The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Нашла сию прелесть в одном из пабликов ВК.

"Сложности" русского языка

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы».
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз «Солнечный» закупает телок от частных лиц

А как вы думаете, какую интересную работу могут выполнять грузчики и что делать тем, кто по специальности - бухгалтер? :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Помню, как полгода назад я стояла в магазиние и долго смотрела на почти пустую полку с сахаром за 20грн/кг. Тогда ко мне подошел консультант и спросил, не нужна ли мне помощь. Я ответила:
- Нет, я просто наблюдаю парадокс Гиффена.

Вчера стояла напротив той же полки, наполненной до отвала пакетами с сахаром, уже по 15грн/кг (нормальной ценой для сахара всегда являлось 10 грн/кг). Подошел тот же консультант и спросил:
- Вы снова этот свой парадокс наблюдаете?
На что я ответила:
- Во-первых, парадокс не мой, а Гиффена, во-вторых, я бы и сама очень хотела знать, что я сейчас наблюдаю...

В голове крутилась мысль об инфляции, но что-то здесь не так в этот раз, что-то не сходится.

(Записки безумного математика :смех:)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ничто не подымет больного с постели, только если этот больной не женщина и это не РАСПРОДАЖИ!
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА начинается завтра в 10 утра, и будь я проклята, если не буду к этому времени торчать под входом одного из крупнейших ТЦ. Я даже денежек отложила на покупочки. Ми-ми-ми :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, хехей! Значит, я не одна такая!!! :D Тоже собираюсь с утра пораньше мчаться в ТЦ и тратить всю зарплату! :злобный: Ждала чёрную пятницу больше недели и вот наконец-то дождалась!

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Керима таки его не возможно не узнать или с кем-то спутать. Обожаю Buck-Tick. Пусть нифига и не понимаю, че там поют, но такой голос у него, ммм, сладкий... И сам он такой сладкий. :обожание:

И не стыдно тебе так облизываться, развратник! :свищу:

Распродажи оказались сплошной подставой. Некоторые магазины даже не сменили цены, только таблички о скидке расставили везде. Люди говорят, мол, у вас те же цены месяц назад были. А продавцы безапелляционно заявляют, что перед распродажей у них была наценка! :фейспалм: Эту страну не победить.
Тем не менее, не все такие, и я таки купила черные джинсы и свитер. Опять забрала последний свитер, на 2 размера больше, чем мне надо. Это уже моей фишкой становится. Все удивляются, какие классные у меня свитера и как красиво они сидят. А они просто большие на меня. :D Но благодаря моему строению, смотрятся так, будто это такая модель-oversized. Моя подруга, вон, если примеряет большой на нее свитер, то выглядит как псих, умудрившийся развязать рукава смирительной рубахи. :лол2:
Дефицит черного в жизни (и в градеробе в частности) восполнен.

Сейчас вот понимаю, насколько неблагодарный из меня миротворец. Меня только и хватает на то, чтоб поиграть, по бырику накатать записку и позже, может быть, ответить на комментарии. Я настолько безнадежна, что другие уже дарят мне награды и благодарят за внимание, когда я всего лишь лайк поставила под чужой запиской. Срам :фейспалм:
Но, блин, работать на сайте давно стало интереснее, чем читать миры и прочее творчество наблюдать. Не так давно провела день за восторженным клепанием графических элементов оформления тем в фотошопе. :смех: Но иногда мне видится, как я сажусь на досуге и прочитываю все пропущенные главы любимых форумных произведений. Жаль, этот досуг так и не наступает.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Обожаю Buck-Tick. Пусть нифига и не понимаю, че там поют, но такой голос у него, ммм, сладкий... И сам он такой сладкий.
да-да-да, я тоже люблю эту группу, и Сакурая в особенности... :любовь: Особенно когда он был молодым... *___*
у меня в видеоарте группа есть, солист которой делался по подобию Сакурая, правда не таким уж и похожим вышел... но я хочу по одной из их песен клип сделать... ^_^

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Особенно когда он был молодым... *___*
Как по мне, то он и сейчас хорош)

но я хочу по одной из их песен клип сделать... ^_^
Ну, ты зови, если чё ;)

*Да, я снова это делаю. Снова начинаю флэшмоб)
Люблю флэшмобы, потому что благодаря ним у меня создает впечатление, что хоть кому-то интересна моя жалкая жизнь :смех:
К сожалению, за количеством копипасты источник вопросов определить не удалось. Кто бы ты ни был, спасибо!
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

*День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
А изменение пола считается изменением внешности? :смех:
Ахаха, ну, вы поняли, что изменила бы очень сильно.
Да и вообще, хочется быть повыше... :rolleyes:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
Такая, знаете, чёткая она! И семки отожмет, и проблемы порешает, и порядок на районе наведет :смех:
Дружим с первого курса. Да, именно с первого курса она училась за двоих - за себя и за меня. Благодаря этому человеку, а не нашей системе, я получила высшее образование :teehee:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 4. Опишите идеального парня/девушку,который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
Хм, ну, давайте подумаем и выделим основные черты...
Очень высокий, худой, красивый. Совершенно равнодушный к этому миру, что хорошо отображается во вгляде и поведении, когда он на людях. Интеллект 1-го уровня согласно шкале Равена.
А дома такой милый, дерзкий, грубый и нежный одновременно. Очень горячий и страстный. :Rolleyes2:
Своебразно проявляет интерес и заботу. Никогда ничего не ставит впереди своих планов. Увы, не спонтанный и малость предсказуемый.
И пахнет хвоей. ^_^

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
Да, была мечта, причем довольно долгоиграющая. Мечтала стать знаменитой :D
Осуществилась ли она? В каком-то роде да... И этого было достаточно, чтобы понять, что не так уже это и круто.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я слишком хорошо провожу время, чтобы вовремя отвечать на вопросы флэшмоба. Вчера, например, 4 часа в гостях катались на стульях, все время таранили друг друга. :смех:
И да, кажется, я начинаю влюбляться.

День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
По-моему, глупо считать, что если бы у кого-либо из нас была такая возможность, то мы смогли бы сделать мир лучше или хуже.
Поэтому я бы просто сделала пиццу бесплатной.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Так приятно и так непривычно наконец-то чувствовать счастье... И влюбленность, которая не приносит страданий, а только радость и приятное теплое чувство внутри. :вручаюсердце:
Вот я наконец-то встретила хорошего человека, рядом с которым чувствую себя окрыленной. Еще и музычку новую нашла. ^_^ Так что "митоооол" :расколбас:

*День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
Пфффф.... Ахахахах))
Знаете, вот всю жизнь читаю в гороскопах, что Рыбы не совместимы с Близнецами. И в то же время число Близнецов, которые окружают меня по жизни, растет и зашкаливает.
А еще часто читаю, что я - меланхоличная, слабовольная и мечтательная тряпка, которая плывет по течению и за что не зацепляется. Смешно? Смешно! Эти гороскопы напоминают мне контрольные в универе - один написал, остальные скатали, перефразировав. Но, признаюсь, хотела бы я посмотреть в лицо человеку, который этот бред первым придумал, и спросить "Че, серьезно?!".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх