This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну блин) у меня память как у курочки, у которой голову уже для супчика отрубили))))А ты про него читала, между прочим![]()
Каюсь, это я тебя сбила. Знала, что не хватает одного персонажа, но все равно загадала двухА еще я не умею считать до семи
Блин опередили, я его сразу узнал. А еще очень рад за Марфушу, я хотел за нее проголосавать. Сейчас, когда читал пропущенные сообщеньки, ага. И остальные тоже. Вааще классно вышло, а самое главное скромноЭто невидимый рыжий основатель из династии в тройке)) Она сейчас пылится в архиве, ждет, когда я соберусь наконец ее восстановить.
у меня память как у курочки, у которой голову уже для супчика отрубили))))
ждём-ждём, в троечке нас как-то маловато стало.когда я соберусь наконец ее восстановить
Жизненная цель «Мастер самоизоляции»:Ну вдруг это этап жц
Интересная мысль.вдруг березы - это твоё место силы?
АААА, вот только что думала, что самоизоляция напоминает жизнь на необитаемом острове. Открываю твой дневник, и у тебя про то жеинструкции по выживанию на необитаемом острове
судя по тому, что шерстка сбиваться начала, за 10 перевалило. У моего такие проблемы начались после 14-ти. Уверена что хозяйка вычесывает.Кто угадает, сколько ей исполнилось годков,
Перевалило и еще как. У кошки сегодня совершеннолетие, ей восемнадцатьза 10 перевалило
отлично выглядит для 18. мой 16 в итоге прожил, правда ни одного зуба к тому моменту не осталось((( с 15-ти пошли лететь. Очень даже долгожительница(как наши 100 у кошек уже), и выглядит отлично-я на глазки с ушками внимание обратила, чистые. Глазки, видимо, все же слезятся, но хозяйка следит) Хотела 15 написать, побоялась обидеть(вдруг ошибаюсь). Еще на посадку задних лапок смотрела- трудно ей уже прыгать, приседает часто, наверноУ кошки сегодня совершеннолетие, ей восемнадцать
а я не на всю шерсть смотрела, только у основания лап. Там она намного короче и должна лежать гладко, а топорщится "иголочками"-это или когда кошки старые или когда болеют. Как у людей- проблемы со здоровьем, волосы хужеНо шерсть, кстати, и раньше такой была