The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
SIMS6776, привет
happy.gif

Да неплохо) Котенка нашего к лотку приучили (радость) )
Твои как?)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
boonie, прикольно) а я вот позавчера наконец то приобрела ноутбук *щастьерадость*, потому что на компьютере не могла нормально поиграть в Симс и другие игры, которые весят больше 1 гб. А как ты думаешь, у меня Симс потянет на Windows 8?

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
acquainted сказал(а):
вали со мной в Дойчляйндию
Киллерпииилцы *ОО*
boonie сказал(а):
50 ГБ?!?! ДА ТЫ ДАЖЕ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮНУЛА *-*
хд Ну да, я была влюблена в симс 2)

boonie сказал(а):
Это награждение за конкурсы, пионерболл, поздравляем с днем рождения тех, у кого он в этот день. Поем песню, приветствуем солнышко хд
smile.gif

Ага *_*
Я рыдала на последнем брифинге и когда был прощальный фейерверк))

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
SIMS6776 сказал(а):
boonie, прикольно) а я вот позавчера наконец то приобрела ноутбук *щастьерадость*, потому что на компьютере не могла нормально поиграть в Симс и другие игры, которые весят больше 1 гб. А как ты думаешь, у меня Симс потянет на Windows 8?
Здорово! Рада за тебя очень)
Честно говоря, не знаю. На 7-ку точно, а на 8- ку... Если есть режим совместимости, то лучше ставить на более низкую версию. Но вообще, я читала, что идет.
Estate сказал(а):
хд Ну да, я была влюблена в симс 2)
Я тоже) Каждый день рубилась! В каждую часть и каталог) Здоровские были времена)
Estate сказал(а):
Это награждение за конкурсы, пионерболл, поздравляем с днем рождения тех, у кого он в этот день. Поем песню, приветствуем солнышко хд Ага *_* Я рыдала на последнем брифинге и когда был прощальный фейерверк))
Вааау *-*

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
boonie,
boonie сказал(а):
Честно говоря, не знаю. На 7-ку точно, а на 8- ку... Если есть режим совместимости, то лучше ставить на более низкую версию. Но вообще, я читала, что идет.
я уже установила несколько своих аддонов Симс на свой Windows 8. Тянет
smile.gif
Что делаешь?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
SIMS6776 сказал(а):
я уже установила несколько своих аддонов Симс на свой Windows 8. Тянет Что делаешь?
Как тебе сама система? У моего мужа (ну почти мужа, мне просто нравится так его называть:3) телефон на этой платформе. Не очень(
Да опять весь день дрыхла, а ты?

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
boonie сказал(а):
Я тоже) Каждый день рубилась! В каждую часть и каталог) Здоровские были времена)
Я установила симс 2 себе, когда уже много народа играли в симс 3 хд

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
boonie,
boonie сказал(а):
Как тебе сама система? У моего мужа (ну почти мужа, мне просто нравится так его называть:3) телефон на этой платформе. Не очень(
а мне понравилась система) чем то планшет напоминает. Там даже есть приложение "Plants vs Zombies" и Skype есть и карта и что то типа фотошопа. Ну много чего есть.
boonie сказал(а):
Да опять весь день дрыхла, а ты?
все любят поспать
biggrin.gif
раньше, когда я очень рано просыпалась примерно в середине дня хотело спать, дрыхала весь день и просыпалась чёрти когда, и тогда я очень поздно просыпалась.
biggrin.gif
было такое ощущение, как будто я попала в будущее 500 лет спустя
biggrin.gif
и сейчас я больше поздно не встаю. А я вот целый день скачиваю через Origin аддоны Sims. Жду когда наконец загрузятся эти Sims 3 Питомцы, Изысканная спальня и Шоу-Бизнес. Потом ещё буду скачивать. А ты куда нибудь уезжаешь?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Estate сказал(а):
Я установила симс 2 себе, когда уже много народа играли в симс 3 хд
Да? Ооо, а я играла еще до того, как третья часть вышла)) В шестом классе когда училась, была вторая смена. Так вот, я вставала в самую рань, чтобы до школы в симс наиграться х) Всегда создавала тамдевочек, которых я терпеть не могла и топила в бассейне без лестницы ))
SIMS6776 сказал(а):
а мне понравилась система) чем то планшет напоминает. Там даже есть приложение "Plants vs Zombies" и Skype есть и карта и что то типа фотошопа. Ну много чего есть. Цитата (boonie)
А как без кнопки "Пуск"?
SIMS6776 сказал(а):
все любят поспать раньше, когда я очень рано просыпалась примерно в середине дня хотело спать, дрыхала весь день и просыпалась чёрти когда, и тогда я очень поздно просыпалась. было такое ощущение, как будто я попала в будущее 500 лет спустя и сейчас я больше поздно не встаю. А я вот целый день скачиваю через Origin аддоны Sims. Жду когда наконец загрузятся эти Sims 3 Питомцы, Изысканная спальня и Шоу-Бизнес. Потом ещё буду скачивать. А ты куда нибудь уезжаешь?
О, у тебя симс покупной??? о.о
Не, я копии лицензий поставлю, а сборку феникса буду удалять. Уж больно много стора грузит КАС(
Нет, денег нет) А ты?

