This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ты ж вообще работница нашаА кто-то и на выходных работает, так что...
Если получится))ну значит послезавтра ))
Да ты ж вообще работница наша
ёмкий труд это,угу, всё трудится, трудится
за градусом слежу
Ууу плоов*_*я фильм смотрела и ела плов.
В симс?))Щас пойду играть наверное.
На СТ рисую рисунок. Исходник очень нравится, красивый такойА ты чем занимаешься, волчонок?)
волчонок
да, мой плов такой)Ууу плоов*_*
загрузила WoW, но инет что-то лагает, так что придется в Симс. Пойду опять детей в бассейнах топитьВ симс?))
Дело хорошее) Люблю СТНа СТ рисую рисунок. Исходник очень нравится, красивый такой
Я так думаю, что здесь главное слово "мой"?да, мой плов такой)
Стооп! Я, что-то пропустилаПойду опять детей в бассейнах топить
Да, я тоже. Еще АД, ТП, ЛД, короче все мне нравитсяДело хорошее) Люблю СТ
естественно)главное слово "мой"?
иногда жгу)) под настроение, скажем так. Хотя делаю это редко, т.к. стараюсь детей симам не заводить, а если уж очень надо, то быстро принудительно перевожу в стадию "Молодой".ты всегда их топишь?
Прикольненько)иногда жгу)) под настроение, скажем так
А мне не нравятся младенцы и школьники. Подростки еще более менее, только у них одежды меньше, чем у молодых (просто я ее не качаюХотя делаю это редко, т.к. стараюсь детей симам не заводить, а если уж очень надо, то быстро принудительно перевожу в стадию "Молодой".
Ахаха. Ой, ну, ты как скажешь)
и не поспоришь))
Работаю.что делаете?))
Ахахаха, это же мы))))Как вы удачно дополнили друг друга)))
Ууу. а я почитаю главу и байбайРаботаю.
Можно ваш талант одолжить на некоторое время?Как сказал Макс, у меня талант гонять взашей огромных 150-килограммовых мужиков.
А он прилагается только вместе со мнойМожно ваш талант одолжить на некоторое время?![]()
Упакуйте. Доставку оплачуА он прилагается только вместе со мной
И мне парочку заверните, пожалуйста.А он прилагается только вместе со мной
Позволь поинтересоваться, зачем тебеИ мне парочку заверните, пожалуйста.
гонять взашей огромных 150-килограммовых мужиков