The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
есть шанс, что попадешь к фиговому специалисту.
психоанализ коварная штука, можно хоть 10 лет ходить к врачу и ничего не изменить.

Вроде бы все не так критично.
Можно и самой, раз понимаешь, что все не так критично.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
есть шанс, что попадешь к фиговому специалисту
Вот именно, что это надо кучу людей перепробовать, а я такой человек, которого понять и изучить крайне сложно. Поэтому я обратилась к человеку, который не врач, но который очень хорошо меня знает. И, о чудо, она подкинула мне стоящую идею, с чего начать! Так что я пока на самолечении.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Первый признак того, что депрессия начала рассасываться - возвращение моего зверского аппетита. Даже понять не могу, как я так долго без него прожила? Хотя, честное слово, этот признак депрессии мне нравился. В отличие от расстройства сна, выражавшего в гиперсонливости, и от упадка сил.
Спасибо, что есть такие люди, как Neangel, которые неожиданно вовремя появляются и расставляют все твои статуэтки тараканов по местам.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
JDee, я в таких делах не особо компетентен. Да и поддержка из меня никакая. Поэтому просто котейка.
x2agrcY.jpg

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, :девочкапривет:
Рада, что смогла помочь с расстановкой тараканов! ;) И надеюсь, что ты очень быстро выйдешь из депрессии!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
И надеюсь, что ты очень быстро выйдешь из депрессии!
Понадейся лучше, что я и дальше буду поддерживать в доме чистоту и порядок... Это куда сложнее чем какая-то депрессия. :смех:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee,
Понадейся лучше, что я и дальше буду поддерживать в доме чистоту и порядок... Это куда сложнее чем какая-то депрессия.
Ну, на это я тоже буду надеяться! :D Вот напомнила ты за чистоту и порядок, я тут оценила сборище хлама вокруг компа и поняла, что и самой надо срочно заняться уборкой... :фейспалм:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ну, на это я тоже буду надеяться!
О, теперь хоть кто-то будет на это надеяться))) Шикос!
Вот ж блин, бывают люди, а бывают просто паразиты сознания. Из-за которых приходится все время что-то делать, чтобы только не думать о них.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
О, теперь хоть кто-то будет на это надеяться))) Шикос!
Могу еще периодически приходить с пинком, чтоб не забывала поддерживать порядок! :дьявол2:
Вот ж блин, бывают люди, а бывают просто паразиты сознания. Из-за которых приходится все время что-то делать, чтобы только не думать о них.
Ох, как я тебя понимаю! Но вот от таких паразитов надо избавляться и выбрасывать их вместе с мусором из своих мыслей! Трудно, но надо стараться! :метла:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Но вот от таких паразитов надо избавляться и выбрасывать их вместе с мусором из своих мыслей! Трудно, но надо стараться! :метла:
Постараемся, что же. Благо, паразита этого я точно нескоро увижу.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Постараемся, что же. Благо, паразита этого я точно нескоро увижу.
Я конечно извиняюсь, что встреваю... Но видимо проблема очень остра для многих. И вот к последней фразы так и хочется добавить - да пусть все паразиты изведутся из наших жизней, аминь :лол:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
И вот к последней фразы так и хочется добавить - да пусть все паразиты изведутся из наших жизней, аминь :лол:
Да пусть от тараканов останутся только статуэтки!))
И те выбросим в порыве "психанула".

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пора стряхивать пыль.
Вчера наконец-то отпраздновали корпоративные достижения с коллективом. Вернее, только с частью коллектива. Завалились в паб и просидели там весь вечер и половину ночи. Чего только там не было :)
Играли в эту пресловутую игру - сложили телефоны в кучку и кто дотронется, тот будет пить шот, который выберут другие. Блин, я не думала, что в такой игре реально можно продуть! Но один умудрился, и мы с хитрыми ухмылочками выбрали ему черного русского. А вместе с ним его пила и опоздавшая коллега.
Неожиданно в пабе началась концертная программа. Выступавшая группа не назвалась, но выступали они ужасно. Хотя ночью уже пьяный народ бодренько танцевал и под это. Из всей команды хорошо играл только басист и пела вторая вокалистка. Ударные - вообще тихий громкий ужас! Куда он стучит, что он стучит, как он стучит... Бррр. Хаос и какофония.
Пока пьяные коллеги зажигательно танцевали, мы с подругой вышли подышать. Забавно, как нас медленно начала окружать толпа мужчин, ищущих "приключения" на ночь. Таких голодных взглядов я давно не видела. Пока мы болтали, я успела в голове сообразить, в какой очередности они будут к нам подкатывать. И не ошиблась. Когда отшила первого (и это же надо додуматься, предложить девушкам пиво), остальные немного стушевались. Шансов им оставлять не хотелось, поэтому решили вернуться к компании.
На обратном пути, когда мы топали по безлюдному проспекту, одному другу чего-то вздумалось, что классно бы покататься на моей спине. Я-то запросто могу это устроить, но когда хотя бы предупреждают. В итоге он внезапно на меня запрыгнул и мы покатились кубарем по асфальту. В итоге я немного "помятая и изношенная" :хихикаю:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
А я принесла новый флэшмоб. Точнее, собрала его из двух разных, исключив совершенно дурацкие вопросы. Кто хочет - присоединяйтесь. Я завтра начну.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

День 6 - 10 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваш первый поцелуй.

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

День 18 - Ваши главные убеждения.

День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?

День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?

День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

День 27 - Проблемы, которые у вас были.

День 28 - То, что вы не пропустите.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Кто хочет - присоединяйтесь.
Давно хотела чего-нибудь такое попробовать.
Смотрю у тебя вопросы очень разные где-то предполагается развёрнутый ответ, а где-то можно в пару слов уложиться.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Рокелина
Смотрю у тебя вопросы очень разные где-то предполагается развёрнутый ответ, а где-то можно в пару слов уложиться.
Это даже не потому что я из двух собрала. Видимо, так задумано, потому что со всеми, на которые пару слов можно ответить, становится скучно, а длинные ответы строчить каждый день тоже устанешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх