The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Steven, с возвращением тебя и твоих девочек!:)
так что даже и не знает теперь, реально ли вообще их все разгрести
Главное начать :D
С карьерным ростом симов у меня все печально, скучно мне заниматься карьерами
+1. Вот как-то слишком долго и нудно достигаются эти повышения. Особенно мне у врача не нравилось на финальных уровнях. х)
Романтический вечер не задался. Когда действительно сильно устаешь на работе
Тяжеловато совмещать интерактивную профессию с семейной жизнью х)
Мне очень нравятся отношения Триш и Ульрик, интересно наблюдать за тем, как проявляются в них разные черты характера симов, если ими не управлять, например, спортсменка-Триш периодически вдохновляет совершенно не спортивную Ульрик на утреннюю пробежку
Здорово, да, но всё равно не хватает глубины черт характера. В тройке действительно ощущались отличия, а здесь все черты для пары мудлетов и взаимодействий х)
Которую мы застали вот в таком странном положении, интересно, ей удобно
Полежать, пройти насквозь, постоять в текстурке за милое дело :D
Интересно наблюдать за рожицами, которые корчат симы во время допросов
Ага, особенно их реакция на "плохого копа".
Но лаборант-то тут причем? Пожилой сослуживец симки на заднем плане явно думает, что так ей и надо
Балин, вот эта лаборантка мне будет сниться в кошмарах. Крипота какая-то :fear:
.результаты тестов недвусмысленно намекнули мне на то, что лучше не рисковать, и что усыновление - хорошее и доброе дело
А результаты тестов всегда такие. Поэтому я даже не пытаюсь смотреть в КАСе. Лучше зачать и не париться :rolleyes:
Рискнули удачно:
Пустили в ход новые настройки?))
Зато как эпично и дружно они его тушили
Триш тут такая сосредоточенная :rolleyes:
Он точно опасный маньяк-психопат
Это без игрушечной ламы было видно по хитрым, заплывшим в жиру глазкам. %)
Ничего не знаю, вы плохо стараетесь!
Она мне слишком сильно напоминает ту инфернальную лаборантку х)
Танцы получились какими-то не очень зажигательными:
А откуда на полу картонные коробки? Не помню их там. х)
А теперь миниатюра под названием "типичное утро Хлои". Практически без слов
:пацталом:
И снова в больнице вездесущий Малькольм! Он к ним неравнодушен, по-моему
На каждом уважающем себя общественном участке есть вездесущий сим. :сирена:
Дома ее уже ждала милая детская с симпатичной пользовательской кроваткой, которая оказалась не совсем эргономичной и безопасной для ребенка
:пацталом: Ему же голову продует! <_<
Блюдо с кексами поставили в вазу
Чтоб красивенько было)
По-моему, она уже заметно повеселела
Совпадение? Не думаю. Секрет зелёных кексов раскрыт :D
Даже не знаю, что будет с его бизнесом, Боб тоже не знает
Бизнесмен из него аховый, конечно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Да, видела это здесь во многих фотоотчетах по этому ИН - вообще не понимаю, зачем так сделали! Точнее, они, видимо, как раз-таки ничего не делали, не настраивали в смысле логику какую-то, а просто на самотек пустили.
Да, похоже на то, что просто нужно было настроить так, чтобы в ресторане генерировались посетители в виде семей с детьми, и влюбленных парочек, и, видимо, не настроили, чтобы парочки были из тех, что уже в игре есть, а не просто рандомные :). В чем-то это даже забавно, видимо, игра "заставляет" такие пары флиртовать, а отношений-то нет, я так смеялась, когда Гейвин Ричардс и Кассандра Гот весь вечер в ресторане пытались подкатывать друг к другу (он женат, а она замужем за другим симом, и никаких отношений у них нет), они смущались по очереди, и все равно лезли друг к другу с романтикой, пока Кассандра не ушла :D.
:привет::машу:
Это точно :улыбаюсь:!
Здорово, да, но всё равно не хватает глубины черт характера. В тройке действительно ощущались отличия
О, да. Там даже просто при знакомстве с кем-то новым было интересно, сразу проявлялись различия и разные характеры, то на брюзгу наткнешься, то какому-нибудь Казанове попадется недотрога, то пошутишь - а собеседник без чувства юмора, а здесь скучновато, да, и отношения не ухудшаются, если обнаруживаются противоположные ч\х при знакомстве...но мне нравится, как черты характера привязаны к эмоциям. Луна Виллареаль пригласила на свидание в кафе соседа по дому, на которого глаз положила ;), а он с ч\х "угрюмый", и только они пришли в кафе, как на него грусть вселенская накатила, еле доплелся до столика, и сидел унылый, рассказывал ей грустную историю, флиртовать не захотел :).
Балин, вот эта лаборантка мне будет сниться в кошмарах. Крипота какая-то
Не люблю эту прическу :смех:. Но игра ее любит :D.
А откуда на полу картонные коробки? Не помню их там. х)
А это я пыталась его в андеграундный клуб переделать, не очень удачно :D.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
идимо, не настроили, чтобы парочки были из тех, что уже в игре есть, а не просто рандомные
ну, в идеале-то хотелось бы, чтобы те симы, что уже в отношениях, приходили в ресторан со своей парой. А которые свободны, могли и случайно (ну, по возрасту чтоб только более-менее подходили) и так уже развивали бы отношения. А так получается разврат и измены на каждом углу, еще и в общественном приличном месте :лол2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А так получается разврат и измены на каждом углу, еще и в общественном приличном месте
Я вчера вообще наблюдала вот такую картину: Триш пришла в ресторан Боба с какой-то неизвестной кудрявой девицей из НПС, а Ульрик в это же время была в том же ресторане, только внутри, и с Алиссой почему-то :D:фейспалм:.

Моей фантазии не хватило, чтобы придумать логичное объяснение этой ситуации...
Кстати, еда у Боба пока что отвратительная, он же не сам готовит, так что все долго плевались :смех:.

89cc01d834bd.png

efb43d8d103b.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Триш пришла в ресторан Боба с какой-то неизвестной кудрявой девицей из НПС, а Ульрик в это же время была в том же ресторане, только внутри, и с Алиссой почему-то
:лол: Ой, я не могу! Вот это рандом! Но и правда, голову сломаешь, чтобы обыграть)

Кстати, еда у Боба пока что отвратительная, он же не сам готовит, так что все долго плевались
У тебя так весело в игре! Разгребай-ка дальше свои гигабайты, я хоть так на четверку посмотрю, а то совсем перестала играть))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У тебя так весело в игре! Разгребай-ка дальше свои гигабайты
Julerra, надо, а то сижу, смеюсь сама с собой :). Меня соседка всё время спрашивает, что меня там так смешит :D, а объяснять долго.

Кристин взрослеет

8d0956eeb651.png

У нас радостное событие - повзрослела Кристин :). Получила первую черту характера, и жизненную цель на детский период:

01c9f96fd969.png

...повзрослела, и сразу начала просить игрушки :смех::

1fc9dd4180ee.png

Детскую комнату переоборудовали для школьницы, заменив кроватку, и еще кое-что. Над кроватью - одна из картин, нарисованных Ульрик.

0da092ef8c59.png

Такие милые обнимашки :):

9eee87779c25.png

Кристин очень похожа на Триш, по-моему, от Ульрик только зеленый цвет глаз:

9769912fc80b.png

22c9135d3cf0.png

e24b7cd6959e.png

Теперь, когда у Триш есть дочка, она может начать выполнять "семейную" жизненную цель, и читает Кристин книжки. Только, кажется, Кристин не очень интересно :).

48dc58cfdf99.png

Может, Триш не очень хорошо читает :хихикаю:.

- Мам, ты в порядке?

074690242a79.png

Ей больше нравится играть на детской площадке, которую поставили для нее во дворе:

a43fc74ff96a.png

Перед первым днем в школе я немного упустила момент, и Кристин позавтракала мороженым "растительная жизнь" (я уже не помню, кто, когда и зачем его готовил...), так что в школу она отправилась вот в таком виде :фейспалм::

9bdb6b0f8021.png

Рисуем за столиком, и периодически удивляемся своим обрастающим листьями рукам :D:

60b619d4b9af.png

3befe103e0d7.png

Одноклассники Кристин:

9b77e49ea38b.png

Юная Летиция Ландграаб, которую я сегодня уже показывала
в молодом возрасте в теме "Дети в Sims 4", эту девочку уже с детства было видно :):

52af2cb59c6c.png

Зеленая Кристин осваивает детскую скрипку. Ну почему-у-у эти навыки забываются во взрослом возрасте :истерика:!

f656a28620ea.png

Проводим эксперимент:

572d2986d9fa.png

Главное, чтобы ничего не взорвалось :):

f99a91306ac2.png

Миниатюра без слов под названием "Кристин и социум" :смех::

3bab4d8c3ed2.png

584e2803a47c.png

Кристин :фейспалм:

8ba5892cf10a.png

А Хлоя в этот день совершила небывалое для себя достижение :)!

b1fbb5b1bf2f.png

Ульрик расспрашивает Кристин о первом школьном дне:

0593156b2bd0.png

Эмоции Кристин в ответ на этот вопрос :D:

41d003bd26f5.png

Ульрик сочувствует:

9834134fa2fc.png

Триш вернулась с работы, и, кажется, она не очень хочет идти домой :незнаю:?

24e5ee2cb96f.png

Оказалось, что у неё был не лучший рабочий день...не хочет, наверно, рассказывать домашним о неприятной ситуации :):

4e135db8bd48.png

Вечером Ульрик помогла Кристин с домашним заданием, и нарисовала свой первый шедевр!

0871817d35c6.png

8a6dee4c8472.png

288fc1d3ac24.png

У Хлои тоже новости - один из ее одноклассников пригласил ее на свидание...интересно, знает ли он, что она встречается с Максом Виллареалем?
Это Генри Тален, сын Дона Лотарио (с его мамой у Дона была мимолетная связь), очень хороший и в высшей степени приличный мальчик, в отличии от Макса:

14f851c832f8.png

Генри позвал Хлою в парк с красивым видом на Винденбург, где они провели время за приятной беседой :

4244f542e31f.png

Рядом с этим парком есть уголок с цветущими деревьями, который мне очень нравится:

233264c83f84.png

Через пару дней Генри и Хлоя снова встретились на вечеринке в развалинах, где Хлоя была со своими подругами:

37dafb143d92.png

Хлоя танцевала с огнём у костра, и сразила Генри наповал :)...

ebf0fcbb9796.png

1e062fdacf6b.png

Под конец вечер они уже мило обнимались, глядя на огонь :любовь:...

c06f14d4191c.png

На следующий день события в старшей школе развивались стремительно...

16fd74bc5a5c.png

Интересно, где же Макс, и куда он смотрит? Ведь Хлоя - его девушка...

Попались!

c60992578741.png

Хлоя благосклонно принимала все подкаты Генри...там на заднем плане видно, как Макс смешно надул губки :фейспалм:...

6520c0fe8bec.png

По-моему, она просто проверяла его "на прочность", а он взял и сразу "сдулся"...и пошел плакать в коридор :рукалицо:

5e9aa0d26db5.png

А потом жаловался Вольфгангу:

734d61e516f6.png

Вот такие дела :). ...а зеленое мороженое со спецэффектами, кстати, съела не только Кристин :D:

901a0c1b5738.png

Хорошо, что на работу не нужно :смех::

48a8ea234267.png

ce307f0b1fed.png

Спасибо за прочтение :)!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Steven,
Здравствуйте. Давно читаю мир, очень нравится. Радует, что вы вернулись с новостями.
Особенно мне нравится, что у вас много темнокожих симов, как и у меня. Такое разнообразие по сравнению с другими мирами. Ну и вообще мне многие семьи очень запали в душу.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Точно! А ранний спойлер с блонди тому подтверждение)

кажется, Кристин не очень интересно .
:лол2:
- Мам, ты в порядке?
:лол2::лол2::лол2:
так что в школу она отправилась вот в таком виде
Ну а что, надо же Хлое преемницу оставить? Она-то скоро попрощается со школьной скамьей. Вот, племянница примет переходящее знамя)) Одноклассники на заднем плане уже явно выбрали изгоя))
Одноклассники Кристин:
Какая все-таки хорошая затея с этими открытыми школами! От разработчиков такого никогда не дождемся.
Юная Летиция Ландграаб,
Какая симпатичная кокетка) Знает цену своей фамилии)
у почему-у-у эти навыки забываются во взрослом возрасте
В смысле? Там же ребенок сначала должен прокачать творчество (рисуя, играя и т.д.), а потом можно продолжать играть на скрипке и уже прокачивать непосредственно навык скрипки - там уже и прогресс в исполнении будет.
Миниатюра без слов под названием "Кристин и социум"
Говорю же, изгой и жертва издевок выбраны)
Эмоции Кристин в ответ на этот вопрос
А Хлоя ржет сидит, понимааает! :лол2:
Рядом с этим парком есть уголок с цветущими деревьями,
Как красиво! При всей моей нелюбви к розовым деревьям, это место и правда красиво.
Под конец вечер они уже мило обнимались, глядя на огонь
Еще одна милая анимация с обнимашками в Симс 4. Те редкие моменты... :улыбаюсь:
а он взял и сразу "сдулся"...
Макс и плачет? o_O Ну Хлоя дает!

Спасибо за веселую записку, я посмеялась с утра)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Steven Привет!
Что-то Кристин всю записку проявляет какие-то несвойственные растяпе эмоции :хихикаю: Неужели скрытые черты характера всё же есть? Девочка с характером.
Я так понимаю, выше мы видели супер-спойлер, какой она вырастет?
Ульрик расспрашивает Кристин о первом школьном дне

