boonie сказал(а):
Как я тебя понимаю( Сама тоже без симса и вообще без компа( Да, скачай Медвил) Заодно расскажи, как он *-* А я хочу понастольгировать и в симс 2 поиграть Хотя бы раз за всю мою историю игры в эту часть нужно поиграть с доп. материалами)
Я в расстройстве, симс мне всегда не давал жить спокойно. Эээх
Ок, посмотрим.. Мне самой интересно, что за зверь такой СМ
Ого, помню у меня для симс два 50 ГБ доп материалов было ХД
boonie сказал(а):
Какая умница! И правильно) Лагерь? Всю жизнь мечтала там побывать( И как там? Расскажи)) Да я так же)
Там в общей сложности 200 заданий задали хД Мне еще время на немецкий найти надо и просыпаться раньше :3
У нас очень классный лагерь был ВКС называется. Каждый день расписан поминутно) Сначала просыпаемся в 8:30, в 8:50 встречаемся в холле. в 9:00 зарядка, грубо говоря танцуем под крутые песенки :33 в 9:15 Брифинг. Выходит главная вожатая, награждает отряды за победы, в общем орг. вопросы) Также мы поем песню на брифинге и приветствуем солнышко, чтобы погода радовала
Потом завтрак. Завтрак, обед, ужин - шведский стол. Очень вкусно было) После завтрака мы идем принимать процедуры. Ингаляция или массаж. Потом английский - полтора часа в день, просто разговариваем с носителем языка, играем, даже фильм снимали хДД. Дальше игра с 13 до 14 дня. Играем в пионерболл(не так часто, в основном вечерком), для меня были запоминающиеся игры Охота на гризли, спасаем солнце и ангелы и демоны х) я могу про них рассказать, если интересно. Потом обед, тихий час 1.30 часа - очень любила отдыхать в комнате. Потом полдник, дают всякие печеньки, мороженое или пироженые. Дальше мы идем на леваду - играть в пионерболл. Один раз помню мы поливали друг друга из 2 л бутылей водой, ахаха, было весело)) Один раз в это время у нас был Форт Боярд. Выполняли задания, получали ключи, наш отряд получил 11 ключей из 12)) Потом.. ээм близится время концерта или дискотеки. Дискотеки были через день) После, у нас 5 питание - кефирчик, снежок, молочко, ряженка(на выбор) и одна печенька(какую захочешь), свечка и отбой в 22:00

Но мы помнится и под музон танцевали и чипсы кушали)) Но у нас вожатая такая была - зашла, сказала, что отбой и все. А еще перед отбоем ты должен помыться обязательно

Поеду туда еще осенью или весной :33 Кстати, раз в смену проходил костер и сауна(100 рублей - 1 час(в сауне минуты 2 попаришься(не один, твой отряд(те, кто заплатили) и у нас еще были девочки и 14 отряда, мы были в 11, самый большой - 20), потом идешь в бассейн))