The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я веду дневник и радуюсь жизни (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
- Ревнивый серийный романтик недотрога
- Добрый враг народа
Первый это какой-то мудак с нарциссическим расстройством )))
Второе прекрасно, хочу у кого-нибудь))

Счётчики так и не починили
У меня репутация вернулась, жди, и до тебя очередь дойдет)))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я не очень понимаю, как это работает, если честно. Если можешь объяснить, то было бы неплохо.
Второе прекрасно, хочу у кого-нибудь))
Да, но тут уже сложнее обосновать.
У меня репутация вернулась, жди, и до тебя очередь дойдет)))
Сейчас понял, что репутацию мне тоже восстановили. Я просто всегда на только кол-во сообщений смотрел (помню, что до сбоя у меня было чуть больше 200).
Выходит, у меня всё-таки был частично вещий сон?
Кстати, раз мне вернули доступ на закрытый подфорум: кто-то вроде недавно обещал мне что-то там рассказать... :бровки:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сегодня мне приснилось, что на форуме наконец-то восстановили все счётчики.
Так оно и есть. Уже пару дней как. :)
♫ Ну и что же тут криминального? ♫
Танцуют все! :танцую4:
- Добрый враг народа
Это будет бомба! :лол2:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Но это же получается, что у тебя уже есть какая-то идея для персонажа... Есть есть идея, то эту функцию лучше не использовать.

Иногда идея есть, но довольно широкими мазками, и черты прям так сразу на глобус не натянуть. Тут и помогает пройти квиз от лица персонажа)

Кстати ещё на эту тему: когда-нибудь задумывались о совместимости МВЖ с ЧХ? Там ведь нет никаких ограничений в этом плане.

Да, здесь тоже поле непаханое.

Тип и хочется, и колется?)

Про добрый враг народа - это что-то из разряда горького лекарства.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вообще-то сон почти вещий))) счетчики уз и репы починили
Если внимательно посмотреть на структуру, то можно увидеть как изменился раздел "По сайту" - это Магика колдует над тем, чтобы у нас тут было не так заморочено всё с правилами, и у неё очень здорово получается.
А вот доступ это я вчера починила, знала бы - подождала до сегодня :ведьмаржет:

- Добрый враг народа
Мне попадалась одиночка - душа компании))) но второстепенный персонаж)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Zeratul5, напомни мне вечером, а то оба вопроса надолго, а у меня как раз кончился обед))
Окей.
Так оно и есть. Уже пару дней как. :)
Ну не все же. А во сне починили все.
Тип и хочется, и колется?)
Серийного романтика с недотрогой можно так обосновать) А вот как ревнивый сюда вписывается - непонятно.
Про добрый враг народа - это что-то из разряда горького лекарства.
Мне представляется что-нибудь типа антигероя, но не знаю, как это на Симс можно наложить.
Если внимательно посмотреть на структуру, то можно увидеть как изменился раздел "По сайту" - это Магика колдует над тем, чтобы у нас тут было не так заморочено всё с правилами, и у неё очень здорово получается.
Так это же несколько дней назад поменяли. Или я что-то упускаю?
А вот доступ это я вчера починила, знала бы - подождала до сегодня :ведьмаржет:
Пожалуй, я лучше буду не верить в приметы про вещие сны :teehee:
Когда ты очень любишь вечеринки. Точнее, наблюдать за ними. Сидя где-то в укромном уголке. В одиночестве.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Это Кэти?) Мне кажется, довольно нередкое сочетание, что человек стеснительный, но хочет быть в центре общения.

Серийного романтика с недотрогой можно так обосновать) А вот как ревнивый сюда вписывается - непонятно.

Была у Emerlin одна ревнивая русалка...

Мне представляется что-нибудь типа антигероя, но не знаю, как это на Симс можно наложить.

М... какой-то человек, идущий к благой цели дурными методами?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ну не все же. А во сне починили все.
Но вещим от этого сон быть не перестаёт! :хлопаетглазками:
Когда ты очень любишь вечеринки. Точнее, наблюдать за ними. Сидя где-то в укромном уголке. В одиночестве.
У таких чуваков дискотека будет в голове. Или в запертой комнате. Я так делала, это забавно. :лол2:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Была у Emerlin одна ревнивая русалка...
:лол3: А ведь точно!
"Когда я говорю "всё моё" я имею ввиду ВСЕХ!"
Это получается какая-то жадность и лицемерие в плане "все должны любить только меня", что ли? Кажется, я понемногу начинаю понимать, что Alesizile здесь имела ввиду:
А это и правда может быть интересный персонаж)
М... какой-то человек, идущий к благой цели дурными методами?
Lawful evil? Я очень люблю подобных персонажей. У меня главная злодейка в сюжете ИМ по сути такая) Но ЧХ "добрый" я бы ей не поставил.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Lawful evil? Я очень люблю подобных персонажей. У меня главная злодейка в сюжете ИМ по сути такая) Но ЧХ "добрый" я бы ей не поставил.
Я думаю, что горькая пилюля это скорее лауфул нейтрал или тру нейтрал. Ивил подразумевает эгоизм, а тут скорее чота в стиле Таноса, уничтожу мир, чтобы спасти))

Апд. О, у меня же Данилка в Кукушках такой! Но там капец сложная мотивация, и да, есть чх Добрый и попытка уничтожить мир))) и он тру нейтрал
Ещё могу главного героя из Проповедника привести в пример, он там считает себя избранником бога и мочит людей налево и направо
Вообще мания величия и специфичное понимание "зла во благо" - идеальный рецепт для такого героя

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я думаю, что горькая пилюля это скорее лауфул нейтрал или тру нейтрал. Ивил подразумевает эгоизм, а тут скорее чота в стиле Таноса, уничтожу мир, чтобы спасти))
Возможно, я не очень понимаю эту классификацию. Если evil подразумевает эгоизм, то моя злодейка, наверное, не lawful evil всё-таки. Надо бы разобраться в этом получше. А к какой категории относится тот же Танос, например?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А к какой категории относится тот же Танос, например?
Хороший вопрос, я не думала над ним)) на лауфул ивила не похож, лауфул ивил это скорее Урсула из Русалочки или классический дьявол, предлагающий продать душу - короче, всё, связанное с обдуриванием героя на выгодный им контракт, чтобы формально они белые и пушистые)) Люциус Малфой ещё неплохой пример.
А Таноса я правда в тру нейтрала думаю, несмотря на распространенное представление их как хиппи-дзен-буддистов. Тут концепция всеобщего баланса немножко пошатнулась и заставляет действовать.
Ты говоришь о Танафрити, как я понимаю? Она на лауфул ивил вполне тянет, по крайней мере, по тому, что я о ней помню. Можем в личке обсудить, если хочешь.

Кстати, хаотик гуд тоже отличный выбор для доброго врага народа, но там должна быть особая целевая группа для причинения зла, чтобы они как бы заслужили)))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Видимо я и правда неправильно понимаю это классификацию.
Ты говоришь о Танафрити, как я понимаю? Она на лауфул ивил вполне тянет, по крайней мере, по тому, что я о ней помню. Можем в личке обсудить, если хочешь.
Я не помню, что именно рассказывал тебе про Танафрити, но мне кажется, ты не очень правильно понимаешь её мотивы.
Кстати, хаотик гуд тоже отличный выбор для доброго врага народа, но там должна быть особая целевая группа для причинения зла, чтобы они как бы заслужили)))
Я вспомнил, что у меня было подобное использование МВЖ враг народа: в общаге второго сэйва у охотника на сверхов стоит эта ЖЦ с расчётом на то, что враждовать он будет чисто со сверхами. Только ЧХ добрый у него не было и целевая группа тут не очень-то заслужила. А такую группу, чтоб прям заслужила надо ещё придумать.
Посмотрел задачи ЖЦ "Враг народа" и немного разочаровался, увидев там необходимость пробираться по карьерной лестнице преступника. С такой карьерой точно chaotic good напрашивается.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Антигерой - это типичный Дэдпул. Харизматичный, несколько эгоистичный, но при этом способный на хорошие поступки. То есть, это протагонист с наличием каких-либо пороков. Конечно, он может стать и антагонистом, но чаще он понимает, что сторона зла не для него, и скоро возвращается к хорошей. Ещё "добрый враг народа" может быть каким-то трикстером, как Робин Гуд.

Я просто умненький по литературе, не зря у меня 5 в аттестате.
BUTa5eN.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Видимо я и правда неправильно понимаю это классификацию.
Возможно, неправильно понимаю я :)

но мне кажется, ты не очень правильно понимаешь её мотивы.
Го в личку, мне теперь интересно!

Только ЧХ добрый у него не было и целевая группа тут не очень-то заслужила.
А это уже от убеждений героя зависит. Какой-нибудь Робин Гуд (Стасик, спасибо за пример!) тоже хаотик гуд, хотя не факт, что все богачи такие злые, может, они на свои деньги больницу хотели построить или ещё чо)))

Дедпул - это хаотик нейтрал, кмк :) Плюс там множественные личности, оно тоже накладывает отпечаток, т.к. элаймент личностей может различаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх