The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Истории с картинками (Без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Пара моих попыток "исполнить мечты детства" и что из этого вышло

Мечта 1. Покататься на велосипедах всю ночь.
Мечта давнишняя. Трудности осуществления:
1. У меня нет велосипеда
2. Я живу в не шибко спокойном городишке =>
3. Нужно собрать компанию, хотя бы человека три

Решение:
1. Прокат велосипедов, выбрать ближайший к дому, чтобы с утра побыстрее было добираться
2. Смириться и перекреститься
3. Выслушать кучу вопросов типа "Ночью? Что, прямо вот ночью? Прямо когда солнце не светит, ночью??", а также "Не хочу", "Не буду", "С этим не дружу, так что не пойду", "Не умею кататься", "ЧТО ВОТ ПРЯМО-ТАКИ НОЧЬЮ?"; набрать в итоге аж 4 (четыре, four, cuatro) человека.

Плюсы:
+ Я осуществила свою мечту
+ В городе сделали очень красивый бульвар, ночью он прекрасен
+ Нам продали еду в кфс-авто)))))
+ Закат на мосту
+ Рассвет на озере

Минусы:
- Мужик1*
*В первом часу ночи мы решили заехать за водичкой. Работал один гипермаркет, рядом с ним мы и припарковались. Двое, включая меня, пошли в магазин, двое остались сторожить велики. Когда мы вышли, мимо нас проехал на велосипеде мужчина в бежевом костюме. Наверное. "Хмм, мужчина в бежевом костюме", - подумали мы.
- ПОЕХАЛИ, БЫСТРЕЕ, БЫСТРО ПОЕХАЛИ, - увидев нас закричали остальные. В общем, этот мужик остановился рядом с ними и начал раздеваться. Это был не костюм.
- Мужик2 (пристал под утро какой-то вусмерть пьяный)
- Я эпично упала (классика)
- Долго пришлось ждать открытия проката, работник почему-то еще и пришел без ключей, и пришлось просто оставить велики (не было времени ждать еще больше), и потом приезжать за своими документами

Мечта 2. Съездить в местный заповедник на ночь Ивана Купала(Купалы?)
Как можно заметить, у меня какая-то нездоровая навязчивая идея куда-то ездить по ночам.
Ну тут я даже не знаю, как комментировать, потому что я мечтала об этом много лет, но попала именно в тот год, когда празднование почему-то проводилось не в заповеднике, а в чистом поле... Об этом заранее не предупреждалось. Ни тебе заповедника, ни животных, ни архитектуры, ни скал, ни чая. Зато денег взяли нормально. Все было настолько печально, что я даже решилась оставить негативный отзыв (второй раз в жизни это делаю). Как оказалось, таких недовольных было много. Но уже сегодня все комментарии почистили. :двавверх: Даже не знаю, как на это реагировать

Опубликовала главу с Вафлей в династии. Сегодня пыталась вспомнить, играла ли я раньше с питомцами в симс 3. Вспомнить не могу. Наверное нет. Это очень странно. Но с другой стороны, я вообще плохо знаю симс 3, потому что очень-очень долго их не признавала и играла в двойку.
Питомцы такие миленькие, я просто не могу. А еще у меня все местами притормаживает, потому что сейв тяжелый. Думаю, надо перебираться в другой город. Читаю в симс вики о других городах (я их вообще не знаю! Только немножко по чужим династиям!). Еще думаю отправиться в университет. Вот уж где я сооовсем не шарю, потому что даже в двойке в университет практически не играла. Наверное надо будет создавать какую-нибудь тест-семью и тренироваться на них. Но блин, мне совсем не интересно играть семьями кроме своей династии. Хватает на пару сим-дней и все.
Вчера прочитала одну страницу своей династии, от Эйприл. Я могу хвалить автора, учитывая, что у меня ощущение, что это не я? :лол2: Мне кажется, я бы не смогла сейчас так написать. Потому что в некоторых моментах я ловила себя на мысли "хм, а вот это вообще неплохо", и удивлялась, как я вообще дошла до такого оборота.
Еще можно подумать, что это было 4 года назад и дать себе в лоб за тормознутость )

Ой, ой, еще кое-что вспомнила. Сейчас задумалась, почему собаку Вафлей назвала, и вспомнила, что у меня была привычка года 3 назад давать всем животным друзей вторые "съедобные" имена ) Там были Зефирка, Ириска, Печенюха, у моего кота кодовое имя было Штрудель)

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Crazy_child, добрый вечер. :) Я тут прочитала записку и в шоке от мужика. о_О

Как можно заметить, у меня какая-то нездоровая навязчивая идея куда-то ездить по ночам.
Ночью привычные места кажутся совсем другими, так что нормальное желание. Мне вот ночь нравится больше дня, а тем более утра. :D

Об этом заранее не предупреждалось.
Но уже сегодня все комментарии почистили.
Классика, ненавижу таких людей. <_<

Питомцы такие миленькие, я просто не могу.
Ага, они такие лапочки, когда маленькие бегают и спотыкаются. :любовь: Анимация у них хорошо сделана.

Но блин, мне совсем не интересно играть семьями кроме своей династии. Хватает на пару сим-дней и все.
Прекрасно понимаю, вообще не интересно, когда не надо в голове держать какие-то ограничения и строить пути их преодоления.:смех:

А вообще поздравляю с осуществлением мечт, пусть даже не совсем гладко все прошло, но главное, что дело сделано. :)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Smilik :привет2:
Я тут прочитала записку и в шоке от мужика. о_О
Даа, педали мы от него крутили знатно :D Через пару дней рассказывали эту историю своей знакомой, которая живет в том районе, и она она уже в начале говорит "а, голый мужик на велике?") Похоже, какая-то местная знаменитость)
Вот говорю, город неспокойный) Хотя наверное истории про странных ночных мужиков у каждого найдутся:D

Классика, ненавижу таких людей.
Да вообще, особенно обидно, что это я друзей уговорила поехать, а там такая подстава. И вместо извинений или хоть каких-то комментариев еще и такая некрасивая реакция:\

Ага, они такие лапочки, когда маленькие бегают и спотыкаются. Анимация у них хорошо сделана.
:любовь:
Вот сижу и думаю, что делать с желанием понабрать еще животных, останавливает только то, что не умею справляться с кучей персонажей )

Спасибо за поздравления и комментарий ))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Даа, педали мы от него крутили знатно
Представляю. :D

Похоже, какая-то местная знаменитость)
Как его еще не поймали. <_<

Вот говорю, город неспокойный)
Повезло, что он просто раздевался, а не пистолет какой-нибудь достал.:фейспалм:

И вместо извинений или хоть каких-то комментариев еще и такая некрасивая реакция:\
Зато точно ни на какое мероприятие от этих засранцев вы не поедете. ;)

останавливает только то, что не умею справляться с кучей персонажей )
Да, это сложно. Надо же каждому внимание уделить, а то будет ощущение, что персонажи в качестве прислуги только бегают с грязными тарелками. :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Вот сижу и думаю, что делать с желанием понабрать еще животных, останавливает только то, что не умею справляться с кучей персонажей )
Плюмботы тебе в помощь. Реально помогают. Только микросхему няни вставь - и все дела. Симботы автономны и почти не требуют надзора, у них постоянно генеряться желания воспитывать, учить играть... и не только с животными, а еще и с младенцами, тодлерами. Еще уборщика вставить можно, если заскучают ;)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Еще думаю отправиться в университет. Вот уж где я сооовсем не шарю, потому что даже в двойке в университет практически не играла.
Он скучный. Что локация - серая, что игровой процесс - ни о чём. Одна из самых скучных и неоптимизированных штук в тройке.
Я могу хвалить автора, учитывая, что у меня ощущение, что это не я?
Да)) С поколения Эйприл я начала читать, а я плохое не читаю)
Могу гарантировать, что оно годное с момента, где Артур мальчик-подросток. До это читала по диагонали, отпугивало качество картинок.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Повезло, что он просто раздевался, а не пистолет какой-нибудь достал.
А такое тоже было, только с другом ) Кстати, в том же районе. Хотя самым криминальным считается мой