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
boonie,
boonie сказал(а):
А как без кнопки "Пуск"?
Да не, там есть "Пуск", но он не такой, как у Windows ХП, Windows Vista и Windows 7. У меня на ноутбуке, если навести курсор на левый нижний угол "Пуск" будет. А там новости России какие-то, музыка, поиск Google, игра Plants vs Zombies, магазин игр, погода... ну там "Пуск" планшет чем-то напоминает.
А Симс, да покупной. Я свои дополения и каталоги, которые покупала или заказывала зарегистрировала на официальном сайте игры и я могу скачать их через Origin. Это не пиратство. И ключ активаций, который нужно вводить, когда устанавливаешь игру не надо вводить. Я не могу играть с диском, потому что у моего ноутбука нет дисковода и приходится всё загружать через Origin.
Я 3 августа свалю отсюда в Анапу. Не волнуйся. Я буду с вами. Вайфай там будет. Домой вернусь 13 августа.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
boonie сказал(а):
Да? Ооо, а я играла еще до того, как третья часть вышла)) В шестом классе когда училась, была вторая смена. Так вот, я вставала в самую рань, чтобы до школы в симс наиграться х) Всегда создавала тамдевочек, которых я терпеть не могла и топила в бассейне без лестницы ))
Я в третью часть начала играть и то с года 2011)) Помню первый раз играла - создала Анну Сат и она стала бизнесвумен ХД
Тоже так делала)) Играла с утра, когда каникулы. :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
boonie сказал(а):
сегодня встала на кухню Бенни молока разогреть, а это дрянь усатая сидит на плите( Похоже, все это один и тот же таракан. Я убью его ._.
Спрей или тапочек в помощь
biggrin.gif

Estate сказал(а):
готовлюсь к шестому классу. чтобы в августе отдыхать :))
Мне одной ничего не задали?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Я не могу играть с диском, потому что у моего ноутбука нет дисковода и приходится всё загружать через Origin.
Кстати, если жесткий не слетал, то все закаченные с ориджина игры сохраняются на жестком диске, я их себе на съемный жесткий записала, чтобы при переустановке не ждать пока выкачается.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
SIMS6776 сказал(а):
Да не, там есть "Пуск", но он не такой, как у Windows ХП, Windows Vista и Windows 7. У меня на ноутбуке, если навести курсор на левый нижний угол "Пуск" будет. А там новости России какие-то, музыка, поиск Google, игра Plants vs Zombies, магазин игр, погода... ну там "Пуск" планшет чем-то напоминает.
blink.gif

SIMS6776 сказал(а):
Я 3 августа свалю отсюда в Анапу. Не волнуйся. Я буду с вами. Вайфай там будет. Домой вернусь 13 августа.
Круто же! Будем ждать))
Estate сказал(а):
Я в третью часть начала играть и то с года 2011)) Помню первый раз играла - создала Анну Сат и она стала бизнесвумен ХД Тоже так делала)) Играла с утра, когда каникулы. :3
А я в 2012 в третий симс первый раз играла)) Он только у моего Коли пошел *-*
СtЭЙСi сказал(а):
Спрей или тапочек в помощь
Он меня палит раньше, чем я успеваю его убить((
acquainted, привет
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
boonie сказал(а):
Он меня палит раньше, чем я успеваю его убить((
Тогда травить надо. Где-то приманку сделать с ядом и всё)
sm001.gif

SIMS6776 сказал(а):
Удачной поездки! с:

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
СtЭЙСi сказал(а):
Тогда травить надо. Где-то приманку сделать с ядом и всё)
Мы гель какой-то купили, который пахнет так, что самой съесть хочется х) Я везде размазала его и теперь жду результат)
Estate сказал(а):
Как звали твоего первого перса? :DDD
Ахах, я не помню х) Помню, что этой семьей я с Колей играла:DDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх