The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Прости, что коммент задержала))))) Прочла главу еще в тот день, как ты разослала сообщения о ней, но была не в силах отписаться, спать жутко хотелось) А сейчас снова прочла ее, но уже с более спокойной душой и телом)))))

О Боже!!!!!!! Подруга, ну и сюжет!!!! Самый самый крутой))))) Как написано! Реально потрясающая часть, по мне так одна из самых лучший, хотя..... они все потрясающе написаны!
Но все же эта глава! Просто восхитительна! С такой надеждой читала эту главу, что наконец то они избавились от Андретти хотябы...Ну хотябы на сутки! Хорошо!!! Хоть поспали более менее спокойно)
Хаха
fae2f4b0069cd013fbc21595406cf3e8.gif
прости за такой вот смех, но я просто чуть не умерла от смеха, как только увидела Маю...Ее в новом обличии... Это просто шикарно)))) Маскировка-то что надо))) Только вот ооооочень жаль, что и такой жуткой для юнной девицы маскировки не достаточно! Мы действительно плохо знаем этих... Андретти!
Концовка главы меня просто потрясла, у меня будто душу из тела вытащили.... Что же теперь с Доми будет???? С Маей все уже понятно, ее Андретти с собой уволокут.... А с Домеником, что будет? Господи Боже! Ох, дорогая, что еще??? Какой сюрприз нас ждет???

Mirind@ сказал(а):
а мне кажется на бабульку похожа... особенно на мостике
Точно точно!!!! По мне так.... Незнаю... Но новый образ точно не для нее.... Цвет волос то может и подойдет этой девушке, но не прическа)))))) Мая правильно сделала, что сильно обозлилась на Доми за такую пакость))) Зато хоть волосы в пучек, а не отстригли.....

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Эти сволочи все же опять их вычислили, перестрелять их всех.....
как жестоко
biggrin.gif

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Мириндушка! Умница, что учишься! и хорошо, что находишь и на нас по чуть чуть времени - продолжение захватывает дух..
стараюсь изо всех сил))
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
О Боже!!!!!!! Подруга, ну и сюжет!!!! Самый самый крутой)))))
ой, спасибо тебе, роднуля! А то я уж подумала, что за всеми этими медицинскими терминами, совсем потеряла способность с творческой писанине
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
Хаха прости за такой вот смех, но я просто чуть не умерла от смеха, как только увидела Маю...Ее в новом обличии... Это просто шикарно))))
смеюсь вместе с тобой))
m@nd@rink@ сказал(а):
Концовка главы меня просто потрясла, у меня будто душу из тела вытащили.... Что же теперь с Доми будет????
не боись)) все хорошо))
19. Встреча...​

5VST8p1r.jpg

Два года прошло с тех пор, как Андретти увели Маю… а я до сих пор об этом не могу вспоминать без содрогания. Как же все глупо вышло… как мы были глупы и наивны. Думали, что это так увлекательно, играть с мафией в прятки… вот и доигрались… благо,что никто не пострадал… надеюсь…
С тех самых пор, в Розенте про Андретти больше не слышали. Они куда-то пропали… Наверно решили найти новое место для своей деятельности… и забрали с собой Маю… Они ее забрали… А я ничего даже не попытался сделать… Хотя, я конечно понимаю, что сделать что-нибудь было не в моих силах. Они были сильнее меня, и их было много. Но это не мешало мерзкой совести мучить меня каждый божий день… каждый час… каждую минуту… этот взгляд… эти напуганные глаза Маи… это все, что меня беспокоило все эти два года.
Отец как мог, поддерживал меня, занимался поисками следов Андретти, но мне запретил строго на строго предпринимать какие-либо действия, пока я не стану совершеннолетний. Но, я понимал, что это простая формальность. Мама, была вне себя от потрясения. Нам пришлось в темпе переезжать в другой дом. Старый требовал серьезного ремонта, после «гостей».
Но сейчас уже все по другому. Я отметил свое совершеннолетие, и теперь в праве сам распоряжаться своей жизнью… И отец меня в этом конечно же поддерживает. Он дал мне данные местонахождения Андретти.
Так что на этот раз, я уже не так глуп и наивен, как в прошлый раз. Мы с отцом спланировали всю операцию, и множество возможных вариантов. Теперь за моей спиной прочная защита, и я смогу эту защиту предоставить Мае… если я ее найду. Про нее конечно ничего не было известно. Только про самих Андретти, что те оккупировали очередной городок. Вроде что-то типа нашего Розента.
Берсерман… население чуть больше тысячи человек… после того, как Андретти организовали тут свой улей, мирные жители по возможности разъезжаются в близлежащие города. А у кого возможностей побольше, вообще переезжают на другой конец страны.
По данным отца, Андретти поселились здесь спустя два месяца, после того как про них перестали слышать в Розенте. Не далеко уехали… всего 200 километров.
2FHtsQy8.jpg