Эмоции Кристин в ответ на этот вопрос
А Кристин в ответ рассказывает про школьное дно, сразу видно:лол2:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Я рад, что у тебя наконец-то появилось время поиграть и рассказать нам о результатах твоей игры.
Эх! Мне бы так бы...
Поздравляю Кристин со взрослением и поступлением в школу. Правда...
... в школу она отправилась вот в таком виде
Ужасно!!! Ты что с ребёнком сделала???
Рисуем за столиком, и периодически удивляемся своим обрастающим листьями рукам
Нет! В Симс-4 нет таких эффектов!!! Или есть, а я про них ещё не знаю...
...а зеленое мороженое со спецэффектами, кстати, съела не только Кристин :
Ну лажно! Раз взрослым тоже "досталось", то прощаю...
Я ещё ни разу не ел мороженное (в игре). Надо попробовать :D!
Школа может многому научить.
Ну почему-у-у эти навыки забываются во взрослом возрасте !
Правда что-ли? Я ещё не пробовал... Это же не правильно, учишь-учишь...
Рядом с этим парком есть уголок с цветущими деревьями, который мне очень нравится
И мне очень нравится этот уголок природы.
Молодец, Steven!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Давно читаю мир, очень нравится.
Mr.Mortis, вот спасибо )!
Радует, что вы вернулись с новостями.
Я тоже рада :).
Особенно мне нравится, что у вас много темнокожих симов, как и у меня.
Я люблю разных, азиатов, темнокожих, латиносов, в этой версии так здорово национальности сделаны, и мне нравится, когда у симов внешность необычная, а у метисов часто интересные черты получаются.
ранний спойлер с блонди тому подтверждение
Не умею я интригу держать :улыбаюсь:.
Вот, племянница примет переходящее знамя)) Одноклассники на заднем плане уже явно выбрали изгоя
Мы будем драться :улыбаюсь::агрессивный:!
Какая все-таки хорошая затея с этими открытыми школами! От разработчиков такого никогда не дождемся.
Я неисправимый оптимист и не теряю надежду :).
В смысле? Там же ребенок сначала должен прокачать творчество (рисуя, играя и т.д.), а потом можно продолжать играть на скрипке и уже прокачивать непосредственно навык скрипки - там уже и прогресс в исполнении будет.
О_О...кажется, я пропустила что-то важное...можно вот с этого места поподробнее?
Ага, совсем что-то раскис :хихикаю:.
Я так понимаю, выше мы видели супер-спойлер, какой она вырастет?
Да, ничего у меня не держится, всё сразу хочется разболтать :ехидный:. Но я еще подумаю, и, может быть, сменю ей имидж :улыбаюсь:.
А Кристин в ответ рассказывает про школьное дно, сразу видно
:смеюсь: насмешили ).
Нет! В Симс-4 нет таких эффектов!!! Или есть, а я про них ещё не знаю...
SuperStar
Есть-есть :). Нужно с мороженым поэкспериментировать ;).
Правда что-ли? Я ещё не пробовал... Это же не правильно, учишь-учишь...
Нет, это просто я, оказывается, протупила :D:фейспалм:.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
О_О...кажется, я пропустила что-то важное...можно вот с этого места поподробнее?
Привет :) Я-то детей 8 поколений вырастила :лол2:, а у тебя первенец, да?)) В общем, сначала детям доступны только 4 общих навыка - творчество, общение, моторика и интеллект. Они в выполнении соответствующих ЖЦ помогают. А вот когда достигаешь 10 уровня навыка, то открываются уже обычные навыки, которые сохранятся и при взрослении. Не все, конечно, а такие, как логика (после овладения Интеллектом), скрипка (после Творчества), пакости, обаяние (после Общения, вроде) и ряд других (по-моему тот, что за игры отвечает, забыла, как называется).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я-то детей 8 поколений вырастила , а у тебя первенец, да?)
Мать-героиня :). Медаль надо! В других семьях были еще детки :). Ну, я же своеобразно играю, сам по себе геймплей мало смотрю.
А вот когда достигаешь 10 уровня навыка, то открываются уже обычные навыки, которые сохранятся и при взрослении. Не все, конечно, а такие, как логика (после овладения Интеллектом), скрипка (после Творчества), пакости, обаяние (после Общения, вроде) и ряд других (по-моему тот, что за игры отвечает, забыла, как называется).
ШТО? Серьезно :офонарел:? Julerra, вот Вы мне сейчас реально картину вселенной и мироустройства поменяли :D.

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Steven
Ох, не беременна она, это девочка-подросток (!), просто она толстая
:eek::хихикаю: а я-то на ясном глазу решила, что у беременной женщины всплеск гормонов и она пошла по городу куролесить
Триш, видимо, уже натренировалась . Я успеваю сделать все дела до полного заполнения шкалы, а когда она заполнена - просто игнорирую эти задания, все равно уже это ни на что, мне кажется, не влияет.
приму к сведению:), а то я как бешеная задания выполняю и выполняю, на шкалу не ориентируясь:фейспалм:
идея сделать Боба владельцем ресторана и правда оказалась не очень удачной, Julerra была права - он одиночка, и каждый раз, когда ему приходится отчитать кого-то из сотрудников за плохую работу, ужасно смущается, и это ему мешает потом общаться хорошо с гостями ресторана
а он сам обязательно должен управлять рестораном? Члены семьи этого не могут за него делать (у меня нет этого набора)?
Смущенный Боб в своем ресторане:
матушка, даже жалко его стало, хотя к моим симам приходит вечно раздраженный, приходится ему постоянно настроение поднимать<_<, потому я его недолюбливаю
...повзрослела, и сразу начала просить игрушки
Триш удрученно понимает, что это только начало:D
мне кажется и сами глаза от Ульрик, у Триш внешние уголки глаз выше подняты
Только, кажется, Кристин не очень интересно
значит, книжка какая-то поучительная, я тоже не особо любила, когда читали книжки о том, как надо себя вести<_<
так что в школу она отправилась вот в таком виде
бедолага! первый раз в школу и такой казус, ее же одноклассницы затравят:плачу:
Юная Летиция Ландграаб,
ого! королевишна будущая черлидерша и королева выпускного бала:D
Ну почему-у-у эти навыки забываются во взрослом возрасте
:eek: да ладно! Во взрослом возрасте скрипку опять с нуля надо начинать?
Миниатюра без слов под названием "Кристин и социум"
ну вот, я же говорила, одноклассницы уже хихикают:плачу:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
а он сам обязательно должен управлять рестораном? Члены семьи этого не могут за него делать (у меня нет этого набора)?
arova, могут члены семьи. Но я Боба хочу помучить :).
мне кажется и сами глаза от Ульрик, у Триш внешние уголки глаз выше подняты
Надеюсь, что да, все-таки полной копией не очень интересно играть.
ого! королевишна будущая черлидерша и королева выпускного бала
Да, даже пожалела, что быстро сделала ее молодой, не поиграла подростком :).
да ладно! Во взрослом возрасте скрипку опять с нуля надо начинать?
Меня тут уже выше просветили, что нет :улыбаюсь:.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Steven
Steven у тебя замечательный мир! Скриншоты просто прелесть, такие яркие! Очень мне нравятся. :) А еще мне очень приглянулась твоя Ульрик. :ангел:

Хлоя танцевала с огнём у костра, и сразила Генри наповал :)...
Такая красотка кого угодно сразит! У парня не было шансов :cool:

Вечером Ульрик помогла Кристин с домашним заданием, и нарисовала свой первый шедевр!
Такой скрин милый. очень уютная домашняя атмосфера :)

Кстати, еда у Боба пока что отвратительная, он же не сам готовит, так что все долго плевались :смех:.
Еда, может быть, и не очень, зато интерьер очень даже приятный :)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
у тебя замечательный мир! Скриншоты просто прелесть, такие яркие! Очень мне нравятся. А еще мне очень приглянулась твоя Ульрик.
Sashas93, приношу извинения за столь долгий ответ, я мирах, и в своём в том числе, бываю "набегами" :). Спасибо, мне очень приятно, а Ульрик я и не меняла почти, такая и есть она, только скин и немного, кажется, косметику.

Обзор моих семей - Спенсер-Ким-Льюис - часть 1

9a41f2897fb3.png

Автор глобально заскучал в четверке, и замыслил экскурсию по миру, точнее, экскурсию по всем семьям моего сохранения. Я играла до этого помаленьку всеми семьями во всех городах (некоторыми СОВСЕМ помаленьку :хихикаю:, то просто делала им вовремя детей/женила/устраивала на работу), и сейчас играю с отключенным старением, потому что уже совсем близко-близко к пожилому возрасту приблизились многие симы, которые мне нравятся, но я ими до настоящего момента даже не успела толком заняться :незнаю:.

+ у меня в сохранении беда с реалистичностью и отношениями между симами - не игровые симы в четверке сами в карьере не продвигаются, у меня в сэйве сложилась плачевная ситуация, когда куча взрослых симов до сих пор на первом уровне карьеры. Также есть много родственников, живущих в разных домах, и даже не знакомых друг с другом... И, если уж честно, далеко не у всех потомков изначальных горожан хорошо продуманы характеры, истории.

Сейчас включаю старение только для активной в данный момент семьи, и буду проводить ровно неделю с каждой семьей в сэйве, начнем со Спенсер-Ким-Льюисов, возможно, это будет не особо интересно, зато наведу порядок :Rolleyes2:. В процессе какие-то наименее интересные мне семьи переведу в неиграемые и отправлю в "свободное плавание" с MC, буду играть меньшим количеством семей, но более основательно и продуманно.

Итак, Льюисы. В настоящий момент семья у меня в таком составе:

387e4b7cec43.png

Вивиан и Деннис давно умерли от старости, самое обидное, что после этого я сохраняла семью в библиотеку, и заселяла заново, так что из древа они пропали :расстроен:. Элис утонула в бассейне ещё в бытность Оливии подростком, вся семья очень горевала. Оливия выросла, вышла замуж за Гейвина Ричардса, который намного старше её (у него не было своего дома, и он переехал к ним), родила ему дочку (на скрине она подросток, в синем свитере).

Эрик Льюис уже состарился, но второй раз не женился, и до сих пор тоскует по давно умершей жене - когда я переключилась на их семью, он плакал над урной с прахом и грустил :плакплак:.

af3019375de3.png

У него даже нет никаких романтических симпатий, кроме почившей Элис. И у меня назрел вопрос - как он смог у меня достичь вершины художественной карьеры ("Меценат"), ни разу не взяв в руки кисточку :Hmm:? Недоработочка вышла...в начале игры он по умолчанию безработный, как и все в этой семье (и откуда такой дом?), видимо, игра сама сгенерировала ему карьеру во времена, когда еще было живо обновление, генерирующее горожанам работы.

Не зная, чем занять грустного пожилого Эрика, я отправила его рисовать грустные картины отвратительного качества :D:

702893356be9.png

594fd17c7a65.png

Оливия и Гейвин живут душа в душу, не смотря на разницу в возрасте - всё время обнимались и целовались :любовь::

c58f1f61574b.png

81c3e96db1bc.png

У Гейвина обнаружилась полностью заполненная и мигающая шкала возраста, но самостоятельно взрослеть в пожилого он никак почему-то не хотел, а Оливии пора было уже стать взрослой, чтобы не было совсем большой разницы в возрасте, так что я устроила им коллективный день рождения. На этом скрине Гейвин уже состарился и пошел по своим делам, а Оливия ещё пытается сопротивляться :D:

07e6b03bd369.png

С навыками и карьерами всё печально у всех, кроме Эрика - Оливия нигде не работает, мечтает быть компьютерным гением, из развитых навыков у нее - совершенно ненужные ей при таком раскладе танцы, комедия и обаяние:

c5179b9cfc86.png

Черты характера Оливии у меня в игре получились такие:

5a22f630e3ff.png

Думаю, ей еще не поздно попробовать сделать карьеру специалиста по раскрутке компьютерных игр. Параллельно буду делать её ЖЦ, насколько успею. Гейвин, мечтающий стать популярным писателем, в жизненной цели тоже на нулевом уровне, зато есть 3 уровень писательского навыка:

f6cb1773ac66.png

Его в карьеру писателя устраивать не буду, думаю, проще будет просто выполнить его ЖЦ, работая дома. Гейвин верен Оливии, хотя их отношения больше дружеские, чем любовные, и у него есть небольшое увлечение замужней Кассандрой Гот:

a903b6e63345.png

Сабрина Ричардс, дочка Гейвина и Оливии - вылитая Оливия, от Гейвина, кажется, совсем ничего не взяла. Она добрая и дружелюбная, ЖЦ - куратор, и скоро повзрослеет до молодой, но думаю, ещё долго будет жить с родителями - какие романы и замужества, когда всех лягушек в округе нужно собрать :D:

772593a35606.png

1fd45e417f61.png

Вот, для наглядности, Оливия и Гейвин:

71c8aa49dd05.png

02521a417b85.png

Гейвин неплохо ладит с отцом жены, всё-таки они почти ровесники :фейспалм:. Даже не знаю, в какой момент так сбились возраста у симов, Гейвин явно должен был стать пожилым гораздо позже. Болтает с Эриком, который обзавелся беговой дорожкой, и занялся своим здоровьем:

5a677880fb4a.png

Эрик в свободное от работы (на пенсию он не собирается), спорта и рисования время уходит в заплывы в бассейне, который я им сделала на месте изначального садика с растениями, и теряет там трусы :D, видимо, в надежде привлечь местных старушек, которым, по его мнению, там есть, на что посмотреть :фейспалм::смех::​

d74d20d722f6.png

cacc3a3a9c84.png

Даже в йоге начал практиковаться, вот думаю, а не женить ли его? С такими карьерой и капиталом он видный вдовец, не смотря на преклонный возраст.

a59555804533.png

Вообще-то, у Эрика и Элис было две дочери, вторая, младшая, Вирджиния, рано вышла замуж, и живет с семьей мужа, у них двое детей, внуков Эрика - девочка-подросток и сын, который пока учиться в начальной школе:

3041f09d8cb8.png

Итак, за несколько дней, проведенных с семьей, у нас есть следующие достижения:
Выполненная жизненная цель "Барон" у Эрика (он был близок к ней, нужно было только докупить обстановку в дом), повышение навыка писательства у Гейвина:

200a1edb7ec8.png

Устройство на работу и повышение в карьере у Оливии:

823bbd568319.png

На этом по Льюисам пока всё :).​

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Что случилось???
Автор глобально заскучал в четверке
Хотя, объяснение нашлось в продолжении фразы:
и замыслил экскурсию по миру, точнее, экскурсию по всем семьям моего сохранения.
А это - прекрасная идея и очень-очень интересно!
у меня в сохранении беда с реалистичностью и отношениями между симами - не игровые симы в четверке сами в карьере не продвигаются
Правда? А я-то надеялся...
Вот наступит осень - вернусь к игре. Пока - только у тебя и учусь...
Сейчас включаю старение только для активной в данный момент семьи, и буду проводить ровно неделю с каждой семьей в сэйве
Очень "отважный" эксперимент! Честное слово, мой игровой мир - балансирует на грани с "творческим". Я всё равно пытаюсь "продумывать" какие-то сценарии и оказываю давление на моих героев... Стыдно, но - иначе не могу...
И у меня назрел вопрос - как он смог у меня достичь вершины художественной карьеры ("Меценат"), ни разу не взяв в руки кисточку ? Недоработочка вышла...в начале игры он по умолчанию безработный, как и все в этой семье (и откуда такой дом?), видимо, игра сама сгенерировала ему карьеру во времена, когда еще было живо обновление, генерирующее горожанам работы.
Вот! А ты говоришь, что герои не развиваются... Или - развиваются, но не все? Т.е. - не возможно предугадать, какие разовьются, а какие нет?
Сабрина Ричардс, дочка Гейвина и Оливии ... добрая и дружелюбная, ЖЦ - куратор, и скоро повзрослеет до молодой, но думаю, ещё долго будет жить с родителями - какие романы и замужества, когда всех лягушек в округе нужно собрать
Идеальный ребёнок (для большинства родителей из реала)!
Эрик... С такими карьерой и капиталом он видный вдовец, не смотря на преклонный возраст.
А что? Возможно - у него ещё всё впереди?
Всякое бывает, но...
Ты же расскажешь нам о дальнейших событиях?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperStar, привет-привет :)!
ты говоришь, что герои не развиваются... Или - развиваются, но не все? Т.е. - не возможно предугадать, какие разовьются, а какие нет?
Ну вот когда вышла, давным-давно уже, та обновка, которая симам в отсутствии игрока рандомно "выдавала" карьеры с разными уровнями, они как бэ "развивались", так как могли и 10-ый уровень карьеры получить, но навыков у них от этого не прибавлялось, вот и получались художники с 0 уровнем рисования. Эту опцию потом в следующих обновлениях убрали из игры.
Идеальный ребёнок (для большинства родителей из реала)!
Ха-ха, главное, чтобы она до пенсии с ними так не засиделась :смех:.
А что? Возможно - у него ещё всё впереди?
Я думаю заняться им плотно ;). Он еще вполне в форме, главное, чтобы не помер вдруг внезапно, все планы собьёт :D.
Ты же расскажешь нам о дальнейших событиях?
А то ;). Я с ними пока что только 3 дня отыграла, у них еще 4 в любом случае есть, может, и дольше задержусь, если будет интересно, или буду глобально не успевать. Неделями просто считать удобно, чтобы не запутаться - неделя с каждой семьёй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх