The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Удачной поездки! с:
большое спасибо))

Нужно перед поездкой накачать музыки на телефон, чтобы я могла сидеть и слушать музыку в самолёте и до субботы мне надо нарисовать свой рисунок на СТ.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
boonie сказал(а):
Мы гель какой-то купили, который пахнет так, что самой съесть хочется х) Я везде размазала его и теперь жду результат)
Должно сработать, по идее ^_^
Estate сказал(а):
Возлёбленный Буни :3

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Estate сказал(а):
о.о
Я думала, что уже весь форум знает про него х))
СtЭЙСi сказал(а):
Возлёбленный Буни :3
Боооони
biggrin.gif

Скорее, жених уже) Я словесно помолвлена
biggrin.gif

Нужно перед поездкой накачать музыки на телефон, чтобы я могла сидеть и слушать музыку в самолёте и до субботы мне надо нарисовать свой рисунок на СТ.
Как я тебя понимаю! Я тоже без музыки никуда не могу) И писать тоже. Поэтому обычно любые моменты у меня вспоминаются при прослушивании той музыки, которую в тот момент слушала)
acquainted, хорошо) Твои как?)
СtЭЙСi, уже три дня тараконов не вижу)) Надеюсь, что это все гель, а не моя попытка убить таракана бутылкой из под подсолнечного масла)
Estate, да уже чуть не появился))

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Estate, приветик :З
boonie,
boonie сказал(а):
Как я тебя понимаю! Я тоже без музыки никуда не могу) И писать тоже. Поэтому обычно любые моменты у меня вспоминаются при прослушивании той музыки, которую в тот момент слушала)
Я без музыки просто жить не могу. Когда я включаю компьютер я сразу иду включать музыку. Сидеть в сети без музыки мне скучно. Мне тоже вспоминаются моменты при прослушиваний музыки. Вот если я послушаю песню, которую слушала ещё давно, но сейчас я её не особо слушаю, вспоминается прошлое))
Сейчас я другую музыку слушаю, по сравнений с теми песнями, которые слушала в 2010 году. Каждый месяц я добавляю новые песни и песни которые уже слушала особо не слушаю, даже если это песня, которая мне очень нравится и я слушаю новые песни.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
boonie сказал(а):
о.о Я думала, что уже весь форум знает про него х))
А я лох, как обычно хд
boonie сказал(а):
да уже чуть не появился))
Боримся против таракашек хд
Как у тебя с компом?
boonie сказал(а):
Скорее, жених уже) Я словесно помолвлена
Значит, свадьба скоро? :)
SIMS6776,
Как дела? :)
Как тебя зовут? :)

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
SIMS6776 сказал(а):
ня :"33
SIMS6776 сказал(а):
хорошо, печенька в валенках
Хд меня разрезали, и положили в два разных валенка, воть :"DD
У тебя день рождение в тот же день, что и у моей подруги, забавно)
А тебя как называть?

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Estate,
Estate сказал(а):
У тебя день рождение в тот же день, что и у моей подруги, забавно)
ммм) прикольно)
Estate сказал(а):
А тебя как называть?
нууу... даже не знаю
biggrin.gif
можешь звать меня Стью. Моя подруга меня так называет)
Болтаем одни такие тут
biggrin.gif

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет! С дневником тебя.
Мы с тобой знакомы, но все же. Меня зовут Эля. Мне 12 лет. Живу в городе Барнауле. Увлекаюсь изучением иностранных языков и разведением лошадей. Люблю также читать книги, а иногда вышивать, также люблю слушать музыку. Ну, основную информацию я тебе рассказала, а теперь ты мне расскажи про себя.Было бы не почеловечески прийти без торта, так что вот, нарезала, угощайся.
7ee65687d8812ee089bf99dee698bc4e.jpg

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
SIMS6776,
Все умрут, а мы останемся. Новый фильм, для зрителей не младше 16 лет
s.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.