The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
boonie, Ооо, Свееета! А кто-то говорил, что это нескоро случится!
С посинением!
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
АААААААААА!!!! МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИИИИИИИИИИИИ!!! ДААААА!!!!! ДА!!!!!
Я ДОЖДОЛААААААААААААААААААСЬ!!!!!
Захожу на форум,личка полная. Открываю первое сообщение с конца и ступор *о*
ДЫЫЫААА!!!!
СtЭЙСi сказал(а):
Блин, то +, то -... КОГДА ЖЕ ПРАВДА БУДЕТ? хд
Сделаю еще один в конце недели...
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Нету правды на этом свете
Да(
not4you сказал(а):
После визита к гинекологу Ну или месяцев через пять
Вечные походы в женскую консультацию - это второе,что меня пугает в беременности...
Kisik сказал(а):
boonie, ты посинела! о/
Alisims сказал(а):
boonie, Ооо, Свееета! А кто-то говорил, что это нескоро случится! С посинением!
СtЭЙСi сказал(а):
boonie, ааааа, с "Друзьяшками"! Заслужила!)))
Спасиииибооо *о*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
boonie,
boonie сказал(а):
АААААААААА!!!! МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИИИИИИИИИИИИ!!! ДААААА!!!!! ДА!!!!!
Я ДОЖДОЛААААААААААААААААААСЬ!!!!!
Захожу на форум,личка полная. Открываю первое сообщение с конца и ступор *о*
ДЫЫЫААА!!!!
А меня когда переводили, я была свидетелем всего "процесса"
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Сделаю еще один в конце недели...
Удачи)
boonie сказал(а):
Ооо,а тебя тоже кто-то заразил?)
Может быть, я думаешь помню?
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Комп накрылся окончательно,так что пополнения в династии и ТД точно не скоро будут(
Аргх, комп убить мало. т_Т Что там стряслось? ОС слетела? Или дела посерьёзней?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
СtЭЙСi сказал(а):
Аргх, комп убить мало. т_Т Что там стряслось? ОС слетела? Или дела посерьёзней?
Судя по всему... На него нассала наша тупая кошка. Это и объясняет, почему видеокарта не работает. ((
СtЭЙСi сказал(а):
А меня когда переводили, я была свидетелем всего "процесса"
*о*

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 45.
Вот разве можно так любить человека спустя год с лишним? Я вообще всегда была уверена, что это все надоедает через месяц-два? Может, дело в сходствах личности? Порой кажется, что мы с одной планеты. Фразы, движения, мысли... Все одинаковое. И это так здорово, когда тебя всегда поддержут и поймут.
В общем, хочу замуж( Меня посетило ощущение того, что с этим человеком не страшно идти через огонь и воду.
Чудесное чувство, честно!
А еще я подумала о том, сколько всего я приобрела на этом форуме: чудесных подруг, поддержку и помощь. Открыла в себе "нувродеписательский" талант, начала рисовать.
Я видела Канаду же! Анюююта с:
Можно гордиться последним? х)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 46.
Без компа жизнь трудна, но есть телефон. Правда, с трудом представляю , как буду делать работу на конкурс... Да и Дейлов хоть одну главу надо написать. Казалось бы, можно потерпеть одну истеричную маму в другом городе, потратить 120 рублей, но...
Увидели мы как-то в паблике нашего города объявление о котятках. И думаем : " А что нам, собственно, мешает завести второго кошака? " . И после нескольких недель ожидания... Нам позвонила эта девочка и в этот же вечер у нас поселилась 2-х недельная (-ый) вислоухий британец ( да мы просто не можем понять пол котенка). Кормим очень чудно: прокололи резинку от пипетки, взяли шприц и все это обвязали ниткой. Не спрашивайте как, зато кушает. Еще трудно тем, что... Котенок сам не умеет еще в туалет ходить, а наша рыжая дура его не воспринимает. Приходится имитировать кошачий язык с помощью туалетной бумаги х)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 47.
У Мими появилось официальное имя! Мы, наконец, поняли, что это котик. Теперь его зовут Бенджамин. Бенни точнее) Для британца, я полагаю, достойное имя.
К чему я пишу... Готовлю такая я на кухне еду. И тут... ВОНЮЧИЙ ТАРАКАН БЕГАЕТ РЯДОМ ПО,СТОЛЕШНИЦЕ! Я ЕГО ТАПКОМ УДАРИЛА, А ОН В МОИ СПЕЦИИ УБЕЖАЛ!!1
Хана специям, короче(

Estate, Ээээсти! Привет)

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
boonie,
boonie сказал(а):
ВОНЮЧИЙ ТАРАКАН БЕГАЕТ РЯДОМ ПО,СТОЛЕШНИЦЕ! Я ЕГО ТАПКОМ УДАРИЛА, А ОН В МОИ СПЕЦИИ УБЕЖАЛ!!1
ТАРАКАНО-АПОКАЛИПСИС...
Я помню, хотела в 3 часа ночи поесть, захожу на кухню, беру колбаску... И тут таракан такой ползет тумбе, я как заорала на всю квартиру
biggrin.gif

Как поживаешь? Чем занимаешься?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
boonie,
boonie сказал(а):
Судя по всему... На него нассала наша тупая кошка. Это и объясняет, почему видеокарта не работает. ((
Котик не знал же. ._.
boonie сказал(а):
Мы, наконец, поняли, что это котик. Теперь его зовут Бенджамин. Бенни точнее) Для британца, я полагаю, достойное имя.
Бенджамин Франклин :D
boonie сказал(а):
Готовлю такая я на кухне еду. И тут... ВОНЮЧИЙ ТАРАКАН БЕГАЕТ РЯДОМ ПО,СТОЛЕШНИЦЕ! Я ЕГО ТАПКОМ УДАРИЛА, А ОН В МОИ СПЕЦИИ УБЕЖАЛ!!1
Хана специям, короче(
Фуфуфуфу, ненавижу их ._. К счастью, у нас их дома нет уже лет 10. :о

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Estate сказал(а):
ТАРАКАНО-АПОКАЛИПСИС... Я помню, хотела в 3 часа ночи поесть, захожу на кухню, беру колбаску... И тут таракан такой ползет тумбе, я как заорала на всю квартиру Как поживаешь? Чем занимаешься?
Ооо, ты меня понимаешь!
Да ничем... Лето проходит мимо х)
А ты как? Куда пропала?
СtЭЙСi сказал(а):
Котик не знал же. ._.
Видеокарту жалко :с
СtЭЙСi сказал(а):
Бенджамин Франклин :D
А кошку зовут Маркиза
biggrin.gif

Достойные имена х) Правда, мы все равно ее Мурми зовем.
СtЭЙСi сказал(а):
Фуфуфуфу, ненавижу их ._. К счастью, у нас их дома нет уже лет 10. :о
А кто их любит? Дрянь редкостная ._.

Запись 48.
Досмотрели второе поколение Скинс. Черт, Фредди жутко жалко. Почти расплакалась, но такой шок испытала... Жалко, что сезон закончился обрывком. Так и не понятно, что с Эфф после этой новости будет, что с Куком... Многое осталось мне затуманенным... Так и не поняла я причину, по которой Эффи себе вены вскрыла. Из-за любви к Фредди? И вообще, еще Кука жалко. Она ему очень больно сделала, когда "забыла" кто он. И этот психолог. Превратили концовку сериала в ужастик. Боялась, что и Кука тоже грохнут(

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
boonie сказал(а):
Ооо, ты меня понимаешь! Да ничем... Лето проходит мимо х) А ты как? Куда пропала?
А у меня снова проблемы с симс -_-"
Это в стиле: сфотографирую симс пока он жив, убью его)) Получается так, что на ноуте перегревается видеокарта, ничего не работает. Остается один вариант - комп. Но там невозможно установить доп. материалы. Родители скоро купят ноут(второй) и перенесут часть того, что было на компе на новый ноут и переустановят винду на компе. Тогда я попробую еще раз с симсами разобраться на компе х_х" Теперь жду, когда родители определятся с выборам ноута и я смогу вздохнуть спокойно. Потому что хочется поиграть, но это проблематично. Думаю, пока Медиевал скачать, может он не такой видоекартужрущий.
Неплохо) Делаю русский, читаю, в общем готовлюсь к шестому классу. чтобы в августе отдыхать :))
В лагерь ездила в конце июня, в середине июля была на даче.. Вот так вот :) А в начале июля болела хд
Ты как?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
boonie,
boonie сказал(а):
Видеокарту жалко :с
Новая была штоли? оо"
boonie сказал(а):
А кошку зовут Маркиза
Достойные имена х) Правда, мы все равно ее Мурми зовем.
Красивое имя
happy.gif

boonie сказал(а):
А кто их любит? Дрянь редкостная ._.
Ну редко кому, но они кому-то по душе, есть же всякие чудики
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Estate сказал(а):
Это в стиле: сфотографирую симс пока он жив, убью его)) Получается так, что на ноуте перегревается видеокарта, ничего не работает. Остается один вариант - комп. Но там невозможно установить доп. материалы. Родители скоро купят ноут(второй) и перенесут часть того, что было на компе на новый ноут и переустановят винду на компе. Тогда я попробую еще раз с симсами разобраться на компе х_х" Теперь жду, когда родители определятся с выборам ноута и я смогу вздохнуть спокойно. Потому что хочется поиграть, но это проблематично. Думаю, пока Медиевал скачать, может он не такой видоекартужрущий.
Как я тебя понимаю( Сама тоже без симса и вообще без компа(
Да, скачай Медвил) Заодно расскажи, как он *-*
А я хочу понастольгировать и в симс 2 поиграть
biggrin.gif
Хотя бы раз за всю мою историю игры в эту часть нужно поиграть с доп. материалами)
Estate сказал(а):
Неплохо) Делаю русский, читаю, в общем готовлюсь к шестому классу. чтобы в августе отдыхать :)) В лагерь ездила в конце июня, в середине июля была на даче.. Вот так вот :) А в начале июля болела хд Ты как?
Какая умница! И правильно) Лагерь? Всю жизнь мечтала там побывать( И как там? Расскажи))
Да я так же)
СtЭЙСi сказал(а):
Новая была штоли? оо"
Полгода ей всего :с
СtЭЙСi сказал(а):
Ну редко кому, но они кому-то по душе, есть же всякие чудики
О, это уже психи какие- то! х) Блин, сегодня встала на кухню Бенни молока разогреть, а это дрянь усатая сидит на плите( Похоже, все это один и тот же таракан. Я убью его ._.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
boonie сказал(а):
Как я тебя понимаю( Сама тоже без симса и вообще без компа( Да, скачай Медвил) Заодно расскажи, как он *-* А я хочу понастольгировать и в симс 2 поиграть Хотя бы раз за всю мою историю игры в эту часть нужно поиграть с доп. материалами)
Я в расстройстве, симс мне всегда не давал жить спокойно. Эээх
Ок, посмотрим.. Мне самой интересно, что за зверь такой СМ
Ого, помню у меня для симс два 50 ГБ доп материалов было ХД
boonie сказал(а):
Какая умница! И правильно) Лагерь? Всю жизнь мечтала там побывать( И как там? Расскажи)) Да я так же)
Там в общей сложности 200 заданий задали хД Мне еще время на немецкий найти надо и просыпаться раньше :3
У нас очень классный лагерь был ВКС называется. Каждый день расписан поминутно) Сначала просыпаемся в 8:30, в 8:50 встречаемся в холле. в 9:00 зарядка, грубо говоря танцуем под крутые песенки :33 в 9:15 Брифинг. Выходит главная вожатая, награждает отряды за победы, в общем орг. вопросы) Также мы поем песню на брифинге и приветствуем солнышко, чтобы погода радовала
smile.gif
Потом завтрак. Завтрак, обед, ужин - шведский стол. Очень вкусно было) После завтрака мы идем принимать процедуры. Ингаляция или массаж. Потом английский - полтора часа в день, просто разговариваем с носителем языка, играем, даже фильм снимали хДД. Дальше игра с 13 до 14 дня. Играем в пионерболл(не так часто, в основном вечерком), для меня были запоминающиеся игры Охота на гризли, спасаем солнце и ангелы и демоны х) я могу про них рассказать, если интересно. Потом обед, тихий час 1.30 часа - очень любила отдыхать в комнате. Потом полдник, дают всякие печеньки, мороженое или пироженые. Дальше мы идем на леваду - играть в пионерболл. Один раз помню мы поливали друг друга из 2 л бутылей водой, ахаха, было весело)) Один раз в это время у нас был Форт Боярд. Выполняли задания, получали ключи, наш отряд получил 11 ключей из 12)) Потом.. ээм близится время концерта или дискотеки. Дискотеки были через день) После, у нас 5 питание - кефирчик, снежок, молочко, ряженка(на выбор) и одна печенька(какую захочешь), свечка и отбой в 22:00 :) Но мы помнится и под музон танцевали и чипсы кушали)) Но у нас вожатая такая была - зашла, сказала, что отбой и все. А еще перед отбоем ты должен помыться обязательно :) Поеду туда еще осенью или весной :33 Кстати, раз в смену проходил костер и сауна(100 рублей - 1 час(в сауне минуты 2 попаришься(не один, твой отряд(те, кто заплатили) и у нас еще были девочки и 14 отряда, мы были в 11, самый большой - 20), потом идешь в бассейн))

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Estate сказал(а):
Я в расстройстве, симс мне всегда не давал жить спокойно. Эээх Ок, посмотрим.. Мне самой интересно, что за зверь такой СМ Ого, помню у меня для симс два 50 ГБ доп материалов было ХД Цитата (boonie)
50 ГБ?!?! ДА ТЫ ДАЖЕ МЕНЯ ПЕРЕПЛЮНУЛА *-*
Estate сказал(а):
Там в общей сложности 200 заданий задали хД Мне еще время на немецкий найти надо и просыпаться раньше :3
._.
Estate сказал(а):
Это что?)
Estate сказал(а):
, для меня были запоминающиеся игры Охота на гризли, спасаем солнце и ангелы и демоны х) я могу про них рассказать, если интересно. Потом обед, тихий час 1.30 часа - очень любила отдыхать в комнате. Потом полдник, дают всякие печеньки, мороженое или пироженые. Дальше мы идем на леваду - играть в пионерболл. Один раз помню мы поливали друг друга из 2 л бутылей водой, ахаха, было весело)) Один раз в это время у нас был Форт Боярд. Выполняли задания, получали ключи, наш отряд получил 11 ключей из 12)) Потом.. ээм близится время концерта или дискотеки. Дискотеки были через день) После, у нас 5 питание - кефирчик, снежок, молочко, ряженка(на выбор) и одна печенька(какую захочешь), свечка и отбой в 22:00 :) Но мы помнится и под музон танцевали и чипсы кушали)) Но у нас вожатая такая была - зашла, сказала, что отбой и все. А еще перед отбоем ты должен помыться обязательно :) Поеду туда еще осенью или весной :33 Кстати, раз в смену проходил костер и сауна(100 рублей - 1 час(в сауне минуты 2 попаришься(не один, твой отряд(те, кто заплатили) и у нас еще были девочки и 14 отряда, мы были в 11, самый большой - 20), потом идешь в бассейн))
Даже слов нет... Это просто ВАААУ...

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
boonie, привет, Свет
happy.gif

С переводом в "Друзья" тебя!
smile.gif
Я чуть опоздала с поздравлением, но на форуме я вечно подтормаживаю х))
boonie сказал(а):
ВОНЮЧИЙ ТАРАКАН БЕГАЕТ РЯДОМ ПО,СТОЛЕШНИЦЕ!
boonie сказал(а):
ОН В МОИ СПЕЦИИ УБЕЖАЛ!!1
Фуэ, деликатесы
wacko.gif
boonie сказал(а):
Да и Дейлов хоть одну главу надо написать.
Я таки прочитала твоих Дейлов)). Классно пишешь) И Мелс мне так понравилась, красиивая
happy.gif
Но я скучаю по Вандерерам
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Elise сказал(а):
boonie, привет, Свет С переводом в "Друзья" тебя! Я чуть опоздала с поздравлением, но на форуме я вечно подтормаживаю х))
Привеет) Спасибо большое
happy.gif

Elise сказал(а):
Я таки прочитала твоих Дейлов)). Классно пишешь)
Спасибо огромнейшее!
happy.gif

Elise сказал(а):
Но я скучаю по Вандерерам
Обещаю, что как комп починю, то Вандереров открою)
Elise сказал(а):
И Мелс мне так понравилась, красиивая
К счастью, ее генетика передалась в третьем поколении)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх