Я дома.
В последний день Москва аки изголодавшийся вампир выпила из меня все соки. Печалило, что люди тут... Неброские? После яркого разнообразия питерцев Москва казалась серой и унылой. Ходишь по городу и даже влюбиться не в кого.
Однако, тут в метро есть вай фай.
Раз пять прошел от начала и до конца оба арбата и не мог понять, что там делает такое кол-во туристов. Зато куда не плюнь - то шоколадница, то еще какой-нибудь рассадник завышенных цен. Кстати, гуляя со мной, Дана заметила, что я притягиваю "питеровщину" =D Сначала непонятно как мы вышли к набережной и мостам, потом начался дождь.
Сумбурно рассказываю, но мне простительно, наверное.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
Единый центр документов - дабы наконец заграник сделать.
Ну а если по чесноку, то вот коротенький список:
1) Киев и Минск
2) Рейкьявик
3) Канаду и США (с городами не определился)
4) Древний Рим и Вавилон
Все остальное... Ну, как получится.
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Мы с ними не подружились х)
Скорее отрицательно. Ибо считаю это прямым и мучительным путем деградации. К тому же я видел как от наркотиков умер один хороший человек. Это... Болезненно.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
Мне нравится изучать религию и вопросы веры. Возможно это из-за того, что во мне этой самой веры нет и я ее усиленно ищу. Людям нужно во что то же верить, верно?
Если говорить отдельно про
веру, то она никак с церковью не связана. Я хотел было накатать целое полотно на эту тему, но потом понял, что все это будет цитатами из праттчетских "Мелких богов".
Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно.
З.Ы. все мои родственники веруны до коры головного мозга. Очень злятся, когда сравниваю бога из старого завета и нового.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Лет с 13, наверное. Однако, до сих пор жив. Хотя последние годы могли реально стать последними, спасибо некоторым людям, что удерживают меня на плаву.
Одна из веселых странностей связана с моим ником - амарант, бессмертный. Может я так символично отталкиваю свое мортидо и пытаюсь выжить.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
1) Оказывается, я умею петь.
2) После смерти моей любимой кошки я не хочу заводить домашних животных.
3) Я верю, что Вселенная живая и слышит нас.
4) Верю, что завтра обязательно начну что-нибудь делать.
5) Настоящие эмоции проявляю только во время просмотра фильма\сериала или же за чтением книги.
6) Не смотря на острую нелюбовь к всевозможным уменьшительно-ласкательным мимимишествам вроде "рыбонька\заенька\котенок" называю своего тигрёнком. Ну... Побрутальнее же =D
7) В WoW у меня есть гоблинша по имени Тата, в честь моей матери. Это месть за ее тролля Гого.
8) Я полюбил кофе только из-за одного человека.
9) Есть деньги на тату, но я думаю, что еще не время.
10) Могу часами рассказывать придуманные сюжеты из своей головы, но когда дело доходит до "записать"... Мозг виснет и отключается.