Конечно, рассчитывать, что мое появление в этом городе останется незамеченным, не приходилось. Поэтому, с помощью отца, у меня в кармане поддельный паспорт. Так что теперь я Роберт Ипкис. Но и это конечно не гарантия безопасности. Когда я снимал домик на окраине города, уже подвергся словестной атаке. Риэлтору очень было любопытно, какова моя цель, приезда в город. Не удивлюсь, что этот так называемый Риэлтор работает на Андретти.
Но моей основной целью сейчас является найти Маю. Узнать, все ли с ней в порядке. Где она… как она… У меня уже был адрес основного дохода Андретти. Это ночной клуб. Пожалуй, с него и стоит начать.

Да… не хило они тут деньги поднимают. Хорошо устроились гады… Я гулял по клубу, осматривая все лица. Они в ответ одаривали меня оценивающим взглядом.
- Привет! – подсел я к бармену. – Крутой клуб. Не в каждом мегаполисе такой встретишь, кто бы мог подумать, что в таком с виду не приметном городке есть такое сладкое местечко.
- У хозяина не хилый размах! – улыбнулся в ответ бармен. – Так ты тут не давно?
YLVXd24g.jpg

- Неа, а вернее всего день.
- Что выпьешь?
- Налей мне стакан пива.
- С какой целью приехал? – подвинул парень мой заказ.
- Да так… расслабиться, отдохнуть от семьи… - многозначительно произнес я.
- В таком случае, ты не много не по адресу. Здесь ты вряд ли найдешь покой.
- Да уж, еще вот напрягает внимание к моей персоне. Вы всех гостей так встречаете?
- Да у нас по доброй воле не так уж и много гостей.
- То есть?
- Ты слышал про Андретти?
- Кто это? – сглотнул я.
- Ну… это их город. А они не любят лишней шумихи…
- Я создаю много шума?
- Ты вот тут всего день, а про тебя все уже знают. Это я так… из этических соображений, делаю вид, что удивлен. Ты ведь Роберт Ипкис? Приехал из…
- Лаки Палмс… - рискнул я соврать. На самом деле, я специально объехал этот городок, и въехал в него со стороны Лаки Палмс. Так сказать, что бы отбросить от себя лишние подозрения.
- Точно… И что же заставило тебя покинуть тот красивый город?
- Я же сказал, надоело, поругался с женой, решил отдохнуть, пока ехал, наткнулся на ваш городишко, ну и решил тут временно остановиться… кстати… как у вас тут с девочками? Есть симпатичные? – прикинулся я типичным мужиком.
- Ну… девок у нас полно… но с Маей Андретти никто не сравнится… а кто рискнет, обычно тут долго не задерживается.
Меня кинуло в жар, в горле тут же пересохло. Мая… он знает Маю… она тут. Я не уверен, что понимал, о чем говорит бармен, у меня разум просто помутился… я сейчас не мог думать ни о чем другом… Мая… она тут… она где-то здесь…
- А вот кстати и она… - махал парень кому-то позади меня. – Здравствуйте, Мая. Вам как всегда грейпфрутовый сок?
- Добавь туда малость мартини! – подмигнула девушка. – у меня был тяжелый день.
3SRl1edj.jpg

Дыхание перехватило. Я видел перед собой уже не ту маленькую беззащитную девушку. Это была настоящая леди… красивая леди… один только ее взгляд испепелял все вокруг. Ее длинные волосы переливались всеми цветами радуги, словно пытались конкурировать цветомузыки. Изящная фигура сводила с ума всех вокруг… и духи… такие сладкие…. С какой-то еле уловимой горчинкой…
Девушка села на соседний стул, а я, как идиот, продолжал пялиться на нее.
Неужели это она? Неужели это та самая девушка, которую я пытался спрятать от Андретти? Но сейчас она не выглядела потерянной, скорее наоборот.
Но я до сих пор не мог поверить, что это так просто. Я не ожидал ее увидеть так скоро. Я почему-то представлял ее где-то спрятанной по неволе… взаперти… но не так… совсем не так…
- В твоих интересах, отвести взгляд в другое направление, - холодно произнесла она, даже не повернувшись. – У меня есть охрана… и она не дремлет.
- Мая… - только и мог произнести я, медленно поднимаясь со стула.
Девушка вздрогнула. Медленно неуверенно она повернула свою голову. Глаза округлились. В них читался ужас… смятение… боль…
- Ты? – тоже встала она.
7B8RGver.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Я немного не поняла... В каком плане "Мая лучшая из них"? Вроде как шикарная девушка..или лучшая "работница"? оО
Два года прошло.. много воды утекло..а он ее не забыл... ведь провели вместе они очень мало времени... Теперь хочется узнать, что было с Маей... Ну и продолжение истории очень таки волнует. ))))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ух мамочки родные два года? серьёзно?
Так захватила эта записочка очень жду продки

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Вот так поворот! Все таки Джейсон - отличный папа!! Молодец.. вырастил сына - достойного!
Конечно 2 года это очень много... даже не знаю как Доминик смог их пережить - потому что неизвестность ведь страшит всегда похлеще каких то новостей.
Но понятное дело, с такими связываться лучше с хорошей подготовкой, то что в прошлый раз они оба остались живы и целы - наверное просто везение - потому что были еще детьми. Теперь другое дело. Соваться к ним в логово - поступок, заслуживающий моего восхищения...
Очень не терпится узнать - что же с Майей, судя по боли и смятению во взгляде при "опознании" Доминика - она осталась собой..
да..тяжело же ей пришлось... все таки маленькой девочкой с добрым сердцем видимо остаться было тяжело... ох.. тяжело...

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Доминик так возмужал... очень похож на отца. Мая очень красивая стала (хорошо, что вернула свой цвет волос
s37.gif
)
Что же будет дальше? Все начнется с начала? Ведь теперь все намного серьезнее... Дом приехал в город, который принадлежит Андретти. И из него не так легко будет выбраться
sad.gif
Да и захочет ли Майя опять подставлять Доминика...

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Вау!!!!! Ну чо ты делаешь с нами???? На самом интересном....Встреча... "-Мая..; Ты?..." и все..Ну как так то!!!!
Уже 2 года прошло..... Даааа, Доменик возмужал так, ох красавец)) За эти годы многое изменилось и пока никому неизвестно в какую сторону....Сначала главы тоже не думала о том, что он так вот скоро ее увидит, тоже как и он думала, что Мая...Гдето впрятана...сидит себе в неволе....Но не тут то было..Да? Хах...
И она сама так изменилась...Такая леди..... И думаю бармен не спроста сказал Доми, что никто...Никто не сравнится с Маей. Она восхитительна.... Ее красота затмевает даже самые прекрасные цветы на всем белом свете!
Как теперь дело пойдет? Что ж будет то?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
и забрали с собой Маю… Они ее забрали…
Он её любил...
Mirind@ сказал(а):
Не удивлюсь, что этот так называемый Риэлтор работает на Андретти.
Чёрт же ну.
Mirind@ сказал(а):
- Кто это? – сглотнул я.
АЙ МАМОЧКИ!СПАСАЙСЯ!
Mirind@ сказал(а):
- Ты? – тоже встала она.
Ну всё.Ну конец. Ну приехали! СЛОВ НЕТ!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, О, прошло уже два года... Доминик немного изменился, стал более мужественным, одним словом красавчик. Так и не забыл Маю...какая красивая и волнующая встреча, только я не поняла кем работает Мая, или она уже жена Андретти? Как же ты меня заинтриговала, я просто требую проду как можно быстрей....шучу конечно, с твоей то нагрузкой...ну все же ни могу как хочу узнать что будет дальше
biggrin.gif

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
М действительно непонятно. Как-то отзыв о Мае выглядит, будто она девушка легкого поведения. Да и леди не сочитается с образом девушки в тату и в такой одежде. Да и зачем она ему такая, которая привыкла расплачиваться собой?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ахах! Ну вы меня повеселили)) Ладно, я конечно не люблю забегать вперед, но чтобы избавить вас от некоторых ложных представлений о Мае, я задам вам один наводящий вопрос... Неужели вы подумали, что Альберто Андретти пустит свою "СОБСТВЕННОСТЬ" по рукам?
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Два года прошло.. много воды утекло..а он ее не забыл...
лябофф
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Ну и продолжение истории очень таки волнует. ))))
это самое важное!!
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Так захватила эта записочка очень жду продки
biggrin.gif

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
неизвестность ведь страшит всегда похлеще каких то новостей.
ооо это точно! Настоящая пытка!
Kssenita сказал(а):
Соваться к ним в логово - поступок, заслуживающий моего восхищения...
а куда ж деваться))
Гений,
Гений сказал(а):
Доминик так возмужал... очень похож на отца.
да, он мой красавчик))
Гений сказал(а):
Мая очень красивая стала (хорошо, что вернула свой цвет волос )
и не говори))
Гений сказал(а):
Ведь теперь все намного серьезнее...
ууу вы даже не представляете как... да и сама это с трудом осознаю))
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Вау!!!!! Ну чо ты делаешь с нами???? На самом интересном....Встреча... "-Мая..; Ты?..." и все..Ну как так то!!!!
хе-хе-хе(ехидно)
m@nd@rink@ сказал(а):
И она сама так изменилась...Такая леди..... И думаю бармен не спроста сказал Доми, что никто...Никто не сравнится с Маей. Она восхитительна.... Ее красота затмевает даже самые прекрасные цветы на всем белом свете!
точно-точно)) это все про Маю))
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
АЙ МАМОЧКИ!СПАСАЙСЯ!
biggrin.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Доминик немного изменился, стал более мужественным, одним словом красавчик. Т
да... он такой))
Lyudok37 сказал(а):
ни могу как хочу узнать что будет дальше
эта неделя у меня будет проще, так что надесь, кк выходным будет продка))
Milori,
Milori сказал(а):
Да и зачем она ему такая, которая привыкла расплачиваться собой?
ну.. про это речи и небыло...

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
Неужели вы подумали, что Альберто Андретти пустит свою "СОБСТВЕННОСТЬ" по рукам?
Неее...Ну как можно? Я к примеру даже и не подумала об этом. Как? Как Альберто может пустить ее по рукам, когда говорил, что она исключительно только ему пренадлежит!
Mirind@ сказал(а):
эта неделя у меня будет проще, так что надесь, кк выходным будет продка))
Ооо, супер))) Так скорее хочется развязки))) Мммм...

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Неужели вы подумали, что Альберто Андретти пустит свою "СОБСТВЕННОСТЬ" по рукам?
Кто его знает...как он ее накажет за ее выкрутасы..побеги и т.д.
dry.gif
Он далеко не рыцарь на белом коне...чтобы быть галантным и обходительным с женщинами. Прошло уже два года, она ему "как игрушка" уже могла надоесть... много в жизни меняется и за один деть..а тут два года пролетело. Поэтому ожидала любого поворота событий.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Ох, давненько я не заходила на сайт, времени не было, набежало аж три главы!
Да еще какие! Я же говорю, у тебя талант))
---
В общем, мне очень нравится ход истории, и эта история, я так понимаю, самая долгая из пока написанных.
Для меня было неожиданно, что прошло аж два года, думала, что через пару дней после поимки Маи Аккерманы высвободят ее. Она стала еще симпатичней, хотя я не люблю такой стиль, но здесь это самое то.
Доминик стал таким мужественным...
---
У Доминика была не легкая жизнь все это время, поэтому мне сейчас очень интересно, как жила Мая два года...
---
Что то я не пойму, Альберто действительно неравнодушен к этой девушке? Что вообще за собственническое отношение!?
---
Мне кстати жутко понравилась Мая, даже не знаю чем. То ли история ее меня задела, то ли мне начали нравится люди не с мягким характером...
---
Вот сегодня перечитала твой мир полностью, как же мне он нравится, один из моих любимых...
Тоже буквально недавно хотела создать мир, но у меня была проблема с игрой, а я резервную копию давно не делала, так что можно сказать моя династия потеряна. Все мечтаю завести новую, такую же, как у тебя, насыщенную жизнью, так сказать...

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
Доминик) какой же он милый, и так на папу похож....
Мая....красотка...
Mirind@ сказал(а):
Я почему-то представлял ее где-то спрятанной по неволе… взаперти… но не так… совсем не так…
ага, в тереме, за семью замками))
С возвращением в общем, жду скорейшей записки,
Робин, Тирган и малыш Веснан передают привет)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Он далеко не рыцарь на белом коне...чтобы быть галантным и обходительным с женщинами.
ооо это точно!!!
Jagu@r сказал(а):
Поэтому ожидала любого поворота событий.
поверь.. еще удивишься))
_MiKa_, Спасибо тебе огромное, за такой приятный отзыв, прям сердце согреваешь)) и в свободную минутку так и тянутся руки написать продку)) а ты не теряйся! Создавай новую династию, а может и мир)) я уверена у тебя все получится))И я буду частым гостем(по мере возможности)))
titiYo,
titiYo сказал(а):
С возвращением в общем, жду скорейшей записки,
всегда приятно, когда меня ждут))
titiYo сказал(а):
Робин, Тирган и малыш Веснан передают привет)))
я уже полюбовалась на них в теме "Дети"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20. Не желаю...​

- Ты? – повторила девушка испуганно.
Я столько раз представлял эту встречу, столько разных вариантов рассматривал… репетировал речь, прикидывал, какая у Маи может быть реакция на меня. Но я никак не ожидал увидеть в ее глазах страх…
Слова все разбежались в разные стороны. Я не представлял, что нужно ей сказать. Я уже не был уверен, что вообще нужно что-то говорить. Да и есть ли резон… ее ужас в глазах, словно порвал весь смысл…
- Мая… я… нам… нужно поговорить… - понимаю.. выглядел я полным идиотом… но ничего поделать не мог…
Девушка повернулась в сторону громилы, который стоял позади, и подмигнула ему. После, повернувшись ко мне, она медленно наклонилась ко мне и шепнула:
- Пошли…
hQCFA97F.jpg

Я послушно двинулся за ней, переглянувшись с вышибалой, который был вдвое больше меня. И в высоту и в ширь. Его взгляд был не особо приветливым. И, похоже, ему не нравилась идея Маи со мной уединиться. И если честно… и я не знал.. радоваться мне или…
Девушка завела меня в одну из Vip-кабинок. После того, как дверца за нами закрылась, Мая подошла ко мне совсем близко. Я тут же почувствовал ее дыхание… взволнованное… частое…
Девушка медленно поднесла свой очаровательный пальчик к мои губам…
RKkj4PvZ.jpg

Я уже начинал вырисовывать в своей голове продолжение этого утонченного жеста. Но наслаждение прервал какой-то предмет в ее руке.
- Возьми, - произнесла она, вкладывая мне в руку сомнительный маленький пакетик - и не делай удивленного лица… тут везде камеры… благо, что они без микрофона… Будем считать, что ты новый наш клиент… это для Андретти… а для копов…
Мая не договорила, а толкнула меня на диванчик. Сама же медленно забралась на столик и хлопнула в ладоши. Заиграла не громкая медленная музыка.
- А для копов… - продолжила она. – Ты всего лишь пришел… смотреть…
Мая медленно, подтанцовывая начала снимать с себя одежду…
r4MDnbWw.jpg

- И то, что я тебе дала пять секунд назад… было при тебе до того, как ты вошел в наш клуб… таковы правила…
- Мая… - привстал я. Одна половина меня, хотела продолжать сидеть и наслаждаться столь приятным зрелищем… но другая моя часть протестовала… не могла этого принять… просто не могла.
- Ты не должен вставать… ты не можешь меня трогать… если я сама первая к тебе не прикоснусь… если что-то пойдет не так как надо, в комнату зайдет охрана… - говорила Мая, продолжая медленно раздеваться. – Так что не надо вызывать у охраны подозрения. Сиди и делай вид, что ты именно для этого и пришел…
Я словно пронзенный молнией опустился на место… это не возможно… так не должно быть… Почему все так происходит? Почему?
- Доминик… - тихо произнесла Мая, - только не говори, что ты случайно тут оказался?
- Ты мне не рада?
- А что должна быть? – у девушки даже бровь не дернулась.
- Ты меня просила о помощи... я тебя искал… чтобы помочь… я не мог спать нормально с тех самых пор… и вот, наконец… я тебя нашел, чтобы помочь тебе…
- Я уже не нуждаюсь в твоей помощи! – продолжала Мая делать соблазнительные движения, как ни в чем не бывало. – Уже не нуждаюсь…
QMoWlxd7.jpg

- Вот как? – прищурился я. – Что, ты уже поладила со своим женихом?
- Доми. Тебе лучше уйти, - тихо произнесла она.
- Да почему?
- Уже все не так...
- Что не так? Ну, скажи мне, что не так? – встал я.
- Доми, пожалуйста, сядь на место, - умоляюще произнесла девушка.
- Ответь мне Мая, ответь, что не так… скажи мне, что ты не хочешь меня видеть. Скажи, что ты больше не желаешь меня видеть… никогда… и я уйду! Ну же! Скажи!
В комнату ворвался тот самый бугай.
- Все в порядке, Боби! - холодно ответила Мая. – Оставь нас.
- Но…
- Ты глухой? – повернулась она к охране. – Я сказала, скройся!
«Шкаф» послушно ретировался.
- Как видишь, Альберто вынужден был принять меры... – произнесла Мая, продолжая движения под музыку.
- Я пришел за тобой, я думал, ты ждешь меня! Я ведь обещал...
- Два года прошло! – раздраженно произнесла Мая. – Два года! Я не могла тебя все время ждать, тем более мы с тобой толком даже не познакомились. Я не знала, что мне делать… я не была уверена, что ты вообще появишься снова в моей жизни…и ты не знаешь, что я пережила... ты не должен был приходить сюда…
- Скажи мне в глаза, - требовал я . – Прямо сейчас, скажи, что ненавидишь меня, что не желаешь меня знать, видеть… Скажи!
- Не желаю… - произнесла Мая, пронзая меня своим ледяным взглядом.
- Прощай… - не мешкая, двинулся я к выходу, кинув в ноги девушки пакетик, который она мне вручила несколько минут назад.
BRz8mKei.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Mirind@, не знаю даже, удивлена или нет...поведением девушки. Как я уже говорила, то два года не малый срок...и с ней могло произойти многое...и все-таки она одна из "девочек" xD
И распространитель по совместительству... да... теперь очень интересно, что ее так изменило.
А вот Доминик получился маленьким мальчишкой, который поверил в сказку. Хотел дотянуться до мечты... грустно, что так все происходит. =\

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Да... и правда... он сохранил веру в добро и сказки... но он не пребывал в ее окружении.. он растет героем, которому все по плечу.
А Майя. ну окружение у нее такое! 2 года это реально очень много... все ее слова я прекрасно понимаю... а Доминик тоже думаю на эмоциях просто не все понял... он сейчас уйдет - но врядли остановится. Потому что сомневаюсь - что там и правда все так гладко. Просто вокруг камеры,верзилы - как еще должна себя вести Майя? Но как же жалко ее... влипла.... и представляю как тяжело было сидеть Доминику и смотреть
Все-таки, он отличный парень!

( и как обычно - скрины - все живые, чудесно обработаны, все позы изумительно подобраны, текст также захватывает)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
Я столько раз представлял эту встречу, столько разных вариантов рассматривал… репетировал речь, прикидывал, какая у Маи может быть реакция на меня. Но я никак не ожидал увидеть в ее глазах страх…
ЕЁ ЗАПУГАЛ АНДРЕТТИ, ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ.
Mirind@ сказал(а):
Я словно пронзенный молнией опустился на место… это не возможно… так не должно быть… Почему все так происходит? Почему?
Потому что они по уши вляпались. вот почему. и всё же они идиоты.
И всё же Мая дура.(Впрочем занкомо). Я бы с ним сбежала, не знаю...

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
ну все и подтверждает мои слова. Леди, которая показывает свое тело, как я понимаю за деньги, и плюс еще и распространяет черт знает что.
wacko.gif
Странное представление о леди.
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх