The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, я тоже уже догадываюсь о каком вопросе идет речь! :D Вот как прочитала его, сразу же первая мысль была - а что же ответит Катрин?! :стучитпальцами:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Neangel ой, я уверена, что тебе не понравится ответ. Да и не то, чтобы он мне сильно прям нравился. Но щито поделать, так уж сложилось. Жди.

Мы тут 100-ю страницу начали!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Видимо, так задумано, потому что со всеми, на которые пару слов можно ответить, становится скучно, а длинные ответы строчить каждый день тоже устанешь.
Ну да, наверно :)
Я могу твой список к себе утащить и завтра одновременно начать? :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, ну вот завтра и посмотрим надо тебя ругать или сразу - :палач:
Мы тут 100-ю страницу начали!
:конфетти:С юбилейной страничкой! ))) Помню, радовалась, когда у меня в дневнике нарисовалась такая цифра. А теперь я уже просто в шоке от количества страниц у себя в "котле"! %)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я могу твой список к себе утащить и завтра одновременно начать?
Конечно)
ну вот завтра и посмотрим надо тебя ругать или сразу - :палач:
:fear:
С юбилейной страничкой! )))
Спасибо!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Отчет:
Павлик взял флешмоб и утащил к себе. Начал сегодня.
Благодарим за содействие :лол2:

Можно взять флешмоб?)

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
отчет:
увидела флешмоб у Павлика.
Начну завтра (я правильно поняла, что это завтра должно быть именно ЗАВТРА?)

Можно взять флешмоб?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
JDee и хочется присоединиться, и колется.
Некоторые вопросы очень личные. А некоторые очень интересные. Даже не знаю. :стесняется:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Jay на личные можно ответить, не сильно вдаваясь в подробности) Я так делала раньше.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ну, с новым стартом меня и всех, кто присоединился! Поехали.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
Честно говоря, уже успела много раз пожалеть о том, что не передвинула этот вопрос подальше в списке. Хотя не уверена, что даже к концу списка что-то в моем ответе и в ситуации изменилось бы.
Мои текущие отношения... Хм. Наши текущие отношения? Или мои? Проще всего охарактеризовать это статусом из контактика: все сложно. Я не могу даже сказать, отношения это или нет.
Много лет я жила прошлым, прошлыми чувствами. И вдруг случилось мне полюбить плохого человека... Говорю так уверенно, потому что теперь хорошо понимаю: я люблю его.
История длинная. Уж точно не скажу, когда он впервые меня заметил, но по его словам - наблюдал давно. Зато точно скажу, что как можно дольше старалась не замечать его и обходить стороной, зная о его дурной славе. Но жизнь все таки свела нас, хотя и отношения наши выросли из безпрестанных словесных перепалок, переполненных сарказмом через край. Общее это у нас, да, я о саркастичности. И отношения возникли внезапно, я даже не поняла, когда стала смотреть на него, как на мужчину. Правда, продлились они недолго, т.к. в один чудный момент мы очень сильно повздорили. Путем логических размышлений позже я поняла, что виноват изначально процентов так на 85 был он. Вот только он же и повернулся обиженной стороной, послав куда подальше. И я ушла. Страдала, но отпустила. Прошло время, прошли и мои чувства (мне казалось). Я встретила другого, с ним начало что-то завязываться. Как тут с усиленным интересом к моим делам и моей персоне возник из ниоткуда бывший. Я сопротивлялась, боролась, убегала, пыталась игнорировать. Но в итоге только поняла, что чувства мои никуда не девались, а наоборот, как никогда сильны.
И если бы он просто попросил прощения. Если бы он просто предложил начать сначала. Но нет, он не такой. Его отношение я понять не могу. Даже когда мы говорили пол ночи о жизни, когда уснули в обнимку... Я не понимала, что происходит. Настолько отвыкла ему доверять.
Сейчас так вышло, что мы находимся на большом расстоянии друг от друга, и это, скорее всего, продлится до осени. Конечно, он пишет мне. Говорит, что скучает. Что везде старается найти частичку меня. Только почему я думаю, что он не любит меня? Наверное, потому что знаю - если любил бы, я бы об этом не думала вовсе и не спрашивала себя: что же он чувствует?

С трудом заставила себя рассказать все честно. Поэтому, прошу понять: я не хочу это обсуждать, мне тяжело. Не обижайтесь, если какие-то ваши попытки анализировать я проигнорирую.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
С трудом заставила себя рассказать все честно.
Умничка, что поделилась! И вот не буду я тебя ругать. Совсем. Это твоя жизнь, тебе решать как поступать и что делать. Но ты знай, что если захочешь поговорить - я всегда выслушаю и поддержу! :подмигиваю:

• Like
Реакции: JDee

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
То есть можно просто взять этот список вопросов и начать его в любой день, когда удобно..?
Если я правильно поняла, то я тоже утащу... ^_^

• Like
Реакции: Jay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх