Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
ssdf
- sdf
- 0% (0 голосов)
- sdf
- 0% (0 голосов)
- sdf
- 0% (0 голосов)
- sdf
- 0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

С удовольствием нажму в помощь нашим ребятам - администраторам!!!

Напугал обилием разных правил и их строгостью, наказаниями, предупреждениями. Но это было лишь впечатление новичка. По мере знакомства с сайтом я поняла что все правила придуманы не просто так
Когда-то, до появления вконтакте, форумы были одной из самых распространенных форм общения в интернете, я правда была близко знакома только с одним, форумом моего городка, в котором я тогда жила. Потом большинство форумов были вытеснены великим и могучим Вконтакте. Для меня самой на протяжении нескольких лет все общение в интернете сводилось к вк. Но в какой-то момент я поняла, что общение там перестало приносить хоть какое-то удовольствие. Миллионы людей, частно не объединенных никакими общими интересами, в лучшем случае просто спорящих, а чаще всего ругающихся, оскорбляющих друг друга итп. Здесь же совсем другое дело, и круг людей более узок, и интерес общий есть, не один конечно, но привел сюда большинство скорее всего один
И доблестный персонал сайта зорко следит чтобы не было ссор и оскорблений.
Замечательный каталог, так и повеяло осенью)) Спасибо большое креаторам! Это большой труд, практически неоценимый 
Спасибо, дорогие авторы! (Что бы мы без вас делали?) Золотая осень - такая короткая пора, зато хмурые унылые осенние дни будут ооочень долго тянуться. А этот классный каталог раскрасит это осеннее уныние такими яркими красками! В каталоге понравилось абсолютно всё: и мебель, и одежда, и элементы декора
Поставим столы длинными рядами, нарядимся и будем праздновать Октобер Фест!