The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Daraly сказал(а):
РИТАТАААА, простите, а какой бред? Может немного лучше выразитесь? Имеете ввиду с стрелочкой которая указывает на то, что пришло сообщение?

Daraly, она имеет в виду 10 сообщений для перехода в группу Проверенные.
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
должна сказать, что больше всего мне нравится запрет на мат.
это вы большие молодцы, а то тут бы все голосования превратились бы в грязную ругань.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Ну пожалуй что то про сайт скажу а то тут уже пол года.
Сайт очень хороший,и первый мой сайт в котором я читала про игру когда у на компьютере еще даже не было интернета)Стоило ему появиться мой курсор потянуло сразу сюда.Здесь как ни где люди очень хорошие и по большей части адекватные.Есть мой обожаемый запрет на мат который не дает этому чудесному месту стать выгребной ямой
biggrin.gif
Сейчас этот сайт мой второй дом,здесь не только хорошие люди но и очень информативные темы,много интересной информации,оперативный персонал что еще не мало важно,есть подфорумы дающие отдохнуть от игры)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Я не знаю, сколько времени я на этом сайте была в качестве гостя, но еще с тех времен на моей стартовой странице была ссылка-закладочка сюда, ибо ни один другой сайт не приносил столько полезной информации и удовольствия от чтения. А зарегистрировалась, чтобы выразить восхищение некоторыми работами, за которыми давно наблюдала. И вот уже и у меня есть свое творчество.
Хочу сказать, что здесь все очень быстро развивается, меняется к лучшему: взять, хотя бы, журнал и творческие поединки. Но есть и минусы: как и в любом обществе побеждает тот, у кого больше друзей. Или это бесконечное выяснение отношений на конкурсах и в сериалах... Очень угнетает чтение таких разборок. Но это сущность человеческой природы))
Желаю сайту оставаться таким, каким я его впервые встретила: молодым, амбициозным и развивающимся!
P.S. Простите за такие напыщенные слова, по другому не могу))

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У вас, всё просто супер
Дизайн отличный
на сайте всё только нужное и полезное)
Продолжайте в том-же духе)
happy.gif

mazzila

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Класный сайт! Так много разных примочек что глаза разбегаются

HeadStone

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Уберите эту х*удалено* со снежинками, жутко раздражает, и вообще оформление ИМХО страшненькое, но сам контент сайта очень неплох )
Выбирайте выражения, уважаемый! Мы здесь подобный лексикон не приветствуем.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
HeadStone сказал(а):
жутко раздражает

HeadStone, читая ваши сообщения и глядя на ваш автар, вас сама жизнь раздражает. Вы первый, кто жалуется на это. Задумайтесь... для чего вы здесь.

sashulya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сайт великолепный!Дизайн сайта отличный,красивый
smile.gif
Я у вас не давно,с декабря 2011 года.Желаю процветания,успехов и больше форумчан!
happy.gif

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
пожалуй отпишусь... по поводу сайта как такового могу сказать только положительное: оформление не напрягает, более менее стилизованно под игру и информативно насыщен. Создатели и те, кто помогает развивать сайт - молодцы!
15d237d887cc.gif

а вот некоторым пользователям хотелось бы посоветовать прежде чем писать что-то (задавать какой-то вопрос), не полениться и прочитать хотя бы предыдущие 10 сообщений и убедиться, что до вас это никто не писал (не спрашивал), а если и спрашивал, то возможно уже был получен ответ.... а то ей богу, иногда читать невозможно - на несколько страниц одни и те же вопросы от разных пользователей.
В целом сайт отличный, сижу на нем давно, хоть и зарегистрировалась недавно
smile.gif

Elo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Боже, кого-то снежок раздражает?! Я его даже не замечаю. Да сайт просто СУПЕР!!! И оформление - в том числе! Спокойные тона, отличная информативность, легкий и удобный поиск нужных тем и вопросов - все по полочкам разложено. Еще раз повторю: в дизайне, оформлении никакой крикливости, все сдержанно и изящно, абсолютно ничего не напрягает, а позволяет оперативно получить информацию ради которой ты зашел на сайт. Считаю большим плюсом ( и огромное спасибо администрации за это) - ограничение размера подписи пользователя. На многих сайтах большие и даже огромные размеры подписей делают форумы похожими на разноцветные калейдоскопы. Начинаешь просматривать страницы - не разобрать, где текст, где скрины или выложенный контент, где подписи. Так что не устану повторять: наш сайт самый лучший! Ну придраться-то здесь абсолютно не к чему!!!
s11.gif

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Сайт - это просто сказка! Удобное оформление, не режет глаза стиль. Мне нравится, то, что на сайте много строгих правил, не было бы их, был бы хаос. Также мне нравится - навигация, дружелюбные пользователи, адмнистраторы, помощь новичкам. Оставайтесь такими всегда!

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
[COLOR=00FF7F]Очень хороший сайт. Хочу поблагодарить администраторов и модераторов сайта за то, что они дарят нам свою работу и также терпят нас. Отдельно хочу сказать спасибо людям, которые внесли труд в оформление сайта. Желаю будущего процветания сайта. Больше послушных пользователь. И достичь более популярности в России и в других сайтах. Процветания вам![/COLOR]

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Я тут только 10 или больше, или меньше месяцев, но никогда не хотела его покинуть! Все отлично помогают, решают вопросы. Просто вы ОООгромные молодцы!)))
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
С течением времени я заметила некоторые нюансы, понравившиеся мне.
Очень понравилось то что иногда администрация отсылает по почте на дом какие то календраи грамоты и т.д., как награда за место в конкурсе. Хорошая затея скажу я вам! Потому что так интересно участвовать в конкурсах нетолько за виртуальные награды
happy.gif

Понравилась затейка с уровнем знаменитости, через некоторое время сама хочу подать заявку на Уровень знаменитости.
Желаю и дальше сайту такого же процветания!

msjuleys

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне кажется сайт прекрасный! Не в какой доработке не нуждается, да и дизайн у него хороший! Приятный такой!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

МнеПовезет

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Отличный сайт, все замечательно, красиво, подробно. Посещала разные сайты подобной тематики, но этот, на мой взгляд, лучший. Спасибо создателям.
smile.gif

Верх