "мизантроп" стали популярными словами, обозначающие высокое положение человека в обществе - он не любит серую массу и сам ею не является, он король.
Ко мне это точно не относится. И меня точно так же бесят те, кто на каждом углу орет "я социофоб, ололо, я мизантроп, это так круто, я нитакойкаквсе!" Это бесит. Бесит бесит бесит. Чертова мода.
Для меня это серьезная проблема, от которой я не могу избавиться.
Я хочу перестать ненавидеть людей. Я хочу перестать их бояться. Но это сложно. Я честно стараюсь и трачу на это дофига сил, но получается пока... не очень.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О да! А Твиттер сплошь из таких людей состоит, кажется о_О
В точку. Я не знаю, почему сейчас это мэйнстрим.
Я же сказала, что меня это саму раздражает. Я хочу избавиться от этого, но не могу. Когда с детства вбивается в голову, что все вокруг плохие бяки, которых надо ненавидеть, сложно переучить себя.
Наполни мир хорошими людьми :) Мы все тут, под боком :бровки:
я социофоб, ололо, я мизантроп, это так круто, я нитакойкаквсе
А еще я пару раз видела на страницах соц сетей "Книги не для всех".
Я хочу перестать ненавидеть людей. Я хочу перестать их бояться. Но это сложно. Я честно стараюсь и трачу на это дофига сил, но получается пока... не очень.
Я очень хочу, чтобы тебе повезло с коллективом. У меня в свое время группа была хорошая, но потом народ поразбежался. А после и вовсе количество сократилось до пяти человек. Ну, и бывали напряженные моменты.
С раздражением тяжело мириться, я понимаю. Особенно, когда ты видишь, что человек невоспитанный или откровенно необразованный. И ладно бы был необразованный - так сидел бы тихонечко. Так нет же - лезет вперед и тычет всем в лицо, если внезапно что-то знает.Фу. Аж сама разозлилась, пока печатала :D

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Arielle , очень хорошо, что ты поняла свою проблему. И вдвойне хорошо, что ты взялась ее исправлять. А там... дело времени, вот увидишь ^_^
"я социофоб, ололо, я мизантроп, это так круто, я нитакойкаквсе!"
Никогда не понимал, что здесь крутого, простите))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх