The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Сидела, ждала, пока какой-нибудь добрый человек сообразит и оставит сообщение, чтобы я могла избежать мультипостинга (хоть в случае объемной записки он оправдан, я все равно его очень не люблю). Дождалась, да...:девочкада:
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
10 лет - это мало или много? Я, например, уже и не помню почти, что было 10 лет назад.

Место №1 - Чехия, Прага
В принципе, ничто особо мне не мешает поехать уже сейчас. Но... не решаюсь.
В Праге похоронен дорогой мне человек. Я не присутствовала на похоронах и ни разу не проведывала его. Меня не покидает чувство, что ехать надо туда только тогда, когда я готова буду получить все ответы. Я думала, что здесь мне уже искать нечего, но новая правда всплывает неожиданно. Я не знаю, что меня ждет в этом городе. Надеюсь, 10 лет мне хватит, чтобы подготовиться.

Места № 2, 3, 4 - это целые страны: Япония, Южная Корея и Китай
Почему? Потому что культура. Она невероятно интересная, непривычная, необычная для нас. Мне интересно, каково оно, жить там, быть частью этого мира - гражданином каждой из стран. В чем отличия между культурами этих стран (кроме очевидных).
Ну и кухня. ^_^ Нет, я сейчас не о сороконожках, жаренных во фритюре. :фубе:

Место №5 - Москва
Ну, потому что интересно сравнить :)
Но это в очень далеко идущих планах у меня.

Место №6 - Канада, Альберта
Хочу подругу свою навестить, которая уехала туда 2 года назад. Судя по ее словам, там жесть :смех:

Место №7 - США, Лос-Анджелес
Можно и мне посмотреть на эти знамение лос-анджелесские пляжи и Голливуд?

Короче, нахотела тут на 7 пунктов. Интересно, хоть что-то реализую?)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Сидела, ждала, пока какой-нибудь добрый человек сообразит и оставит сообщение, чтобы я могла избежать мультипостинга (хоть в случае объемной записки он оправдан, я все равно его очень не люблю). Дождалась, да...
На всякий случай напишу)

Место №1 - Чехия, Прага
Теперь для меня ты человек-загадка. Про тебя на полном серьезе можно снять какой-нибудь триллер или мистический боевик.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
JDee а как же.. как же Амстердам? :злобный:

Теперь для меня ты человек-загадка. Про тебя на полном серьезе можно снять какой-нибудь триллер или мистический боевик.

Почему? Красивый город, я бы тоже хотел там побывать.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Меня вообще удивляют люди, которые смешивают эти две вещи в одном вопросе. И почему тогда о курении ничего не спрашивается? Мешать все в кучу - так мешать.
Почему меня удивляет это? Да, я знаю, что и алкоголь, и наркотики негативно влияют на мозг. А если собирать статистику всех людей, кто принимает алкоголь, всех, кто принимает наркотики и всех, кто принимает и то, и другое, смотрите, что получится:
- первых на несколько порядков больше - выборки не равноценны;
- статистика вторых и третих почти полностью совпадет в категориях совершеннолетних (если принимать за накотики известные нам препараты, а не различные абстракции из серии "ты - мой личный сорт героина);
Хочу сказать, что смысл рассматривать этот вопрос есть только в том случае, если имелось ввиду именно наркотики+алкоголь, а не раздельно. Ну, потому что где вы видели наркомана-трезвенника? Только если это школьник, нюхающий клей. Ему проще достать клей и остальное (от греха подальше не стану вдаваться в подробности), чем алкоголь.
А этот вариант, наркотики с алкоголем, ребята, вы же понимаете - это полная деградация. Какие тут могут бы взгляды? Ты или негативно к этому относишься, или ты принимаешь это и сейчас у тебя буквы на экране прыгают))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 4 - Ваши взгляды на религию.
Тут можно должно рассуждать. Если в кратце - отношусь резко негативно.
Есть вещи которые откровенно уродливы, но я нахожу это уродство красивым. Религия всегда была для меня тем, в чем я красоты не нахожу. В современном мире как-то они смешались, эти довольно острые вопросы религии, прав человека и денег. Нет, для меня неприятен тот факт, что за крещение ребенка надо заплатить баснословную самую. Как и тот факт, что ребенка крестят, принудительно обращая в религию - я считаю, что этот выбор должен сделать взрослый, сформировавшийся как личность человек самостоятельно. В обряде так званого экзорцизма я не наблюдаю ничего, кроме насмехательства над человеком. А когда мне говорят что-то вроде "Нельзя, это грех!" или "Побойся Бога", иной раз я переживаю, что так закатив глаза за орбиты, ненароком оставлю их навсегда в таком положении. И это я только о христианстве.
Отношение как христианства, так и мусульманства к женщинам меня просто убивает. Я не понимаю причин такой половой дискриминации.
Религии, которые больше философии по своей сути, резкого негатива у меня не вызывают. Религии вообще бывают очень разные, так что не знаю, может и существует где-то та, которая пришлась бы мне по душе.
В завершение хочу отметить, что здесь я выразила свое отношение
к религии как к массовому явлению, ни в коем случае не к человеческой вере в Бога. Для меня это разные вещи, не обязательно из одного следует другое.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Прозивааал!
Ехала-ехала в Киев, приехала ночью <_<
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Когда потеряла очень дорогого мне человека. Очень долго мне хотелось уйти вслед за ним, засыпала каждую ночь с надеждой, что не проснусь утром. Но все проходит, и это прошло.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
В современном мире как-то они смешались, эти довольно острые вопросы религии, прав человека и денег.
ты что, религия - это же так классно... *___* для нечестивого на руку человека ну просто золотая жилка!!! Если знать и умело пользоваться знаниями, то можно такую секту забабахать, что потом куча людей тебя властелином мира прозовут...
Я в этом году делала курсовую по одному занятному современному религиозному течению, что в странах СНГ и Европы считается деструктивной сектой... Основатель - северный кореец Мун Сон Мён... Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства — Церковь Объединения... Ну шикарно чувак устроился...Х))) Он и массовые свадьбы проводил, и у самого права на первую брачную ночь, и деньги выкачивает, так ещё и бизнесом занимается в США...Х)))
А вообще в нашем мире очень много разных религиозных систем, и даже если не просто верить-не верить, их довольно занятно изучать... ^_^

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
Десять? Че так много? Я не настолько интересный человек :смех:
Но я попробую.

1. Все мои парни называли меня исключительно кисой. Ни рыбкой, ни милашкой, ни прочих усю-пусю... Все, как по всемирному сговору, приходили к выводу, что я - киса.
  2. Иногда у людей при общении со мной возникает чувство, будто мне не Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
  3. Я флиртую как с мужчинами, так и с женщинами, но вторые меня совсем не интересуют - я делаю это просто ради забавы, и ради этого чувства, когда мужику от ворот поворот дали, а тебе нет :p
  4. У меня повышены болевой и температурный пороги. Например, если я обжигаюсь о горячую сковородку, то не чувствую ни жара, ни боли. Только чешется :(
  5. Я очень сильная. Особенно это заметно, когда дело доходит до поднятия тяжестей. Когда мы переезжали на другой этаж, и лифт не работал, я ночью тихонечко таскала стол, тумбочки, ящики с книгами и прочее, зато никто из соседей не спалил :смех: Перенесла зато сама кучу вещей и ждать никого не пришлось.
  6. Когда никто не видит, я покупаю себе две пиццы. ^_^
  7. Я не ем сладости. Они мне невкусные.
  8. Умею плавать баттерфляем.
  9. Обожаю холодное оружие и ножи. Такого добра у меня полон дом.
  10. Сантехник-самоучка. :cool:

а
Керима так в том и дело, что я смотрю на это все с точки зрения тех, на ком зарабатывают... и негодую.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Jay прячьте все свою колбасу, не то нарежу!

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Рыбы.
Как по мне, то целиком подходит. Но если верить всяким дешевым газетным гороскопчикам, то я - плаксивая слабовольная нюня, не умеющая стоять на ногах. Честное не слово, не знаю, где они такую чушь взяли, но я лично никогда не встречала таких людей, даже под знаком рыб. Мне кажется, как только гороскопщики начинают пытаться анализировать характер и прочие качества знаков, исходя из каких-то общих представлений о них, то в ход идет фантазия+плагиат. А общих представлений о знаках не так и много существует. Например, я знаю, что Рыбы - знак двойственности. И это мне соответствует.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
JDee, у меня есть знакомый журналист, он мне рассказывал, что газетные гороскопы -это одно из заданий для студента Журфака, так что они все мимо. А Рыбы в астрологии -обычное люди, которые снаружи как скала, а внутри ранимые романтики)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
JDee нарежь бутеры :)
я читала, что рыбы часто добиваются того, чего хотят. Любят мечтать, часто воплощают мечты в жизнь. Если я ничего не забыла :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Черт, это же про меня в последние дни:хихикаю:
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Когда закончили тяжелейший проект на работе, и нам дали отгул. И мы валялись на диванчиках в пабе в три часа ночи :загораю:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Чёрт, опять же чуть не забыла.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
На светлое, если этот эпитет применим к чему-либо, касающемуся меня.
Будущее, где у меня много денежек и мне не надо ни о чем беспокоиться. Вот чего мне хочется.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Фух, вернулси.
Надеюсь, вы не успели подумать, что начинатель флэшмоба забросил его от скуки? Потому что это не так :тема:
Как-то у меня получилось в субботу схлопотать тепловой удар. И мне было плохо несколько дней, даже в больнице побывала. В среду вернулась на форум и первым делом завалы разгребать давай. А теперь вот и сюда добралась.
Я тут буду понемногу наверстывать, потому что сразу бахнуть все пропущенное меня не хватит. Лады?
Итак.
День 10 - Ваш первый поцелуй.
Мне было... 9 лет :зеленый:
Я уже тогда была очень прямолинейной и упрямой девочкой. Мне нравился мальчик в классе, но ему нравилась не только я, но и еще одна девочка. Ту девочку я и без того терпеть не могла. И вот, его день рождения, он стоит перед всем классом и все могут его поздравить. Встаю я, просто подхожу, поздравляю и внезапно цёмаю его в губы. :хихикаю: Все были в шоке. Дети же))
Ну, к слову, таки добилась я потом, что этому мальчику нравилась только я и крутился он только возле меня. Вот такая боевая малышка :девочкасбитой:
А если говорить о настоящем поцелуе, то ничего особенного... Скорее было неожиданно - я совершенно не ожидала что парень меня поцелует. Он даже не спрашивал, ничего не говорил, просто неожиданно взял и поцеловал. Помню то ощущение от поцелуя на губах - оно еще долго не проходило... ^_^

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Что вы подразумеваете, говоря "он/она - хороший человек"? Сколько бы я таких "хороших", по чужим словам, не встречала, все время мне "везло" столкнуться с их темной, не такой уже и хорошей стороной.
Но вот была в моей жизни девочка, Леночка. Мы ходили вместе с детский сад, в начальную школу. Потом по жизни очень много раз пересекались, она тоже в Киеве оказалась потом, как и я. И сколько раз не приходилось с ней пересекаться, я удивлялась - как человек может быть настолько хорошим? Про всех своих знакомых я слышала плохое, если не видела сама. Про нее - ни разу. Хотя личность она довольно видная. Ну, вот нету в человеке ничего плохого. И теперь каждый раз, когда кто-то говорит мне "На самом деле он/она - хороший человек", я вспоминаю Леночку, в мыслях сравниваю с ней, и понимаю, что нет, не хороший нифига.

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
Если это рабочий день, то ничего особенного:
  1. поднять *опу с кровати
  2. сделать кофе
  3. привести себя в порядок и пойти на работу
  4. пока дошла на работу, захотеть есть
  5. положить вещи на рабочем месте, ускользнуть в буфет
  6. проскользнуть обратно и работать-работать-работать
  7. выйти на обед задолго после 13:00 и задержаться там бесстыже
  8. вернуться и работать-работать-работать
  9. приползти домой и не переодевшись влезть на форум
  10. переодеваться, резать салат и сидеть на форуме параллельно
  11. понять, что устала и лечь спать.