Плюмботы тебе в помощь. Реально помогают.
А это в каком дополнении? Вообще ими не играла )

Он скучный. Что локация - серая, что игровой процесс - ни о чём. Одна из самых скучных и неоптимизированных штук в тройке.
Хм. А сложно там сориентироваться, как и что делать? Разок бы я все равно заглянула, что там, чисто любопытно) А то знакомство с универом в симс у меня как-то быстро закончилось, когда моего студента в первый день придавило автоматом с едой

Могу гарантировать, что оно годное с момента, где Артур мальчик-подросток. До это читала по диагонали, отпугивало качество картинок.
А мне зашел весь движ с Ландграабом (до рождения Артура) и в целом "становление" Эйприл что-ли)
О, ну теперь там отпугивать местами нечему, опять изображения слетели :D Пойду поправлю

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А это вкаком дополнении? Вообще ими не играла )

Вперед в будущее.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мне кажется, это нормально - испытывать тревогу по упущенным возможностям. Это, видимо, взросление. Я испытала то же самое не так давно. Мне тогда хотелось сделать татуировку, выбрить висок и получить второе высшее. Потому что универ был атрибутом юношеской жизни и меня стало пугать то, что больше не нужно ходить на пары. Я стала ощущать, что старею. Именно не взрослею, а старею. И хотелось сделать то, чего хотела, но не решалась. К слову, ни один из пунктов я не реализовала. Со второй вышкой я реально тогда переборщила) потом вспомнила, как хотела побыстрее закончить первую, меня это отрезвило. Да и пора было уже работать, если бы я пошла учиться, то отодвинула бы рабочую деятельность ещё года на три. И это было офигенски правильное решение. Выбритый висок тоже, скорей всего, был бы решением, о котором я жалела бы. Потому что отращивать короткие волосы было такое себе удовольствие. Насчёт татуировки не знаю, но хочу ее уже меньше.
Думаю, тут важно найти то состояние, в котором тебе комфортно. Тогда ты будешь думать, что не упускаешь возможности, а пользуешься ими. Чего я тебе искренне желаю :)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Jay привет)

Потому что универ был атрибутом юношеской жизни и меня стало пугать то, что больше не нужно ходить на пары.
!!! Вот-вот, мне иногда кажется, что только на незакончившемся универе и держатся остатки моего комфортного существования :D Типа хоть где-то можно поставить галочку в графе "осталось как прежде"
И вот именно почти полное отсутствие этих галочек меня, похоже, и напрягает. То, о чем ты говоришь, у меня тоже было, но сейчас вроде бы немного по-другому, хочется не пробовать то, на что не решалась, а именно вернуть те привычные ощущения, что были в прошлом. То есть, я наоборот не хочу что-то менять в себе или в жизни, а хочу просто вот сидеть, заниматься "старыми" делами ) Думаю, мне просто нужно время, чтобы адаптироваться к новым жизненным условиям. В общем-то это и есть поиск того комфортного состояния, о котором ты говоришь, просто самой непривычно от того, что самым лучшим решением я все еще вижу бездействие, хотя раньше именно оно меня и угнетало.
Короче, ждем :D

потом вспомнила, как хотела побыстрее закончить первую, меня это отрезвило.
Тут тоже плюсую. Наверное, я все-таки сделала правильный выбор, пойдя на магистратуру в свой универ, а не в другой - "нормальный". Про нас и на бакалавре частенько забывали, а сейчас учебы вообще практически нет. Хожу в универ как в какой-то кружок по интересам - можно порисовать, посидеть в компе, покушать. С одной стороны очень бесит, что образования как такового я не получаю, а просто трачу свое время на проезд и бесполезные пары, но с другой - я могу заниматься своими делами, а мне потихоньку капает диплом магистра, стипендия, в кино могу со скидкой ходить по студенческому) Сессия не слишком сложная, т.к. в написании курсовых и забалтывании преподов если надо я прокачалась :D
Конечно, тех, кто решит пойти в наш универ реально "за знаниями", "за профессией" или не бай боже еще и на платное, очень жаль, но с другой стороны, если 4 года на бакалавре не дали людям представления о качестве и виде образования, то что тут скажешь

• Like
Реакции: Jay

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Купила вчера в фикс прайсе формочки для мороженного и намутила фруктовый лед из апельсина, лимона, киви и содовой. Ну и отстойно же получилось..
Попыток не бросаю, буду пробовать другие ингредиенты :D

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Привет, дневничок, у меня столько новостей, вот решила написать, но обо всем по порядку !
:D
Каждый раз хочется начать запись так , просто по приколу.

На самом деле у меня тут не третий скоростной режим, чтобы было много новостей. Но кое-какие моменты можно отметить. Во-первых, мы помирились с той на четыре месяца пропавшей подругой. Она предложила встретиться, прогуляться, после этого еще попросила заплести ее на выпускной. Забавно, конечно, если все это ради прически :D Ну да и ладно.
У меня две давних подруги, хотела написать "общаемся уже лет 12", подумала "это с шести лет что ли?", потом вспомнила, что мне же не 18 уже................
Короче, с обеими в последнее время были напряженки, а тут все наконец улеглось, стало как раньше, мое душевное равновесие налажено :девочкасромашкой:

Во-вторых, съездили на озеро, где были в прошлом или позапрошлом году. Там есть вышка, с которой можно прыгать. В прошлый раз я прыгала первый раз с такой высоты (3м), ну и просто прыгнула и все. Хотя был август месяц, холодень. В этот раз по идее должно было быть проще. Но просто ступор. Минут 20 я не могла сделать этот шаг, когда подходила к краю аж ноги тряслись, мне там уже начали остальные отдыхающие кидать претензии, что вышка якобы не рассчитана на такое количество народу (прыгающие, я, и парень, который меня подбадривает). Ребята, у меня тут вообще-то индикатор страха коротнуло, можно побольше уважения? :злой:
Короче, кое-как. Фигово, что со временем становится так сложно сделать что-то, что не вызывало проблем еще совсем недавно.

В-третьих, если просто заморозить кока-колу, мороженное получается куда лучше, чем из киви. Вообще киви тогда подвели, не ожидала от них!

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Вот о каком поиске работы может идти речь, когда обычное попадание (попытка попадания) на стажировку вызывает у меня столько трудностей!?
Сначала были массовые рассылки и просто информативные сообщения, над которыми сидишь и думаешь, надо ли отвечать. Ну, вроде как отвечать не надо, но вдруг это невежливо? Потом уже который раз выясняется, что мне не присылаются какие-то сообщения, которые присылаются остальным. Ну, значит, не прошла, - решила я. Для успокоения совести съездила на собрание, куда приглашали всех-всех-всех. Оказывается, я в списках "финалистов", среди которых будут выбирать. Там даже надо было поднять руку, когда называли твое имя и фамилию, так что мне точно не приснилось. А потом добрая девушка-организатор немного поговорила со мной и даже повыясняла, почему у меня разные имена в заявке и в соцсетях (спасибо, родители!).
Так вот, прошедшим в финал должно было придти приглашение на собеседование с более подробной информацией. И несложно догадаться, что мне оно, конечно, нифига не пришло. Сегодня я все-таки написала об этом организаторам.

