Нуу привет что ли дневник!Вот это снова я Эмили!Ну вот и подошел к концу мой отпуск.Последний день я побывала везде где только можно.Забрела к какому то старому !пиратскому короблю" Там таких же зевак было очень много...Все ходили всё рассматривали и представляли себя пиратами

.Я естественно тоже!Сперва я попыталась вообразить себя мушкетером и начала со шпагой в руках драться с чучелом пирата
Но вскоре мне это надоело и я решила зайти в пиратскую каюту
И вот представьте такую картину : полный мрак на на против окна стол весь в пыли и всяким хламом.Среди него я увидела какую то тетрадку...Я решила что это дневник пирата!Естественно мне - любопытной захотелось посмотреть.Только я взяла его в руки как от куда не возьмись появляется привидения.Я жутко испугалась и выбежала от туда с криками
А этот призрак сразу за мной да ещё и кривляется
Ну это уже хамство!!!Напугал бедную красивую девушка...Да и ещё дразниться.Я набралась смелости и решила к тему подойти
Я сначала начала возмущаться мол "какого *"* вы меня напугали,так не поступают!" но потом я сменила гнев на милость и он решил наверное загладить свою вену и спеть мне пиратскую песенку
Я под няё даже не много потанцевала
ну куда же без этого...Потом попросила его научить меня этой песни!Ну конечно он не смог отказать.Ведь я такая милая и красивая
Ну я достаточно быстро разучила песенку!После этого попрощалась с пиратом и пошла дальше лазить по кораблю
Даже капитаном корабля побывала
После всего этого я в последний раз покупалась в море и по загорала
Побывала ещё на нескольких экскурсий и направилась собирать вещи
Конечно мне было грустно уезжать с этого РАЯ...Я позвонила Тейлину и сказала,что уезжаю домой и здесь когда либо ещё появлюсь вряд ли!Он был расстроен предлагал мне остаться здесь...Но я сказала,что это не возможно!Я уезжаю домой и я рассказала,что у меня вообще парень есть и я его люблю.А с ним я просто проводила хорошо время и благодарна ему за всё.Сказав это всё я села на свою метлу и улетела.С высоты я видела,что он так и стоял на месте...Не знаю правда долго ли он там простоял,но видно было,что он в меня как минимум влюблен и что ему сейчас очень больно!!!Ну он знал,что я просто приехала сюда отдохнуть,а влюбляться в меня его не кто не просил!Через несколько часов я уже была дома!
когда я зашла домой брат спокойно стоял у холста и как всегда,что то рисовал!Увидев меня он сразу полез обниматься!Он был рад меня видеть,да что там говорить я тоже по нему очень соскучилась
Он сразу стал расспрашивать как я провела время и понравилась ли мне!Я ему конечно всё рассказала.Ну разумеется всё хроме "курортного романа" потом достала сувенир братцу.
Тут позвонил Тимка позвонил,он не как не ожидал услышать мой голос
- алло! - подняв трубку сказала я
- эээ здравствуйте девушка!А не могли бы вы Браина позвать к телефону?!Это его друг Тимур! - неуверенным голосом сказал Тимур
- Так!А почему сразу Браина?!А я как же?! - сказала я слегка с сарказмом
- В смысле?Мы разве знакомы?! - удивленно спросил он
- Здрасти...Ты уже свою девушку не узнаешь!?!Я думала ты скучаешь,а ты даже меня не узнал... - сказала я обиженным голосом
- Что?! Стася ты что ли?!
- Ну наконец то!Здравствуй милый - я вернулась домой!
Тут уже Тимка сначала опешил,а потом начал кричать типа "Ты куда пропала?Не звонишь твой номер тоже не отвечает!Я весь на нервах...Хорошо Браин сказал что ты уехала отдыхать на какой то остров!Так делать нельзя ты бы хоть предупредила,я же переживаю..." вообщем разговаривали мы больше часа.В итоге он перестал обижаться и сказал,что очень соскучился и хочет меня увидеть так что скоро приедет.Браин сразу собрался уходить сказав что не хочет мешать и пойдет пока в боулинг клуб развлечется.Отличный всё же у меня Брат сам всё понял и намекать даже не пришлось...Я сразу начала готовить ужин любимому и приводить себя в порядок.Это у меня времени много не заняло,вот по этому пока его жду решила тебе написать!Ну ладненько днев вроде все тебе рассказала так что до новых встреч