Стэйси, привет! 

Кстати, я когда-то хотел запилить такой опрос в заброшенном паблике вк, который я упоминал в своём ответе на флэшмоб.Самое время пилить опрос вк!![]()
А что за опрос про лягушек?*косится на свой опрос про лягушек*
Сулани пока ещё мало мной изучен, но я обязательно как-нибудь отправлюсь туда на графонистую фотоохоту!Кстати, посмотрела я скрины мира JaNat последние, морские звери тоже те ещё чудики. Какая-то утка очень понравилась (не знаю точно названия этого вида ути, что-то типа мандаринки или огаря, такой комбо-микс).
Не знаком со Школой Монстров, но теперь мне любопытно. Нужен референс в виде пикчи оригинального персонажа.Мне одной она напомнила повзрослевшую вампирочку из Школы Монстров?Классная девчонка же!
Посейдон буквально в костюме пирата, так что ему логично. Артемида и правда напоминает какого-то конкретного персонажа, но я уже вспомню, кого именно.Есть в них что-то от "Пиратов Карибского моря"... эстетика, может. Особенно у первых двух, они мне второ- (даже третьестепенных) персонажей оттуда напоминают.
Мой инопланетянин - это прямая отсылка к персонажу моего ИМ (судя по лайкам, вы(ты?) вроде его не читали(а)).Персонажи прелесть, настоящие учёные-чудики (очень чудики). У тебя Синяя Борода (а как же!)