Дизайнеров, как обычно, хоть отбавляй. Выбирать будут из 12 человек, мест максимум 2. В общем, совсем не факт, что я куда-то пройду, но попробовать придется (если сейчас не скажут, что там со мной какая-нибудь ошибка вышла)). Никогда не была на собеседованиях (кроме как в магистратуру). Не знаю, чего ждать. На другие направления такого количества народа нет, кое-где недобор. Жаль, что я даже до конца не понимаю значения некоторых слов, которыми эти направления названы.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Собеседование через 12 часов
У меня очень кстати появилась какая-то аллергия прямо на лице (все ведь не может хоть раз просто быть НОРМАЛЬНО)
Но у меня припасен козырь:HaCha: Я уже на середине книги "Включаем обаяние по методике спецслужб" :D:D:D

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Желаю удачи на собеседовании! И чтобы ни одна неожиданность не стала препятствием.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
спасибо всем, кто желал мне удачи! :ромашкикраснеет:

Через несколько часов после собеседования мне позвонили и спросили, согласна ли я участвовать ) Меня взяли! :)

Все прошло в целом нормально. Я все утро гуглила, что бывает на собеседованиях, и почти везде было про "расскажите о себе" и "назовите 3-5 своих положительных качеств". Ох. А еще было написано, что отвечать нужно честно, так что мой список состоял из "Спокойная" :D К счастью, про качества не спрашивали.
Как уже говорила, я была только на одном собеседовании - в магистратуру, и оно было ужасным. Но оказывается, если тебя не пытаются непонятно почему завалить и тебе не приходится отбиваться от непонятно откуда сыплющихся претензий, то все не так уж и страшно) Атмосфера была доброжелательная. Сначала нужно было немного рассказать о себе, но потом просто отвечать на вопросы, что, на мой взгляд, легче. Все вопросы были несложные, но в некоторых, как мне показалось, было двойное дно. Например, группа различных вопросов имела подтекст "вы пришли ради денег?". Не прямым текстом, но намеки были понятны) Однако я не вижу смысла отрицать, что и от денег не откажусь, раз уж буду работать ) И еще несколько вопросов о профессии, на которые люди могут побояться честно ответить, т.к. это, по их мнению, может показать их не с лучшей стороны (ну как ответ про деньги, например).

Потом нужно было рассказать, почему я сделала такое тестовое. Ну тут уж началась моя стихия, я сколько угодно могу наболтать о вложенных в работы высоко духовных замыслах и глобальных целях, даже если их нет :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Когда я пришла на собес в какую-то компанию (не очень крупную, не помню уже название), они почти сходу спросили, готова ли я выйти в субботу, допустим, если того требует общее дело. Я ответила, что готова, если мое время будет оплачено (хотя мысленно уже занесла для себя компанию в список наименее желательных для трудоустройства, потому что мне этот вопрос сразу сказал о плохо налаженном процессе работы, если сотрудник (причём, не один) не укладывается в рабочее время). Следующим вопросом было: «а если ваше время не будет оплачено?». Ах, как мило завуалировано «готовы ли вы работать бесплатно?» причём, это обычно преподносится под соусом «ради команды и общего дела». Для меня такие вопросы - стоп-сигнал. Я сразу понимаю, что в этой компании меня ждут постоянные недоплачиваемые задержки на работе. Понятно, что если сдача проекта горит, и что-то не успелось, можно и задержаться. Но когда это спрашивают в лоб ещё на собесе - означает, что это будет постоянно и не особенно добровольно. Отказалась, разумеется.
Поэтому я очень настороженно отношусь и к вопросам о деньгах. Разумеется, я пришла за деньгами, это же работа, а не парк аттракционов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Следующим вопросом было: «а если ваше время не будет оплачено?». Ах, как мило завуалировано «готовы ли вы работать бесплатно?»
Воу. Я аж возмутилась, хотя вообще-то мимо проходила, и даже не устраивалась в эту компанию. Офигеть у них вопросы.
Не хотите ли у нас бесплатно работать после оплачиваемого времени?
Ой, да спешу и падаю, в жизни вот заняться больше нечем, как бесплатно работать в своё время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх