The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Verbaaa, cпасибо большое
LizByakova, спасибо
буду стараться их не делать
Нахаленок, спасибочки))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Отдых:ПРОДОЛЖЕНИЕ

Приветик дружище!Ну вот это снова Я - Стася!Ну как скучал?Хеее,а вот я нет :D.Не когда мне тут скучать.Так на чём я в прошлый раз остановилась?Ах,да...Вспомнила!!!Ну продолжим,на следующий день я решила прогуляться по интересным местам этого островка!После плотного завтра я решила пройтись,влезть везде своим любопытным носиком!Забрела я на какой то участок,а мое внимание привлекли...Ну естественно,что кроме украшений и шмоток,ещё может привлечь мое внимания?!

Естественно я прикупила себе несколько украшений!Приеду домой хвастаться буду!!!А после того,как я рассмотрела все чем там торговали я уже решила уходить,как увидела парня который танцует с огнем

Хм...Очень интересно.Я тоже так хочу!!!Я подошла к парнишке,он представился Тейлином Виджакар.Он местный,я решила попросить его научить меня всем этим фокусам...Он согласился.Учил он меня до самого вечера,но всё же я научилась!!!!

Кстати парень оказался очень милым.и кажется я ему даже понравилась!Ведь он с меня даже денег не взял!А наоборот в замен денег попросил мой номер!Ха,да я пользуюсь успехом
tongue.gif
А почему бы и нет.Я же не за мужем и тем более об этом не кто не узнает.Через 2 дня я уеду и всё останется тайной,хотя для меня это будет приятной тайной))Ну как ты понял я дала ему номерок.Мы договорились встретиться вечером.Так как ему ещё надо выступать,а я пока хочу погулять по острову.Ну,что же после этой приятной встречи я решила продолжить свою "путешествие" по этому островку.Забрела ещё на какой то пляж.Там мне предложили мне сделать массаж и так же научить меня как его делать...И кстати за не большие деньги.А почему бы и нет - я согласилась

Ты знаешь день это было такое блаженство,да ещё и с пользой

После такого расслабления хотелось только одного расслабиться.И тут весьма во время позвонил Тейлин.Мы договорились встретиться у "Горячих источников" через час,но мне лететь до них минут 30.По этому когда я прилетела его ещё не было.Пока его ждала я увидела "Фонтан Желаний",решила кинуть монетку на удачу...

Тут фонтан засветился зеленым светом,ко мне сразу подошел местный туземец и сказал,что это знак!Он мне дал сувенир - бесплатно и ушел!видимо для них этот фонтан очень многое значит...Тут наконец Тейлин подошел.Мы с ним решили понежиться в "горячем источнике"

Он оказался очень хорошим собеседником и кстати он мне оказывал знаки внимания.Я решила тоже пофлиртовать...

Он моему флирту был очень рад))видимо я ему тоже очень понравился

Вообщем флиртом всё не закончилось.Он стал более романтичным,нежным и перестал наконец стесняться

Потом мы пошли в местную парилку!Сначала все было мирно мы болтали о работе...Да обо всём.

Ну а потом,похоже у него башню снесло и он стал меня соблазнять!Хотя признаться,я тоже то не больно сопротивлялась
biggrin.gif
Вообщем всё кончилось сексом
cool.gif

Кстати я не о чем не жалею это было супер.После секса мы уже себя вели как пара.

Ты знаешь днев он такой милый...Он такой романтичный,добрый,ласковый.Носил меня на руках как королеву!Жаль конечно...Ведь скоро это станет просто воспоминанием,а для него возможно разбитым сердцем...Ну что же такова моя натура!Я приехала сюда отдохнуть и я отдохнула на славу....Мы с ним были там до поздней ночи.Потом он проводил меня до гостиницы и ушел домой.Вообщем это был замечательный вечер!Я очень довольна!Надеюсь только об этом ни кто и ни когда не узнает!Ну...вот так я провела свой второй день на этом острове.Завтра расскажу про последний день на этом острове,а то сейчас я уже спать хочу!Чмоки днев!!!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, всё-таки не надо было Стасю отпускать одну на отдых
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, Saya), а то!!!Это же Стася))) спасибо за комментарии
happy.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Да уж Стася-Стася
biggrin.gif

мдаа, нагулялась,ну она и дает)

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Есть грамматические ошибочки
sad.gif
, очень жаль.
Но, если их не замечать, все просто превосходно, браво!
Ох, Стаська, ох, кокетка... ай-яй-яй!)))

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Отчет классный:)
Какая Стася романтичная
happy.gif

Я бы хотела быть на её месте
biggrin.gif

Ошибки есть
sad.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Lena-Kotj, прочитала весь мир от начала до последнего точета мне очень понравилось, конечно бывают граматические ошибки, а так супер))
Заходи ко мне)http://thesims3.ru/forum/124-18593-1

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anika, а то..))
Нахаленок, спасибо что зашли...буду стараться без них...
LizByakova, спасибо не поверишь но я тоже бы не отказалась от такого отдыха
happy.gif
cool.gif

буду стараться без ошибок!честно честно))
Лизавета13, ой очень рада новому читателю
happy.gif
спасибо за приятный отзыв)))если есть желание могу подписать
biggrin.gif

и прошу прощения за ошибки))

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
достаточно мило,но вам не хватает обработки и знания элементарных кодов для отключения м\пузырей мыслей и т.п., а так не плох мир
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
D_Pation, спасибо что зашли...но к сожалению комп у меня старенький и не тянет не "фотошоп" ни что то вроде этого к сожалению приходиться просто обрежать всё лишнее вот и вся обработка
sad.gif
Ну я всё же буду стараться сделать мир лучше))
ну да коды я действительно не использую,потому что не знаю кодов которые убирают "ромбики" над головой к примеру
sad.gif

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
hideHeadlineEffects [on|off] - скрытие индикаторов мыслей и речи
На скрытие кристаллов не знаю

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Lena-Kotj, наплевать на обработку,а соглашусь с Нахаленком кодами можно и попользоваться
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
D_Pation, Нахаленок, спасибо за помощь..
happy.gif
..Попробую ещё найти код что бы "кристалл" над головой скрывать и надеюсь мир станет лучше))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Наконец добралась до мир
biggrin.gif

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ!
Нуу привет что ли дневник!Вот это снова я Эмили!Ну вот и подошел к концу мой отпуск.Последний день я побывала везде где только можно.Забрела к какому то старому !пиратскому короблю" Там таких же зевак было очень много...Все ходили всё рассматривали и представляли себя пиратами :D.Я естественно тоже!Сперва я попыталась вообразить себя мушкетером и начала со шпагой в руках драться с чучелом пирата

Но вскоре мне это надоело и я решила зайти в пиратскую каюту

И вот представьте такую картину : полный мрак на на против окна стол весь в пыли и всяким хламом.Среди него я увидела какую то тетрадку...Я решила что это дневник пирата!Естественно мне - любопытной захотелось посмотреть.Только я взяла его в руки как от куда не возьмись появляется привидения.Я жутко испугалась и выбежала от туда с криками

А этот призрак сразу за мной да ещё и кривляется

Ну это уже хамство!!!Напугал бедную красивую девушка...Да и ещё дразниться.Я набралась смелости и решила к тему подойти

Я сначала начала возмущаться мол "какого *"* вы меня напугали,так не поступают!" но потом я сменила гнев на милость и он решил наверное загладить свою вену и спеть мне пиратскую песенку

Я под няё даже не много потанцевала
cool.gif
ну куда же без этого...Потом попросила его научить меня этой песни!Ну конечно он не смог отказать.Ведь я такая милая и красивая

Ну я достаточно быстро разучила песенку!После этого попрощалась с пиратом и пошла дальше лазить по кораблю

Даже капитаном корабля побывала

После всего этого я в последний раз покупалась в море и по загорала

Побывала ещё на нескольких экскурсий и направилась собирать вещи

Конечно мне было грустно уезжать с этого РАЯ...Я позвонила Тейлину и сказала,что уезжаю домой и здесь когда либо ещё появлюсь вряд ли!Он был расстроен предлагал мне остаться здесь...Но я сказала,что это не возможно!Я уезжаю домой и я рассказала,что у меня вообще парень есть и я его люблю.А с ним я просто проводила хорошо время и благодарна ему за всё.Сказав это всё я села на свою метлу и улетела.С высоты я видела,что он так и стоял на месте...Не знаю правда долго ли он там простоял,но видно было,что он в меня как минимум влюблен и что ему сейчас очень больно!!!Ну он знал,что я просто приехала сюда отдохнуть,а влюбляться в меня его не кто не просил!Через несколько часов я уже была дома!

когда я зашла домой брат спокойно стоял у холста и как всегда,что то рисовал!Увидев меня он сразу полез обниматься!Он был рад меня видеть,да что там говорить я тоже по нему очень соскучилась

Он сразу стал расспрашивать как я провела время и понравилась ли мне!Я ему конечно всё рассказала.Ну разумеется всё хроме "курортного романа" потом достала сувенир братцу.

Тут позвонил Тимка позвонил,он не как не ожидал услышать мой голос
- алло! - подняв трубку сказала я
- эээ здравствуйте девушка!А не могли бы вы Браина позвать к телефону?!Это его друг Тимур! - неуверенным голосом сказал Тимур
- Так!А почему сразу Браина?!А я как же?! - сказала я слегка с сарказмом
- В смысле?Мы разве знакомы?! - удивленно спросил он
- Здрасти...Ты уже свою девушку не узнаешь!?!Я думала ты скучаешь,а ты даже меня не узнал... - сказала я обиженным голосом
- Что?! Стася ты что ли?!
- Ну наконец то!Здравствуй милый - я вернулась домой!
Тут уже Тимка сначала опешил,а потом начал кричать типа "Ты куда пропала?Не звонишь твой номер тоже не отвечает!Я весь на нервах...Хорошо Браин сказал что ты уехала отдыхать на какой то остров!Так делать нельзя ты бы хоть предупредила,я же переживаю..." вообщем разговаривали мы больше часа.В итоге он перестал обижаться и сказал,что очень соскучился и хочет меня увидеть так что скоро приедет.Браин сразу собрался уходить сказав что не хочет мешать и пойдет пока в боулинг клуб развлечется.Отличный всё же у меня Брат сам всё понял и намекать даже не пришлось...Я сразу начала готовить ужин любимому и приводить себя в порядок.Это у меня времени много не заняло,вот по этому пока его жду решила тебе написать!Ну ладненько днев вроде все тебе рассказала так что до новых встреч
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх