The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
2141 – славное число. Для меня считай что родное.

(больше загадочности для богини загадочности)
Заинтриговала. Помню твою любовь к простым числам, но всё же почему из всего множества простых именно это "считай что родное"? Сумма цифр 8 и произведение тоже 8, может в этом есть какая-то подсказка? :)

Я свободен! Словно птица в небесах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! С диким ветром наравне.
Я свободен! Наяву, а не во сне.
Поздравляю! :)

Типа надела это платье – гарантированно осталась на твердой земле.
Интересное решение. х) С приобретением платья тоже поздравляю!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Помню твою любовь к простым числам, но всё же почему из всего множества простых именно это "считай что родное"?
Это дань уважения предыдущей машине отца, с которой я слишком сильно породнилась х)
Он всю жизнь перся по отечественному автопрому, в частности по москвичам, и последним был 2141. У меня не так-то много приятных воспоминаний из подросткового возраста, особенно связанных с родителями, и почти все они так или иначе упираются в эту машину. Она была офигенно удобной и просторной, я помнила (и помню) звук ее мотора, дверей при захлопывании, печки зимой, колес, и могла узнать из тысячи других по одному только родному вжвжвж при повороте ключа зажигания. Апогей наших любовных отношений настал летом 2008, которое не задалось для меня по максимуму. Еду я однажды, глубоко думая про Оливера (мой персонаж из ТМ, тогда еще безымянный), в том числе когда выходила из машины и захлопывала дверцу. Когда думаю о своих персонажах, внешний мир перестает существовать, все делаю на автопилоте. До сих пор не понимаю, как мне удалось, но правая рука, которой я закрывала дверь, попала между дверью и остальным корпусом. Дверь закрылась, а мой мизинец остался под ней. Я пару секунд соображала, почему не могу убрать руку, потом смотрю на нее и вижу, что она застряла, еще пару секунд молчу и совершенно спокойным будничным тоном произношу «ай, больно» и продолжаю стоять со скучающим лицом х) Отец открыл дверь, я начала картинно падать в обморок, из руки кровища. На память о знаменательном событии остался шрам.
С тех пор к машине у меня особая любовь.
А про то, что 2141 простое число, я узнала вот ровно в момент, когда вчера открыла их список на вики х)

Сумма цифр 8 и произведение тоже 8, может в этом есть какая-то подсказка?
Никогда не пробовала проводить арифметические операции с номером модели, но, кстати, номер машины (260) в сумме тоже дает 8.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Погода волшебная. Главное не смотреть на дату. Для ноября просто ужас ужасный. Где снег? Где холод? Где зима?

Да не говори, шо за вонь, где сугробики по сочну жепу?? :девочкаплачет:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Arielle, поздравляю с долгожданным снегом! У нас до сих пор травка зеленеет, солнышко блестит. И цветочки некоторые всё ещё цветут, у меня даже фотка есть, может быть однажды удастся таки добыть её из телефона. х)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я стараюсь вообще не вмазываться ни в какие коллекции в симс, потому что теряю контроль и только собираю ачивки.
*нервный сочувствующий смех*
А я потакаю своим недостаткам, вон челлендж даже себе придумала для оправдания нездоровых страстей к ачивкам :смеюсь:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Срок годности: 40 дней
Дата изготовления: 70.10.2020
Дата фасовки: 13.11.2020
Годен до: 13.12.2020
Очень интересно, какая же на самом деле дата изготовления? 70-й день октября это вообще когда? Попытаемся вычислить из оставшихся данных. Итак, срок годности печенья 40 дней, годно оно до 13.12.2020, значит 13.12.2020 г. - это 40-й день. Получается, что дата изготовления должна быть 03.11.2020. Т.е. 70.10.2020 это 03.11.2020! Но тогда возникает вопрос, а чего так долго не расфасовывали после изготовления?
Может содержать следы рыбы, диаксида серы, яйчо, сельдерея и горчицы.
Следы рыбы?! Фиг с ним с диаксидом и с яйчом, но следы рыбы?! o_O
Очень "приятное" печенье. х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Очень интересно, какая же на самом деле дата изготовления?
Я предположила, что просто перепутали 0 и 7 местами, но ждать месяц с копейками перед фасовкой? И почему тогда срок годности до декабря? Если же дата изготовления все-таки 3 ноября, то как можно вместо 03.11.2020 написать 70.10.2020? С фасовкой ты тоже верно заметила.

Следы рыбы?! Фиг с ним с диаксидом и с яйчом, но следы рыбы?!
Да! Именно! Откуда она вообще взялась на производстве печенья? Что там за производство такое?

Возможно, ребята из «Приятной компании» упились, наелись своей же продукции или решили пошутить, я не знаю, но есть их печенье больше точно не буду х)

Я еще когда начала читать, посмеялась, что они приятное взяли в кавычки. Там обычная этикетка на целлофановом пакете, не заводская упаковка, на них обычно не парятся с кавычками. Чем дальше читала, тем больше понимала, что кавычки там ой как не зря х)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Откуда она вообще взялась на производстве печенья?
А может они в принципе всякие снеки на одном оборудовании штампуют - и печенье и сушеную рыбу к пиву? %)
Ну а диоксид серы - это добавка в продуктах, она предотвращает развитие бактерий и увеличивает срок годности продуктов, но тогда 40 дней мало. Видимо её специально не добавляют именно в печенье, но она есть в составе того, что на этом оборудовании тоже делают. Так много вопросов.
Дата изготовления: 70.10.2020
Пока вы живёте в 13.11, они могут в 70.10.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
EternalDk, меня в диоксиде серы больше смутило, что они написали его как «диаксид» х) Знаю, что его используют на производстве еды, но никогда не интересовалась, как. Ну и само то, что перечислено. Все такое разное и неожиданное.
Загуглила компанию. Мало ли, чем в этой «приятной» компании занимаются. А вот, чем:
Основной вид деятельности
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения (10.71)

Дополнительные
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения (10.72)
Производство макаронных изделий (10.73.1)
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий (10.82)

Но самое интересное вот:
Организация ликвидирована: 10 июля 2020 г.

Все чудесатее и чудесатее :псих:

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Организация ликвидирована: 10 июля 2020 г.
Ну поэтому у них уже и 70.10, они во временной петли.

производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных
Рыбных тортов? Тогда я не понимаю каким образом она ликвидирована, но видимо в том числе и поэтому. Призрачное печенье покупаете. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх